スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備OKです👍貼りますね😃…最近皆さん忙しいのかな?
りょーかい!です。私は以前と変わらず弱海賊で行きますので😢
今夜もお付き合いくださいってありがとうございます(^^)皆さんに協力してもらったのに以前紋章がかぶってコンプせず!笑っ またよろしくお願いします✨おやすみなさい😪
お疲れ様でした(^^) 目当ての紋章はでましたかね? スタミナなかったので今度お返ししますね(^^) おやすみなさーい
おばんです(^^)どなたかいますか?近頃はこのスレ覗くのが日課になってしまった😅フレポがてらにどうでしょう?
こんばんは!(^_^)! 最近早寝になってしまいました。。 今日はお付き合いさせていただきまーす。
お二人おばんです(^^) 何か行きましょう!
やったー😃リップさん!たった数日ですが久しぶりの気がします!でれうれしい😆早寝は実に良い事です(^^)因みに紋章などはもう全てコンプしましたか?
最近はレイドやら紋章でドラクエ11やるのを忘れており、やっと落ち着いたので久々にドラクエ11を再開しました(笑)
ユウキさん こんばんは!(^_^)! オルゴの下混乱が何回(何百回?)やってもでません(-_-;) 多分使うことはないでしょうが。。 私はなんでもいいですよ
ヤッター(^o^)さすがユウキさん!私はギガオルゴと気分転換に勝敗かかわらず魔王行ければと思います
ソロのロト奇跡に入ったままだったので少しお待ちください!
いいですね😃ドラクエ11!面白いですか?(^.^)リップさん私も同感で何回やっても落ちない紋章に心が折れそう😓
了解です(^w^)因みに私もロトさんまのカギが6個たまりました✨とりあえず一発ギガオルゴ行きますか?その後また決めましょう。準備します
後編はあとオルゴと大地 各1個です。 前半は今日確認したらかなり歯抜けでした。。
お待たせしました! 僕は何でも大丈夫ですよ(^^) (紋章コンプ者の余裕笑)
ユウキさん すご\(^o^)/ マリンさん ギガオルゴいきますか? 次私貼ります
不謹慎ですがお仲間(^w^)私もデスマタイムマオルゴが各1つずつ足りてない😢魔王やめて好きな紋章にしますか?
ユウキさんすごい!前から少し思ってたのですがスクエニの関係者じゃないですよね?やり込みがハンパない感じ(^o^)ギガオルゴ貼りますね
ユウキさん すごい^_^ 2周年のガチャの事前情報 こっそり教えてください。
スクエニ関係者じゃないですよ〜(笑)
安室奈美恵引退のニュース見てたらマダンテ防御ミスった😓私、お陰様で今回のでオルゴ、コンプしたっぽいです😂私まだギガカギあるので貼りますか?
二周年はルビス錬金と黄金竜新装備じゃないですかね?!
そうでしたか!ドラクエファンの一般の方なんですね?笑 武器フェスティバルガチャ我慢で2周年にかけるかな
安室奈美恵引退するんですか?! コンプおめでとうございます(^^)
マリンさん おめでとうございます \(^o^)/ギガでもかまいませんが、時間がかかるので かるく伝説でしめませんか
それではタイムマスターでも貼りますね!
ルビス錬金は大歓迎です\(^o^)/ 黄金新装備はけっこう玉使ったので引きづらいです(-_-;)
一年後に引退だそうです😢ルビス練金は来そうですよね✨黄金は剣来るのかな…
了解です。私もタイムマスター貼ります。 紋章集めきれていませんので。。
ですね✨私もタイムマ続きます!
お疲れ様でした^_^ 後半の紋章はオルゴひとつになりました。 もう少し頑張ってみます。 ではおやすみなさい(-_-)zzz
今夜もお付き合いありがとうございます(^^)紋章早くコンプして余裕で魔王行きたいですね✨またよろしくお願いします!おやすみなさい😪
おつありでした! おやすみなさーい(^^)
こちらでは、レオダーマのお手伝いをして頂けるのでしょうか?初挑戦なのですが、レオダーマの募集板は上級者ばかりのようで参加表明しにくく、よかったら手伝ってもらえませんか? また夜にのぞいてみます。
どせいさんはじめましてこんばんは(^^)お手伝いさせていただきますよ✋ここの方は強者のうえ気さくな方の集まりです。私も随分助けられました(私は弱者ですが)笑。ですがもう少々お待ちを。近頃の流れで皆さん9時前後あたりにお目見えになると思います😁
マリンさん、お返事ありがとうございます。 あの、全然急いでいるわけではないので、都合のつく時にお手伝いいただければと思っています。 まだ星ドラ初心者ですので、いろいろ教えて頂けると嬉しいです。
みなさま こんばんは^_^ 何かいきましょうか。。 どせいさん 初めまして!(^_^)! 喜んでレオダーマお手伝いさせていただきます。
どせいさん、こんばんは(^^) こういった依頼は初ですが、自分で良ければ是非加勢させて下さいね(^^)
リップさん、ユウキさん、こんばんは。 是非お手伝いしてください。 また時間のある時にお手伝いいただければと思います。
みなさんおばんです(^^) 本日は10時以降でしたら参加可能なので、どせいさん討伐行かれるようでしたらお声がけくださいね(^^)
ユウキさん こんばんは^_^ 大したことではないのですが、一昨日オルゴ周回 した際に、最後の紋章もゲットできていたようです。 苦行から解放されました。。
了解しました。 また10時頃覗いてみます^_^
紋章コンプした時の開放感はハンパないですよね(笑)
集まりませんね(°▽°) リップさん見てたらオルゴ魔王でも行きませんか?
ユウキさん オルゴ魔王いきますか^_^ 用意できたら連絡します。 鍵確認したら26個あるので私がはります。 天空 海賊でいきます。幾千でしずく投げますね。。
ありがとうございます(^^) 26本は凄いですね(^^) 自分初手アモ投げるので雫は通常攻撃後で大丈夫ですよ! もうひとかたの賢者の耐久にもよりますが。。。
了解しました。助っ人さんの装備みて対応します。 用意して25分に貼ります。 とりあえず1回いったら、マリンさんやどせいさんが 来られるかもしれないのでレオいきませんか?
了解です!
マルチ中に失礼します。 レオダーマ初挑戦なので、攻略記事見てみたのですが、よくわからないことがあります。 防具は守備力と耐性、どちらを優先するのがいいのでしょうか? 盾は天空★とはぐメタどちらがいいのでしょうか? ゲージまたぎは、どの型の時がいいのでしょうか? ちなみに、普段は 頭 導かれし勇者★+50 上 黄金はごろも+50 下 しんりゅう+50 盾 天空★+25 です。まだ挑戦が早いのであれば、2周年まで待ってお手伝いいただければと思っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!