スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうも~今晩9時ぐらいからエスターク周回できます(≧∇≦) 時間が合う方、よろしくお願いします(ΦωΦ) あと、はぐ錬金来ますね。楽しみですね。私には無縁ですが(´д`)
ヨシヒコさんおばんです〜(^^) 10時前ぐらいからでしたら参戦出来ます! スロットによってはコンが壊れになりそうですね(^^)
10時、了解しました。 おおー!そうなんですね(゚o゚)/ 是非とも棍ぶっ壊れて欲しいですね(ΦωΦ)
無凸ですが(笑) それでは10時に立てますね!
こんばんは^_^ 10時から参加します!(^_^)! ガチャダメでした。爪1と短剣2
リップさんまっておった! 上々じゃないでしょうか?! 爪は早速使えそーですし(笑)
みなさんよろしくお願いします(≧∇≦)
皆さんこんばんは😃ユウキさん新スレほんとにいつもありがとうございますm(__)m私もエスタ混ぜて🙋
お疲れ様でした(^^) それにしても紋章渋いですね〜(°_°) 週末時間取られそうです(笑) マリンさんモーリーありがとうございました(^^)
皆さん今日もありがとうございます😋もう一回貼れますけど、どうしましょう?😁12時過ぎまで遊びたい感じです😍
12時10分ぐらいでしたらこちらももう一度立てれますよ(^^)
みなさまありがとうございました。 マリンさん いつもモーリごちそうさま^_^ ため込んでいるので今度出しますね!(^_^)! 今日はいつもよりルビ上働いたような気がします。 ユウキさん 考えたら爪は使えそうですね。。 活躍できる日がくれば嬉しいです。。
すみません。明日早いので今日はこれで失礼 させてください(>_<) 週末は時間がとれるのでまた遊んでください。
確かに今晩はいつもより立ち向かってくれました(笑) サブタイはご察し下さい(^^)自分だけじゃないはず(笑) スキルはオルゴデミーラで活躍しそうですね(^^)
そしたら、もう一回貼りますね✨よければ皆さんよろしくお願いします
あいさん、久しくマルチ行けてないのでたまには顔出して下さいね〜(^^) 首を長くして待ってまーす!(笑)
りょーかいしました✨おやすみなさい😃またよろしくお願いしますね💕
リップさんお休みなさい(^^)
考えたのですが5人の時はホストが次抜けで回すのはどうでしょうか? 伝説なら三回でフレポ貯まりますので。
ということで4人で回してても皆さん遠慮なく三回申し出ましょう(^^) 僕は基本PCの前にいますので! もちろん自分も遠慮なく申し出まーす(笑)
三回じゃなく参加でした(笑)
ヨシヒコさんもおやすみなさいかな?時にマリーさんがとうとう10日間以上ログインしてない組に入ってしまいました(T_T)星ドラ飽きてしまったのかなー?お帰りなさいログインボーナス用意してるので是非戻ってきて欲しいですね(笑)
ユウキさん 了解しました。 人数が多い方が楽しいのでうまくまわしましょう!(^_^)! 錬金が気になるのでスロット構成だけ確認してから寝ます。
寝落ちですかね(^^) マリーさん心配ですよね(´・_・`) 元気だったら良いのですが。。、 とりあえずこのスレを継続していくことしか出来なそーなので頑張ります!
あーなるほど。空きがないと思って遠慮してインしてない可能性ありますもんね😃あいさんとか。
コン化けましたね(笑) 神鉄撃抜き出してなーい泣
ですね✨私はどちらも持ってないけど😢今から10連ガチャ一回回そうかなー😁
悲報。やってもうた(>_<)常設一つのみ!今日はこれにて。ユウキさんまたよろしくお願いします🙇⤵
兜狙いでブッパしましたが死亡しました。。。 お休みなさい(´・_・`)
遅くなりましたが、みなさんお疲れ様でした(´д`) 寝落ちしちゃいました(-_-)zzzすみません(>_<) 今回の錬金、棍は当たりで鞭は残念な結果でしたね。
おばんです〜(^^) 今日は誰かいますか?! 夜更かし可能なので適当に回ってます(^^)
参加できるのでよろしくお願いします(ΦωΦ)
こんばんは😃私も行きます(*^^*)
こんなに早くレス頂けるとは(^^) エスターク周回で大丈夫ですかね?!
てか、はぐメタ兜引けなかったのがつらい(泣) 盾は2個目の完凸が完成したというのね(笑)
周回O.K.です(≧∇≦)
笑っ私は悔し過ぎてガチャシュミレータやりました(TT)シュミレータでもいいの出ない!どうしたものか😱とはいえもう一度くらい引きたいので魔王付き合ってください(^^)エスタでいいと思います
お二人ありがとうございます(^^) それでは40分に立てますね〜(^^)
シュミレーターでは70000ジェムかかりました(´・_・`) 魔王もお付き合いしますよ(^^)
物理なら、参加出来ますが賢者編成だと装備がきびしいので自粛します(>_<)
エスタークお疲れ様でした(^^) スタミナは35確保出来てますがマリンさんいかが致しますか?
そういえばお陰様で残す紋章下一個になりました(^^)
あら!同じくです(ΦωΦ)
一緒に回ってるので泥も同じですね(笑) ラス1頑張りましょう!
行きましょうか!?というかお二人は紋章コンプしたのですか?😄
ヨシヒコさんルビ杖持ってませんでしたっけ?!
魔王でも周回でもご希望あればお知らせ下さい(^^)
あっ、私も調べてみたら後、1つでした!鎧下の封印かな
ですねw 下が出にくいイメージでしたが、いつの間にかラス1でした(>_<) 伝説周回だとお供します。 魔王級は一応クリア済みですが、ルビス盾持ってないので物理でも足引っ張ると思うので、自粛しますね。
ルビ杖ありますが無凸ですよ(´д`)
みなさん、同じですね。 多分ですが ブレス耐性ダウン耐性だと思われます(ΦωΦ)
周回しますか?私も貼れますよ!魔王も行きたいですが明日行きましょう!休みなので日中からでも皆さんは明日は何してるのかしら😺
あれっ、僕は封印でした(笑)
了解です(^^) ここのところガチャしすぎのため遊びに行けず、土日は暇人の予定ですよ(笑)
私も暇してますねw
私は息耐性持ってて、封印がないみたいですね✨
杖はピオラ輝石のおかげで無凸でも十分じゃないでしょうか?!
あらら!違うとはw 私のブレス耐性ダウン耐性どこ行った(´д`)
笑っ(^w^)お金使い過ぎたってことですか?あまり無理なさらずに…😜でも今さらながら私もギガストなど欲しいガチャ回しておけば良かったと思ってます
なるほど。行けなくはなさそうなんですね(>_<) 私も鍵提供できるので、それでもよければ是非ともです。
さて、炊き出しもゴミが出たので周回しますか!
立てまーす(^^)
了解しましたw
試しにバトマスで行ってみます!
お疲れ様でした(^^) バトのが早いかもしれませんね(笑) 今日も楽しかったです! あんやと(^^)
マリンさんなんの魔王行くか考えといて下さ〜い(笑)
今夜も皆さんありがとうございますm(__)m楽しく周回できました💕また明日よろしくお願いします👍おやすみなさい
みなさんお疲れ様でした。 また、よろしくお願いします(≧∇≦) バト良かったですね(ΦωΦ) おやすみなさい(-_-)zzz
りょーかい!笑っ因みにロトさんまもこの前、周回してカギ3個ゲットしておきました✨
こちらは五本ありました(^^) 都合の良い時間明日にでも書き込んでおいて下さいね(^O^) それでは皆さんお休みなさーい
皆さんおはようございます☀魔王の前に今回幻龍、ドレアム幻🔑ゲットできたのでここのスレの皆さんと持ち寄り行きたいと思います。参加の有無をお知らせください🙇人数足りない分だけ掲示板で募集します。やった事のない手法で手間取るかもしれませんが是非ご助力お願いします😉
マリンさん おはようございます^_^ 昨日は早寝(落ち)してしまいました。 どちらも持ち寄りいけますよ。。
長文ですいやせん😳因みにユウキさんはドレアムないのは知ってますので(笑)
リップさんおはようございます!でれうれしい😆思えばリップさんとはドレアムダーマの掲示板でお会いしましたね💕また良き人材がいればスカウトしたいですね!持ち逃げ恐いけど(>_<)
お会いしたのドレアムでしたで!(^_^)! 幻ドレはその時の1回したトライしていません。 マリンさん お誘いの文章うまいので、 良い人がいたらスカウトしてくださいね。。
おはようございます😄 私も参加させてくださーい🙋 幻龍はありませーん😊
あいさん おはようございます^_^ ハグこんはいかがですか。 私もこんスキルは揃っているので欲しいです。 (現在2本倉庫番)
あいさんおはようございます(^^)でれうれしい😆他の方の返答もあるのでしばしお待ちくださいね✨ガチャは相当な強運でいかないと厳しいですね(>_<)10連回したけど常設一個のみ7%はキツい!
おはようございます(^^) 今日は皆さん早いですね! 幻龍でしたら可能です🐉
助っ人にセットしてるだけでソロでしか使ってません😄 職業神でアーククラッシュの幻惑ためしたら12回に1回入りました😓 レオ魔王でも同じかなー😅
ユウキさんおはようございます😊 ドレアムないんでしたら私2本出しますよ。完凸してるんで🙋
こんどレオ魔王でためしてみましょう^_^ マリンさん どうしましょうか エスタでも軽く行って 午後13時とか時間を決めて 再度集まりましょか
そういえば紋章は初日に残1個になったのですが、 あとひとつがまだでません(>_<)
あいさんお久しぶりです(^^) 勿体無いですよ!ソロはクリアしましたか?! 野良部屋のボタン早押しで完凸済みですので(^^)
リップさん同じくです(笑) 封印神泥待ちです。 朝から周回してますがダメですね(°_°)
思いの他本日皆さんの反応が早いので😄後はヨシヒコさんマリーさんの返答待ちですが…とりあえず今いるメンバーでエスタ行ってみて様子を見ましょうか?準備します
了解しました✋幻ソロは全クリアしてまーす🙋 エスタ準備しまーす🙋
エスタ了解しました^_^ すみません45分にまたきます。
皆さんどうでしょう?では今からエスタたてます!後、メッセがうしろに隠れたので再度募集。ヨシヒコさん、マリーさん幻龍ドレアム幻持ち寄りどうでしょうかー?🙌
流石です(^^) いつでもエスターク行けますので
あっ!了解です!では45分に私からたてますね✨それでよろしいでしょうか?
大丈夫だと思いますよ!
戻りました^_^
了解しました✋
どうでしょう皆さん紋章コンプしましたか?またエスタ行きます?
ありがとうございましうた。 紋章(下ギラ)やっとでました!(^_^)! マリンさん行きたいのあればあわせますよ。。
私は何でもいいですよー🙋
お陰様で紋章ゲット出来ました(^^) 幻鍵はかすりませんね(笑) エスタはどちらでも大丈夫です(^^)
う~ん悩む(>_<)エスタは私も魔王も幻もコンプしております😳生意気にも。ドレアム幻龍は正直4人そろったら行きたいところです😏では…海王神で!これは貼り直しは本当に結構です!レ点がついてないのでそれだけのしょーもない理由です(笑)では準備します
マリンさん 海王神了解しました。 私も貼ります。 ちょっと雑用で14時5分からでお願いします。
了解しました! 持ち寄りは夕方か夜の方が良さそうですね! 皆さんの都合にもよりますが(^^)
了解しました。スタミナあるので私から貼りますね。 初見ですのでちょっと準備に時間かかります🙋
準備オッケーです。 待機してますね(^^)
えっ!皆さんさすがです!意表をついたのであまり反応期待してなかったけど😁あいさん初見とは以外です!
意表でしたね(笑) ジェム狙いでりゅうおう、シドー、ロト三魔あたりかと思ってました(^^)
それでは貼りまーす🙋
笑っ(^w^)でしょう。またその辺りの魔王は近々。因みに海王は踊り子七色扇でいくので火力は期待できません。試してみたい装備あったので。
あいさん マリンさんが海王神のあと りゅうおう貼ろうと思いますが、いかがですか。 少し準備と作戦会議が必要ですが。。
それとも海王神はりましょうか
あっりゅうおう行ってみたいですね(笑)
とはいえなんでも大丈夫ですよ!
マリンさんとアイさんの返信で決めたいと思います^_^
皆さんお付き合いありがとうございます!失礼いたしました!アイドルスーツを試してみたくて(>_<)竜王すっか?!私は初見で火力薄いです。闘神一太刀と超ドラゴンが抜きだせてません。所持はしてるのですが。キツそうならノラ入れて
海王神にしませんか?竜王調べるのに時間かかるんで😄
了解しました。 海王神貼ります。 踊り子 7色にするので14時ちょうどに貼ります。
アイドルスーツいいですね(笑)
スパ 七色の間違いです。
あいさんは大丈夫ですよ笑超ドラゴンを3積みしてるのを見かけたことあるので(^w^)逆に私貼りましょうか?ダメそうならそこで抜けます。後は好きにしてください(^^)
あっ、海王15時ですね?りょーかい!
了解しました。それに続きますね! でも。マリンさんチェックつきませんが大丈夫ですかね(^^)?
そういえば後日で構わないのでバランとロト行ってみたいですね。
すみません 今貼りました。
笑ですね😃私貼りたいけど後スタミナ5足りない(>_<)とりあえずまたいつか声かけます👍
お疲れ様でした。 ジェムありがとうございました😄
無事クリア出来ましたね! もう一回行きますか? もしくはゾーマやデスタなどでも立てましょうか?
ナイスチームプレー👍って感じですね😃私のノーコンとチェックはまた追々😁ラストゲージはドキドキしました💓
デスタは鍵いっぱいありますよ😄
ノーデスしたいですよね(笑)
すみませんが、ちょっと外出しなければならず、15:45頃 戻ります。 私はゾーマ・デスタどちらでもOKです。
本日大盛り上がりですね!🙌私もとりあえず昼の部はこれにてm(__)mまた夜よろしくお願いします🙇ヨシヒコさん来たら持ち寄りの件聞いてみます😏
了解しました! いったん閉めますかね? 立てれなかった分は後ほど立てさせて下さい(^^)
もしくはリップさん戻ったら一回行ってみますかね?!
すみません夜はちょっと無理かも😅 時間あったら顔出しますね😄
残念(´・_・`) 僕もいったん落ちまーす。
遅くなりましたが戻りました。 なにか行かれるのならお付き合いできますよ^_^
リップさん! 予行練習でデスタ行ってみますか?
デスタいきましょうか アイさんは終わりですかね。。
どうでしょう?! 準備も兼ねて20分に立てますのであいさんもお時間あればお付き合い下さ〜い^_^
了解しました^_^ ロト剣にたた歌でいきます。
リップさんお疲れ様でした! 練習のつもりが(笑)
どうしましょうか? 夜またお時間あればという所でしょうか?
ありがとうございました。 やっとクリアできました!(^_^)! スタミナMAXなのでりゅうおうでもいきますか?
良いですね!
いきましょう。 雑用・準備で17:15からでお願いします。 私はルビ弓 or ドラキラですがどちらが良いでしょうか?
人が集まりますかね(笑) 一旦海賊で様子みますね。
お好きな方で宜しいかと!
ドラキラでいきます。 前回のガチャで完凸しました!(^_^)!
試したくなっちゃいますよね(笑)
いま貼りました。 人が集まればよいのですが。。
ありがとうございました^_^ さすがに3人では無理ですね。 また夜時間がとれれば覗いてみます。
お疲れ様でした! 早々に残念でしたね。 まさか海賊のみで行くとは(笑) またリベンジしましょう(^^)
そうですね デバブないと無理ですよね(-_-;) 鍵はたくさんあるのでまたお願いします^_^
海賊のみでも武器とスキル調整すれば行けそうな気がします(^^)
マリンさん幻龍今晩持ち寄れますので希望あればお知らせ下さいね(^^) もちろん他の日でも大丈夫です(^^)
こんばんは!ついついお昼寝しちゃいました(-_-)zzz 幻だと、ドレアム、エスターク、エグチキ、しんりゅう持ち寄り可能です。幻龍だけないです(>_<)
ヨシヒコさんこんばんは😃待ってました✨幻カギ🔑了解です👍それではドレアムは私リップあいヨシヒコさんで。幻龍は私リップユウキ板ゲストで。他の方の反応次第で出動です。よろしいでしょうか?
了解しました。
あっヨシヒコさん来てますね(^^) とりあえずフレポがてら周回しませんか?
私は周回でも幻でもO.K.です(≧∇≦) よろしくお願いします!因みにエスターク紋章は揃いましたw
マリンさん、明日はすこし外出の予定ありますが、大体は都合つけれるかと思います(^^)
無事コンプできて何よりです(^^) 集め終わると何か開放感がありますよね(笑)
みなさんもコンプしてようなので、息耐性ダウン耐性いるのかよと思いながら、内心焦ってました(ΦωΦ)
あっユウキさんこんばんは😃今日はあいさんリップさんは来ないですかね?😔私も明日外出しますが入れます。どうしましょ、何か魔王行きます?or楽にフレPの為に何か周回か。
個人的にスラワッショイでも良いかと。チケットが次回の武道会にも使える事が判明したので取って置いても損はないかと。
軽くフレポ貯めて時間あれば魔王でも行きますか?
了解です(^^) 準備して立てますね! ただワッショイだと最低5回回らないとですね(笑)
了解しました。 よろしくお願いします!
さすがすごい!回数覚えてたのですね!😲私も準備します笑
超級もフレポ同じみたいですね(笑) キリよく15分スタートでお願いします!
マリンさーん(笑)
マリンさん寝落ちの可能性があるのでこのまま回しますね。 とりあえず立てます! マリンさん復帰したらお知らせ下さい(^^)
了解しました。
お疲れ様でした(^^) ラッセラー楽しかったです(^^) またよろしくお願いしますね!
お疲れ様でした(≧∇≦) また、よろしくお願いします! ラッセラー(ΦωΦ)
じぇしぇ!(´д`|||)すいません!本当に!知らぬ間に落ちてたぁ!最悪😞⤵⤵言い訳させてくださいここ数日風邪気味で体調良くなかったです。魔王じゃなくて良かった😱この失態何かのカギ無償放出で許してください🙇誠に失礼いたしました!
無償放出だなんて、私は大丈夫ですよ(ゝω・) それよりも、体調は大丈夫ですか?無理なさらずに(>_<)
いえいえ。 具合が悪い時は無理しないで下さいね(^^) キアリクかけておいたのでお大事にして下さい(^^)
14時ぐらいまでに集まれればフレポがてら周回希望です! 一応ですが、マリンさん幻龍持ち寄りも可能ですので(^^) そういえば今朝ドレアム鍵が出ました(笑)
お二人昨日失礼いたしました!🙇ユウキさんの呪文が効いたせいか今日はだいぶいい感じ😺魔王でやったら…😱あのゾーマスタンプ押されしまう(>_<)ユウキさんもしかしたら14時過ぎに外出ですか?私は只今外出中です。夜なら入れると思います。良かったらドレアム付き合ってください(^^)
みなさん こんにちは^_^ 昨日夜の部参加できずすみません。 今日は午後家にいるので時間がわかれば参加できます。
良くなったようで良かったです(^o^) 僕らは問題ありませんが野良周回はお気をつけ下さい(笑) 夕方から外出します。魔王ドレアムですか? 夜も大丈夫なのでお付き合いしますよ(^^)
リップさんこんにちは(^^) 他にも来れる方いればワッショイでも如何ですか?
ユウキさん こんにちは^_^ ワッショイいきましょう。 13時45分ごろからでもいいですか?
お昼、参加できます。 ワッショイ、了解しました(ΦωΦ)
ありがとうございます(^^) 魔王と戯れておりお返事遅くなりました! いつでも出発可能です!
みなさん こんにちは^_^ いらっしゃいますか ワッショイ貼って待機します。
すぐ行きます! 2週で如何でしょうか? 2回しか立てれません(汗)
お疲れ様でした^_^ またお願いします。
お疲れ様でした(^^) 天空ないと厄介ですね(笑) ありがとうございました! また、夜にでもお時間あればお会いしましょう(^^)
みなさんお疲れ様でした。 また、よろしくお願いします(≧∇≦)
おばんです〜(^^) 21:30以降参加可能です!
こんばんは~(ΦωΦ) 私も参加可能です。 よろしくお願いします(ゝω・)
お二人こんばんは😃昨晩はどうも🙇今日は何か持ち寄り行けるかな?よろしくです
持ち寄り可能ですよ(^^)
こんばんは~(ΦωΦ) 幻龍の鍵相変わらず、私は持ってないのでそれ以外ならO.K.です。
ありがとうございます(^^)もう1名ですね✨何か私魔王カギ出しましょうか?その間に誰か来るかも😺
おまかせします。 ユウキさんはどうなのかな?
良いんですか?! ちなみに幻龍でしたら2本あるのでヨシヒコさん装備揃ってなければ出しますよ(^^)
私は幻龍・ドレアムどちらでもかまいませんよ!(^_^)!
平気ですよ😃逆に私が足引っ張る感じになるかもですから✋何が良いでしょ?シードーなんですがラスゲまで楽勝なのに通常攻撃で300以上叩かれて全滅です(>_<)最後高火力で突っ切るしかないのかな?
ドレアムにしましょうか(ゝω・) 幻龍は板で募集で構わないですよ(ΦωΦ)
あっ!リップさんこんばんは😃🌃待ってました✨ドレアム持ち寄りで皆さんよろしいでしょうか?準備しますね(^^)
みなさまこんばんは^_^ よろしくお願いします。 マリンさん ドレアム承知しました。 たまにはルビ弓でいきますね。。
ドレアム了解しました。
了解しましたが、当初あいさん予定だったと思いますので、あいさん不在でしたら参戦しますね!
参加の際はたまには火力で行ってみたいと思います(^^)
みなさんよろしくお願いします! 相変わらずのスパスタでいきます(>_<)
ほんとだ😲さすがユウキさん!どうしたものか😱あいさーん今見てますかー笑。今度幻龍だとヨシヒコさん行けないのよね😔
皆さんドレアム準備したっぽいので行きますか!?あいさんごめん!(>_<)モガフリキャンペーンは6日まであるのでチャンスあれば行きましょう✋では私からたてますね✨
あいさんの返答待ちであれば、先に幻龍で板募集で構わないですよ(ΦωΦ)
あいさんでしたら快く了承してくれると思います(^^) ちなみに本日2個目の鍵ゲットしたので(笑)
あら!ドレアム了解しました。
ドレアムはまだ鍵があるので何回かお付き合いできるので 大丈夫ですよ。 こんどあいさんともいきましょう^_^
お疲れ様でした(^^) 泥渋めですね(´・_・`) とりあえずフレポ貯めますか?
なんと!強運ですなぁー🎵どうしましょ、幻龍行きますか!?板ゲストでよろしいのですか?
了解です。明日早いのであと30分ぐらいです。 夏休みですか?
夏祭りの間違いです。
(^w^)夏祭りにしますか?リップさんも明日早いのなら
どちらでもO.K.です。 でもフレポってたまりきってません?
そうですね! 一周でそこからは各々でと行った所でしょうか? 準備して立てますね!
了解しました。
そうですね。 私は夏祭り1周で失礼します。 メインキャラでいきます
準備オッケー👍です
お疲れ様でした^_^ 金チケいっぱいでましね またお願いします。 お休みなさい。。
お疲れ様でした(^^) 金チケの方は神泥でしたね(笑) 僕も明日早いため本日はこの辺で落ちますね!
みなさんお疲れ様でした(ゝω・) 金チケ大量ありがとうございます(ΦωΦ) また、よろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
あと、シドーでしたらいつでもお伴させて頂きますので!
了解です。本日も皆さんありがとうございました✨私もこの辺でまたよろしくお願いします。おやすみなさい😪
皆さんこんばんは😃本日はロトさんま行きたいと思いますのでご助力よろしくお願いします🙇⤵or幻龍持ち寄り。
マリンさん、おばんです〜。 どちらも可能でーす(^^)
マリンさん、おばんです〜。 どちらも可能でーす(^^)
あっ!さすがユウキさん!おばんです(^^)ロトさんまは赤特技にギガストなどさせなく非力ですがよろしゅう🙇もう少し誰か来るのまちますか!?
ギガストはロト3魔だと微妙ですよ(´・_・`) またも兼ねて練習で行ってみますか?!
待ちもかねてでした(笑)
こんばんは^_^ 参加できます!(^_^)!
リップさんまっておった!(^^)
リップさんこんばんは!ロトさんま行きますか?もう一人はノラ…ですか?人選が見極められないのでユウキさんあたりスタンプで合図欲しいですね(>_<)ギガストでも微妙ですか?こわっ
火力は他の方に任せてマモマスで行こうか迷ってます。記事推奨は海賊スパスタになってますけど…これと言った作戦あります?なんか花が隣とかぶらないようにとか書いてる(>_<)
マモマスだとバフいられないので厳しいと思います。 天空は海賊一択かと。。。
あと今は海賊2スパ2編成が安定するかと思います(^^)
まりんさん こんばんは^_^ 私は海賊・天空かスパでムチあたりです。 ムチは使ったことがないので体に絡まって 身動きできないかもしれません。 ロトさんまはいままで2回参戦して1回クリアしてるので 大丈夫です(´σ`)?
りょーかい!とりあえずたてますね(^^)あまりにも太刀打ちできないようなら私一回きりで。幻龍行きましょ。フレポも貯まるし✨リップさーん準備ok?
全然大丈夫ですよ😁私は海賊天空で行きますよ。それしか選択肢がない(TT)ユウキさんは何で行くのかな?
では私スパ ムチでいきますね^_^
それでは海賊で行きますね(^^)
ではたてますね✨因みにお察しのとおりベホマラピオリム積めないのでスクルト積みます。ほんと申し訳ない
お疲れ様でした。 クリアできましたね!(^_^)! ユウキさん ルビ上ですか?よく働きましたね。 3魔は時間がかかるので次回貼りますね。 簡単な魔王貼りましょうか
さすがお二人さん!私初挑戦初勝利(*^^*)何?ロトさんまは超スキル玉落ちるのは高確率ですか?この後どうしましょ😉
お疲れ様でした〜(^^) マリンさんおめでとうございまーす!
持ち寄り募集しておけば良かったですね(笑)
そうですね!楽しい時間はアッという間(>_<)レオあたりですか?ユウキさんは焔龍の鎧ですね✨賢い!
さすがパパ鎧です(笑)
スタミナMAXなのでしんりゅうはります。 軽く遊びましょう^_^ 本音はドラキラつかいたい。。
ですねー😏幻龍。レオでも3回行けばフレポたまるかな?
OKです!準備しますね💕
端末かたまったので再起動してから貼ります。 数分お待ちを。。 しんりゅうで様子見しましょう
続いて神竜貼りますね!
今貼りました^_^
お疲れ様でした^_^ 夏祭り1周して終わりにしますか?
ここにも超ドラゴン3積みの猛者発見!どんだけ~😆笑!フレポあと一回ですね(>_<)
そうしましょう(^^) 準備します!
りょーかい!
オッケーです(^^)
祭り貼ってお待ちしています。
マリンさん ユウキさんが貼ってますよ。。
お疲れさまでした!(^_^)! またロトさんまいきましょう。 盾完凸させたいです。 ではまた。。
お疲れ様でした〜(^^) ロトはノーデスもチャレンジしたいですね! またよろしくお願いしまーす(^^)
今日もお二人ありがとうございます(^^)ロトまたよろしくです。おやすみなさい😪
こんばんは😃🌃どなたかいますか?今夜メンテですね😃その前に何か行きましょ!私は幻龍持ち寄り希望(>_<)
マリンおばんです〜(^^) 行けますよ!
こんばんはユウキさん!おばんです。でれうれしい😆リップさん来るかな?
あせらずとも持ち寄りはいつでも出来ますから(^^)
こんばんは^_^ 今日は12時ぐらいまででしたらお付き合いできます!(^_^)!
ですね✨何か魔王行きますか?その後適当にフレポ獲得してお開き。ミルドはどうでしょう?因みにとうとうはぐ兜出なかったけど😢
アッ!リップさんこんばんは!待ってました!まあ今日はメンテですので😁幻龍行きますか?一人掲示板で募集しないと。
幻龍いいですよ。 すみませんがミルドはやったことがなく 後日にしてもらえるとありがたいです。。
ってか、時間的に怪しいので今日は持ち寄りやめて何か魔王行ってフレポためてお開きにしましょう🎵
あっ、そうですか😆りょーかいです!とりあえず掲示板に募集かけて反応なかったり時間的に厳しい場合は後日。その間は何行きましょ?
了解しました^_^ 確認したらミルドやったことありましたが、 良く覚えてないです。 今日はダーマあたりで軽くやりませんか?
もとい!何度もすみません!今日はやはり持ち寄り中止。今掲示板見たら荒れてました(>_<)魔王…デスタはどうです?足手まといになるかもしれませんが
あっ、そうですね😃レオダーマ忘れてた!私レオ了解。ユウキさんは?!
レオダーマで大丈夫ですよ(^^)
準備ok(^^)dさすがにロッカー使わなくてもレオ装備は覚えてきた😁たた歌積みました!
了解しました。用意して私から貼ります^_^ 15分頃 波動持ちます。 落ちそうなので今日はレオ1周でお開きにしましょう
ありがとうございました^_^ 今日はこれで失礼します。 明日から妙な装備のガチャがきますね。 後々必須ということにならなければ良いのですが。。
お疲れ様でした(^^) 今日はやたら狙われてた気がします(笑) 泣きの10連しましたが兜は出ずでした(´・_・`)
こちらこそいつもありがとうございます(^^)そうですねよね✨キャプテノンって!笑
海賊コスチュームは欲しいですね(笑) もうジャムない(°_°)
ユウキさんも兜出ずですか(>_<)もう少しガマンですね!ユウキさんも落ちますか?ギガ伝シドー行きませか?やたらカギがある。後、確かめたい事が
ですね(>.<)また明日から新イベ頑張りましょーおやすみなさい😪
ごめんなさい(´・_・`)今見ました(笑) 流石に落ちましたかね(笑)
盾は完凸2個あるのに兜ゼロですよー。 このガチャ一体どうなってるのか。 確かめたい事とは?
おばんです〜(^^) 9時からのオルゴ伝説級もう回せる方いますかー?
ユウキさん こんばんは^_^ 伝説初挑戦ですが行けるようになりました!(^_^)! スタミナ的に1回だと思いますが。 そういえば先ほど職業神やっていたら海賊バージョンの あいさんにお会いして参戦してもらいました。 けんじゃで11コンボで速攻終了でした。 キャノン良いですね。。 ガチャ我慢できるかな(✪_✪)
ユウキさんこんばんは!ギガ伝は石と強化玉ドロしましたっけ?葉っぱたけかな?忘れちゃった😓ドロすれば周回の価値あるかなと✨オルゴはスタミナの関係で一回しか行けないかも。それよりあいさんの装備がヤバい事になってる(笑)
皆さん今晩は(^^) こちらスタミナマックスです! あいさんは早速キャプテンになってますね(笑) 是非マルチで実演頂きたい(^人^)
ギガ伝は葉っぱと魔王鍵ですね! 強化玉は3魔をお勧めしますの
リップさんこんばんは😃ガチャ我慢は2周年に向けて貯められてるのですか?(^^)私は今引こうかウズウズしてます笑。オルゴですが10時くらいにスタミナたまりそうなのでもしあれでしたら本日はお二人もしくは他の方で
こんばんは🌙😃 キャノン2個でちゃいました😄 伝説行きましょう。1回分のスタミナしかありませんが😄
あいさん こんばんは!(^_^)! いきなり海賊に変身していましたね。。 お似合いです。 10時スタートでいきましょう。。 ルビ弓できてくだささいね(笑)
マリンさん こんばんは^_^ 2周年で新装備こなければ今回少しいきたいなぁ~ と思っていますが、少し様子を見たいと思います。
スタマなので10時〜僕から立てますね!
キャノンよろしゅ〜(笑)
了解しました😄
なるほど…私もその作戦で行こうかな。7%ガチャはキツい(>.<)ユウキさんギガ伝情報ありがとうございますm(__)mあいさん凄いですねー🎵オルゴは私最後でしたら貼れると思います🙇
お疲れ様でした(^^) 鍵が出なーい(°_°) ギガ伝説行きたかったんですがね(泣)
うっ!フレポでまたジェムもらってしまった(>.<)ガチャ我慢できない😆今日も皆さん本当にありがとう!スタミナもないので私はこの辺りで。おやすみなさい✋
お疲れ様でした。 今度ギガ伝説か魔王行きましょう😄 楽しかったです😄おやすみなさい😌😪
お疲れ様でした。 私の時リダボ ギガ伝でした。 時間が合えば明日貼りますね^_^ あいさん キャノン2個引いて2個ともスキル 抜きましたか。。すごい 自分にはできない(・_・)
完凸の補助呪文Cだったんですぐ砕きました😄 頭とセットじゃないと複数の敵は使えませんね😊
器は微妙ですが見た目が良いのに(笑) 週末にでも魔王お願いします!m(_ _)m
おばんです〜(^^) 今晩もオルゴ伝説級回せる方いたらよろしゅーです!
ユウキさんこんばんは😃🌃私2回いけますよ(^^)あとギガ伝カギも1つあるので微力ですがお付き合いください🙇
マリンさん待っておった! こちらも2回行けます(^^) 今回のギガ伝説はかなり難しいようですね(´・_・`)
そうなんですか!(>.<)おろ、珍しく今日は二人だけですか。もう少し待ってみますか😺
15分スタートにしましょうか?
ですね(^^)ギガは後日で。二回ずつ行けばフレポたまるはず🙆
15に立てまーす(^^)
お疲れ様でした(^^) 今度はギガ伝説頑張りましょう! 野良で一度は入れたのですが普通に全滅しました(´・_・`)
ユウキさん今夜もありがとうございます(^^)ギガは皆さん集まり次第行きましょ。スタンプで遊んでられないくらい難しいんでしょうネ😓おやすみなさい😪
へぇー😲記事とおりでなく私なり装備調節しないと✨はぐ剣いいですね!スピードはやはり大事だなぁ🎵
黄金龍装備と相性良いですからね(^^) ギガ伝説以上は波動ばかりで嫌になりますよー(笑)
おばんです〜(^^) 今日は誰かいるかな? フレポ集めませんかー? 人数集まればギガ伝説にでも!
こんばんは😃🌃ユウキさん、おばんです😊何か行きましょ✋
マリンさーん、いつもありがとうございます(^^) こちらはもう少しで冒険ランクが上がるので伝説級三回行けると思います!
こちらこそいつもありがとうございます😆ガチャ目玉が出ずなかなかステータス上がらないけどお付き合いください🙇
こんばんは🌙😃 伝説2回貼れます😄
このゲームガチャしても全然強くなりませんよね(笑) 天空剣に合わせてスキル抜き出しすれば良い線行きそうですがね(^^) あとはモモpは防具玉に変えて凸れば完璧です(笑)
あいさん、待っておった)^o^(
助言助かります!(>_<)スキル抜きだしなんかも悩みどころ😓狙って出るものでないから練金きた時が恐ろしくて!あいさんこんばんは😃因みに今オルゴ伝やっておりませよ!どうしましょ😓
今は精霊しかやってませんねー。 ホストの好きな方立てましょうか?!
あいさん頼みで私ギガはりましょうか?笑っそれか精霊紋章集め(^^)
了解しました✋
精霊一周したらギガ伝説立てましょうか? 本日二本ゲットしたので(^^)
そうしましょうか?なんなら私もギガたてます。まず水の精霊で私から貼りますね(^^)
よろしゅー(^^)
お疲れ様でした(^^) なんとかミッション達成出来て良かったです! 泥が上手いのでまた行きたいですね!
お二人お疲れさまでした!皆さんのベホマラピオリムでなんとかクリアしましたがギガ伝でこんだけ強いとまた私魔王敬遠ですな(TT)足引っ張って失礼m(__)mまたよろしくです👍おやすみなさい😪
お疲れ様でした。 ギガ伝説は紋章けっこう落ちますね😊
こんにちは^_^ 15時からのオルゴ行かれる方いらっしゃいますか
リップさんこんにちは(^^) まだ見てますかね? スタミナが中途半端で16時ぐらいでしたら2回立てれます(^^)
ユウキさん こんにちは^_^ 16時からいきましょう!(^_^)! そういえば魔王クリアできましたか? 私は5回ほどチャレンジしましたが難しいですね。。
16時了承です! 少し前に野良でなんとかクリア出来ました(^^) 海賊2賢者2編成でギリギリでした(笑)
スタマなので、16時に貼ってお待ちしています!(^_^)! 賢者×2の方がいいですよね。 私はムチで参加しているのですが、なんか中途半端で。。
了承です! どうなんでしょうね?! 剣2だとバフ入れやすいメリットはあると思いますが!
お疲れ様でした〜(^^) 2人だとあっという間ですね(笑) メンツが揃えば魔王も挑戦したいですね!
ありがとうございました^_^ もし時間があれば17時頃魔王いきませんか 私貼りますので
斧鞭編成だと4形態目の突破力と突撃で攻撃バフが入れやすいといったところでしょうか?!
了解しました(^^) 17時にまた来ます! あいさんあたりが来てくれると良いのですが(笑)
よろしくお願いします^_^ 今日参戦したのは、すべて天空2×ハグ杖1×黄金ムチ1(私) ですが、賢者2名の方が良いのではと少し悩んでいます。 ハグ杖ないので、賢者杖にベホマラ・ピオリム・スクルト あたりですが。。
ユウキさん 雑用があり、17:10にまたきます
了解しました! ちなみにハグ杖の方はすぐ集まると思うのでリップさん天空で宜しいかと!
了解しました^_^ 天空(彗星×2・ピオリム)でいきます。 用意するので15分にはります。 あと、持ち物はアモールにします。 開幕のしずくは私が投げます。 よろしくお願いします。
了解しました(^^) 超万能持って行きます。
ユウキさん ありがとうございまして。 ラスゲ前に降臨タップしてしまいました。(泣) 取消できないんですよね。。 もう少し注意すればいけそうなので頑張ります
お疲れ様でした(^^) 波動の運が絡むのでなかなか難しいですね(´・_・`)
今度立てますね! また、夜にでもお時間あればお会いしましょう(^^)
ユウキさん またお願いします^_^ 今日ほとんど魔王のみだったので地道に団子と紋章集め しておきます。
おばんです(^^) オルゴ伝説級やってないので精霊でフレポでも貯めませんか? 人数集まればギガ伝説でも! どなたかよろしゅー。
ユウキさんこんばんは🌙😃 ギガ伝はないんで精霊でも行きましょう😄
あいさん、ありがとうございます(^^) 聖霊いきましょー(^^) 他の方もいらっしゃるかもなので、良かったらギガ伝説一戦お付き合いお願いできませんか?! クリアマークつけそびれたので(笑) 鍵は何本かあるのでご心配なく!
私も行きます(^^)あとギガ一回ならたてれます。
マリンさん、待ってました!
とりあえず精霊立てますね〜!
マリンさんこんばんは🌙😃 それでは私から風の精霊たてます。連続でいきますね🙋
2週目はお任せしまーす(笑)
お先にお願いします!
あいさんこんばんは😃りょーかい!✋
こんばんは 出遅れました いまから行きます
お疲れ様でした。 4人だといいですね😊 ありがとうございました。おやすみなさい😌😪
お疲れ様でした(^^) あいさんハグ杖完凸してましたね(笑) 魔王挑戦したんですか? 皆様またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました!(^_^)! 間に合ってよかったです。 ではまた
皆さん今夜もありがとうございます!ユウキさんすでに魔王討伐したのですね😲おめでとうございます😆皆さんまた✋おやすみなさい😪
リップさんも黄金鞭完凸持ってるようなのでで私は杖にしました😄 魔王はまだ挑戦してませんよ😄
なるほど! タイミング合えば魔王行きましょ(^^)
おばんです〜(^^) 精霊かギガ伝説行ける方おりますかー?!
ユウキさん こんばんは!(^_^)! 11時ぐらいまででしたらお付き合いできます。
リップさん待ってました(^^) お時間了解です。僕も本日は早めに落ちようと思ってました。 とりあえずギガでも行きますか?
了解しました。 用意して50分にギガ貼りますね^_^ スタミナあるので終わったら精霊行ってお開きにしましょう
了解しました(^^)
飛び入り参加すいませんありがとうございます!前も少し思ったけどオルゴは気性の荒い時とそうでない時がありません?気のせいかな(^^)私弱いのは認めるが(笑)おやすみなさい😪
お疲れ様でした^_^ オルゴギガ伝は、適当にやると痛い目にあいますね。 またお願いします。
お疲れ様でした(^^) マリンさん飛び入り参加ありがとうございました! 波動を連発されるとしんどいですね(汗) またよろしくお願いします(^^)
おばんです〜(^^) オルゴ行ける方おりますかー?
こんばんは!(^_^)! 団子集めしていました。 22:15頃スタミナ70になるので伝説2回いきませか
こんばんは🌙😃 オルゴ行きましょう😊
お二人待っておった! 15分スタート了解です! 15に立てますね〜(^^)
皆さんこんばんは😃私も混ぜて~😆賢者無凸はぐ杖で行きますm(__)mすいません🙏
お疲れ様でした! スタミナ溜まってたのですが 時間大丈夫でしたらラストギガ伝説でも行きましょう。 大丈夫な方部屋立てておきますのでよろしゅう!
お疲れ様でした。 今夜も楽しかったです😌 ありがとうございました。おやすみなさい😊😪
了解しました🙋
高速周回のところ変なのが混じってスイマセン(笑)皆さんの黄金龍兜の発動率尋常ありませんね!なんか変な薬使ってるの?(笑)今夜も楽しかったです!
あっ、どうしよ(・_・;ご迷惑でなければ…
おのれ!あの化け物波動闇ブレス吐きまくりですね(>_<)皆さんはほんとお強い!とても楽しかったです!おやすみなさい✋
お疲れ様でした〜 まさかの連投ありがとうございました! オルゴのギガ伝説は絶妙な難易度ですね(笑) またよろしくお願いします(^^)
みなさま ありがとうございました!(^_^)!ギガ伝の鍵がなくなったので、調達して今度貼りますね。 ではおやすみなさい。 しかしあれだけ波動されるとギガ伝も難しいですね。。
お疲れ様でした。 楽しかったです😌おやすみなさい😪
こんばんは^_^ なにか行かれる方いらっしゃいますか?
リップさんこんばんは🌙😃 なにか行きましょう。待機してまーす🙋
リップさんこんばんは🎵いっらしゃいます🙆オルゴ以外紋章はお陰様でコンプしました!リップさんはどう?何気に前編がコンプしてなかった😓
あいさんこんばんは🌙😃❗力不足ですがギガカギもゲットしたので貼りますね(^^)
あいさん こんばんは!(^_^)! 他の方もこられるかもしれないので 22:10にとりあえず精霊貼りますのね。 今日オルゴギガ伝鍵も4つゲットしたので 1周したらいきませんか!(^_^)! 魔王でもいいですけど。。
マリンさん こんばんは^_^ オルゴの紋章はほぼ集まりましたが、精霊はあまりやって いないので全然です。 とりあえず、22:10に精霊貼るので1周後次の相談しましょう
お疲れさまでした。 次オルゴ ギガ伝貼りますね。 私は天空でいきます。 用意するので35分ごろに 今日はユウキさんこないかなぁ~
りょーかい!ですね✨魔王はユウキさんヨシヒコさんあたりがお目見えした時に行かれた方が良いでしょう😊
了解しました🙋
乗り遅れましたー(汗) まだ行かれるようでしたらよろしゅうでーす(^^)
こんばんは。次あいさんたてますよ
ユウキさん こんばんは^_^ 今あいさんがギガ伝貼っていますよ。。
お疲れ様でした〜(^^) 紋章全然揃いませーん! 誰か何とかしてぇ(笑) ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした。 初戦のマダンテぎりぎりでガードしたのに波動😓あれはしょうがないですね。 今夜もありがとうございました。おやすみなさい😊😪
お疲れ様でした!(^_^)! 午前の空き時間にオルゴ伝やったらけっこう鍵が ドロップしたのですが、夕方は全然でした。 せいれいの紋章集めも怠けずにやっておきます。 ではまた。
同じく(笑)あと1、2個のはずがダブる😢今晩も皆さん本当にありがとうございます😺いつも楽しい時間に感謝!おやすみなさい😪
そういえばここ数日ヨシヒコさんとお会いしてないですね。 時間があるとき顔出してくださいね^_^
忙しいんでしょうかね? ヨシヒコさんまたお待ちしてますよー(^^)
誰かギガか何かいきませんか?!
こんばんは^_^ ギガいけますよ。 できればオルゴかバオムの魔王もいきたいでーす。
リップさん早速ありがとうございます! またも兼ねてオルゴ魔王いってみますか?!(笑)
先日ユウキさんと挑戦してからやってません。 当然未クリア―(^_^;) 用意するので、15分ごろ貼ります。 海賊・天空でいきます。
この魔王時間かかるのであれからやってません(笑) アモール僕が持ってて良いですか? 通常耐えれません(笑) あと鍵は10本以上あるので僕立てますよ!
お言葉に甘えてユウキさん立てでお願いします。 人選苦手なので(^_^;) 待機してます。 涙もっていきますね
立ててまーす
ユウキさん ありがとうございました。 オルゴでも良いのですが、ヘルバ 1回いきませんか? ノーですがなかなかできません。 私は、斧か鞭になります。
お二人こんばんは(^^)討伐はいかがでした!?ギガでしたら貼れます😊or紋章集めで参加よろしくです👍
最初でグダッてしまいましたね。 すみません! バオム了解です。 取り敢えず賢者でいっときます!
マリンさん こんばんは!(^_^)! オルゴ ギガいきましょうか。。 スタマなので私から用意して貼りますね。
ユウキさん スタミナ MAX+なので ギガ伝・紋章・バオム貼れると思います。 とりあえずギガ伝貼ります。
マリンさんまっておった! そうですね。ギガ行きましょう(^^) そういえば私事ですが残す紋章オルゴ頭一つとなりました(笑)
あっ、もしあれでしたらパオム魔王行ってきてください!お二人0時過ぎもいます?いたら、ギガオルゴの後イベエグチキ行きたいと思っております🙆
ギガ伝貼ってまーす。 あいさんも来られました!(^_^)!
こんばんは🌙😃 私も行きます🙋
あら、どうしましょ(^^)お二人にお任せします!😋
海賊で行きます🙋
あっ、あいさんこんばんは😃🌃では、ギガですね?今、行きます!
ユウキさん入って下さーい🙋
ユウキさん 今あいさんがギガ伝貼ってますよ。。
落ちました😅
次立ててまーす まりんさん寝落ち!?
お疲れさまでした^_^ 波動しつこかったですね。。 マリンさん 落ちましたかね。。 あいさんがよろしければバオムでもいかがですか
お疲れ様でした。 波動ばかりでしたね。
すみません。すぐにバオムは無理です。覚えてません😄 星霊きたので行きませんか?
了解です。もういい時間ですね。 精霊でお開きにしましょうか。 ユウキさんいかがですか^_^
僕もしばらく風邪引いてしまい本日は精霊で締めましょ〜(^^) 魔王週末でしたらいくらでも行けまーす!
オルゴギガ伝説は意外と時間かかりますね(汗)
では準備して精霊貼ります。 ※波動持ちます。 魔王はまたお願いします。
今貼りました^_^
ぐぉぉお!スイマセン😢またもややってしまうとは!!🙇これでは常習犯のレッテルはらレてしまう?!(>_<)まだいます?いたイベのエグチキ貼ります!本当にごめんなさい😓
お疲れ様でした。 マリンさんどうしちゃたのかな? 今夜もありがとうございました。おやすみなさい😊😪
お疲れ様でした^_^ 魅了のことすっかり忘れていました。 3連休は天気が悪いと暇になりそうなので、 時間が合えばお願いしますね。
マリンさん おはようございます(笑) すみませんが私も落ちそうなので今日はこれで失礼します。 週末時間があえば遊びましょう^_^
あっマリンさん😄 フレP分だけでも行きましょう😊
大変失礼しました!(>_<)何か3連休台風直撃みたいですね😅出歩かずに星ドラ堪能したいと思います🙇のでよければ懲りずに絡んでやってください🙇すいませんでしたおやすみなさい😪
でれうれしい😆そしたら、私エグチキ伝たてますね!軽く準備しますね
やっぱり今夜はこれで落ちますね😊 おやすみなさい😊😪
りょーかい!またよろしくです。おやすみなさい😪
おつありのコメ前に気が付けば落ちてました(笑)
オルゴ周回行けそーな方お願いします!
こんばんは!(^_^)! オルゴいけまーす。 紋章は後下ひとつですがなかなかでません(-_-;)
リップさん待ってました! 紋章は頭のブレス耐性ダウンがでませーん(°_°) そういえば今日賢者4でオルゴ魔王行ってみましたがこちらの方が安定しそうでした。 あと一ミリで負けましたが(笑)
ユウキさん こんばんは^_^ スタミナが今90なのでとりあえず1回貼りますね。 お待ちしています。
こんばんは😃🌃昨日は失礼しました🙇私も行かせてください🙆
マリンさん こんばんは!(^_^)! 貼ってお待ちしています
リップさんいつの間に!?(笑)
今日奇跡的にです。 波動がほとんどなかった。。
今マリンさんがギガ伝貼ってます。。
再度ギガ行きましょうか? あと、マリンさん天空海賊が2人いないとバフが厳しいです。。。 ギガ伝説だとスクルトよりフバの方が安定しますよ。 口うるさくてすみません>_<
りょーかい!ですね(>_<)少し準備しますね😃
ギガ伝了解しました。 今度は頑張ります。^_^
おばちゃんみたいでごめんなさい! それでは立ててお待ちしてます!
お疲れ様でした^_^ 用事があるためすみませんが今日はこれで失礼しますm(_ _)m またお願いします。
お疲れ様でした(^^) 紋章落ちませんね。 そういえばiPhone買い換えるか迷ってます(笑) 8とXどっちが良いのでしょうね?!
大丈夫(^^)世の中言ってくれる人は大事🙆しかし紋章コンプしないですね(>_<)連休は台風🌀みたいだから皆さん家にこもって星ドラやりましょう(笑)お疲れさまでしたおやすみなさい😪
すっげ!確か12月発売では?やっぱりドラクエもⅩiPhoneもⅩでは!?笑っ。しかも下世話ですが高額みたいですね😅盗難や破損に気をつけねば😺
やはりXなんですかね!? 確かにあのディスプレイで星ドラやってみたい(笑)
おばんです〜。 どなたかオルゴ行きませんかー?!
まいどおばんです。行きましょ(^-^)/本日ギガカギゲットできませんでしたが(・_・;紋章集め少し心折れそう😓よく見たら精霊以外コンプしてなかった前編のも😅
マリンさんまっておった! ギガ鍵はまだいっぱいあるのでご安心を(^^) 前半のやつは厳しそうですね(笑)部屋がなさそう。 待ちがてらギガでも行きますか?
あ、よろしいですか?ではギガを(^^)後、iPhoneⅩあの特大ディスプレイでやったら大迫力でしょうね✨オルゴの闇ブレスで本当に闇にのまれそう笑っ
確かに! それでは立てますね!
しかし今回のボスは強さも紋章ドロもなんだかなあ😓おろ、今日は人数薄いですね。どうしましょ、伝説オルゴたてますか?それかギガヘルパとか笑っ
続けてオルゴ伝説級立てるのであとはマリンさんにお任せしますよ!
とりあえず、伝説オルゴ0時までなので一度たてますね。それからまた何か行きましょうか
紋章ラスト1がダメですね(笑) マリンさんお好きなのをお願いします(^^) 10分くらいでスタミナ溜まると思います。
りょーかいです!私も紋章コンプしてませんがなんか若干飽きが…😅とはいえなにが…ヘルパギガで!少し準備します
準備オッケです。 続けてバオムギガ立てますね。
りょーかい!ではたてますね😃久しぶりだから怖っ笑っ
お疲れさまでした!グランバニア使って見たかった(^^)なぜオルゴとこんなに違うの!?こっちの方がドロ率も違う感じ!明日は日中からドラしてますので、よければまた🙇おやすみなさい😪
お疲れ様でした〜(^^) グランバニア良かったですね! また明日お会いしましょう(^^)
こんにちは^_^ 昼からのオルゴ伝など行かれる方いらっしゃいますか
おばんです〜(^^) どなたかマルチ行きませんかー?! 気分転換にオルゴ以外もいけると嬉しいです(笑)
リップさん、昼からいらしてたんですね(^^) 日中は頭痛でダウンしてました。残念>_<
ユウキさん こんばんは^_^ 体調は大丈夫ですか? スタミナ 1回分ぐらいしかありませんが、 他の方こられなければバオムいきませか オルゴは、時間はかかるは、しずくは使うは、 あと少しでというところで波動で全滅で ストレスたまります(-_-;) しばらく見たくない。。。
リップさん待ってました(^^) 最近体調不良が続いてまして>_<やはり健康第一ですね(笑) 待ちも兼ねてバオム行きましょうか? スタマなので立てますよ! オルゴはなかなかしんどいですね(汗) 一度クリアしてからは放置状態です(笑)
取り敢えず15分に立てますね! 賢者あまりこなそうなので賢者で行ってみます(^^)
ユウキさん バオムお願いします。 時間がかかるかもしれませんが、私も1回貼ります。 スパ ムチで行きたいのですが良いですか?
了解です! それでは立てますね!
ユウキさん 海賊オノに変更します。 用意するので18分ごろ入ります
お二人おばんです!😺パオム行ってるのですか?その後ロトさんまorミルド行きませか?笑
またぎ事故で死んでしまいました。 すみません(*_*) マリンさんいらしてますね(^^)
マリンさん こんばんは^_^ ユウキさん バオムやめて他のにしましょう。 ロトにしますか?
ロトで大丈夫ですよ! 個人的にはシドーに行ってみたいです(笑)
バオムは賢者だとメンタルにきますね。 耐久ないのに死なないっていう。。。
シドーいきますか。。。初見になります。 ちなみに、私は剣・弓・爪・ムチOKですが どれがよろしいですか
ムチが良いのではないでしょうか? マリンさんシドーは如何でしょうか?
シードーですか?りょーかい!少し準備しますね😃
さすがマリンさん! 天使剣でシャナク積みますね!
ではたた歌でいきます。 マリンさん OKなら貼ります^_^
準備OKです! 誰が立てますか?!
ありがとうございます!
準備OKです!あっ、私も天空シャナクまもです、大丈夫ですか?
では貼ってお待ちしています。
マリンさん海賊でお願いします!
ありがとうございました。 初見で攻略読みながらやっていたので 途中で何が何だかわかならくなってしまいました。 少し勉強すれば対応できると思いますので、 なにか簡単なのにしませんか(^_^;)
あっ、すいません今、見ました(>_<)海賊でもう一度貼りますね😃どうしても守備力上がらないのでつい
私スタマでカギもたくさんあるのでよければもう一度シドーお付き合いください🙆勝敗かかわらずその後お好きなものでどうでしょう?
あっ僕は何でも大丈夫です!
了解しました。 頑張ります!(^_^)!
海賊1人だとバフと削りがなかなか厳しく(笑) 誘いもう少し意識できれば全然いけると思います!
貼りますね(^^)
お疲れ様でした(^^) だいぶ時間かかりましたがクリア出来ましたね! まだおさん来てくれましたね(笑) サクッとフレポ貯めて閉めますか?!
ありがとうございました! なんとかクリアできました!(^_^)! ノーデスは追々なのですが、25ターンのジェム 取れなかったのでまたお願いします。 落ちそうなので簡単な伝説周回で閉めましょう。。
星霊貼りますね!
しんくんはフレでした(^^)クリアできて良かったです👍いまいちシドーわからない😓誘いとは何ですか?守備力低下に攻撃してくるのは知ってるけど…少し勉強が必要です(>_<)あっ、あれか1Pから順に攻撃してくるのかな
りょーかい!
すみません。伝説級やってないので7の精霊にしておきます(笑)
お疲れ様でした(^^) ついつい夜更かししてしまいました(笑) ありがとうございました! おやすみなさい。
お疲れ様でした^_^ 明日も時間が合えばお願いします。
今夜もありがとうございます😆お二人は明日も休みですか?ユウキさんは体調よくしてくださいね✨ベホマの呪文をかけておきましたので!おやすみなさい😪
こんばんは😃誰かいますか?フレポがてらに何かいきませんか?
マリンさん、まだいましたら何か行きましょうか?!
あっ、さすがユウキさん(^^)おばんです体調はよくなりましたか?いますけど今、オルゴもやってないみたいですし何も考えてなかった笑。私デスマタイマ紋章がコンプしてません(>_<)ユウキさんは精霊ですか?
マリンさんおばんです(^^) 今朝はベホマのお陰で目覚め良かったのですが、ちょっと前までは頭痛が酷くて(*_*) どちらでも大丈夫ですよ! お好きな方ご指定ください。
すでに紋章はコンプしてますのでご心配なく(^^)
笑。では、私デスマシーン貼りますのでお付き合いください。ユウキさんも好きなの貼ってください。魔王は人が集まった時で(^^)
了解です(^^) デスマシーンで続きますね!
開催時間終わっちゃいました(笑)
こんな日もある😢ユウキさんあれでスタミナ減りました?(>_<)どうでしょう。何か行くものないですね!私もう一回分スタミナありますよ
じぇ!エグパンダももう終了(>_<)今日はお開きにしますか?
こちらは二回いけますね(笑)
因みに紋章はオルゴもコンプしたのですか?
オルゴも済みです(^^) コンプするとなぜか安心しますね(笑)
デスマシーン超級に行きますか? 超級でも紋章落ちるようなので。 募集も無番ならすぐ集まるかと思いますので。
さすがです!とりあえず今日はお開きにしますか?何かのギガとも考えましたが、ユウキさんの体調も考慮して。今度は最上級呪文バファリンをかけておきましたので間違いないでしょう(^^)今夜もありがとうございます😺
あっ、ありがとうございます😆スタミナ消費して寝ますか!お互いに。ではお願いします🙇⤵
しかし後1つが…(>_<)歯がゆい!ユウキさんお付き合い頂きありがとうございますね✨おやすみなさい😃
お疲れ様でした(^^) なかなか出ませんね(笑) またよろしくお願いします(^^)
こんばんは(^^)誰かいますか?本日はギガオルゴor何か魔王行きませか?
こんばんは(^^) どちらでもお付き合いしますよ(^^)
まいどおばんです!さすがユウキさん(^^)ではギガオルゴ行きませか?紋章コンプできれば(>_<)準備して貼りますので少しお待ちを。
了解です(^^) マモムチで行きますね! パーティに天空海賊2は入れましょ(^^)
準備OKです👍貼りますね😃…最近皆さん忙しいのかな?
りょーかい!です。私は以前と変わらず弱海賊で行きますので😢
今夜もお付き合いくださいってありがとうございます(^^)皆さんに協力してもらったのに以前紋章がかぶってコンプせず!笑っ またよろしくお願いします✨おやすみなさい😪
お疲れ様でした(^^) 目当ての紋章はでましたかね? スタミナなかったので今度お返ししますね(^^) おやすみなさーい
おばんです(^^)どなたかいますか?近頃はこのスレ覗くのが日課になってしまった😅フレポがてらにどうでしょう?
こんばんは!(^_^)! 最近早寝になってしまいました。。 今日はお付き合いさせていただきまーす。
お二人おばんです(^^) 何か行きましょう!
やったー😃リップさん!たった数日ですが久しぶりの気がします!でれうれしい😆早寝は実に良い事です(^^)因みに紋章などはもう全てコンプしましたか?
最近はレイドやら紋章でドラクエ11やるのを忘れており、やっと落ち着いたので久々にドラクエ11を再開しました(笑)
ユウキさん こんばんは!(^_^)! オルゴの下混乱が何回(何百回?)やってもでません(-_-;) 多分使うことはないでしょうが。。 私はなんでもいいですよ
ヤッター(^o^)さすがユウキさん!私はギガオルゴと気分転換に勝敗かかわらず魔王行ければと思います
ソロのロト奇跡に入ったままだったので少しお待ちください!
いいですね😃ドラクエ11!面白いですか?(^.^)リップさん私も同感で何回やっても落ちない紋章に心が折れそう😓
了解です(^w^)因みに私もロトさんまのカギが6個たまりました✨とりあえず一発ギガオルゴ行きますか?その後また決めましょう。準備します
後編はあとオルゴと大地 各1個です。 前半は今日確認したらかなり歯抜けでした。。
お待たせしました! 僕は何でも大丈夫ですよ(^^) (紋章コンプ者の余裕笑)
ユウキさん すご\(^o^)/ マリンさん ギガオルゴいきますか? 次私貼ります
不謹慎ですがお仲間(^w^)私もデスマタイムマオルゴが各1つずつ足りてない😢魔王やめて好きな紋章にしますか?
ユウキさんすごい!前から少し思ってたのですがスクエニの関係者じゃないですよね?やり込みがハンパない感じ(^o^)ギガオルゴ貼りますね
ユウキさん すごい^_^ 2周年のガチャの事前情報 こっそり教えてください。
スクエニ関係者じゃないですよ〜(笑)
安室奈美恵引退のニュース見てたらマダンテ防御ミスった😓私、お陰様で今回のでオルゴ、コンプしたっぽいです😂私まだギガカギあるので貼りますか?
二周年はルビス錬金と黄金竜新装備じゃないですかね?!
そうでしたか!ドラクエファンの一般の方なんですね?笑 武器フェスティバルガチャ我慢で2周年にかけるかな
安室奈美恵引退するんですか?! コンプおめでとうございます(^^)
マリンさん おめでとうございます \(^o^)/ギガでもかまいませんが、時間がかかるので かるく伝説でしめませんか
それではタイムマスターでも貼りますね!
ルビス錬金は大歓迎です\(^o^)/ 黄金新装備はけっこう玉使ったので引きづらいです(-_-;)
一年後に引退だそうです😢ルビス練金は来そうですよね✨黄金は剣来るのかな…
了解です。私もタイムマスター貼ります。 紋章集めきれていませんので。。
ですね✨私もタイムマ続きます!
お疲れ様でした^_^ 後半の紋章はオルゴひとつになりました。 もう少し頑張ってみます。 ではおやすみなさい(-_-)zzz
今夜もお付き合いありがとうございます(^^)紋章早くコンプして余裕で魔王行きたいですね✨またよろしくお願いします!おやすみなさい😪
おつありでした! おやすみなさーい(^^)
こちらでは、レオダーマのお手伝いをして頂けるのでしょうか?初挑戦なのですが、レオダーマの募集板は上級者ばかりのようで参加表明しにくく、よかったら手伝ってもらえませんか? また夜にのぞいてみます。
どせいさんはじめましてこんばんは(^^)お手伝いさせていただきますよ✋ここの方は強者のうえ気さくな方の集まりです。私も随分助けられました(私は弱者ですが)笑。ですがもう少々お待ちを。近頃の流れで皆さん9時前後あたりにお目見えになると思います😁
マリンさん、お返事ありがとうございます。 あの、全然急いでいるわけではないので、都合のつく時にお手伝いいただければと思っています。 まだ星ドラ初心者ですので、いろいろ教えて頂けると嬉しいです。
みなさま こんばんは^_^ 何かいきましょうか。。 どせいさん 初めまして!(^_^)! 喜んでレオダーマお手伝いさせていただきます。
どせいさん、こんばんは(^^) こういった依頼は初ですが、自分で良ければ是非加勢させて下さいね(^^)
リップさん、ユウキさん、こんばんは。 是非お手伝いしてください。 また時間のある時にお手伝いいただければと思います。
みなさんおばんです(^^) 本日は10時以降でしたら参加可能なので、どせいさん討伐行かれるようでしたらお声がけくださいね(^^)
ユウキさん こんばんは^_^ 大したことではないのですが、一昨日オルゴ周回 した際に、最後の紋章もゲットできていたようです。 苦行から解放されました。。
了解しました。 また10時頃覗いてみます^_^
紋章コンプした時の開放感はハンパないですよね(笑)
集まりませんね(°▽°) リップさん見てたらオルゴ魔王でも行きませんか?
ユウキさん オルゴ魔王いきますか^_^ 用意できたら連絡します。 鍵確認したら26個あるので私がはります。 天空 海賊でいきます。幾千でしずく投げますね。。
ありがとうございます(^^) 26本は凄いですね(^^) 自分初手アモ投げるので雫は通常攻撃後で大丈夫ですよ! もうひとかたの賢者の耐久にもよりますが。。。
了解しました。助っ人さんの装備みて対応します。 用意して25分に貼ります。 とりあえず1回いったら、マリンさんやどせいさんが 来られるかもしれないのでレオいきませんか?
了解です!
マルチ中に失礼します。 レオダーマ初挑戦なので、攻略記事見てみたのですが、よくわからないことがあります。 防具は守備力と耐性、どちらを優先するのがいいのでしょうか? 盾は天空★とはぐメタどちらがいいのでしょうか? ゲージまたぎは、どの型の時がいいのでしょうか? ちなみに、普段は 頭 導かれし勇者★+50 上 黄金はごろも+50 下 しんりゅう+50 盾 天空★+25 です。まだ挑戦が早いのであれば、2周年まで待ってお手伝いいただければと思っています。
お疲れ様でした(^^) 波動がウザいですね(笑)
ゆうきさん お疲れ様でした。 はどうひどかったですね(-_-;) ガードもミスりました(^_^;) 1回クリアした時のはどうは奇跡的でした。。
ためしに行ってみましょうか? ユウキさん アドバイスお願いします。 行くのであれば、私はパラ(戦盾)・爪(波動持ち) でいきます。
どちらもあった方が死ににくいのですが、足りないものは食事で補うのが良いかと思います。 盾はハグたての方が良いかと思います! 鍵出すのでまだいらしたら練習がてらに行ってみますか?
分かりました。とりあえず一回おつきあいください。 鍵もスタミナもあるので、私が開きますよ。
了解しました(^^) 部屋番号お願いします! 食事はその装備でしたら、とうふハンバーグ、スカッシュ、チンジャオロース辺りが良いかと思います(^^)
了解しました^_^ 私も鍵だしますよ。。
部屋番8230で開いてみます。 何かあれば、一旦引き上げるみたいなスタンプでお願いします。
ユウキさん、リップさん、ありがとうございました。 まさかパーフェクトできるとはおもいませんでした。 ほとんどバフかけて、ガードしてるだけでした。 初見だったので、ハラハラドキドキでしたが、なんか楽しかったです。
お疲れ様でした(^^) 無事にクリアできて良かったです。 どせいさん、時間大丈夫でしたらフレポ貯めるのにヒドラお付き合いお願い出来ますか?
そんなことないですよ〜(^^) 慣れればメタ食でいけると思いますよ! 普段は伝説周回や魔王チャレンジなどしてるので良かったら遊びに来て下さいね!
お疲れ様でした。 ノーデスできてよかったです!(^_^)!
ヒドラですか?よく分かりませんが、時間は全然大丈夫です。私にできることならぜひ!
それではフレンド専用部屋で立てますのでよろしくお願いします(^^)
ヒドラOKです^_^ 私もはりますが、ヒドラってどこでしたけ。。 周回したことがないので(-_-;)
分かりました。よろしくお願いします。
すみません。回線落ちました。 次、私が開いてお待ちしてます。
フレポ溜まりました?
お疲れ様でした!(^_^)! どせいさん また顔出してくださいね。 あれっ そういえばまりんさんは(笑)
お疲れ様でした〜(^^) レオダーマは型が豊富なので楽しいですよね! またよろしくお願いします!
私は、お二方とも溜まりました!(^_^)!
マルチありがとうございました。 まさか今日中にレオダーマクリアできるとは思っていませんでしたので、感謝してます。 また人が集まらない時などはお邪魔しても大丈夫ですか?
飲みにでも行ってしまいましたかね(笑)
なら良かったです!
とんでもないです(^^) 関係なしにまた来て下さいねー! 待ってますよ^ ^
ありがとうございます。 拾った鍵を持ち込むかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。 あと、マリンさんにもまたお礼に伺いますので。 長々とすみませんでした。おやすみなさい。
皆さん、おはようございます(^^)昨日は週末で気が抜けたのか早めに落ちてました😅飲みには行ってませんよー笑。どせいさんレオうまく行ったみたいで良かったですね😉本日は休みで日中からドラしてますので良かったらお付き合いください🙇武器ガチャの誘惑に負けそう(>_<)誰か引きました?
マリンさん、おはようございます。 昨日はみなさんに助けられて無事クリアできました。 マリンさんに気遣って頂いたお陰だと思います。ありがとうございました。 お暇な時にまた色々教えてください。
どせいさんおはようございます☀昨日はすいませんでした😁落ちてました😅いえいえ、とんでもない。私で良ければ!積極的にまた書き込んでくださいね✨ここの方は対応してくれるはずですよ🙆
みなさま おはようございます^_^ 午前中はバタバタしているので、午後であれば ご一緒できると思います。午後また覗いてみます。 マリンさん 私は防具 上下の誘惑にまけそうです(✪_✪)
リップさんおはようございます(^^)是非よろしくお願いします😊(笑)私も。一度だけ引いてしまおうかしら(>_<)そしたら諦めがつくかも。2周年の動向が気になるけど…
こんばんは(^^)誰かいますか?遅くなりましたがフレポがてらに何かいきませんか?
マリンさん昨日は残念(>_<) 今晩9時過ぎごろまた来まーす!
武器ガチャは2周年にも入りそうな装備ですが、 欲しいのが何個もあれば確率高いので引くのもありかなーと思います。 でも、ここは我慢すべきかな(笑)
あっ、ユウキさんこんばんは(^^)もう少し早く助言ください!星51つ出て終了(笑)(TT)因みにやっと紋章全てコンプしたので良ければ魔王や幻お付き合いください🙇そう言えばこの前「かみさま」貼ってる人初めて見た😺
今日は私のみカギ放出でいいのでマスタードラゴンどんなものか行ってみたいです😁リップさんあたり来ないかな?奥義爪持ってるから😋
引いちゃいました?!ドンマイです(>_<) 神様未だに見たこと無いですねー。
了解です! リップさんきっと来てくれます!勝手なプレッシャー(笑) あいさんも来てくれると助かりますね(^^)
おばんです(^^) 待機してますのでお時間ある方よろしくです!
みなさまこんばんは^_^ 準備OKです!(^_^)! そういえばマスドラは盾は揃いましたが ノーデスできていませんでした。。
ヤッター(^o^)お二人おばんです!すいませんリップさん良ければお付き合いくださいね😃因みに海賊天空アモで行きますがマホトンっていります?
リップさん待ってました(笑) マリンさんマホトーンあった方が良いです!
左を倒して、右をマホトーンかけて放置が良いかと思います(^^)
りょーかい!リップさんノーデスはご勘弁を🙇笑とりあえず貼りますね!
マリンさん・ユウキさん こんばんは!(^_^)! バトマス 黄金爪でもいいですか? バフはピオリムのみになりますが
数分お待ちを。。 30分位参戦します
黄金ムチのマモで行きますね! 突撃積むので、リップさんアークお願いできませんか?
あっ黄金爪ですか! 了解です!爪は初ですね!
ユウキさん ムチのアーク or 弓のアークどちらでしょうか?
1回目爪でいきます。 難しければ戻って相談で。。
次私貼りますが、バトマスだと難しいですね(-_-;) 剣・ムチ・弓どれがいいですかね。。 あと開幕のしずくは私が投げます。。
お疲れ様でした。 サポート1人じゃ無理ですね(笑) 天空海賊2、サポート2が安定かと。 開幕は雫使わないと厳しいかもです(>_<)
そうですね(笑) 剣はすぐ集まると思うのでムチか、弓お願いします!
ではマモ・ムチでいきます アークつみます。 ちょっと雑用で5分ぐらい時間ください。 また連絡しまーす。55分過ぎ頃
開幕しずくは知らなかったすいません🙏ですね😅剣は私と野良で。あまりクリアに遠いようでしたらまた私違うの貼ります。相談しましょう
用意できましたので貼ります。 アーク・たた歌でよかったでしたっけ?
スパでしたら大丈夫だと思います。 マモならどっちか外して白蛇ですね(^^)
マモ・白蛇で貼り直します。
すみません。 見知らぬフレさん?が来たのでですこし フレ専で待ってみたいと思います。。
もう少しでしたね(TT)
ユウキさん 臨機に対応いただきありがとう ございました。 マスドラこんなに難しかったでしたけ(・_・) 次どうしましょうか
もう一踏ん張りでしたね。 もう一戦行ってフレポ集めで伝説一周しますか?
了解しました^_^
それでは立てますね! 終わったら伝説適当にたてます!
私もう一度貼りますか?
りょーかい!です
お疲れ様でした(^^) マスタードラゴンはまたリベンジしましょう! そろそろ新イベ始まりますかね?! またよろしくお願いします(^^)
マスタードラゴン付き合ってくれたお礼のつもりで出したのですが続いて頂きありがとうございます😆今夜もお疲れさまでした✨マスドラはフルメンツか私がもう少し強くなったらまた付き合ってください😉おやすみなさい😪
お疲れさまでした^_^ レオダーマは、油断するとやられますが、 気楽に回れていいですね。。 ではおやすみなさい(-_-)zzz
おばんです〜(^^) カンダタロボ行きませんかー? 10時頃また来まーす!
ユウキさん こんばんは^_^ 10時からカンロボいきましょう。 何も考えずに叩くだけのも楽しいですね!(^_^)!
お二人おばんです(^^)カンロボ行きましょう!
ユウキさん、リップさん、こんばんは。 先日はお世話になりました。今晩も24時頃までマルチしておられるようなら、お邪魔でなければご一緒しても大丈夫でしょうか?またその頃に覗いてみます。 突然に失礼しました。
あっ、どせいさんではないですか?!後でフレ申請させてくださいね😉
みなさん待ってました! 10時10分に立てますね!
カンロボって略すんですね! こういう方が好きです(^^)
全然お邪魔じゃないので是非行きましょう!
了解しました。 どせいさん 遠慮なんてとんでもないです。 ユウキさんフレで入れたらマリンさんとフレ登録して くださいね^_^
勝手に略しました!(^_^)! 明日早いので今日はカンロボのみでお願いしたいです。 私は2回貼れます。。
どせいさーん!カンロボユウキさんが貼ってお待ちしてまーす✋
マリンさん落ちてしまったようなので今晩は閉めますか?
すいません。洗濯と洗い物してました。
お疲れさまでした^_^ 今日は閉めましょう。 どせいさん また明日以降時間が合えば 遊びましょう。。
あっどせいさん!
タイミング合わずすいませんでした。 まあ次回お願いします。次はもう少し時間に余裕がある時に来てみます。
スタミナ二回分ありますがカンダタ行きますか?
タイミング合わずすいませんでした。 また次回お願いします。次はもう少し時間に余裕がある時に来てみます。
私は一回分なら回復してますので、一回だったら周りましょうか。
マリンさんがフレかどうか分からないので、先にユウキさんにマルチをお願いできますか?すいません。
了解です(^^) フレンド専用で立てますね! リップさんもお時間あれば! マリンさんも復帰したらお願いします!
マリンさん寝落ちしたようでして(笑) 帰ってくるかなぁー
すいません😢⤵⤵貼ってます
マリンさん、どせいさんとまだフレじゃないのでリップさんに貼っていただきましょう!
マリンさん 了解しました。いきまーす!(^_^)!
そうですね 私が貼ります
マリンさん、いなかったのですね。。。 リップさんのマルチに向かいます。
今貼ってまーす。。
マリンさんとどせいさんフレ登録しました? それともマリンさん もしかして。。。
まさか(>_<)
ブラリだったのでしょうか。
あれ!?フレなってるはずですよ😃めがてんさんですよね?
笑っ落ちてませんよ!今、誰貼ってます?
あっ。そうです。 じゃ、フレで貼り直します。
みなさま お疲れ様でした!(^_^)! 幻龍とレオダーマごちそうさまでした。 今度お返しします。 ではお休みなさい(-_-)zzz
お疲れ様でした(^^) 終盤僕も寝落ちしそうでした(笑) 幻龍、ダーマありがとうございました! 後日お返ししますね(^^) また、よろしくお願いします(^^)
皆さんお疲れさまでした✨何かお騒がせしてすいません🙇どせいさんお初でした😁フレポがたまってませんがもう少し待てば何か貼れますがどうでしょう?
夜分遅くまでおつきあい頂いきすいませんでした。 レオダーマはガクブルです。2周年でパワーアップしたら、メタ食周回に入れ下さい。空きがあればで大丈夫ですが。 あと、マリンさんは、ダリルさん?ルシリスさん?
家事がまだ途中だったので、また次回お願いします。 それではおやすみなさい。
りょーかい!です(^w^)あっ、メインはダリルというキャラです。私も2周年で何とか強くなれればと😅おやすみなさい😪
おばんです〜(^^) 今晩もカンロボ誰かお願いします!
イェイイェイ🌟まいどおばんですユウキさん(^^)行きましょう!昨日を踏まえて早めに行ければいいですね🙇待機してます
そうですね! それにしてもマリンさんノリノリですね(^^)
そういえば神様鍵今回の報酬に無いですね(>_<)
テンションあげないとまた眠くなると思って😱生活習慣は恐ろしいもので0時付近になると睡魔が…いつもスイマセン(>_<)かみさま入ってないですね😞フリフリだけで本当に手に入るのかな?
(笑) 眠い時は無理しないで下さいね(^^) フリフリじゃ手に入る気がしません(>_<) 待機であまり遅くなるのもあれなので とりあえず10時半に出発しましょうか?
そうですね😃因みにあいさんヨシヒコさんから地味にチョイチョイフレポ貰うのですが伝説一周で一気に貯まるので是非来て欲しいですね😋一月600ジェムで友達10人いたら…😆
そうですね(^^) 是非周回で貯めたいところです(^^) ちりつももバカになりませんからね!
それでは立てますねー!
ユウキさん、マリンさん、こんばんは。 今晩もお邪魔します。一周なら参加できます。 あとは、つきっきりは無理なので、タイミングがあえば参加できるかもくらいです。30分発に間に合いましたか?
今夜もありがとうございますユウキさん😋フレポジェムでしたね✨地道に頑張ります✋おやすみなさい😪
お疲れ様でした(^^) 楽しかったです(^^) お休みなさい!
お疲れさまでした。 一周だけでしたが、ありがとうございました。 楽しかったです。おやすみなさい。
おばんです、どなたかいますか?今夜もフレポがてらのカンロボ周りませんか?よろしくお願いします(^.^)
マリンさんおばんです(^^) いますよ!待機しときます(^^)
さすがユウキさん(^-^)/もう少し待機しておきますか。
こんばんは。 3日連続で覗いてみました。スタミナ回復中でもよければ参加させて下さい。野良回って待機しております。
22:30ぐらいに出発しますか?!
どせいさんこんばんは(^^) スタミナはご心配なく!
どせいさんこんばんは(^^)毎日覗いても構わないですよ笑っ!久しぶりにフルメンツで行きたいですね✨とりあえず15分に貼りますのでよろしくです
あっ、30分でもかまわないですね😃誰かくるかも。
ありがとうございます。15分発了解です。 ちなみに、わたくしごとですが、本日の無料ガチャ、2回跳ねました。鞭のいずれかでした。
30分まで野良でスタミナ拾ってきます。
私も本日、ガチャ2回跳ねました✨出たのは何と…みかがみの盾!笑。ほんとイヤになる😢久しぶりに跳ねたのに😅
同じく闇の衣下でした(笑) 30分に立てますね!
どせいさんどうされました?また私貼りますのでよろしくです😋
スマホ落としちゃいました。行きます。。
寝落ちする前においとましてみました。すいません。 本日もありがとうございました。伝説級要員ならまた参加させて下さい。 では、おやすみなさい。 ちなみにバスターウィップでした。どちらに錬金しようかな、ワクワク。
どせいさんお疲れさまです(^w^)またよろしくお願いします。モーリーありがとうございました✨
お疲れ様でした(^^) いつも色々とありがとうございます! 土日等時間あるときに何か貼りますねー(^^)
今夜もお付き合いありがとうございます(^^)次に完凸させるとしたらどれがいいかな(・_・;悩み中。候補ははぐ剣グリムチ★はぐ杖金鞭。2周年までほっとくか…おやすみなさい😪
突撃の一喝の抜き出し用にするのが良いですかね?
2周年まで様子見ましょう(笑) マリンさんが何したいかですよね(^^)
やはり2周年まで様子をみます😺すいません🙏どうでもいい質問に付き合ってくれて😉しかし2周年あれだけかな?練金来ないのかな😞スタマなのでどなたか周りませんか?
こんばんは^_^ 今日は参加できます!(^_^)! なにかいきましょうか
レオダーマの集いのみなさま、こんばんは。 2周年の一部が公開されましたね。肝心の目玉ガチャはまだシークレット扱いなのですね。 ラピュタ見ながら、金チケ集めております。パズーってクリリンの人だったの初めて知りました。
やったー!みなさんこんばんは(^^)待ってました✨もう少し待てばY氏も来てくださると思います笑!どせいさんパズーの声の人はいろいろやってますよね!有名とこでワンピースですね😊
マリンさん・どせいさん こんばんは^_^ では少し待機していまーす
どうでしょう、時間も時間なので一周しますか?私5分にカンロボ貼りますね😃
了解です!(^_^)!
今日はリップさんも一緒に回れますね。 マリンさん、ルフィですね。誰聴いてもクリリンに聴こえてくるぅ。声優さんってすごいですよね。
了解です。参ります。
すみません、落ちました。 貼って待ってみます。
次の私の番はメタ食でダーマ貼りますね。。
みなさん、お疲れさまでした。また落ちてしまいました。。。ドレアムは初挑戦でした。やっぱり耐性不足と火力不足のようですので、鍵を保管しておきます。 また遊んでください。
どせいさんお疲れさまです!電波状況があまり良くないところにいらっしゃるのですかね?しかし今日はお祭り状態でしたね😃突然の幻龍ドレアムびっくりしました😅ありがとうございます!またよろしくお願いします。おやすみなさい😪
みなさま お疲れ様でした。 先日のお礼のつもりでダーマ貼ったのですが、 幻龍やドレアムなどありがとうございました^_^ 週末も時間が合えば行きましょう。
お疲れ様でした! 間に合って良かったです! フレポ二倍のようなので2周年までにジャム欲しいですね(笑) 先程ロト引いてみましたが散々でした(笑)
おばんです〜(^^) 輝石イベ始まりますね! その前にカンロボ回りませんかー? アクセが成功しませーん(笑)
まいどおばんです(^^)同じく。アクセも大事なアイテム😊やはり輝石など明らかになってないイベが沢山あるといいですね✨頼む高確率ガチャ❗🙏カンロボ行きましょう(^.^)
マリンさん待ってましたー! そうですね! マジでガチャ当たって欲しいですね! とりあえず22:30に立てますね!
りょーかいです(^w^)
マリンさんお付き合いありがとうございました(^^) 0時にはスタミナ40行くので寝落ちしてなければ輝石でも行きますか?
そういえばロトガチャ継続なんですね(°▽°)
あわわ😱ユウキさんスイマセン(>_<)本日はこれにて😭ほんとだ!ロト継続みたいですね。失礼しますおやすみなさい
マリンさんもしや寝落ちしてましたね(笑) お休みなさーい
ドキツ😱気のせいですよ😅ガチャしたらサイアク😞何よ大賢者のほういって!笑
天使ハンマーとバケツとインテリ上でした(笑)
おはようございます(^^) 10時にバトマス立てるので見てたら来てくださーい! 張り返し、スタミナ有無気にしなくて大丈夫です(^^)
ユウキさん おはようございます^_^ 10時から参加します!(^_^)! 私も1回貼れるので海賊貼りますね。。 ・・バトマスで伝説まだ貼れません・・
リップさんありがとうございます! 初回バト連投しますね! 海賊輝石ですがアンコールと嵐の気配の組み合わせ取り忘れてたので欲しかったんですよね(笑)
了解しました^_^ 私は海賊で行くのでお気になさらずに。。 メタ食でOKです
朝からありがとうございました! またお会いしましょう(^^)
ありがとうございました。 またお願いします^_^ そういえば今日カンロボやったら、1・2戦目連続で プレBOX登場がありました。 1バトルで金チケで27枚でした!(^_^)!
それは嬉しいですね! 金チケ全てアクセ金具に消えてしまいました(笑)
今晩9時からサクッと周回しませんかー?! また来まーす(^^)
こんばんは^_^ 9時から軽くいきましょう。 ちなみに、輝石で伝説貼れるのはまだ海賊・マモマス・賢者 のみです。。前回のセレクション時に怠けていました。。
リップさんありがとうございます(^^) レベルカンストしてませんか? ロボでも大丈夫ですよ(^^)
お二人おばんです(^^)私も行きます!待機してまーす✋
マリンさんありがとうございます(^^) 21時にパラ輝石×2行きますね! 各自お好きなもので大丈夫かと思います!
バトマス以外でしたらもう少しなので 問題ありませんよ^_^ ・・バトマスはレイドで頑張りすぎました・・ ロボでもかまいませんよ。。ロボなら3回貼れます。。
では私はマモマス2連で続きます^_^ マリンさん こんばんは!(^_^)! マリンさんもお好きなものを。。
レイド本当にお疲れ様でした(笑) お好きなやつで大丈夫ですよー(^^)
お疲れさまでした!ほんとにサクッと終わりましたね😁少し物足りないような…😆
お疲れ様でした(^^) 輝石だと本当にサクッとですね(笑) いつもありがとうございます! また、よろしくお願いしますね!
みなさまお疲れ様でした^_^ またお願いします。 そういえば今回邪神鍵でるんですよね。。 今日けっこう周回したつもりなのですが 1個もでませんでた(-_-;)
良かったら締めに幻鍵でも貼りましょうか?(笑)
本日二個落ちましたー!
やっぱり揃ってる時のが良いかもですね(汗)
よかった鍵落ちるのですね^_^ 幻龍は、マリンさんの返信があれば お付き合いさせてください。 待機しています
えっ!いいですね✨よろしいですか?因みにしんりゅう?
エグチキか幻龍で考えてました!
あっ、レオか!?閣下が今、CM出てた!笑っ
鍵はストックあるのでご希望あれば!
まだ見たことないです(笑)
幻龍は私にとったら貴重品なのでフルメンツの時、持ち寄りさせて頂きたいです(>.<)そう言えばどせいさんやたら出して頂いてましたよね✨すいません私しんりゅう出しますので行きましょうか?
そうでしたね(笑) 揃ったときにしましょう! 神龍はそのときにとっておいてください!
閣下が早く星ドラやってれば良かったと言ってます笑っ!
そうですね フレポも十分たまったのでまたイベがない少ない時に いきましょう^_^ お疲れ様でした お休みなさい
youtubeで見て来ました! 良いですね(笑)
お休みなさい(^^)
ですね😊今日はとりあえずですね🌃最後のロトガチャ目玉何か来てー🙏おやすみなさい😪
お休みなさい(^^) ロト装備が出る呪いをかけておきました(笑)
最近お会いできてない方々お時間ある時は遊びに来てくださいね(^^) フレポも二倍ですし(笑) お待ちしてまーす(^^)
おばんです〜(^^) 10時ごろから周回いける方お願いしまーす!
ロトガチャお陰様で…目玉出ませでした!(>.<)呪いは恐ろしい😱違うか!笑。教会に行って解いてもらわないと🎵10時頃ですね😃待機してます
マリンさん待ってましたー(^^) 気が向いたらおはらいしておきます(笑) 僕は2日連続バケツが出ましたー(°▽°)
みなさま こんばんは^_^ 10時から参加させてください!(^_^)!
バケツは確か聖騎士の…😆シャナクかけておきますね!笑っ。周回は何周回ですか?好きなのですかね✨
リップさん待ってました(^^) パラ輝石×2連投しようと思いましたがスタミナ微妙に足りないのでどなたか先にお願いできますか?! みなさんお好きなやつで大丈夫です!
リップさんこんばんは😊イェイイェイ!では私、ロボ貼りますね
好きなので大丈夫かなと?! 着替えるの手間なので連投にしておきましょう(^^) バケツ使う機会ありますかね(笑) 地味にグレートマントが欲しい(^.^)
りょうかい!
では速攻で終わる賢者いきましょうか 用意して2連投で貼ります
今貼りました。。
リップさん、マリンさんがロボ立ててくれてます。
すぐにいきまーす
みなさん、お疲れさまでした。 遅くまでありがとうございました。 ユウキさん、幻龍ありがとうございました。ドロなくてすいませんでした。 また遊んでください。
今夜も本当にありがとうございますm(__)mまさか幻龍が2回来るとは思いませんでした✨良い夜を🌃おやすみなさい😪
みなさま お疲れ様でした。 いろいろやると頭が混乱しますね^_^ またお願いします
お疲れ様でしたー! プレゼントフォーユーのつもりでしたが、持ち寄り見たくなってしまいましたね(笑) またよろしくお願いします(^^)
多分ユウキさんはもう使う事はないでしょう😁私は対ゾーマの呪い対策でバケツ使いました✨いい加減常設も練金欲しいですね😋
なるほど! スパ入れば戦友使いながら上手くハマりそうですね!
てか、マリーさんがログインしてるー(^^) ひとまず安心しました(^.^) 見てるか分かりませんがまた遊びましょうね!
えっ!そうなのですか!やったー😃という事でサクッとスパ輝石2回貼ります😊どなたか行きましょう🎵マリーさんも
こんばんは^_^ マリーさん また遊びたいです!(^_^)! 軽くいかれるかたいらっしゃいますか
こんばんは^_^ マリーさん また遊びたいです!(^_^)! 軽くいかれるかたいらっしゃいますか
みなさんおばんです(^^) 行きまーす(^o^)/
リップさんこんばんは(^^)では私からスパ貼って待機してますね
では私は賢者2連で貼ります!(^_^)!
ではパラ2連で!
こんばんは。 みなさんお久しぶりです。 もろもろの事情で全く落ち着きませんでした💦 ご心配おかけして本当に申し訳ありませんm(__)mなんとお詫びすれば良いのか💦💦本当に本当にごめんなさい❗ 以前のように鬼周回は難しいと思いますが、またたまにでもみなさんとご一緒できたらと思います🙇⤵️ よろしければまた遊んで下さい(>_<) よろしくお願い致しますm(__)m
また書き込みさせていただきますので、都合が合いそうな時は、ご一緒よろしくお願いしますm(__)m
輝石はともかくレオカギ2本ゲットごちそう様です(^w^)
お疲れ様でした(^^) 神泥でしたね(笑) この調子で神様鍵もゲット出来れば良いですが(>_<) ありがとうございました!
やったーマリーさんこんばんは(^^)お久し振りです。深くはお聞きしませんが(笑)2周年も間近ですしおかえりなさいキャンペーンもあるみたいなのでまたよろしくお願いします🙇⤵
マリーさーん(>_<) 何かあったかと思い心配してましたよー(笑) またお会い出来て本当に嬉しいです! また遊びましょうね! お気軽に遊びに来てくださーい(^^)
そう言えばかみさまカギって一体どこで何すれば手に入るのかな?今度のモガフリで落ちるのかな😒
今でももがふりで落ちますよ! 確率低いみたいですが(>_<)
みなさまお疲れ様でした^_^ マリーさん お帰りなさい!(^_^)! やったぁぁ また”ひげ”が見れますね。。 また都合のいい時にあそびましょぅ。。 明日早いので今日は落ちます。おやすみなさい(-_-)zzz
リップさんおやすみなさい🌛通常でかみさま落ちるんだ(>.<)出る気がしない!出たかと思えばあくまのこころとか…笑っ
次のもがふりパワーアップで出ることを祈りましょう! そういえばフレ部屋でコーカサスさんに会いましたよ(笑)
🙏コーカサスさんは私も極稀に会いますが…このスレに誘いたいですね😊どこかの掲示板に出没しないかな(^.^)
前にどこかで見かけましたね! そのうち会えるのでは?!
今日気付いたのですが今回輝石で出るスキル随分少ないのですね(>.<)目当てのがない😢ので…今からロボとレオ貼りますがどなたか行きませか?サクッと😊
あっマリンさん!行きまーす(^o^)/
輝石少ないですね(笑) 力と怒りの心得欲しかった(>_<)
そうなんですよ(>.<)バトで言えばチャクラコツかいしん+暴走など出ないですよね!おのれ😡(^.^)とりあえず45分にロボ貼りますね
私はロボ2回貼って、またどなたか来たらレオ貼ります😊
りょうかい! じゃあロボで続きます(^^)
みなさま こんばんは!(^_^)! 今PCにとうちゃくしました。。
ユウキさん パラ貼れないので、カンロボ2連でいきます
お疲れ様でした(^^) 次から目覚めの花を持っていかないとですね(笑) また、よろしくお願いします(^^)
ありがとうございました。 ギリギリ間に合いました^_^ マリンさんにめざめの花!!(笑) また願いします。
間に合って良かったです! ありがとうございました(^^)
すいませーん😱いつの間に…またもや🙏花で今目覚めた🙍ごめんなさいまたよろしくお願いしますおやすみなさい😪
こんばんは✨ どなたか輝石かガンダタで仲間P集めだけでもいかがでしょうか(^^)❔
こんばんは(^^)マリーさん!久しぶりに行きましょう🎵私はロボで。
マリーさんお久しぶりです(^^) カンダタ行きまーす(^o^)/
お二人すみません‼️ 来ていただけて嬉しいです✨ 5分後フレ専でガンダたててお待ちしてます(^^)
りょうかい!
ユウキさん、マリンさんお付き合いありがとうございました✨ めがさんはじめまして✨よろしくお願いします😊 短い時間でごめんなさい❗また少しでも時間とれたら書き込みますのでよろしくです✨ ゆっくりできる時は、またゲマとかヒュンケルのリベンジしたいです(^^)もうしちゃいましたかね😁 それではおやすみなさい☆
みなさん、遅くまでありがとうございました。 金チケが足りなくてロボばかり回ってますので、また一緒に回らせてください。あと、いつもスタミナ不足で申し訳ありません。 マリーさん、はじめまして。最近お邪魔してます、どせいです。また遊んでください。 明日からまた10連無料が始まるので楽しみですね。 では、おやすみなさい。
お疲れ様でした! マリーさんも復帰してくれて楽しかったです(^^) ありがとうございました! どせいさんはエスタ幻装備は揃ってますか?
皆さんお疲れさまでした😆久しぶりのマリーさん!いいですね✨はぐ鞭うらやま😆ゲマヒュン行きましょうね😃さあ、今週末何ガチャ来るでしょうね?✨おやすみなさい😪
そういえばマリンさんケーキと餅は不足気味なんですかね?
まだやってませんよー(^_-) マリーさんいない間にオルゴデミーラも出たので今度行きましょう(^^)
幻エスタと幻ドレアムは、野良で何回か行ったことありますが、一本も使わず保管しております。 2周年ガチャでパワーアップしたら、どんどん回ろうと思ってますので、また時間ある時にお付き合いください。
エスタ鍵余ってるので装備揃ってない様でしたら立てますね!
おはようございます✨ みなさん今日もお仕事ですかね👀 今日ですが、夕方17時前くらいの時間からしばらくゆっくりできそうです(^^) もしも書き込みみて、ご都合つくかたいましたら、ガンダタか輝石行きませんか❔人数が集まりそうでしたら何か魔王に行きたいです🙋 よろしくお願いします🙇⤵️
マリーさんおはようございます(^^) 今日は休みです! 何か回りましょう。また、夕方来ますね!
あと、午前何か回れる方いたらお願いします(^^) 10時半ごろまた来まーす!
おはようございます^_^ カンロボ 1回程度のスタミナしかありませんが いけます。
みなさん、おはようございます。 朝から土砂降りです。ですので、衣替えの下準備をしながら星ドラの日です。 金チケ集めに行きましょう。35分に立ててみます。
みなさんありがとうございます(^^) それではどせいさんに続いてロボ立てますね!
どせいさん おはようございます^_^ 私もカンロボたてます。(すみませんが1回だけです)
お疲れさまでした!(^_^)! ユウキさん エスタありがとうございました。 今日はまったり星ドラやっているので、 時間が合えばまたいきましょう。
ユウキさん、リップさん、マルチお疲れさまでした。 静かなマルチでしたね。ユウキさん、エスタークありがとうございました。謎のトロフィーゲットです。 またスタミナ溜まって、お暇ならお付き合いください。
お疲れ様でした(^^) 朝からありがとうございます! また、タイミング合えばお会いしましょう(^^)
マリーさん こんにちは^_^ 一昨日の復帰戦参加できずすみません。 夕方時間があえば行きましょう。
リップさんおひさしです(^^) 早くご一緒したいです✨ ユウキさん、どせいさん、夕方時間合えばよろしくです✨ ゾーマかデスピかスラリンガルあたりたてようと思います(^^) ご希望あれば、オルゴ以外は出せると思いますので、書き込みお願い致しますm(__)m
ユウキさーん(^^) 行きたいところいっぱいあります❗ また付き合って下さいm(__)m
マリーさん、こんにちは。 今日は秋冬物を洗濯、虫干ししたりして暇なので、スタミナ溜まったらマルチお付き合いください。 魔王級は、ガクブルなので、きっとマリンさんが来てくれますので、頑張ってください。2周年でドーピングに成功したらチャレンジしたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。 またスタミナ溜まったら部屋立てします。
どせいさんこんにちは✨ ゾーマはいかがですか❔無理にお誘いはできませんが💦 難しそうでしたら、ガンダタ行きましょう✨
ゾーマとか行ってみたいんですけどね、、力になれずすいません。 マリンさんが来てくれますので頑張ってください。 そろそろスタミナ溜まってきましたので、14時にカンダタ立ててみます。みなさん、お暇でしたらお付き合いください。
もう出発してしまいましたかね❔ 行けずにすみません🙇⤵️
1人ぼっちだったので、野良で遊んでもらいました。もう一回たてます。
マリーさん、マルチお疲れさまでした。 フェスとご当地も楽しかったです。 またスタミナ溜まったら立てますので、お暇でしたらどうぞ。
どせいさんお疲れさまでした(^^) 栗きんとん集めに付き合わせてすみませんでした😄💦 楽しかったです✨ どせいさん、魔界の鎧下もあるようですし、ゾーマ問題なく行けると思います✨気が向いたら行きましょう✨ ありがとうございましたm(__)m
スラリンガルバグなしでクリアしてみたいですね(笑) マリーさんオルゴ行ってないと思うのでとりあえずギガ伝でも立てようと思います(^^)
お疲れさまです(^^) ひとまず落ち着きました✨ スラリンガル行ってみますか❔私守備ペラッペラですけど💦笑 リップさんはどうでしょうかね😊 オルゴありがたいですがガクブルですね💦💦 攻略みますが初見ですのでスタンプ指示お願いしますm(__)m
お疲れ様です(^^) 討ち払わないように祈りましょう(笑) 待機がてらギガオルゴ立てましょうか?
ブレス2上げを維持してマダンテ呪文無効しておけばなんとかなります(笑)
行ってみたいです(^^) ドキドキ(>_<) 準備しますので、5分後でお願いします🙇⤵️ いま攻略少しみましたが、私はルビ光ないので、たた歌・ビッグバン・ピおリムて感じでいいですか❔
待機しております!(^_^)!
大丈夫だと思います!
リップさん待っておった!
続いて私もギガオルゴ貼りますね^_^
リップさんきたーー\(^o^)/ 攻略長すぎて全然みれませんでした💦 形態おおすぎ💦 ひとまず着替えてむかいます🏃
お二人ありがとうございます(^^) すっごい強いですね❗ ノーデス普通にすごいと思いました❗ リップさん希望ありますか❔ スラリンガルでなくても大丈夫です✨
お疲れ様でした。 マリーさん 立ち回り完璧じゃないですか。。 私はつい最近何回もやったのに忘れていました。
お疲れ様です(^^) 無事討伐できて良かったです! スラリンガルはハグ剣はありますが乱舞が無いですね(°▽°)
ちょっと雑用で15分に戻ります。 スラリンガルはバグの時 ルビ弓で討伐しましたが、 今は難しいのでしょうね。。
てんぱりまくりでしたよ❗ スタンプくれなければ呪文無効忘れてました💦 スラリンガルはもう1名待つのちょっと大変ですので別のにしましょう✨
ミルドあたりどうでしょうか❔
了解です!
大丈夫ですよ!
ユウキさんまもお願いできますか❔ まものほうが来にくいと思うので、私もまもで行きますね✨ リップさん海賊でお願いしたいですm(__)m
戻りました。 ミルドですか。。ドキドキ。。 海賊で用意ます。 数分時間下さい
了解しました!
ではたてます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
用意できました
お疲れさまでした。 邪神貼りますね。。 マリンさんやどせいさんいないかな。。
お疲れさまでした(^^) 立ち回りすみませんでした⤵️ 楽しかったです✨ 時間もうないですかね❔ ガンダタはろうと思います🙏
レオですか(^^)❔ 続きますね✨
すみません。 電話が入ってしまい少しお待ちください
お疲れ様でした(^^) バグ修正後から波動のゲージ経過がなくなって難しくなってますね(笑)
とんでもない(^^) しかし、あれは頂けないですね。。。
すみません。貼って待っています。 はどう持ちました
強かったですねー 波動も多く感じましたm(__)m オルゴですが、ギガ伝であの強さ💦魔王なんてガクブルですね❗
お疲れさまでしたー(^^) 長時間ありがとうございました✨ いい出逢いがありましたね✨これだからやめれないです😊 またよろしくお願いします✨ ゆうきさん、リップさん、強いですが次りゅうおー行きたいです🙋
お疲れ様でした(^^) 楽しかったですね! ガチャで爆死してもこうゆうのに救われますね(笑)
お疲れ様でした^_^ 時間があればまた顔だします。 とりあえず、夕食&給油 最後の方はフレになってもらいました。 (一番最初の方はブラリ)
竜王了解です\(^^)/
同じくです!(ToT)
スタミナ溜まったので、30分に立ててみます。 お暇なかたはお付き合いください。カンダタ2回です。
どせいさん こんばんは^_^ 22時ぐらいでしたら顔出せます。 でも集まれば、進めちゃってくださいね
どせいさんスミマセン! 外に出てしまい電池きれそうです(汗)
了解です。野良で消費します。 またリップさんと同じくらいの時間帯にやってくるかもです。
先ほどは失礼しましたm(_ _)m
こんばんは? 金チケ集めする方いらっしゃいますか? 3回いけます。。 ・・
皆さんこんばんは😊凄ッ!スレ盛り上がってますね🎵ロボの苦行がようやく終わりましたので新イベ前に魔王行きたいです😆ロト三魔貼りますどなたかご助力ください🙇貼り直し不用♥
あっ、リップさんこんばんは(^^)ロボ行けますが一発ロト三付き合ってもらっていいですか?😆
お二人おばんです(^^) チケ二回貼れまーす! ロトも一発お伴します(^^)
イェイイェイ!ユウキさんまいどおばんです!ありがとうございますm(__)m一昨日の話ですがケーキも餅もありますが他でも楽勝だったので余ってるのを優先しました✨
マリンさん こんばんは^_^ ロト3 海賊なら1回いけます。 つぎチケ貼ります。 一気に給油しすぎて少し不安ですが。。
あっなるほどですね(笑)
スパで行きます!
みなさん、こんばんは。 サンマ討伐が終わったら参加させてください。 来週の今頃は、もうワクワクが止まらないのでしょうね。今から若干ワクワクしてますが。。
ありがとうございます😆給油?外いるのですか?とりあえず45分に貼ります😊私はアモ持って行きます。補助はスクルトですm(__)m
どせいさんこんばんは(^^)試しにどうです?チームプレーと細かい装備の調整でいけるかもです(^w^)
どせいさんもどうぞ^_^ マリンさんには申し訳ないけど、ロト鍵は 簡単に?入手できるし。。
ありがとうございます。でもソロでもサンマさん、行ったことないので、辞めておきます。みなさん、頑張ってきてください。私は野良でスタミナ集めておりますので。
どせいさんに来てもらったほうが良かった😱魔王で抜けられるとほんとキツいですね😅あの野良さん故意じゃない事を願います😁私はリベンジでも構いませんがどうしましょ。ロボ行きますか?
ロボいきましょ。。 私は3回貼れます。
リップさんの言う通りカギは結構貯まってるのでご心配なく😄
ロボ貼って待っていまーす^_^
もう良い時間なのでロボでも行きましょう(^^) どせいさんも待ってますし! 後日リベンジしましょう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マリンさん、そういえば2周年前に魔王ジャム回収しないとですね(笑)
マリンさん ロボでお待ちしています^_^
さすがユウキさん(^^)そうなんでございます😆後、一応ツッコミを…ジェムですね笑っ!ジャムはおいしいのです(^w^)故意でしょうが…
みなさん、マルチお疲れさまでした。 リップさんは給油がトリガーになっての寝落ちでしょうね。風邪ひかないように。 おやすみなさい。無料ガチャはトゲトゲヘルメットでした。やったね。。。。
皆さんお疲れさまでした😁リップさんは珍しく落ちたのでしょうか?💫昨日のガチャは相変わらず不発でした😢皆さんの好ガチャを祈念しておやすみなさい😪明日以降魔王に付き合ってもらいます😤笑
お疲れ様でした(^^) リップさんは落ちてしまわれたようですね(笑) ありがとうございました! お休みなさい!
失礼しました(笑) 変換ミスです。
明日ですが午後以降参加厳しそうなので午前お時間ある方サクッと回れると嬉しいです!
みなさま おはようございます^_^ 昨日は誠に申し訳ありませんm(_ _)m 一気に給油しすぎました(-_-;) 今日は、午前と夜ならお付き合いできますので、 時間がお詫びさせてください。
時間が合えばお詫びさせてください。。でした
おはようございます(^^) みなさん昨日はありがとうございました✨ リップさん飲みすぎたんですね😄笑 マリンさんご一緒できず残念でした(^^)💦さんま私も行きたいです🙋 今日はゆっくり時間とること難しいかもですが、万が一時間合いましたら顔出させて下さい✨
おはようございます(^^) 10時半からパラ輝石2連行きます! お時間ある方お付き合いお願いします! あまり時間取れなそうなので張り返しは大丈夫です!
気にしないでください(^^)
みなさん、おはようございます。 リップさん、急にスタンプの反応が無くなったから、効いてきたのでは、と思ってました。寝落ち、全然オッケーです。風邪だけはひかないように。 10時から2回カンダタ立てます。お時間あるかた、少しだけよろしくお願いします。
おはようございます。10時半から参加します!(^_^)! 私は賢者2連と考えてますが、お時間厳しいですか?
どせいさん おはようございます^_^ カンダタいきます。 その後ユウキさんの パラに参加させてもらいましょう。
リップさん、ありがとうございました。 また時間合えばよろしくお願いします。 駆け足ですいません。ではまた。
どせいさん見てなかった(汗) お二人輝石もお付き合いください(^^)
ユウキさん、ありがとうございました。 どせいさんもカンロボありがとうございました。 またお願いします^_^
お疲れ様でした(^^) リップさん朝からありがとうございました(^^)
ユウキさん、マルチ参加できずすいません。 14時30分からカンダタ2回立てます。お暇なかた、すぐ終わりますのでよかったどうぞ。
おばんです(^^)誰かいますか?幻ドレアム幻龍持ち寄りorロト三魔ヘルプ貼り直し不用行ける方いますか?ガチャ結果。つ、ついに来た❗聖騎士の鎧上(笑)😢
マリンさん、こんばんは。まだいますか? もう飽きましたがおなじみカンダタなら行けますが、いかがですか?どなたでも起きてるかた、お付き合いください。 とりあえず30分から部屋立てます。
どせいさんこんばんは😊今、見ました✨すいませーん🙇明日もおやすみですか?また絡んでくださいね😆
みなさん、おはようございます。 今日もタイミングが合えばマルチ参加してください。 みなさんのマルチにも協力できる範囲で参加させてもらえればと思います。席が空いていればで大丈夫です。 たぶんお昼に立てると思いますので、タイミングが合えば是非。
おはようございます(^^) どせいさん了解です😄 私は今日は朝から夜まで時間を作れる奇跡の日です✨ みなさま少しでもお時間あれば、何か付き合って下さいね🎵
おはようございます(^^) どせいさん了解です😄 私は今日は朝から夜まで時間を作れる奇跡の日です✨ みなさま少しでもお時間あれば、何か付き合って下さいね🎵
マリーさん、おはようございます。 12時から13時の間、マルチできますので時間合えば周りましょう。伝説以下ならお好きな部屋で大丈夫です。
了解です(^^) ガンダタ行きましょう✨ また後程です🙋
おはようございます(^^) 今日は比較的時間取れそーです! 12時にまた来ますね〜
とりあえずロボ2行きます(^^)
了解です。みなさんよろしくお願いします。
マリーさん、立てて待ってます。
ユウキさんどーも(^^) 終わっちゃいましたか❔ まぜて下さい✨
みなさんお疲れさまでしたー(^^) 今日は時間とれるので、またよろしくお願いします✨
マリーさん、ユウキさん、マルチありがとうございました。 また時間ある時は覗いてみます。よろしくお願いします。
お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします!
お疲れさまです✨ どなたかまたガンダタ行きませんか(^^)❔
まだいますか?2回立てれますよ。
15分まで立てっぱなしにしてますので、みなさん気づいたら入ってきてください。
どせいさん・マリーさん お疲れ様でした^_^ 最後ギリギリスタミナたまってなんとか2回貼れました。 またお願いします。
どせいさん、リップさんありがとうございました(^^) 今日は夜も来れますので、また遊んで下さい✨
おふたりともありがとうございました。 おかげさまでチケットのストックが結構溜まってきました。またよろしくお願いします。
次スレ立てておきますね!
埋まりましたらこちらへ移動お願いします(^^) https://game8.jp/games/426/forums/135420
ユウキさんスレ作成いつもありがとうございます✨ 夜はみなさん何時頃来られますか❔ 私は、れいのごとく深い時間がNGです(>_<)
祝2周年ですね。どんなガチャになるのでしょうね。強くなりたい。。。 私は19時頃から、家のことをしながらになりますが、マルチできます。 ユウキ管理人、スレ建てご苦労様です。
9時前には顔出せると思います(^^)
新装備は出るんですかね? 難民にはなりたく無いなぁ(笑)
難民になってもいいから強くなりたいです。 目指せ脱伝説級。 新しいスレッドは995です。
天空剣早く完凸するよ良いですね! モモP貯めましょ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!