スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした~ 石99コで魔王カギと 交換出来たら良いのに( ゚Д゚) ヨッチと同じ・・・ またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 お付き合いいただきありがとうございました。 FFイベントって明日からなんですか?? そしたらそっち行きましょう。ゴールは諦めます~。 一応野良で悪あがきしてみますが。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 今日は全然鍵が出なかったですね・・・ 明日は遅刻OR休みの可能性が高いです 最近することなかったので、新イベ少し楽しみです。 落ち着いたらまた魔王いきましょー
告知あったからてっきり今日からかと思っていたら・・・ 150階イベントが終わってからなのですね。 すごい焦って急いだのに(笑) 今日はジョーカーさんの集めたい石種類集めにあわせます~
お心遣いありがとうございます。 が、遅刻します、すみません。
お疲れさまでした~ シトロンさん、最後出発しちゃいました スミマセン~ 大地のスキルドロップ狙いで 明日も連投しますね またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 お付き合いいただきありがとうございました。 基本的に全部不足しているのですが一番死にやすいのをお願いしました。助かりました。 明日も野良で頑張ってみますが、もしよければまたよろしくお願いします。 何か行きたいのあればそちら優先で構いません。 ちなみにバトリア王のミッションが無理すぎます。 一度は勝てても3回も属性縛りがあっては・・・。 皆さんもう終わってるのでしょうが・・・。
すみません、ガクガクガクガク意識不明で自覚はありました(死) こたつは人をダメにする。 一番野良でしにやすかったのは、個人的には炎でした(私の場合) 口から魂出しながらプレイしてはいけません、本当にすみません
みなさんバトリア王クリアしたのか・・・わたしまだです・・・ どんなメンツなら勝てるのか・・・あとスラわっしょいとシルフが育っていないからなのか・・・(先に海賊あげてしまった) 一回くらい勝ちたい。 ギリギリ締切前には育ちきるはずなのですが・・・どんなメンツで勝ちましたか?
お疲れさまでした~ 大地スキル、あと1コ欲しい( ゚Д゚) 明日も連投すると思いますorz バトリア王は ・ギュメイ ・キラパン ・カンダタ ・エンペイ で 1勝2敗を繰り返し、10勝までは完了 ゾンビ2体は半分諦めてます 今はメンツ的にムリ。海賊育成中なので カンストしたら再挑戦するかな・・・ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ バトリア王は ゲレゲレ、カンダタ、エンペイ、プチリンで とりあえず10勝までやりきりました。 ギュメイは再育成でレベル7です・・・ ゾンビ、エレメントは諦めてます ちなみに剣ガチャ、無償3回廻したけど ごみ3と王者剣でした>< 期待はしてなかったけど・・・
きょうもご協力ありがとうございました。 何とか最上階が見えてきました。明日もよければお願いします。 バトリア王はエンペイ・プチリン・ギュメイ・クロウでスライム系2勝はできたのですが、あとスライム1勝とトータルで10勝がまだ・・・。 プチリンがまだ育成中なのですが。 ゾンビとエレメントは私もあきらめてます。 剣ふくびきも引いてみました。 ガラング以外は全然・・・。メガトンハンマーばかりで剣フェスじゃない。 またよろしくお願いします。
メンツはスラリンガルやシルフ以外は・・・大体ということは、問題はスキル? うーん。厳しい。 いよいよ明日からはイベント?ですかね。 今日でジョーカーさん150階いけるといいな~
すみません、あと炎と大地のみです。 最終日まで申し訳ありません~。 バトリア何とかスライム2体のお題はクリアできました。
皆さんのおかげで何とか間に合いました。 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 大地スキル!心置きなく終了~ 昨日、駆け込みの剣ガチャ30連 大当たりでした(*'▽') 竜神・勇者・ガラング×2・おまけのオチェ 使いどころがわからないので しばらく倉庫ですが( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
せっかく新イベント始まって直ぐなのですが、明日から数日函館にお仕事で行かねばならず。 ラッピと、ミスド(ドーナツががなんと60円くらいで買えちゃう) ラッピでもうチャイニーズチキンピザとバーガー食べちゃうんだから! 何しに行くんだよ!というお仕事をしてまいります。 車事故らないように気をつけます。お外テカテカだよ~~ 帰ってきたらまた遊んでください~~。
お疲れさまでした。 マルチ初級からですみませんでした。 いいなあチャイニーズチキン食べたい。うー。 出張お気を付けくださいね。皆さんお仕事飛び回るなあ。 昨日まで20度超えだったのに、急に最高10度くらい。寒い。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ もう紋章・チケ集めしか やることが無い・・・( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 新イベ、「え??これだけ??」って感じ・・・ ちょっとづつボス出して終わりじゃなきゃいいけど・・・
函館より。姉にたのまれ、姉とダスキンお掃除ツアーにドナドナされてきたものの(強制連行)大学生(男のこ)の一人暮らしがエグすぎて、まだ片付かない始末。わが甥っ子ながら、お、お前、、、としかならないので。男のこをお持ちの皆様のちょっと遠い未来を垣間見てきたので、うっうちの子は大丈夫なんだからっ(笑)と、是非お掃除できるメンにしてください。切実
どなたかいらっしゃいますか~? 22:30頃まで部屋立てしてますm(__)m
すみません。ちょっと千葉の妹の家にいるのでお休みします。 また明日よろしくお願い致します
明日夜からまた遊んでください。とりあえず
途中できれてしまった。何故コバエが育つのか。水産資料館は何故土日やらないのか(大学見学くらいさせろぅ)男のこなんてこんなもんよ?まで悟りをひらける姉はすごい。どうかしてる。 ラッピは美味でした。函館は南なだけあり雪がなさすぎてびっくりでした。気をつけて帰ります。
どなたかいらっしゃれば部屋たてます。 片付けしながら覗きに来ます。
イフリートで23:00頃まで お待ちします フレポだけでも~
すみません、ホメロスだけ一度行かせてください。 あとはなんでも大丈夫です。
お疲れさまでした~ 遅くからありがとうございました! またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 毎回バラバラですみませんでした。 バトリア王10勝があと1勝てない・・・。 シトロンさん帰路お気をつけて。 うちの息子10歳は片付け、もう手遅れかも。 本はよく読むのですが平積みです。 レゴだけはぴっちり飾ってますが。 またよろしくお願いします。
結局バトリア王クエストは一回も勝てず終了しました。 掃除に明け暮れていて特になにもすすめれてないですが、FFだけはちまちますすめてました。 お掃除できるメンはまだあと8年あるのでお料理とお掃除はまだ、まだ大丈夫です!!!これがまたいっそ自炊しないほうが台所は綺麗かもしれませんが(お掃除できるメンの生ゴミ処理できる台所なら別?かも) もはや節々のネタだけで相当ヤバかったんだなと、お察しください(地獄)娘には掃除をちゃんと教えよう。そう、思いました。
拡大FFの残りの地図お題は初級自分で何回かやればあとは出来そうです。 オメガとても助かりました。 明日からは輝石レベル上げゴリゴリしましょ~~ 予告しておきますが、どれか1つ2つ以外は輝石スタミナは使い尽くしておきます。ついていく気満々という準備しておきます(酷い) ラッピの象徴エルビスプレスリーも置いておきます。 にしてもFFイベント少なかったなぁ~~
拡大お疲れ様でした。 明日ちょっと早いのですみませんでした。もう寝ます。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ せっかく全員揃ったのに レオダーマ超級職ないって( ゚Д゚) 久しぶりに魔王!? またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 最近、サボりすぎてて初級からですみませんでした・・・ まだギルガメッシュ終わってないんでお願いします ダーマは手を付けずにとっておきますね~ ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
明日くらいからボチボチ魔王でもやりましょう~ 明日から。今日はダーマで終わりそうなので。 輝石はついていくマンです。 魔王さん。竜神王かシドーさんあたりでも・・・(シドーはなんか下から順にみていったらぽつんと空いていたので)ご検討ください~ 竜神王は簡単そう?かな。装備いっぱいありそう。
お疲れさまでした~ 明日もダーマはついていきます! シドー、ギガ伝もありますね・・・ ついでにお願いします~ 次全員揃ったら、行きましょ~(*'▽')
お疲れさまでした~ 明日もダーマはついていきます! シドー、ギガ伝もありますね・・・ ついでにお願いします~ 次全員揃ったら、行きましょ~(*'▽')
あれ!? 連打したみたい 失礼しました~m(__)m
お疲れさまでした。 本当に低レベルで申し訳ございません。 シドーのギガはクリア済みなのですがさっぱり覚えておりません。 星神の鎧下を持っていないのでちと不安です。 またよろしくお願いします。
シドーのギガもってなくて・・・ いちおうシドーさんの魔王の準備しておきます。 装備しらべなくては~~ 輝石は明日も安定のついていきます!使い切っておきます。意識のあるうちにシドーいきましょう(笑)後半は意識があぶないので
輝石ちょっとしたら、シドーさんでもいきましょう~ 4回やったらまた輝石残りやりましょう~。後半に魔王は寝落ちの危険性。 寝るなっていう話。 天星、エンデでパラります。 火力とスパさんおねがいします。星神下ほしいー・・・必要性がありすぎる。
明日またリベンジすればノーデスいけそうですね~ 前半ベギラマ二連発からのマダンテゲージでさえなけえばなんとか耐えられるはず。 世界樹なし、草、星、アモ、ふっかつ石で挑んでました。 後半のしびれで発動できないのがなければなんとかいけるはず。 明日また完凸めざしてもう一周おねがいします~
お疲れさまでした。 マモと海賊どっちがいいですかね・・・。どっちでも危ういのですが。 眠り&休み耐性しっかりつけてるはずなのに、まんまと食らってしまう・・・。 すみません。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 明日から1泊で福岡一人旅! 仕事だけど・・・( ゚Д゚) 来週、再来週は離島 シドーカギたくさんあるので ノーデスお付き合いお願いします~ (出来ればキガも)
福岡駅地下のキッテだかの、鶏皮ぐるぐる巻きの焼き鳥美味しいので是非 ラーメン屋さんの隣にある博多とりかわ大臣の塩とタレで グイーっとビールおいしいので是非(笑) お仕事がんばってください~
あそこでしびれなければぁぁぁあ。すみません。うぐぅ。 また明日お願いします。あとちょっとなあたりがほんと悔しいー。 余談ですが、我が家Blu-ray録画は死ぬわ、ネットルーターは死亡して二日後交換までネットつかえないわ(Wi-Fiないのつらい) 年末を前になかなかの。助けてサンタさん、ぁぁぁ
お疲れ様でした~ 最後、惜しすぎる・・・ もう展開(運)しだいでノーデスできそうですね またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした~ あともう少しでしたね! 駅地下というヒントだけで キッテに向かったけど 逆側の出口だった( ゚Д゚) 結局、歩き疲れてラーメン・・・ 沖縄人は駅ダメだわorz 人多すぎでドキドキする またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 海賊のほうがよさげですかね。 感電がきつすぎるのですが、きっともう少しで大丈夫なはず。 ですが、明日は遅れるか下手すると間に合わないかも・・・。 私も便乗して余談しますが、近所(小学校学区内)の人が今日美魔女グランプリになっていました・・・。 医者の待合室でもオーラが半端ない。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4部屋め