スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同期中バグっぽいので、あきらめて再度部屋立て直しております
みんなそうなんですね・・・。まただめだ~
これ、あれかな、レパルドだめなのかな・・・ すみません、ストーリーで立ててみますね
今度は出発時にメンバーが揃わなかったためエラー・・・
アプリ再起動しても ダメですか?
遊ばせる気がないのかという。あの、ちょっと、わたしじゃないので部屋たてていただけませんか?(私がだめなの?え?
たてます
何回再起動してもダメですね・・・
アプリ毎回立ち上げ直ししてるのですが(背景だけはやたら綺麗になったあの画面から毎度スタート) えー・・・なにこれ。さっきセセニョンいけたのに
さっきまで行けたってことは自分が原因??
レパルド@4回 あと敵は運営の致命的マルチ出発バグ ゆるさない。 明日は食べ物でも呪い耐性つみつみと、装備やアクセでも呪いつみつみで ガーディアン3と、ミルコ先生の火力でセセニョンリベンジしたいです よければまたお願いします 今日は何度も同期中すみませんでした!!!!ほんと運営ゆるさない
お疲れ様でした~ ギガ伝@4回です 自分の遅刻と謎の回線エラーがなければ 終わってましたね・・・すみません<m(__)m> またよろしくお願いします
お疲れさまでした~ 原因は運営さんですね お知らせ来てました( ゚Д゚) 星騎士は残り1、 ゴッドハンドで終わりなはず! セセニョンは全員揃ったら、 リベンジしましょう またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 ぐったりですね。出発できないのでこんなに疲れるとは・・・。 またこの対策でメンテか・・・。 またよろしくお願いします。
闘技場もけっこうやらないといけないのに、闘技場いったあとバグるとかおわってますね。 事前にどこか野良でマルチしてバグらないようにしておきます。すみません。 今日は残り4回星騎士。レパルド おわったらセセニョン。 その後まだお時間あったらラスト、ゴッドハンドの、おてんば姫 エビルプリースト・・・な感じで・・・。 明日のメンテでなおるのかしら?
セセニョンメモ。 ガチガチでご用意しました。 いつものペット扇 命竜上(呪い耐性弾き) はぐ下 命竜盾 紋章はやすみ耐性ガチガチにしました。もしガード外れた時は、他サポートお願いします。
セセニョンクリア~~~~!!!嬉しい!!! ありがとうございますありがとうございます。セセニョンストーリー 長すぎて途中でスキップしたよ・・・。語りが長すぎた。 おかげでサブクエストシーズン2クリアできました~ シーズン2のストーリーもマルチできるのかな?ノーデス出来てないやつちょっとある・・・
お疲れさまでした。 ストーリー全然やってなかったつけがここにきて・・・。地図クリア無理だなこれ。 忘れたころセセニョンお願いします。(相当先) またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ セセニョン助かりました! 落ちた時には、ゾッとしましたが( ゚Д゚) ゴッドハンドは残り9です またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 自分もまだデーモンキングとワイバーンドックの ギガ強クリアしてないです。 進めるの優先でノーマルでやってました^^; そのうちお願いします<m(__)m>
ストーリー3無事クリア。 あとは裏ちょっと?かな。そのうち裏将軍お手伝いお願いします 今日はギガと残りゴッドハンドお願いします。 ゴッドがおわったら魔王またゆるゆる挑戦できるかな? 次どのあたりだったのか・・・ゴルドロス、ルジュラド、バハムート? そういえば、モンスターの鍵で 全員捕獲は無理で、出たラインナップが ヘルバトラー、メッサーラ、ぽんぽこ兄貴・・・ 無難に100枚の子にしておきました(正直どれも・・・)みなさんいい子でましたか?
今日かなり意識を失っていた自覚があります。すみません。 明日は朝から本屋さんに突撃だ~~わくわく たいへん申し訳ないのですが、まだゴッドハンドおわっておらず 明日もう数回お付き合いお願いします。 いけそうな魔王級や、大魔王級で一番簡単そうなの・・・どれですかねー・・
お疲れさまでした~ ゴッドハンド残り1です 魔王レオもありがとうございました! さらに魔王×5の地図も引きました( ゚Д゚) またお付き合いください~ 日曜の夜から木曜の午前中は 札幌です!!仕事だけど・・・ ふりふりで見つけるぞ~(*'▽')
おつかれさまでした~ 自分も睡魔に負けてました・・・
お疲れさまでした。 ゴットハンドあと6回もあります。すみませんよろしくお願いします。 アクアさんお気をつけて~。気温差すごそうだ。 いいなあ、フリフリですれ違ってみたいです。 来月たぶんまた沖縄行きます。今度こそ~と思いますが、あまり那覇にはいないかも。たぶん北谷あたり・・・。 きょう合格発表で無事合格してたのでもう勉強しなくてすみます(笑) 頑張って追いつくぞ~(無理) またよろしくお願いします。
バトレク、カンダタ、グレートライドン カンダタさんにお越しいただきました。 キャプテンクロウと、プチリンガルと風精霊スカウトしてメダルがすっからかんです。
ゴッドハンドあと6回 ギガ、お願いします~~ うわぁ~日曜から木曜で札幌!!!火曜日あたりは首都(札幌駅から大通り)周辺を、超ウロウロフリフリして爪痕を残そうと思います(笑) 3体は私も無事貯めていたのでゲットできたのですが やはりみなさん100と50と50みたいな組み合わせなのでしょうかね。 どうせなら選ばせて欲しかった~~(持ってるのかぶってもいやだし
トドーロ裏クリアはしたのですが、ギガクリアがまだでジェムもらえてなくてご協力感謝いたします。 セセニョンにくらべてなんてかわいいんだ。将軍。 本日は読書疲れ。無事18年ぶりに完結し、感激の極み。美味しく読了。 明日からは、ロト覚醒石集合後、どこか魔王でもぼちぼち・・・ 同じドラゴン系がいいかな・・・バハムート?
お疲れさまでした~ 超級職のギガ伝ミッション 遂に完了~。 やり残しないか、飛行機で チェックしてみよう 地図セットして、上陸します(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 道具たくさんありがとうございました。 なんとゴットハンドのときに鎧下を着ていなかったという・・・。 本当にすみませんでした。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 今週雪が降った札幌ですが週明けは暖かそうです。 とはいっても10℃程度です・・・ どうか暖かくして来てください。 いい鍵引いたら札幌駅かススキノあたりで爪痕 残しておきますね~ ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
アクアさんが遠征中なので、揃わないかも?しれませんが ギガのあとアルバナムで石堀り。 4人そろったらバハムートさんでも・・・ ガーディアン支度しておきます。 そしてまた何度目かのやっすいやつ貼っときます。 何回当たってもこう・・・悲しい。
拡大バハムートメモ 命竜王のかんむり ロト上 黄金竜下 スフィーダ盾 かわたれのたま らくじつ指輪 スパさんをガードします。
バハムートコンプリート!!!ギガ感謝!ありがとうございます~~ ノーデスまでも、嬉しい~~~~!!! 次4人そろったら簡単?そうな竜神王(鍵結構あります)ドロップも結構ありそうなので、お願いします~。 うれーしーな~アクアさんも遠征中ありがとうございます。
お疲れさまでした~ 午前中は半袖Tシャツ、 夕方コート(*'▽') 無事上陸しました! 魔王地図がたくさんあったので 助かりました 明日は、お休みになりそうです すすきのデビュ~? またよろしくお願いします!
ありがとうございました。 聖王の鉄槌がなかったので物理職以外で行くつもりでした。 なのでお着替えお待たせしてすみませんでした。 アクアさん出張なのにお疲れさまでした。 またよろしくお願いします。
すすきので是非いくらをよいしょーよいしょーしてきてください。 今はちょうどすじこの時期だから自宅でもつけて食べます。んまい! 我が家のやや老犬も散歩を嫌がる時期になってきたので 夜は寒いのでお気をつけて。 明日はアルバナムさんで石集めおねがいします~~・・・なかなかでない
沖縄から何も食べずに移動しちゃったので 到着後、すぐにラーメン屋さんへ おつまみでジンギスカンも頂きました んまぃ(*'▽') セコマ・ガラナは初めて 今日はお腹一杯。おやすみなさいZzz
アルバナムさんおねがいします~ アクアさんへ。もし移動の足があるなら、回転寿司で「なごやか亭」か 「まつりや」か「トリトン」さんおすすめ。 空港でソフトはどこの店でもいいから食べて欲しい。大体うまい。 海老ラーメンも有(大行列だけど) ラーメン共和国ならオーソドックスな味噌ラーメンと肉!肉なら「みその」というメモを置いておきます(お腹すいてきた・・・)
昨日はお疲れ様でした。 先ほど、札幌駅からススキノにかけて フリフリしてきました。(B地図ですが) S級出たことないし、Aでも2~3回しか 出てません・・・ アクアさんが見つけてくれるといいなぁ~
覚醒石10個になったので、ロト剣ようやく覚醒できそうです!!!! 使い道があるかどうかとか、ロト剣もう一本また覚醒抜き出ししないと人権ないんですよね?みたいな感じなのは分かるのですが。 とりあえず抜き出しはないですが、作ってみます~ ご協力ありがとうございました~でもまた次、天空のときとか何かまたありそうなので、そろわない時はまた石集めおねがいします~
ありがとうございました。 石はルビスのほうでしか出ないんですね。さっき攻略見て知りました。 あまりに死にすぎてふっかつの石も足らないです(笑) それにしても札幌ふりふりが楽しそうでうらやましい・・・。 私が行ったときはまだすれ違いじゃなかったもんな~。 トリトンって、埼玉にもありますよね?すごい行列で諦めましたけど。 年末の那覇では必ずアクアさんを探したいと思います(笑) またよろしくお願いします。
ドラゴンブレイク2づみにするためには、もしかしてロト剣4凸もう一本で、尚且つ覚醒石10個をくだいたつわものってこと!? そ、それは完全に無理だ(笑)え、怖い とりあえずふっつーーのロト剣のためしぎりは明日にします。 そろそろ、そろそろ杖系の超覚醒を
お疲れ様でした~ 覚醒石はあるけど肝心のロト剣が無凸・・・ 三周年の時に一本出ただけで縁がないです;; 別の覚醒が出るまで取っておきます
ドラゴンブレイクの火力が思っていたよりアレで私の用意(例えばバトキンで力もりもりで火力が出る装備して)みたいな準備してないだけなのか 対、竜じゃないからだけなのか。まぁ・・・まぁ 今日もよければアルバナム覚醒石ほりおねがいします~ 4人もしそろってお時間あれば、竜神王さんでも。無理っぽいかな?
こんばんわ~ 今日は早めに終わったので 狸小路の端から端までお散歩しながら ミルコさん発見できず。残念 ラーメン後にシトロンさんの オススメを見るという・・・orz 中島公園付近をウロチョロしてるので 明日も早く切り上げたら、行ってみよう 徒歩で(*'▽') ○条の表現にウチナーンチュは ついていけない
明日は午前中テレビ塔付近に足跡を残しておきます。でも、何時間くらいが反応?範囲なのかわからない・・・。うーん。 そろそろ帰宅の時期も近づいてきておりますが、是非ドンキあたりで やきそば弁当(カップ麺)と、リボンナポリン(オレンジ色してるのにオレンジ味ではない謎液体)北海道限定飲料を是非・・・ あとはカステーラ、きびだんご、かりんとう(黒太鼓)?とか バスキュー、ドゥーブルフロマージュ・・・またおなかすいてきた なに書いてるんだ、本当に(笑)
お疲れさまでした。 眠気がすごくてたぶんかなりご迷惑をおかけしました。 本当にふっかつの石が足らないので道具の扉行ってきます。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ お土産情報、ありがとうございますm(__)m 地元スーパーは無いか探してたのですが さすがに繁華街では見つからない お土産屋さんより安くて面白いものが ありそうだけど(*'▽') 明日まで満喫するぞ! またよろしくお願いします
ドンキ前でキタ〜ヽ(=´▽`=)ノ
拡大© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4部屋め