スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@ギガクエスト20回、ゴッドハント(今日でだいぶいく予定) 残りバトキン20回を残すのみとなりました。 バトキン(明日予定)はボコボコ死ぬ予定です なんだかんだ一ヶ月かかってしまった・・・。 先生がいつのまにかめいりゅう盾もってる。使い心地よさげ。いいなぁ。
おつかれ様でした。 盾間に合わない、すみませんでした。 まだ2職種プラスガーディアンが残ってます。 終わるのか? またよろしくお願い致します。
お疲れ様でした~ 一戦が10分弱だから周回しずらいですね・・・ でも11クエみたいに常設で継続するんじゃ ないでしょうか。 その程度のこと、運営が考えてて欲しいけど・・・ ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
気がついたらクスクスがつきていました。 そして超大接待プレイ誠にありがとうございました。 ガードしてもらってこだまとか、もはやの大感動。 @野良でなんとかバトキン20終わりそうなので、明日からは逆接待をかませるよう装備見直ししておきます。
おつかれさまでした~ 新イベがウルノーガって・・・ しかも一杯ガチャくるし・・・ みなさん、超級クエどのくらい 進んでるんでしょうか?
20回ギガクエは全職業終了したので、日程ギリギリ?(まだ一週間?) アルバナム関連全部終了しております。 残り皆様の進行具合のお手伝い周回しますのでお知らせください。 ウルノーガさんは、@マルチ伝説と、地図クリアのための周回ちょっと。 みたいな感じです。 ガチャは、おうしゃくと、聖賢上がないので引きたいのですが、抱き合わせ商売がえぐいので、クリスマスに期待して、星神まで待とうと思います。 抜き出しギガクラは出る気がしないので、闇鍋にはぶち込めない。
スキルフィニッシュまだ未クリアでやってなかったので助かりました。 ありがとうございます。 こだまが追いつかないという、わたわた感(笑) しかし今日は、先生より先に、こだまして、最終奥義をこだまするという目標を達成できたのでわたし的には有。やりたかったのです(笑)
相変わらずギガやっててすみません。 こだまたくさんありがとうございました。 まだ残っているのですが皆さん終わっているでしょうし、 私がたてるときだけお付き合いいただければ結構です。すみません。 日中はちょっとあの長丁場だとなかなかできなくて。 やっとこギガクラ抜き出しできました。 ぼけててロト剣が来たと思って余計に引いてしまい、でも40連で二本来ました。本当は服上が欲しいのと、聖賢サークレットが欲しいのですがやめときます。 またよろしくお願いします。
最後、地図クリアのためレオダマ二回目のおかわり おまちできず出発してしまいすみませんでした。 もうまぶたが・・・ 明日からはアルバナムギガで待ち合わせにしますね~
お疲れ様でした~ 最後、盾忘れてました・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした~ アルバナムは超級職も 全部終わりました ガチャは週末まで悩みます(*'▽') またよろしくお願いします!
ああ・・・首里城が・・・一年前見に行って見事な世界遺産が 災害やら事故やら毎日たいへん。平和になーれ メンテまであと数日。輝石を早くどうにか また明日もお願いします~~
おつきあいありがとうございました。 最後落ちたまま戻れなかった・・・。 全然不具合直ってないぞー。 できる限りは私が立てます。皆さんは自分が行きたいの立ててくださいね。 首里城ショックすぎます。なんて言ったらいいのか・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 今朝はニュースで飛び起きました 首里城ホントに凹む 先人達が数十年掛けて復元したものを 数時間で失ったってのが( ゚Д゚) 材料の木材が今はかなり希少らしいです 明日は用事で、たぶんお休みですm(__)m またよろしくお願いします!
すみません、遅刻します
自分で作り出す地図の8割が魔王級な高確率はなんでなのか。 運営よ・・・。 ギガクエスト@何職どのくらいかなー? まだ数日あるので間に合うようがんばりましょ~
おつかれさまでした~ 最後、魔王にお付き合いいただき ありがとうございました<m(__)m> 自分も何故か魔王クエ多いです しかもB地図のくせに・・・ またよろしくお願いします
遅刻すみませんでした。 ご協力ありがとうございました。 あと今の職でおしまいです。 一応野良でやっておきます。でもたぶん明日夜はお願いしたいかも。 すみません、またよろしくお願いします。
あそびにんへのみち。 ジャックポットが(プレミアで)10回あたったのにもかかわらず まだあそびにんになれてはいない件。 当たるときは大体ピンクパンサーだったり、安い鎧騎士だったり。 高額当選は一度もない。確率がどうかしている。 ほんとうにゆるせない。
ギガ終わりましたー。
荒くれ山賊 キャプテンクロウのギガ。 海賊で、のクエスト。 ギガクエスト回数よければお願いいたします~
お疲れ様でした。 ヨッチのほうのギガはまだいくつか残ってます。 またよろしくお願いいたします。
ご協力ありがとうございました~。 ヨッチのほうのギガクエまだ残ってます~ 次は賢者20回お願いします~~(何がクリアしてるのか忘れて。上から見ていった結果バトキンとガーディアンはクリアしているようなので)
お疲れ様でした~ 自分も時空術師、星騎士、魔賢導師が残ってます またよろしくお願いします
お疲れさまでした~ ヨッチのギガミッション すっかり忘れてました 久しぶりに勇者体上と海賊王頭を目当てに ガチャやってみました 40連で勇者衣1、下2頂きました~ スピオキルトも欲しいけど、 アップデートが気になる(*'▽') またよろしくお願いします!
ヨッチ 賢者 グラコス お願いします~
ヨッチさん賢者グラコスあと残り4回です。皆さんは何回でしょうか? 明日もまたギガお願いします~ ちょいちょい口から魂が抜けて意識が・・・
お疲れさまでした。 魔王級助かりました、Lv1で行ってしまい本当にすみません。 各職ほぼ1人しか育ててない・・・。 私もグラコスはあと4回です。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでした~ 自分もグラコスは残り4回です。 中断前に皆さんとやった記憶が・・・ 明日は、早めにグラコス片付けて 別のギガ伝行きましょ- ではまたよろしくお願いします
お疲れさまでした~ ヨッチミッションは ミルコさんと同じ職が残ってます またよろしくお願いします! スピオキルトいいなぁ(*'▽')
グラコス同じく残り4です
あのあとうーーーーーんと考えて、またおうしゃくガシャ引いてしまいました。(懲りない) 11連3回で抜き出し用おうしゃくと聖賢サークレットやっと来たー。 スピオキルトをオチェ剣にさしてみたけど、回復魔力がごっそり減ったので、 やっぱり明日は無凸のおうしゃくでいきます・・・。
自分は大魔導士150連しちゃいました。 杖1、服上3、服下1で一番欲しかった 頭が出なかった;; 魔法職には程遠いです・・・ その代わりに、サンタさんが はぐメタチョコくれました^^;
拡大今日は4回グラコス、おわったら、時空いきましょう~ 調べた結果、私はゴッドハンドと時空のギガクエ残ってました。 @時空、星騎士、ゴッドハンド の3つ?ですかね・・・よければご協力を~
メルトアあと12回またあしたお願いします~ メルトアおわったら、星騎士しましょ~~ メンテ(そろそろ?)で新しいイベント?かな。 私の地図が(笑)最近ふりふりに必ずミルコ先生が現れるのですが(笑) 余談ですが、オリンピックで散々ディスされている噂の新川通りですが、付近の住民からしたらむしろくんなくんな!!ペッペッって気持ちです (笑) でもとりあえず昼のワイドショーはゆるさない
お疲れ様でした~ ふりふり、どの位の距離で反応するか わからないけど、かなりご近所さんなんですね~ 今日は自宅で拾えましたが、自分のはソロ99なので 出せません・・・ ではまたよろしくお願いします
お疲れさまでした~ 時空術士残り7です 確認したら、星騎士・ゴッドハンドが 残ってました。 またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 今、起きました・・・。 どのあたりから寝てしまったのかわからないのですが、 ご迷惑をおかけしすみませんでした。 またよろしくお願いいたします。
メルトア残り11回(アクアさん抜けたのでカウント+1だとおもってたので) 多分今日で時間ちょうどみたいなくらいだと思います。 よろしくお願いいたします~~
引き算ができない小学生か!!クリア回数と残り回数の勘違いぶりよ。 次は星騎士多分レパルドさん おねがいします~~ そして明日はメンテ~~
明日はメンテのあとのイベント??かな。あるのかな? なければ続きレパルドさんと残りのゴッド20回おねがいします~ これでギガコンプリートのはず~~~ イベントすすめるにも、セセニャン裏?倒せてないのでそのうちご協力おねがいします~
お疲れさまでした~ ストーリー2のラスト裏ボス セセニョンのナントカが 未クリアだったので 今日試したみたら・・・ ソロはムリです!! 5回ほど玉砕しました( ゚Д゚) やること無くなったら、 ヘルプお願いします~m(__)m
お疲れさまでした。 スピオキルトが重いし、エフェクトがうざいのはわかっているのですが、 もうしばらく使える喜びに浸らせてください~すみません。 イベントだけで手いっぱいでセセニョンってさっぱりわからないのですが(ストーリーが進んでない人)、調べておきますね。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでした~ セセニョンはギガ伝にしてないのに ジェムコンティニュー何回かして クリアした気がします・・・ 明日のイベント落ち着いたら皆で 行きましょ-
AKWUHZ7674 見た目かわいいのにしときました~ 周回にどうぞ。おどる4名とか同じチームに一匹しかいれれないんですね~ 残念
どうやら地図でセセニョン(にゃんじゃなかったんですね) 倒さないといけないようです(しかも多分10日以内くらいに)なので よければ今日はセセニョンの亡霊と、昨日の続きの ギガ星騎士レパルドの残りみたいな感じでお願いします。 ガーディアン準備しておきます。
セセニョンが、呪い祭りでえぐすぎて、ボッコボコ祭りだったので 次回もうちょっと呪い体制つみつみで、リベンジしましょう 呪われ祭りすぎて何もできないまま終了したので・・・。 というかずっと同期中で全くすすまないのですが・・・
ぐるぐる止まらないです( ゚Д゚)
大遅刻すみません。。。 自分の画面は同期中からの解散でした・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4部屋め