スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り下げます! またよろしくお願いします^_^
皆さんこんばんわ \( ˆoˆ )/しろさんと2人ですが 周回御一緒して頂ける方 いらっしゃいませんか? 23時50分頃までちょこちょこ覗きます\( ˆoˆ )/
みどさん こんにちは(*^^*) 今なら多分大丈夫だと思います(^_^*) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんはでした(^_^*)
あずさん こんばんわ 有難う御座います\( ˆoˆ )/ お時間50分でも大丈夫ですか? 開店してる何かの伝説貼りたいと思います\( ˆoˆ )/あずさんお時間厳しい様なら ヒドラとか お好きなのよろしくおねがいします
あずさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(*^^*) 50分で大丈夫です(*^^*) 開店してる伝説で大丈夫です^_^
了解しました 50分に貼りますm(_ _)m あずさん しろさん 宜しくお願いします
りょ あんやと(*´▽`*)
こんばんは〜 野良フラフラしていたら部屋見つけたけれど入れず(´-`).。oO またよろしくお願いします( ̄∇ ̄)(´-`).。oO
ミカサさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 残念です
ミカサさん、こんばんは(^^)
あずさん しろさん おそい時間に有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 紋章新しいの1個もらえました フレポMAX♪有難う御座います(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 何方とも周回出来て無かったので助かりました(^^) また明日も お願いしますm(__)m
しろさん みどさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです✨ 紋章ありがとうございます^_^ またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
ミカサさん こんばんは(*^^*) またよろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ(=゚ω゚)ノ起きてたらまた4時に来てみますね よろしくお願いします♪
こんばんわ! まだ起きてる方居ますか?
いざよいさん 起きてたらお願いします!(^-^)
ビールさん こんばんは(*^^*)
あずさん すいません(。>д<) 自スレでスタミナ使っちゃいました(T_T)
ビールさん こんばんは(*^^*) ちょっと家事してました(^_^*) まだ起きてますか? 私スタミナ満タンなのでよかったらオルゴー2回行きます?
あずさん 1戦だけして風呂待って貰えませんか? 風呂は20分ほど何ですけど、仕事で雨にうたれて来ましたf(^_^; でも、スタミナMAXなら1戦貼ってもらたらいいかなー?
私も風呂の後はスタミナ回復するので、そこでもう2戦ってのはどうですか?
ビールさん お仕事お疲れ様です(^_^*) とりあえず1戦してお待ちしてますね(*^^*) 今から貼っても大丈夫ですか?
はいお願いします!
今から貼ります^_^
ビールさん、あずさん、こんばんわ(^^) オルゴ伝行きませんか?😅 出発しちゃいましたか?
あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 40分には戻って貼りますね!またお願いします!( ゚Д゚)ノ
こんばんわ(=゚ω゚)ノ 2回分のスタミナ確保してきました 40分に合わせます
アラチンさん こんばんは(*^^*) 今一戦終わったところでまた3:40頃に 再開する予定です(*^^*) よかったらぜひお願いします^_^
ビールさん ありがとうございました(*^^*) また40分に♪
いざよいさん こんばんは(*^^*) 私スタミナ60ありますので オルゴー1回 ヒドラ1回貼れます♪ 間に合うかな(^_^*)
あずさん了解しました(^^) 待ってます(^^) いざよいさん、こんばんわ(^^)
0803皆さんお願いします!
皆さん 3戦目は間に合わないので、ヒドラにしましょう! これを見たらOK、了解スタンプお願いします!( ゚Д゚)ノ
皆さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ さすが皆さんプロですね(*^^*) それにしても4人集まるとは思いませんでした(笑)
ビールさん、あずさん、いざよいさん、ありがとうございました(^^) フレポ満(^^) おやすみなさい💤😴
4時の周回なんですが、残念ながらスタミナが20しかないです m(。≧Д≦。)m
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ このまま今日分も続行しますか? 1回分貼れます(=゚ω゚)ノ
私は皆様に甘えるしか出来ないので皆様に合わせますf(^_^;
アラチンさんはもう眠いかな?
ビールさんいざよいさんアラチンさん ありがとうございました(*^^*) 無事間に合ってよかったです! 私はスタミナ68あります(^_^*)
お時間がよければ オルゴ2回貼ります(*^^*)
みたいですね_(:3」z)_ ほかのかたいらっしゃらないかな、、。
喜んでお受けします(笑)(^^) アラチンさんは落ちちゃったかな?
実はどなたか見てないかな? 言い出しにくい方いないかな?(笑)
少し間隔あけて15分に貼りますね(=゚ω゚)ノ
了解しました‼
ありがとうございます(*^^*) 15分に向かいます^_^ その後2回貼りますね^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します