スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、そうしましょう。
メアリー、こんにちは@(・●・)@ タイミングが、なかなか合わないね^_^;
ティアラン、こんにちは♪ うん。残念(≧∇≦) またタイミングが合ったら、遊んでね💖 人が居ないようなので、ソロでスタミナ消費してきます。
もう、そうこずんさんも抜けなきゃいけないし、 メアリーもあまり時間無いみたいだから、 今は、見送ろう。
待っててくれたみたいなのにゴメンね。 そうさん、ゆーきさんもゴメンなさいm(..)m
メアリー、全然気にしないで。 よくある事だよ。
ありがとーです。 多分冷めたらいけるとは思います… 充電したり、ネットしたりで熱くなってるので(o;ω;o)
星ドラって、電池の消費が激しいし、 あんまり長い時間は、ダメですよね。
こんにちわ(^^) みんないなくなっちゃったかなf^_^;)
居ます@(・●・)@
ティアラさん改めてこんにちわ(^^) モガフリ鍵消化したいんだけど 行きませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
あっ、こんにちは@(・●・)@ キラキラさん。
ありがとうございます(^^) 他には人いないかなf^_^;)
今日は、居ないですね^_^;
((((;゚Д゚)))))))コンニチハ
ナルサスさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ナルさんこんにちわ(^^) モガフリ5回くらい貼りたいのですが行きませんか?
ティアラさんキラキラさん こんにちは(^_^)
喜んでー
5回貼ったらヒドラにしますm(_ _)m
かしこまりましたm(__)m
行きます@(・●・)@
ありがとうございます(^^) では20分出発くらいで部屋立てますm(_ _)m
いきますm(__)m
みなさんこんにちは(●´ω`●) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ツカさん、キラキラさんに来て下さい。 後少しで、戻ります@(・●・)@
お願いします☺
ツカさん、来て来て。
こんにちは(≧∇≦) 今日はどこ周回するのかなあ メタの錬金無かったので 盛り上がりにかけるなー
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ シドー回りたいです。 ヘルプミー😅
キラキラさん、ナルサスさん、ツカさん お疲れ様でした^_^ 報酬とスタミナゴチになりました(^-^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
キラキラさんティアラさんツカさん ありがとうございました 当たりも沢山出たし 最高でーーす(^_^) またお願いしますm(__)m
さやかこんにちは@(・●・)@
クロエ、こんにちは@(・●・)@
キラキラ☆.。.:*・°さん ナルさん ティアラン🐨 お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました😘😘😘 モガ振りいっぱいありがとうございました😁😁😁 また遊んでくださいね(^_^)/~~ 仕事にもどりまーす☺
微妙な錬金だったね。
シドー着替えて来ます@(・●・)@
ティアラン♪ こんにちはヾ(●´∇`●)ノ お手すき?
ナルサスさん、まだいけますか?
行きます@(・●・)@
いけます シドってなんだっけ 着替えます
ティアラン、クロエさん、ナルサスさん、ツカさん こんにちは(≧∇≦) シドーですか みんなで数回遊ぶなら 昼休憩過ぎてしまうので 済みませんです(T_T)
ティアラさん、ナルさん、ツカピ ありがとうございます(^^) 報酬うまうまいただきました(^^) まだ鍵あるので、時間あるときに募集してみます(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
さやかさん、こんにちは♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ また時間ある時にお願いしますm(*_ _)m
ティアラン、会長♪ ありがとうございますm(*_ _)m あと1人お願いします(笑) 私も休憩が1325までなので 時間に応じてヒドラ貼って欲しいです😅
ヒドラかしこまりました
着替えて来ました@(・●・)@ 多分…
ツカさんー 出番ゲリオンです((((;゚Д゚)))))))
キラキラさん、たくさん鍵、ありがとうございます(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください