スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒レオのスタンダード装備がわからん(笑) 必要なのが多すぎて(;^ω^)
ゆーきさん戦法でソロギガクリアさせて頂きました😍 助かりました🙏 獄門積みゴッドで行きます😤
適当に行きます。(^3^)/ では、ギガ立てます。 来てくださいね。
ラスゲ飛ばせました?? そこまでは無理でしたか?
私もです😣 なのでいつも無難なブレス耐性、じゅもん耐性装備積んで挑んでます(^ ^) 黄金竜鎧下とトルナードあたりを(^ ^) 今ならドワチャッカ頭ですかね👌
行きまーす🐈🐾🐾
あ、野良いれるならこだま獄門意識しないでいいですよー どうせ意思疎通取れないので♪
ししまるいない可能性あるので戻ってきました とりあえず初級ローラーでもいきません?
一旦戻りました😊
たてますー らぷです
了解です👌 1戦野良入れて黒ダーマ良いですか❓🙏 少し待って集まらなければ下げてローラーに行きましょう👌
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
だれかきたら途中さんかしてください 一戦いってもどってきて行先きめましょう すでにまってますー♪
だれかきたら途中さんかしてください 一戦いってもどってきて行先きめましょう すでにまってますー♪
あ、忘れてました! レオ24Pでしたよね。そこまでローラーたてますわ 3戦かな?
ということで! 着替えます
野良くるのかな?
野良くるのかな?
助かります😂 黒ダーマ立てて待ってます(^ ^) ちょっと待ってこなかったら解散してクロちゃん初級立て直しますね👌
とりあえず着替えず待機してます(;^ω^) このご時世ダーマなんてきてくれるのかな?と
あいよー 僕はいつもダーマをソロオートでやっつけてますよ♪ 天空さんま装備でいったら大体勝ってます まけてるときもありますが、おそらくマヒかザラキかと
そのままいきまーす(笑) ブレスと呪文とれてそうだし ^^) _旦~~
あっ、そういえばソロ黒ダーマ開放されてましたね😣 わざわざ時間取らせちゃってすみません🙏🙇♂️
意外ときましたが、命竜そのままって感じの人もいましたね(笑) お疲れ様でーす♪
なかなか合流出来ない。
いえいえ はぐ鍵ほしいのでちょうどよかったです あほみたいに放置オートで使ったのでときどき地図ミッションで困るときあって(;^ω^)
ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝ゲット、ラッキーでしたね👌 また晩御飯後に遊びに来まーす🤲
そこまで力盛ってない海賊でアタックしたので4割くらい残っちゃいました😣💦 そのあと何とかゴリ押しでノーデスクリアできました笑笑
一旦解散かな(-_-;)
また後でお願いいたしますm(_ _)m
カキコのみ 現在、スマホの機種変更からの復元中ですが 諸々のデータ移行に恐ろしく手間取ってます😰 未だに星ドラに手を付けられてましぇん 誰か何とかしてケロ🐸
今日はだれもこなさそうですね♪ そろそろ時間切れですのでまた明日ー♪ ゾーマ・シドー・りゅうおうの伝説の地図こなしてました(;^ω^) 失敗かな(笑) なかなかギガ伝説入れず・・
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さや姉、こんばんは^_^
🐈🐾🐾
今日はタクシーでした(*・∀・*)ノ いいけまーす
生存中(-.-)y-., o O
😊😊
エピタフさん、いるかのいるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
おったおった(*・∀・*)ノ
ギガめいりゅうさんでも行けまーす
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
皆さん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもokです
ノーマルのギガでいいかな? たてまーす 期間限定(じゃなくなると思うけど)の方で♪
みなさん、おばんです😊 行き先はおまかせします🙏 どこでもいけますし、ミッションも残ってます👌
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(^ ^)
行きま〜す
補助でいきまーす。 エピさんは多分獄門もちなので、ラスゲはこだま獄門でまたげたら嬉しいなと思いますー
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 最後スッキリとコンボ決めきれずにすみませんでした🙏🙇♂️ さやかさん、大魔王鍵🗝感謝です😍 そろそろ補助職の20回ミッションに手をつけないとです🤔 それでは後ほどまた覗きに来てみまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693