スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず目標はギガスラ前に終了ですかね。 補助職もミッションあるしやらなあかんので、こんな感じか、補助2でも全然よさそうですね。 追撃なければラスゲ飛ばせましたかね。 余計なことしなかったらよかった。すみません(笑)
さや姉、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)1戦目歌と宇宙砲間違えてすまん(>人<;)またヨロシク〜
ゴッドだとスキルがかなり早く回るので、ゴッド2で行けるときは補助職2でも充分行けそうですね👌
いるかのさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 愛知は台風あれって感じですね また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
僕はとりあえず全部10回ずつみたいな感じで進めてるので、今大体半分くらいです。 ゴッドだけまだやったかな?逆に(笑) とりあえず補助希望の方アピールしてくださいね♪ 野良やと結構蹴られます(笑)
こんばんは(・∀・) 解散したばかり?? 人いれば23時頃からギガめいりゅう旅(期間限定の方)行きたいです。 行くとしたら火力ないバトキンで行きます。
人足りなくて報酬済みでも良ければ23時に来ますね😊
多分いきまーす 時空でいきまーす エピさん補助希望なら獄門つんでゴッドでいきまーす
エピさん、ゆーきさん、ありがとう(*'▽'*) とりあえず待機してまーす。
マキさん、おばんです😊 扇時空で準備しました(^ ^) ヘタクソなのはご了承くださいませ🙏🙇♂️
こんばんは 少しだけ待ってもらえると非常に嬉しいのですが。。。
いえいえ。 私、棺桶かもですが気にせずクリア優先でお願いします(笑)
アムカさん、こんばんは(・∀・) もちろん待ちますよ👍
アムカさん、おばんです😊 私はいつもの土曜のようにヒマ人なのでいくらでも待ちます👌
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん こんばんは😃 やっと星ドラ復帰できました 機種変更ってらこんなにめんどくさかったんでしたっけ? まだ他にも出来てないやつあるけど、もう明日にします
ゴッドで準備しましたー
私も年末に機種変したときに思ったより手がかかったの思い出しました😣 とりあえずは星ドラ無事動きそうで良かったですね👍
機種変おめでとう🎉 慣れるまで我慢ですね。 ゆーきさん来てくれたので、アムカさんよければギガたてまーす。
私、海賊でーす
あ、行けそうですね。 じゃ、たててきまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
マキさん、台風は大丈夫?? ギガいきまーす
ヤバい😰 スタンプがリセットされてる。。。 どこに何があるのか、ないのかわからーん😰
エピさん、ゆーきさん、アムカさん ギガ旅ありがとう(*'▽'*) バトキン嫌いなので野良で行きたくないから助かります🙏 また遊んでね。
あざーす(*・∀・*)ノ 攻略みてなかったけど、ゴッド4ならギガスラ普通に受けないのね… ま、野良ではそこまでスムーズにいかなそやったけどなー。 ま、ミッションで補助もまわしていかないといけないのでこんな感じでどーですかねー??
ご心配ありがとう<(_ _)> いまの住居は大丈夫なんだけど、実家や親戚の家が軒並みヤバい地域なのでそっちが心配です😢 じたばたしても仕方ないのでどっしり構えて動ける時に動くつもりではいますが。 自然災害怖いですね。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝ゲット、感謝です😂 時空、なんとかこなせてよかった😣 それでは今日は残りスタミナでソロして寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした🙏 道具もご飯もスタンプも袋の並び替えも 全部リセットされてて、挙動不審でごめんなさい🙇♀️ スレ地図とレオと闘技場行ってきます! もし時間大丈夫なら、ゾーマシドーりゅうおうのどれかの伝説立てますが、一緒にどーですか?? スタミナは100以上あります
あっ、行けまーす👍
行けまーす🙋
といっても地図はまだ上級ですが笑笑
いきたい
最初にシドー上級2回おつきあいいただけませんか❓ それで地図を超級にしてから伝説回りたいです🙏
りゅうおうあと1 ぞーましどーがのこり2
そのほが効率いーですね。超級も地味にスタミナいるし
0時スタートでもいいですか?? レオが消化できてなくて🙏
伝説です
おなじく ほなあとで
ではすみませんがシドー上級2回立てまーす🙏
0時に😊
おっけです🙆 行き先も皆さんに合わせます。 スタミナ50あるからたてられもするよ😃 とりあえずはやいけど新スレたててきますね。
じゃあ、上級シドー先でそのあと 伝説シドー3回でどーでしょ?
あ、先に行っててくださっても🙆
950
ふ
み
ます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
素晴らしい対応ありがとうございます
マキさん、新スレありがとうございます😃 シドー準備おっけーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693