スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなくなっちゃいましたね(^^) お二方ありがとうございました。 残りのスタミナの心配もあるので、またお願いします。にゃ。
17時ぐらいまでは参加できます😊
久しぶりににゃさんとも共闘出来て楽しかったです😆🎵🎵
了解です。また夜ですね。 ナナさんにゃさん、ありがとうございました。 にゃさん!最初の2戦の私のフレさん!野良フレさんだったので、びっくりしました(笑 Rさんって方なんですが!かなりの猛者さんでした。
ナナさん、ゴンズいきます?立てれますよ。
行けます❗ お願いします🙇⤵️
了解です。ちょっとお待ちください。
立ててお待ちしてます。
ナナさん、連戦ご希望?お時間大丈夫?
後、3回ぐらいなら連戦出来ます❗
2・3貼りますね。
ナナさん、ゴンズお疲れ様でした。あんやとー また夜にでも、にゃさんと共に共闘しましょうね。 お出掛けかな?気を付けて、行ってらっしゃい。
今日はありがとうございました🎵 夜は参加出来ないかも知れませんが、時間が合えば参加させて貰いますね🙋
了解です。参加できる時には、コメ下さい。 飛び込み参加も歓迎です(^^)
にゃさん、エンゼル紋章はブォーンのみでのドロップなんですかね? ギガボスならゲマでもおちるんですかね? 知ってたら教えて下さい。
来られたら、お願いします。
下げますね。
お疲れ様です。 にゃさんもななさんも、すごかねぇー! 私も頑張ります。今回、中々ギガボスの時間帯逃してしまい。やる気失せてしまった(笑 にゃさん!ジャンフェスの地図ってどんなのでした?モガマルのカナヅチのやつかな?
お会い出来るか分かりませんので、 ご挨拶だけ先にしときますm(_ _)m お忙しいとは思いますが、身体に気を付けて!よいお年をお迎え下さいねちから
お疲れ様です❗ こちらこそ今年一年ありがとうございました🎵 今年最後にターちゃん、にゃさん、Mさんと共闘出来たら最高ですけどそれぞれに予定があるでしょうしね❗ まだ、時間は有りますが、今年一年ありがとうございました🙌
お疲れ様です。こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m 今年、最後にレイドか幻ドレアム行きませんか? 都合合わなければスルーで良いです。
お疲れ様です。 来年も宜しくお願いします(^^) ガチャばかりで、レイド以外のイベントないんですね。 にゃ。
にゃさん、お疲れ様です。 毎年の事ですね。動画上がってるのかな? 命竜ハンマーぶっ壊れ???みたいな記事見ました。
獅子舞ありますよ(笑
にゃさんナナさん、今年最後のマルチ! 幻ドレアムか竜神王でグラドラで締めませんか? いかがでしょうか? 22時30分まで、お返事なければ下げますね。
取り敢えず!22時30分にフレセンで、部屋立てますね。ドレアム! 来れたら宜しくです。少し待って野良さんに流しますね
皆さん、あけおめm(_ _)m ことよろで、お願いしますm(_ _)m
みなさん明けましておめでとうございます🙌 今年もお願いしますm(_ _)m また時間が合えばマルチ行きましょう‼️
今年もよろしくお願いします。 初めてランクSの地図が出ました。ガチャの星5より凄い演出ですね! ガチャは、いつもの爆死でした。にゃ。
皆さん、お疲れ様です。 にゃさんが爆死??? 私は的には大爆死でした。0:00まわってから引いたんですが。 命竜ステップガチャ!常設祭りでした。 奥義1斧1衣下1鎧下3でした。無料分もプッパしました。あのステップガチャ怖い。 魔法のカーでリベンジと思い。昼に勇者ガチャ70連回しましたが、こちらも撃沈💦衣下1のみです。(辛い お時間合う時に!マルチ行きましょう(^^)
魔法のカーって、どんな車ですか? 命竜30連、帽子のみでした。にゃ。
魔法のカードでした(笑
お疲れ様です❗ 充電がヤバイので一旦落ちます。 夜に時間が合えばマルチお願いします🙇⤵️
ナナさん、お疲れ様です。 お時間は、何時くらいですかね?
フレ専で立てます‼️
立てますので気づいたら参加お願いします🙇⤵️
了解です。
参加ありがとうございました🎵 ブォーン居なくなっちゃいましたね😅 ジャミで良いなら立てますが?
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 タイムラグかな?ブオーン少し遅れて居なくなってました。 時間大丈夫なら、扉開きますのでゲマいきませんか?
すでに扉使ってしまったので立てれませんが、いいですか?
構いませんよ(^^)全然OKです。
立ててお待ちしてますね。 準備急がずにお越しください(^^)
お疲れ様でした。まだ行けます?
立てますので、コメ確認して野良に流しますね。
お疲れ様でした🎵 ゲマのギガ伝は初めてだったので色々ご迷惑掛けました😅 少しずつ改善していったのですが、最後は自分なりに上手くいったと思います😊
ナナさん、お疲れ様でした。 久しぶりの長時間のマルチ楽しかっです。 ゲマ、食物もありがとう。エンゼル紋章狙いでやってましたので助かりました。 元旦からご一緒デキて嬉しかったです。
またご一緒出来たら嬉しいです! その時にはにゃさんともご一緒出来たら最高です😆🎵🎵 もう少しだけやって寝ますね。 おやすみなさい🙋
バッチリてしたよ(^^) 食物をベリースラムジュースセットにするのも、オススメらしいです。ブオーンの途中、間違えてフレさんの部屋に入ってしまい。抜ける前に出発日して遅くなり、すいませんでした。
おやすみなさい。(^^)
ここをお借りして! 先程、共闘させて頂いたフレンドさんの、SさんとRさんは元々フレンドさんだったんですね。 Sさんとは最近フレンドになったばかりで、宜しくお願いします。Rさんにもお世話になってます。 お二人方!ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にお使い下さい。 荒らしはスルー&通報お願いします。 マナーを守り、楽しく使いましょう。