スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説級のイライザです。
いいですよ! こちらはイライザ貼れませんが😅
了解です。お気になさらずに! では、フレセンで立てます。誰か来てくれるかもしれませんので。
了解しました。
Pさん、飛び込み参加ありがとうございます。 お陰様で助かりました。 お二人フレンドになられたみたいで、嬉しいです。 ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございました🎵 おかげでフレさんも増えました❗ スタミナ無くてマルチ立てられなくてごめんなさい🙏💦💦
ナナさん、別なMさんともフレンドになれましたか? お二人とも私がお世話になっているいい方達なので これからも、お二方飛び込み参加されたとには、宜しくですm(_ _)m フレンドのお二方も、ありがとうございました😊
ちょっと、イライザの20討伐済ませて来ます。 一旦落ちます。
そんなのお気になさらずに! フレンドなのですから助け合って当然です。 本日は、ありがとうございました。
別なMさんともフレになれました(間違ってたらごめんなさい)
正解です。 あんやとー!
今日はこれで失礼します。 新しいフレさんも出来て楽しかったです😆🎵🎵 また時間が合えばマルチお願いします🙇⤵️ 朝晩寒いですが、体調には気を付けて下さいね🙋 では、おやすみなさい😊
にゃさん、私のPSとスキル構成では、幻の助っ人さんではキツイです。水竜2祈り2の助っ人さんおりません。出来れば、明日!助っ人お願いします。土壇場になって慌てて、ごめんなさい。
おはようございます。 今日は、休みでぇーす。 にゃさん、落ち着かれたらどこか周回行きませんか?
おぉ!神チャレの為に休んだんですね(^^);にゃ。
計画有給消化ですよ。 たまたまです。月曜は休み取りにくいので。 地図埋めも全ておわってますか? クリスマスイベントも!
私のは、50周とクリスマス交換終わりました。 スゴロク面倒くさい(笑 どこかリクありますか?
あと、すごろく5週すれば終わりですね。なので裏神に集中してください。 なんならアタッカー1の戦法も有なのではと思っております。にゃ。
スタミナ溢れてますので、今やってる伝説行きましょうよ(^^) マラー2個しかないので、とうしてもスキル構成か偏るんですよね。時間ないので、アタッカー2でやって馴れます。まだ少ししか挑んでないので!
火竜立ててお待ちしてます。 フレセンです。
にゃさん、ありがとう(^^) フレポ満タンになりましたね。 なんと!1000回越えましたね。あんやとー!
ありがとうございました!ボスんとこ行きたいのですが、大丈夫ですか?ギガはヅラ奥義水竜2が揃わないと思うので伝説ですが。にゃ。
いいですよ!あと何回で地図埋まります? ちょっと準備します。
準備出来ました。 伝説ですね。弓で行きます。
立てて待ってます。食べ物は任意で結構です。にゃ。
にゃさん、お疲れ様でした。 まさかのフレさんとの遭遇!嬉しかったです。 フレンド登録出来ましたかね? 良い方なので、また共闘する時にはヨロシクです。私、PSないので助っ人、ガデでお願い出来ますか?
フレンドの方も、お疲れ様でした。 またヨロシクお願いします(^^)
お疲れ様でした(^^) メンテあるのにイライザ開放させてしまい申し訳ありません。 あの猛者さんはいったい? 意味がわからなくて、いつものフレンドお願いしますだと思い、ごめんなさいスタンプしてしまいました(^^); 神チャレ頑張ってください。頭、力盛りと天撃狙いどっちがいいですか?にゃ。
扇ですか?スキル指定してください。にゃ。
いいえ!期間まだありますし!楽しかったです。 天撃でおね!(^^) 闘技場、本格的に始めたの?スタンプでビックリしました(笑 周回するなら、助っ人寝るまえでお願いします。 ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい。
槌のカデで(^^)
え?装備が不明です。
えっ!前に亀ガデ出してくれてましたよね。 紅下のスフィーダ盾でしたかね。 あれでお願いします。
亀ガーディアンですか?目的がよくわからないので装備紋章スキルすべて指定されないと準備は無理です。にゃ。
天撃の亀ゴッドで紅下のスフィ盾で、お願いしますm(_ _)m
ごめんなさい。勘違いでしたね。 下は、竜神ローブでm(_ _)m
持ってないです。
まさかの!ここに来て! まだメンテ!(笑
お疲れ様です❗ 今日もマルチ行きたかったのですが…仕方ないですね
皆さん、おはようございます。 まだメンテ終了しないですね。 にゃさん、お疲れ様です。 ナナさん、今日も一日頑張りましょう。 私も行ってきまぁーす。 都合合えば周回行きましょう。コメ宜しくです。
お疲れ様です。やっとメンテ終わりましたね。すごろく追加来てますね。お時間合う方、ポイント集め周回行ければ、コメヨロシクお願いします。 私は、19時以降は落ちついてると思います。
マルチのバグですかね? イライザまだ開放してないのに、マルチおまかせで部屋入れました。ポストの方はフレンドさんでは無かったのですが。
皆さん、お忙しいみたいなので、募集下げますね。おやすみなさい。
お疲れ様です。 にゃさん、亀ゴッドでお願いできますか? お疲れのところ悪いですがm(_ _)m 昨日、6戦やりましたが!クリアされてる助っ人さんでは、火力不足な立ち回りになり回復かが足りなくてまして。ごめんなさい。 出来れば、ゴッド亀装備が理想です。助っ人出してくれて、ありがとうございますm(_ _)m
ホント!ごめんなさいm(_ _)m せっかちな物で、今回も先行入力やれに泣かされてます。正月近いので、男前に円盤凸の使い砕き出来なくて、情けないです。
ちょっと裏神様やりましたが! 混乱3人に入りまくりで、今回は勉強不足で諦めます。 にゃさん、助っ人ありがとうございましたm(_ _)m PS不足で、ごめんなさい。幻助っ人さんの中には、イベント装備の方もおられましたので、完全に勉強不足ででした。
にゃさん、完璧な助っ人!ありがとうございましたm(_ _)m 諦めずに追加でやっちゃいました。お陰様で無事クリア出来ました。 本当に、ありがとうございました😊肩の荷が降りました。 にゃさん、大好き😘
にゃさん。本当に最後まで、助っ人設定していてくれて感謝ですm(_ _)mバッジ付けときますね。あんやとー♫
お疲れ様です。にゃさん、助っ人ありがとう! マルチ周回行ける方居ますかね? コメ待ちで、20時位までお待ちしてます。
誰もいないかな? 追加で星神ガチャ回してしまいました💦 ジェムないのに(笑 新装備の頭2と青下1でたので、爆死せずにすみました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご自由にお使い下さい。 荒らしはスルー&通報お願いします。 マナーを守り、楽しく使いましょう。