スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあラプソーン伝説でいいですか? 4回連続で立てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛
| 壁 |д・)チラ 間に合うかな?
みなさん ラプソーン周回ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりで4人でのマルチ、とっても楽しかったです😊👌
いっぱいありがとうございました😊やっぱり4人揃うと楽しいですね٩(๑^o^๑)۶ 未だにラプソーン伝説級解放できてなくて申し訳ないです😥
沢山有難うございました🙇 まだイベそこまで進んでなくてデブソーン部屋建て出来ずすみません🙇 ちなみにメタスラマンでやってたのは何か意味有りですか⁇
皆さん揃って楽しかったです( ≧∀≦)ノ しかし200回ずつはキビシイ(*´・ω・`)bね
地図のお題で食べ物食べないといけないのです😄
地図のお題にあるんです
皆さま まずはご無沙汰ですが抜けていました😅 明日も泊まりで仕事ゴルフなので少し空いてしまいますが来週位から少しずつ参加増えると思いますので、改めて宜しくお願いします🤲
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ また来られる時にお願いします😆そろそろ大魔王にも挑戦したいのでお手伝いして下さいね🙏😊
食べ物の地図の為なんですね😄 もしかしたらLV99でメタマン食べながらやると転生でもできるようにでも知らぬ間になってたのかと思いました😅
本当にお久しぶりです😢 マルチで全員フレンドっていう表示をみて テンション上がりまくりでした😊
それいいですね😂😂😂 浦島太郎にならないうちにまた来てくださーい(笑)
皆さまお疲れさまでした😊 また明日も時間合ったら遊んで下さいね🎵
私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさん野良での遭遇ありがとうございました。 11でも部屋少ないので助かりました。 周回できるようならスタミナ76あるので3回立てられます。
としさん、お久しぶりです😊 野良でフレンドさんと遭遇すると テンション上がります😍 スタミナ切れだったので続けて部屋建て出来ませんでした😢 また遊んでくださいね✋
お言葉に甘えて行かせもらいますm(_ _)m
ありがとうございました。 行けるようなら3回部屋立てますよ。
では5945で立てますね。
としさん、スタミナたくさんありがとうございました😊 お昼からのご予定はいかがですか? 14時ご都合よければ、今のお礼にエルギオス伝説周回 行きませんか?私が部屋建てします ご都合が悪ければ断ってくださいね😊
ジャスティスさん 野良遭遇ありがとうございました(o^^o)
こあくまさん周回ありがとうございました。 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです。 またタイミングが合ったらよろしくお願いします。
こあくまさん野良で会えて嬉しかったです~♪ 朝も部屋立ててるの見たのですが入れませんでした😆
としさん、ジャスティスさん 14時にエルギオス伝説周回しますので 時間合ったらスレに来てくださいね😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ よろしくです😊
ありがとうございます。 予定はなんともいえませんが、行けそうなら来ますね。 ジャスティスさんはじめまして。 よろしくお願いします。
到着😊 待機します(o^^o)
戻ってきました。 スマホからの書き込みなのでちょっと不自由ですが、よろしくお願いします。 スタミナ66あります。
ありがとうございます😊 ジャスティスさんが来られるまで 少し待ってくださいませ(o_ _)o
お願いします。 待機してますね。
ジャスティスさん、来られないようですね😅 14時10分にエルギオス伝説建てます 続けて3回建てますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ジャスティスさん 来られたらダイブお願いします(o^^o)
了解です。 自分も2回たてますね。
ありがとうございますm(_ _)m
こあくまさんエルギオス周回ありがとうございました。 効率よく回れて助かりました。 またよろしくお願いします。
としさん エルギオス周回ありがとうございましたm(_ _)m 最初、携帯の時刻表示が動かなかったので 10分に部屋立て出来ずすみませんでしたm(_ _)m 携帯壊れたのかなぁ😭 また遊んでくださいね😊✋
ゴメンなさいです😵 急用が出来てスマホも忘れて出ていたので書き込みできなくてすみませんでした😭 夜には参加出来ると思いますので時間合ったらお願いします🙇⤵️
こんばんは😊 また新しいのきましたね(o´・∀・)o 一緒出来る方いたらお願いします🎵
こんばんは(*^▽^*)ノ 新しいのんまた来たんですね😅😱 装備わからないですが行けます✌️ ヨロシクお願いします(o^^o)
こんばんは😊 上級だけ試しでやったので超級から立てますけどいいですか? 伝説、ギガと順番に立てますね😆
はぁーい😊 ジャスティスさんが終わったら 私、上級から建てますので お付き合いくださいませ 行きます三┏( ^o^)┛
了解です~♪ 立てますね😆
周回ありがとうございました(o^^o)
こあくまさんありがとーです🎵 スタミナあまりないですが…数こなしにエルギオスの初級立てますのでどうですか?😊
よろしくです~♪
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日は草野球の球納めって事でで散々飲んできたポルポルがインします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q