スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居るよー
居ます!
参加♪(*^^*)
4人居るね?
ごめんなさいね 今日、俺が余計な事書かなきゃよかった(汗)
余計な事とか何1つ無かったよー(*^^*)
ん?何か書いたっけ?
とりあえず18時30分に海賊伝説貼り。 2分待ちの野良解放で一回戻りやります?
行きまーす
了解♪(*`・ω・)ゞ よろしゅう♪
了解!
名無し擁護的な?まぁそれが新たな名無しは酒好きだとかって荒らしの名無しを呼び込んだり… 前のスレから至って普通のやりとりの文面を貼られたりと…
名無しに対するルールを追加修正した方が良いのでは?
酒好きさん、明太子さん、浜っこさん、あんやとでした♪(*^^*)
明太姐さん、いいちこさん、浜っこさを あんやとでした。 海賊の当たり石って歌とブレス軽減?
大将、いいちこさん、明太さん ありがとうございます!
18:45 海賊貼ります♪ ご参加下さい♪
そのセットが一番良いみたいですよ♪(*^^*)
酒好きさんあんやとでした(*^^*)
歌とブレス軽減だね~♪ と、浜っ子さをも仰ってます(ゝω∂)
ほーい(o´∀`)b 参加させて下さい
おいおいですかね…
マモマスは 激しく切り裂く+疾風ってあるのかな?
いいちこさん あんやとでした。
皆さんお付き合いあんやとでした~♪(*`・ω・)ゞ
いいちこさんあんやとでした(*^^*)
ところで
疾風とはげしくきりさくがベスト?
疾風と噛み砕きのコツか
赤霧さんの盾がカッチョええから竜王ぶっ倒しに行きたいのですが…どうせ鍵は沢山あるで死んでもいい感じでw お付き合いして頂けるかたいらっしゃいますかね?
あるのかな?
いいちこさんありがとうございます!
((((;゜Д゜)))
_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんは如何ですか~♪
失敗しても満タンないのでw
おっかね~!
ふむふむ
もんだないのでw
問題ないので… 最近変換変だなw
盾欲しいけど… う~~ん
取りあえず行ってみる?
みなさんガンバー\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
そうだねぇ… 行くとしても準備しないと…
一応、着替えてきます。
攻略情報だけ添付しときます https://game8.jp/archives/93739
難しいかも…
一応、私も…(^-^; 着替えてみます
バトマスだと守備ペラペラかも
45分に貼りますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。