スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまには賢者も貼ろうかな?
酒好きというコテが名無しで書いてるってこと?証拠は?
14:00にまもマス上級貼りますよ 船乗り・レンジャー・まもマスの方は 経験値アップですよ( ^ω^ )
明太子さん、麦わらさん、酒好きさん お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございます(*´∇`*)
あんやと そのままマモマスで貼ります。 どなたでもどうぞ
迷ったけど参加しちゃいました(笑) 皆さんありがとうございました( ^ω^ )
酒豪気味さんあんやとでした(*´▽`*)
酒豪気味さんあんやとでした(*´▽`*)
待ってるよー
酒好きさん、ありがとうございました\(^o^)/ 麦わらさん、明太子さんも2連 お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとさん(^。^)
乙でした。 むぎちゃんと明太姐さん一気にレベル上がったんじゃない? 個人的には低いレベル混じりとかで試行錯誤ささながらやれる位が楽しいかも^ ^
酒好きさん、酒豪さん、明太子さんありがとうございました!( ^ω^ )
一気に10レベル上がりました( ^ω^ )
すみませんスマホが重くて(>_< )
見習いも99まで上がれば良いのにw
大丈夫よ👌
ありがとうございました(*^^*) お蔭様でLv30超えたかな♪
酒好きさんの火力が強いので、 防御と薬などの回復タイミングさえ 合えば、そのまま伝説級は イケると思います(^。^) ただ、薬や復活の石が減るのが 早かったら、超級でレベル上げも ありですね( ^ω^ )
ところでモガフリってスタミナの雫落ちないのかな? 落ちるならそこで周回して玉と雫狙って後で輝石でレベル上げ?とか?
いまのところ雫は落ちた事ないです(^。^)
やっぱ落ちないよね?スタミナ1だし
私も落ちたこと無いかな。 ところで余った輝石は売ってます?
基本圧迫するから売りで
余った輝石は売ってますねー
酒好きは何故名無しで書き込みするのかな。都合の悪いことでもあるのだろうか。
売ってきますw
あんやとw 売ってきますw
モモPの肥やしです( ^ω^ )
3時ちょうどに賢者伝説級貼ります。育てている方どなたでもどうぞ(*´∀`*)
あんやと^ ^ 槍賢者手数すくないなぁ 杖が欲しい。
937 缶ペン(うや)◆EjE5T.SR9Iの書き込み どひゃー!!!! すみません!野良って夜泣きされて、また野良ってたら すっかり離れてしまってました ごごご、ごめんなさい!! また明日チョコチョコ貼りますね♪ 大将も、ほんとにすみませんでした。(つД<)・゚。 この言い訳がカチンときたんじゃないっすか? あくまでも予想ですが。
ご参加あんやとでした( ^ω^ ) メラゾーマ欲しい…_| ̄|○
麦わらさん、ありがとうございました(^。^) 2Pと4Pの方は、サブキャラなのですかね どなたか分かりませんでしたが お疲れ様でした( ^ω^ )
賢者ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
鷹正宗が私でふ\(^ω^)/
赤霧島さんでしたか( ^ω^ ) どうもです
あっ俺
鷹正宗は日本酒のようですが 芋焼酎お好きですね( ^ω^ ) 黒霧島しか飲んだ事無いです 昨日、フレが寒くなったから、体を温めるために 黒飲んで、ほろ酔い?もしくは酔ってましたw
酒好きさんのサブキャラの名前 1回では覚えきれませんでした(^。^)
いや、これはさすがに呑んだことないです、名前は割と適当です\( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
俺が名無しとか別に構わないんですが…前スレから全く関係ないコメント引っ張りだすとか辞めて貰えませんか?出された方も気にしますよね? 家庭環境の話も前に雑談でした事もありますので内容がムカつくとか特にありませんのでm(_ _)m
では、次は残波と名乗ると 私の地元酒造のお酒なので 沖縄出身の人にはわかるかも( ^ω^ )
えー
皆さんお酒好きですね。羨ましい。 私ビール飲むくらいですから(笑)
以前酒に関わる仕事しておりましたので^ ^ イメージでは全く飲めなさそうだけどもビールは飲めるのね
ごめんちゃい 物覚えが悪くなり始めた お年頃なので(^。^)
酒豪さんの前にあのサブ出すのは初めてかも?
一応飲めますよ。あとはサワーとか炭酸ばっかり(笑)
レスくれたのに… ちょっと野暮用で留守にしてました。 スタミナマックスだけど皆さん居るなら貼りますよ。
鷹正宗・・赤霧島さんはホークスファンですか?(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。