スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3ゲッチュ♪
とうっ^_^ 移動しました( ^ω^ )
誰か居ますか~♪(*^▽^*)
4ゲッチュ!
明太子さん、新スレあんやとでした!( ´ ▽ ` )
酒好きさん、発見♪(*`・ω・)ゞ うやさん、います~?
発見♪(*`・ω・)ゞ
新スレおめです♪(۶⁼̴̀ꇴ⁼̴́)۶┌iiii┐٩(⁼̴̀ꇴ⁼̴́٩)♪
酒好きさん、残念 4は私でした(´∀`=)
集合さん 前スレで名無しさんへのコメントありがとう。 昨日寝落ちしでさっき過去レス見てて返信したら集合さん書き込んでくれてたからオラ助かったぞ(悟空ふう)
ほ、ほんまやw
海賊貼りましょうか~♪(*`・ω・)ゞ
海賊伝説 9:40から2連戦 ご参加よろしゅう♪(*`・ω・)ゞ
います!10時から野暮用で出掛けます!(*´ω`*)
参加させてください♪
よろしゅう♪(*^^*)
大将、集合さんになっとります。笑
気づいてましたが、プププって してました(≧∇≦)
9:40 海賊伝説2連戦です♪ よろしゅう♪(*`・ω・)ゞ
皆さんおはようございます。 明太子さんスレ立てありがとうございます( ^ω^ )
トリの変更テスト。 ごめんやす(笑)
すみません!呼ばれ落ちしました! 引き続き、いいちこさん行ってくださいね☆
前スレの名無しです。 何人かお返事を頂けてありがとうございました。 ただ、歓迎されてない方も何人かいらっしゃるようなので今回は遠慮いたします。 スレの永き繁栄をお祈りしております。
ありがとうございました!
いいちこさん、ありがとうございます( ^ω^ ) 缶ペンさん、赤霧島さんお疲れ様でした
おはよう 皆んな海賊ツアー行ってるかな? 俺はトリップ変更で遊んでたら乗り遅れました…
ちょっと待ってぇぇ!! フレンドなってくれなくても良いから、 一度だけモガふりご一緒していただけませんか? ツアー後、私からフレンド申請させていただきますので。(*´ω`*)
海賊育成中であります ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こっちまで移動してくれてたんですね。 ありがとうございます^ ^ せっかくだから来ちゃえば良いんですよ^ ^
ご、ごめんなさい(;゚д゚) 私がお返事してなかったからですね(T^T) 歓迎していないわけ無いじゃないですか~(汗) 大歓迎です! そんなこと仰らずに来てください~~(´;ω;`)
残念です 私もこちらに参加するようになって まだ数週間しか経ってませんが 全員で何名くらいいるのかも把握出来て 無いですし、全ての方と絡んだかも 分かりませんが、気づいてくれたら 歓迎してくれます もし、また気が向いたらご参加くだされば良いと 思います
というか、今からでも参加して頂けたら うれしいです( ^ω^ )
スレ遡って拝見しました。 まだレベルが低いからとか始めてまだ日が浅いから…という遠慮は無用ですよ( ^ω^ )
ですね♪(*^▽^*) とにもかくにも楽しく遊ばなきゃ♪
今いる人は? 酒豪さん、むぎちゃん、いいちこさん、明太姐さん?赤霧さん、ウヤ子ちゃんは10時にどうのこうの言ってたから居ないかな? 6人?
前スレの3人でどうのこうのと名無しの書き込み正直私もも気になってました。 フレリストで結構時間被って遊ばれているので偶然であの回数はさすがにないかと…
それに関しましては、私が原因ですかね…
うん!ちょっと学童で打ち合わせがあるので 離れます。行ってきます!( ´ ▽ ` )ノ
ハイハイ ちょっと待ったw
海賊レベリングしたかったので…連戦誘ったのは私です。
うーん
なんか違う。
酒好きさん?何がですか?
いえ 連戦とかの問題ではなくです。 昨
失礼途中送信しました。 大丈夫です。
??? 良く解らないのですが…(^-^;
いいちこさんは自分が原因と思う必要ないし、名無しさんで書いてくれてる人が言わんとしてる事は、何となく解る(違うかもしれないけど) ココでぶつかる必要はないって事ね。俺がなんか違うってのは。
過去レス全く見てなかったですm(__)m
私はまだよく解らないのですが…(^-^;
野良ってるのか共通の懐かしいフレンドとマルチしてるのかは見てたらわかりますよね。 正直に言ったら良いのに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。