スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛いレオ様だw
鼻のあたりが、こうね( ̄(工) ̄)
波動は誰が持ってく? 私あるけど、強化してから(*^^*)
[254] レオの肩にあるくまにも見える^_^
トリップ変えた?
こちらも、人が集まる時に出直しますか?
変えた
レオですか?
そうだね 集まった時にでも。鍵は俺もたくさんあるんでw
ちょっ、待てよ( ̄(工) ̄)キムタク風
いたっ(^^) 赤霧島さん、拉致れてくれる?( ̄(工) ̄)
あっ、みんなトーンダウンかな( ̄(工) ̄)
いきましょう(/・ω・)/
( ̄(工) ̄)たぶん床😋するけど、良いかな?
戻りました。……私は参戦しません。(*`・ω・)ゞ
いいちこさん、ばんわ(^^) なんだか寂しいけど( ̄▽ ̄) すみません(泣)
てか酒好きさん居るのかな?
よしっ、行ってみよう( ̄^ ̄)ゞ 23:05スタート( ̄(工) ̄) しずくなしでお願いね(^^) 初めてだから( ̄▽ ̄)
居るよw
はーい( ̄(工) ̄)/
不自然なほどにコテが外れるのは何故だろう
みなさん、ありがと(^^) 良い経験が、出来ました( ̄(工) ̄) いいちこさん、次は是非ご一緒して下さいね(^^)
金麦さん、酒好きさん、赤霧島さん、ありがとうございました! ノーデス出来なくてすみませんでした(。>ω<。) あと波動が強化しきれてなくてすみませんでした(;´Д`) でも初戦クリアやったがや~♪ 皆さんのおかげです(*´▽`*)
貴重な鍵(人''▽`)ありがとう☆ございまs 無事クリアできて よかったですヾ(o´∀`o)
いいちこさん、浜っ子さんもいらっしゃる時に竜王ですね(`・ω・´)
金麦さん あんやとでした^ ^ 基本行き当たりバッタリなので足引っ張ったかもです^ ^
いいちこさん、居ますか~?(・∀・)
みなさん、実は、まだ鍵13本あったりします( ̄▽ ̄) 今まで魔王なんて行く気がなかったので、ありがたかったです(^^) ちなみに俺の出す鍵は、全く気にしないでね(^^) お付き合いいただけるだけで感謝ですので(^◇^)
1ミリでもお役に立てたなら良かったです(*^^*) 私こそ、連れて行って頂いてありがとうございました。
ごめんなさい。 そろそろ限界よろしくめーたんです(。>ω<。) いいちこさん、また明日遊んで下さい! では皆さま、おやすみなさい☆
います。…が…やはり…あなたでしたか…
???
私に対するレスですか??
違います
うん?俺かな?
貴方でしたか…
わたす?
えっと 何に?誰にかな?対して?
私がなんでしょう?
俺?
いざよいさん、なんでしょう?赤霧さん
そうですけど、なにかお気にめしませんでしたか?
ねね…と、だけ言えば分かりますか?
おや、どうもすいませんね お久しぶりです♪ どうもここでは私はお邪魔虫だったようですね、これは失礼 不快な思いをさせてしまい申し訳ないですね、以後はあなたの場所を阻害するような真似はいたしませんので 失礼します<m(__)m>
えーと 簡単に説明してくれるとありがたいんですが…
正直昨日?今日か? 名無しさんの件もあってできれば通常運転に戻したいからなるべくココでガチャってしたくないけど…
えーと いいちこさんは 前にちょっと私が立てたスレに滞在したことがありまして、、ちょとしたトラブルでってみたいな感じです 詳細はノーコメントです 以降は私はここに顔だしませんので いいちこさんご安心を
ちょっと待って下さいよ
雰囲気悪くしてるのはおたくも同じだよな
おや?どうしましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。