スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイハイ 俺がちょーっと待って そして又名無しで書き込まないでw
酒好きさんちゃんと纏めないと空中分解しかねませんよ。
ちょとコメント頂かないと私も今後の行動ができないのですが。。
じゃあ名無しでの書き込み辞めて貰えますかね? 今日朝から名無しでの書き込みでスレ内混乱しているので
言葉が纏まらない…申し訳ありません。
赤霧さんは 他スレの住人さんですかね?
それが答えということは、、 私の解釈で勝手に判断しますよ まさか お互い違う名前でいるとは思ってもみなかったんで どうもすいません。まさか自分の所トラブルを他スレに迷惑を掛けるようなマネをして 申し訳ないです
そうです。
はいそうですよ。
私は貴方に謝らなければいけませんね。 申し訳ありませんでした。
今の流れで憶測で話し進めて纏めるのも角が立つだけなので間に入ります。 ですが先に にコレだけは言わせてください。 過去に双方が所属していた所での問題を違うスレで扮装するのも如何なものかと… どちらがどうとかと言う問題でも無くです。 ココに居る住人は純粋にお二人を仲間として迎えいれてくれている事をご理解ください。
いいちこも赤霧島もおかしいよね。 はっきり言えば?それが出来ないなら抜けた方がよろし。
謝られる理由がよくわからないです 非はこちらにあり、あなたが出て行ったそれだけの事
名無しでの書き込み本当辞めてくださいね(笑) (私たちへの擁護だと受けていますけど)
いちいち反応しないでくださいね(笑) (いいちこと赤霧島が身内ネタ乱発で雰囲気悪くしてるのが気に入らないだけなので)
ちょと私が勝手にこの地点で抜けてしまうと 余計なトラブルを犯してしまうので 他の皆様の裁定をいただきたいと思います<m(__)m>
すみませんが… 赤霧さんの今やられている行為は正直良くないですよね? 他人が作ったスレに土足で上がってるようなものじゃないですかね?
確かに。でも、時間がたつに連れて貴方の考え方も納得がいく部分があると考えられるようになった。と思って下さい。 そして、私は貴方に出ていってほしいとは思っていませんよ。
反応するさ(笑) ココの住人だから。
自分のスレへ持ち帰ればいいんじゃないの? いいちこ連れて、そこで好きなだけやりあえば?
掛け持ちはXと いうことでよろしいですか?
反応するんだ(苦笑) じゃあ赤霧島といいちこの茶番じみたやり取りを解決させてね。
いいちこさんと赤霧さん まずココが何処のスレか理解されてます?
解答が板挟みになって動けません(´;ω;`)
論点ちがいますよね?
当人同士じゃないと無理だろw なんならお前がやってみろよ
昭和丸呑み会です。
俺としてはお気待ちはありがとうございますと思っていますよ^ ^
で?
で?
両成敗でいいじゃない?
ココは以前お二人に何があったのか知りませんが2人が揉める為の場所ではないですよね?
で?とは1に基づいてということですか?
スレタイ通り、楽しくをモットーに。 スレを荒らす行為はNGであること。
メンドクサイこの人。空気嫁
だから自分のスレでやり合えよ
すいません場所変えていいですかね? いいちこさんこっちに来てもらえます? どうもすいませんお騒がせしました 酒好きさんこれでよろしいですかね?
で?と言うのは俺ので?でしょうか? 名無しさんので?でしょうか? 俺ので?と言うのは、いいちこさんのココが丸呑み会と言う回答に対して理解してるなら争う場所ではないよね?と言う意味合いを込めています。 そして付き合いは短いですが…彼は意味合いを理解できない程馬鹿ではありません。
はい。分かりました。 昭和の方々、御迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
酒好きさん、申し訳ない… 何度も書き込みしようとしたが、ややこしくなると思ってやめた。 ご対応いただきありがとうございました。
これでとかじゃないでしょ? 何対して揉めてとかぞんじあげませんが… その表現の仕方はちょっとおかしくないですかね(汗)
どうもすいません 文章力なくて 気に障ったのなら謝りますです<m(__)m>
その言葉が出るならオッケーじゃないかな? 出来ればスレ主として全貌は理解しておきたいと言うのが本音かな?で俺ができる事なら協力するし。
大丈夫👌
俺は名ファシリテーターなんだよ(笑) イエイイエイ!
突っ込む人も居なくなったか…
いや、まだいたよ( ̄▽ ̄) でもファシリテーターっぽかったよ(^^) さすが、リーダーだね(^^) 酒好きさん、一人遅くまで起こしておくのも悪いと思ったから起きてたけどさすがに寝る( ̄▽ ̄) お疲れ様(^^) おやすみん(( _ _ ))..zzzZZ
冗談に反応しないでーw ちょっと恥ずかしいw 過去に揉めてようが何だろうが又楽しく遊びたいね〜ってのが本音ですかね?いいちこスタンスも好きだったのでw 金麦さんおやすみなさい。 自分はもう少し結末報告?って何処かで話してんのか寝たのか?待ってみます。 おやすみなさい💤
名オシリテーターお疲れさまでした!!m(__)m
からの、お先にドロンします!m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。