スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名ファシリテーターか(苦笑)
以外と起きてんだなw 名無しさんも寝なさいw ラリホーマ!
君の代わりに代表者として向こうの住人に対して謝っといたよ。あとは頼んだよ、リーダー(笑)
すみません調子にのりました(笑)
戻りました。
どうもすいません 勝手に先走っちゃって ご迷惑おかけしました
名無しさん? ちょ 冗談なんでマジ勘弁してください…
おかえりw
皮肉書いてるのに気付かないとは、とんだリーダー様ですな(苦笑)
この度は昭和の皆さんに御迷惑おかけ致しました。 本当に申し訳ありませんでした。 今後の私事に関しましては、皆さんのお気持ちに一任致します。 夜遅くに御迷惑をおかけして重ね重ね申し訳ありませんでした。
マジで書いたら痛いでしょ? 楽しまないと皮肉もw
お前も根暗なやつだな(苦笑)
あー、こりゃなんもわかってないな(苦笑) まいいや。こんなんがリーダー(笑)ならここにいても仕方ないからもう抜けますね~。今までありがとうございました。
マジレスすると… 一任されてもって感じじゃないかな?
酒好きさんコテ変えたり戻したり大変すね。
同上であります
すみませんの一言てわ良いんじゃないの? ただ場外乱闘で観客にパイプイス投げるのは勘弁して下さいよ(笑)って感じかな?
一任されちゃったよ。リーダーとしての腕の見せ所ですね!ファイト!
御迷惑おかけしたにも関わらず、申し訳ありませんが、子供の夜泣きが酷いので、落ちます。 明日、再度、お伺いさせていただくと同時に皆さんに再度お詫び致します。
夜遅くまでホントにすいませんでした・・
えーと私は起きてるのですが・・ 2人そろってお話を聞いた方がいいですかね?
他のノンポリ共にも意見を求めろよ。酒好きリーダー様の意見もごもっともだけどな。
結論から言うと…
え? なに?ってのが本音じゃないでしょうか?
ごめんなさい理解し難いのですが 理解力かけててすいません
ココで揉める必要あったんですかね?
自分が軽率でした すいませんでした<m(__)m>
赤霧さんは何でウチのスレに来られたんでしょうか?ストレートに聞きますが
酒飲みはスレが自分の所有物だとでも思ってるのかな? 何様って感じですな
質問変えましょうか?
まるで面接みたいなので黙秘します
酒好きですよm(_ _)m
酒好きさん名無しで自演してるのみんな気づいてますよ?
赤霧さんが来られる前の話なんですが、前に昭和にいらっしゃった方が前スレ住人に粘着されてて粘着している方に荒らされ事がありました。
いざよいさん、酒好きはこういうやつなので他のスレ探したほうがい良いかと
ここの意見に対する論点はなんでしょうか?
赤霧さんが黙秘される理由は解りませんが… 偶然ならそれはそれで良いと思います。 ただ過去に前スレ住人に粘着されているのを目の当たりにしているメンバーもいるので今回の流れは正直見える所でやって欲しく無かったです。 結論は違うにしても過去を知っている人間からするとマイナスにとる可能性もあるので…
出来れば前スレの揉め事をココで出すの辞めてほしかった…と言うとこです。
はいわかりましたすいません
偶然に偶然が重なって善処できませんでした
お二人は話されてたんですかね?
何度も重ね重ね謝って申し訳ないのですが その話の続きが聞きたいのですが
解決しましたと思ってます ですがさすがにそう簡単に割り切れる人が否かは個人差があるとおもってます
前に赤霧さんといいちこさんに何があってとかは俺に判断は出来ないです。 ココでまた揉めるのは勘弁してよ〜って事じゃないですかね?
はい。 そこでその発言しない(笑)
その件については了解しました 今私が聞きたいのは今後の事についてです
大丈夫だと思いますよ。 そんな長い時間接してないので何ともですがお二人共良オーラでてますから^ ^
と言うと?
謝って出ていくことは簡単ですが 後の事でこのスレの方に迷惑がかかるので 私といいちこさんの今後の振る舞いをです
振る舞いx 行動に訂正します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。