スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺さんの部屋に入れませんでした(´-ω-`) 誰か飛び入りされましたかね(^_^;) ハル爺くおんさん連戦ありがとうございました\(^-^)/
大丈夫です!くおんさんの良いもので行きましょうヽ(*´∀`) たてますよ!
人数オーバーしましたかね? 私いい加減子供寝かしつけないといけないんで笑 一旦落ちますね! あんやとでした♪楽しかったです(*^_^*)
くおんさんメタジュース以外で行きましょうか?
くおんさん、ジエンドさん、バニラさん、こんばんは(*´∀`*)
あら、たてて良いですか?
よし、賑わってますので 出欠とりますよーw
はい!笑 私あと一回海賊たてますヽ(^o^)
ハルさんお気遣いかな?また戻ってきて下さるのを楽しみにしてます☆ あんやと
まめさん・くおんさん・婆様・hiroさん・ジエンドかな? たまさん・ハルさんはいない感じですかね?
バニさん、それ私です(。>д<) すいません(。>д<)
居ます(о´∀`о)
すみません、先程ハルさんだったのですか? ジエンドさんてあとお二方、サブのお名前わかっておりませんでした(*⁰▿⁰*)すみません(._.)
もし5名なら僕お留守番しますw メタジュース以外が良さそうですね
(´-`).。oO (いえ、本当に寝かしつけないといけないの放っぽって遊んでしまいましたσ(^_^;) ちょっとお母さん業してきます
そんな中遊んでくれてありがとだよ!ママン♪
いまーす(*´∀`*) 時間が50分ぐらいまでしかいれないので自分が海賊三回建てます(*´∀`*) よろしいですか??(>人<;)
了解です(о´∀`о) よろしくお願いいたしますO(≧∇≦)O
ちなみに三回石集めさたいです(*´∀`*)
では皆様! 時間がないhiroさんのところへ行ってきて下さい! 一旦お留守番してます、僕
今から建てますので遊びに来て下さい(*´∀`*)
ではヒロさんと別に海賊一回たてますので別れて行きましょうか(*´꒳`*)
了解です(о´∀`о)
今から私もたてますねヽ(^o^)
みんなhiroさんのところへgo!
ジエンドさん、るるさん来て下さいO(≧∇≦)O
Hiroさんまってくれてます。 まめさんも行ってきて!
チラっ_-)))
hiroさん、るるさん、ジエンドさんあんやとでした(о´∀`о) 歌のコツとブレス軽減のsetでないですね(´;ω;`)
皆様時間がない自分に付き合っていただきありがとうございました(*´∀`*) 明日もよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
hiroさん3回もお時間無い中遊んでくれてありがとうございました(*´꒳`*)また遊びましょう╰(*´︶`*)╯
Hiroさんお時間ないなか、ジェム砕いてのお誘いありがとうございました_(._.)_ 恩返しどころかいつも甘えてばかりで。。。 お時間許す際は僕にジェム使わせて下さいませ
たまさんおかえりなさい!
たまさんこんばんはヽ(´▽`)/ メタ食海賊一回たてますヽ(^o^) 行けますか?
いつの間にか婆様とはぐれちゃった。 婆様ごめん涙
こんばんわー 踊り子で海賊参加したい よろしく
ちなみに僕はあと3回伝説へご招待予定でっす
私も1回貼れます(о´∀`о)
こんばんは! お、人数増えて何より。 ましゃさん・たまさん・くおんさん・豆さん・ジエンド...かな?
あれ?たまさんいないかな? ましゃさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
えっと。。。 では一度お留守番します(^_^)v
ね?たまさんは何処へ??
たまさん居ないっぽいです(´;ω;`)
まほせんスレだけど転生99になってしまって、他職を育成中です。 とりあえず踊り子99目指してます。
では今いるジエンドさんくおんさんましゃさんで行きますか( ´ ▽ ` )ノ たてますね!
では くおんさん豆さんましゃさんと僕で海賊出掛けますかね
はーい よろしくー
了解です(о´∀`о)
ありがとす!行きます。 僕3回お誘いします
メンバーが揃って居るのなら 何よりです( ̄ー ̄ゞ-☆ 今日はこれで落ちますので ε=ε=┏(・_・)┛ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^