スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさんあと10回復したらもう1回立てれるので いけますかね?
行けます|ω・)و ̑̑༉ 何か作戦はありますか?? 道具は皆様何を持って行ってますか??
烏龍茶#aです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
できたら補助お願いしたらピオラして 貰っていいです( ✧Д✧) カッ!!
では皆様 今回だけ 部屋番号5555で 今から行きましょう 私立てますので宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
すいません┏○ペコ ありがとうございます┏○ペコ
リョーカイです! o口(・ω・*)ゴクゴク (´-`).。oO(ウーさん♯の後の文字が気になりますが大丈夫かしら、、|)彡サッ
晩ごはん落ちからの復帰ฅ(´・ω・`)ฅ
バニさんおかえもん!(о´∀`о)
ブルリア星人👽の皆様 改めてこんばんはー 20:30過ぎにスタミナ全回復してる見通しなので また21時前に遊びに来まーす
たまさんすいません┏○ペコ 勝てる気がしない、、汗
ヽ(♯`Д´)ノムキーーーー 私鍵あります( ✧Д✧) カッ!! みなさま行けますか? バニさんチワワ〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
2連敗… やっと魔王って感じですなぁ~ 面白いですヘ(≧▽≦ヘ)♪ もう一度行く?
らさんまだスタミナ溜まったてないのでいいです( ✧Д✧) カッ!!
では、部屋立てますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 5555で!ルーラ!( ✧Д✧) カッ!!
よろしくお願いします┏○ペコ
おつかれさまでした┏○ペコ みんな葉っぱ持ってないんです( ✧Д✧) カッ!! ちと作戦かえましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(;゚∀゚)なぜだ、、何が足りないのかさっぱり汗 (´-`).。oO(やっぱ私デスピの戦い方わかってないですね、、(;゚∀゚)スマソ
次は全員賢者でいきます( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でしたm(__)m 何回も昇天すみません(>_<) 葉っぱも雫も使う前に昇天(´д`|||)
ヤクモさんようこそ( ✧Д✧) カッ!!
一緒に行ってくれてる方はたまさんとらさんです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
食べ物変えて行きたいですm(._.)m ギラ耐性をホットドックに で第一形態で呪文無効を切らさずに 私は道具は 石、草、水、雫でした 水を葉っぱに変えますね
たまさん了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ヤクモさん 初めまして(^ω^) いやーデスピ魔王、楽しいです(^_^)☆ こんなに手こずるとは 面白いですなぁ(笑)
たまさんは跨ぎとか色々サポートしてくれてるので 水でらさん葉っぱでどうですかね?
たまさん、らさん、すみませんm(__)m 何回も昇天(>_<)
では4戦目立てますね 宜しくです(`_´)ゞ
たまさん僕たてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ヤクモさん初めまして!! たまさんも初めましてなんですね? ウーさんのお友達ですかね? よろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
ヤクモさん全身はぐメタ装備で守備力と耐性で いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
そです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 賢者の森のヤクモさんです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はぐメタ装備で行きます。 雫とかは途中で使っていいんですか?
なんか魔王に挑んでる感が しますね(^ω^) 本当に楽しいですなぁ
一応ラスゲまで残したいんですが もうぶっこんでいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
デスピってこんなつよかったです( ✧Д✧) カッ!!
さあ立ててよかです( ✧Д✧) カッ!!
魔王戦は経験無く、ウーさんに教えてもらってます。
魔王ですから 気にしないで
了解です(`_´)ゞ
部屋番戻しますか?
もう1回海賊でいきます┏○ペコ では今からたてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みんな気合いだー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
0410の番号でいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
了解です(`_´)ゞ
了解です(^^ゞ
らさん 立てますよー
リョーカイです! あと私はこの一戦で 一旦落ちさせてもらいます|ω・)و ̑̑༉ 流れを壊してすまそ(;゚∀゚)ごめんなさーい!
部屋番0410ですよー
輝石周回してました(^-^)/ あとバトマスとパラディンの輝石で終了ー。
こんばんは~ スタミナフルで帰ってきました~ 婆様以外はまだ魔王かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^