スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王様はまもマスだと守備550以上無いとキツイらしいので無理です(笑)シドーは行けるかもですが(笑)
竜王は序盤で攻撃ダウンが入ると希望が見えますよ 多分、天使弓完凸なら大丈夫ですよ(@_@;)
なるほど(о´∀`о) 挑んでみます(笑)
こんにちはー くおんさんミルド退治お疲れ様でした:-) しかも野良でクリアって凄いす。 さてさて、賢者か海賊の伝説へ2回お誘いできますが、くおんさん・たまさんいかがですか? ハルさんはもういらっしゃらないか。。。
お供いたします(о´∀`о)
こんちわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ たまさんありがとうございます┏○ペコ デスピなんですが、汗 知り合いに盾をプレゼントしたいので よろしくお願いします┏○ペコ
私もいてるわよ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
行きます( ☆∀☆)
ありがとです! スタミナは温存して下さいね 僕が2連続でお誘いして、そのあと家族の奴隷に戻りますのでw ちなみに賢者と海賊どちらがよろしいですか?
ウーさん、今晩は('ε'*)
やったー 4人揃った!!
┏○ペコ
ちなみに僕は賢者も海賊もレベル上げ目的と石収集目的です。 が、皆様のご都合にあわせてお誘いします
海賊に行きたいです(о´∀`о) 賢者居ないので(笑)
なんでもいきまーす\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
かしこまりました!! じゃあメタ食海賊伝説2連続へ皆さんを誘います! 手持ち少ない方のメタ食に合わせます お着替えの上、お越しください。 間もなく部屋でお待ちします。
了解です(о´∀`о)
こんばんわ〜! そして今軽い地震かな?? キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
ジエンドさん、たまさん、ウーさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) 楽しいー('ε'*)
バースさん こんばんは!えっ地震?気を付けて( ; ゜Д゜)
らさん、ちゃす('ε'*)
たくジーさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジーさん楽しい旅をありがとうございます┏○ペコ
くおんさん・たまさん・ウーさん 急なお誘いにお集まりいただき感謝です。 まともな石に恵まれず、申し訳なかったですw ではまた!
ジエンドさん ありがとうございましたm(__)m らさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ これでまた四人揃ったね(^з^)-☆
気のせいかもです、、汗 くおんさん、チャースฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ くおんさんミルド倒したんですか? すごいですね( ✧Д✧) カッ!!
あのー厚かましいんですがデスピ討伐助っ人お願いできませんか?(笑)
らさん、ミル様行くときはお供いたしますよ!('ε'*)
僕も楽しかったです!というか、皆さんのCTの速さにただただ驚くばかり。 とりあえず初手のピオラで、コンボの邪魔をしないことだけ気を付けましたw あとは歌っておけば皆様がレオ君を片付けて下さるのでねww
たまさん、こんばんみ〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
良いよ👌 いつにしましょうか?
では私生活に戻りまーす。 らさんにバトンタッチ(*^ー^)ノ
たまさん、らさん、ウーさんが良ければ今からでも(о´∀`о)
ジエンドさん、またねー(о´∀`о)
僕の時はバカにしたのにฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
( ✧Д✧) カッ!! 行けます! 攻略みてきますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ (´-`).。oO(顔文字文字化けしなくなりましたーうれしかですー =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ ジーさんあんやとです〜|ω・)و ̑̑༉ また後で遊んで下さいね〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
四〇分頃また来ます
たまさん、らさん、ウーさんお時間ありますでしょうか?(о´∀`о) 私は海賊しか出せないので心苦しいのですが(。>д<)
了解です(о´∀`о) お待ちしてます(о´∀`о)
らさんヨロシクです(о´∀`о)
ちと今から帰るのですいません┏○ペコ また後でよければいきまーす┏○ペコ 他に誰がいれば気お使わずいってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です(о´∀`о)
40分にまた来ます(о´∀`о)
夜勤明けの寝落ちからの復帰(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
リョーカイです!( ✧Д✧) カッ!! バニさん乙っすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
…−y(  ̄д ̄).。o○え?
あ、、、何だかくおんさんごめんなさいね汗 ブルリア星に15分間くらいしか滞在できなかった僕のために、皆さんを連れ回しちゃったから、くおんさんの魔王を後回しにさせてしまった模様。 地球からご武運を祈ります ドロン!!
復帰です( ̄ー ̄ゞ-☆
くおんさんもうすぐつくので ちょっとまってくれたらいけます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
バニさん今晩は('ε'*)
了解です(о´∀`о) お待ちしてます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^