スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ ジーさん身長は何センチですかのー
そうでしたっけ。。。 よく覚えてないや
さっきの続きでお誘いしてたけど シローさん見落としてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
190cmまでは行かない...とだけ言っておきます( ´_ゝ`)
あ、アプリ再起動が必要です汗
私と変わりませんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では立てますので命大事に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 豆ジローさんカマーん|ω・)و ̑̑༉
ほえ〜(°▽°) 私とは30センチ以上身長差がありそうです(*゚▽゚*)
行ってもいいですが、2号さんが行きたがってませんでしたか?
ほえ〜(*゚▽゚*)皆様すくすく成長されましたね(*´꒳`*) 行きまーす
ではトイレにいってから立てるので カマーん|ω・)و ̑̑༉
たまさんありがとうございました\(^-^)/ しっかり3連勝でレベルもあがったので嬉しいです! スタミナもつかいきったので、寝ます! 皆さんおやすみなさい☆
2号さん 海賊ありがとうございました(^з^)-☆ 私は先程デスピ立てたので、一回分しかなく 2度もありがとうございましたm(__)m 今日はこれで落ちますので おやすみなさい💤
豆ジローさん ありがとうございました┏○ペコ スタミナが溜まったので 海賊伝説1回だけいけます( ✧Д✧) カッ!!
ゾーマお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(*´꒳`*) たまさん2号さんもお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 今夜も宜しくお願い致しますヽ(*´∀`)
爺るるうーさんお疲れ様でした(*´∇`*) 最後、葉っぱ間に合わなくてジエンドさんごめんなさいm(._.)m 楽しかったです(๑>◡<๑)
行きます٩( 'ω' )و 私も30なのでたてられるとこ続けます
2号さんたまさん おやすみなさい┏○ペコ たまさん今日はありがとうございました┏○ペコ
いけますよ(*☻-☻*) スタミナないのですが\(//∇//)\
皆様今日も沢山のヘルプありがとうございました:-) おかげさまでゾー魔盾4つ完凸&デスピ盾まで入手。 感謝感激雨あられw ヤバイ。。。眠いっす。 何かよく覚えてないけれど、メタ食ゾー魔を余裕にこなせるのが次の目標です。 ウーさんも背が高い...っとφ(..) あ、、、おやすみなさい☆
豆ジローさん今から立てますので カマーん|ω・)و ̑̑༉
行きます☆ 着替えます☆
豆ジローさん今日はありがとうございました┏○ペコ ではそろそろ失礼します( ✧Д✧) カッ!! また起きたらヨロシコ|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい┏○ペコ
豆ジウーさんありがとうございました*\(^o^)/* 草も美味しくいただきました(#^.^#) それではおやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
最後の最後まで回復していただきありがとうございました。 いや~強くなりたいすlol 皆さん貴重な鍵やスタミナ、お時間などなどありがとう!
ウーさんジエンドさんシローさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 最後お待ち下さってありがとうございます(*⁰▿⁰*) せめて超級に行けて良かったー(*´꒳`*) 皆様おやすみなさいヽ(*´∀`)
おはようございます٩(๑´ε`๑)۶ まだ夜勤中ですが、今日は帰ったら石集め頑張ります٩( 'ω' )و (魔王も倒したいけどレベルもスキルも中途半端だからまだ我慢……)
おはようございます 今から邪神レオと言ったらむちゃぶりになるでしょうか(^_^;)
いませんね(^_^;)タイミングが悪かったですね
おはよーございます(*´∀`*) 昨日、ドラクエ待機しながら寝落ちしてしまいました(>人<;)
こんにちはヽ(^o^) 結構遅い時間になってましたね(*´꒳`*) 本日もタイミング合いましたら遊びましょう╰(*´︶`*)╯
バニラさん夜勤明けお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 私もマルチ野良頑張ります٩( 'ω' )و カズさんはじめまして(*´꒳`*) 今日はちょこちょこ覗きに来ますヽ(^o^)
もはよう( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 昨夜は素敵な夜会をありがとうございました(・ω・)ノ
皆様 こんにちはー(^-^)/ 誰か遊べますか?
1時頃にまた来ますね( ☆∀☆)
野良って来ます ε=ε=┏(・_・)┛
たまさんこんにちは(*゚▽゚*) 今日は星ドラデーの予定が外出することになりました_(┐「ε:)_ また夜までに来ますヽ(^o^)
こんにちは:-) 今日は家族の家に遊びに来てます。多分夜まで奴隷です(; ・`ω・´) 一息ついたらまたちょこちょこここに来ます
こんちわ^o^ たまさん今日の7時過ぎ頃空いてません( ✧Д✧) カッ!!?
豆さんいってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ ジーさん今度私の為にも馬場車のように 働いてください( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ5イベントの奴隷服に着替えておこうかな)Oo.( ´-ω-)y‐┛~~
どなたかいますか? 賢者2回立てたいのですが…
とりあえず立てて数分だけですけどお待ちしまーす♪
こんにちは('ε'*) まもマス転生完了しましたー(о´∀`о)
みんなにデスピ討伐うらやましい(о´∀`о)
くおんさんこんにちはー 転生おめです♪ また一緒に遊びましょう(*^_^*) ではお出かけしてきます(^o^)/
良いよ👌 献立は何かな?
ハルさん、くおんさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/
ハルさんこんにちは(о´∀`о)
たまさん今晩は('ε'*) 野良でミル様倒してきました(о´∀`о)
さすが天使弓が光って升なぁ~ 竜王、シドーも行けそうですね( ☆∀☆) (-_-).。oO(天使👼弓は凸1、裏山です)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^