スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(婆様は坐骨神経痛が悪化中じゃ……マルチはできます)
ちなみに僕、1周年鍵を数えてみたら3回分でした。。。 w(゜o゜)w それでもいいですか?w
お大事に!だよ。婆様 寒いからお互い気を付けよう( >´`<;)ヨボヨボ
じゃあ1周年たてますね! 5分後くらいに出発しますので、たててお待ちしてます\(^-^)/
1周年鍵ほとんど使ってないので必要ならいくらでも立てますよ(^-^)/ モーリーもあります。
ありがとうございます!行きます。
私22回分あります笑 全然大丈夫です♪( ´▽`) 私の消費させてください\( ˆoˆ )/笑 バニラさん2号さん大丈夫ですか?
あ!了解です(*´꒳`*)
貴重な鍵ありがとうす。。。 デスピもごちそうさまでした。。。
私も20回分はあったと思うので、気にせず来てください\(^-^)/
そうなんですね…地道に探すしかなさそうですね… 自分も時々この掲示板顔だしてもいいですか!? 装備もレベルもまだまだなので、色々アドバイス頂けたらと思ってます! よろしくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
またお越しください\(^-^)/
是非また来てください(*´꒳`*)遊びましょう╰(*´︶`*)╯
バニラさんと同じく、またお越しください! いつでも大歓迎でっす!!
では皆様、道具箱整理して海賊たてますヽ(^o^)
ジエンドさん用事かな? 海賊伝説たてようかと思っていますが、来られますか?
了解です! 僕も1回お誘いします
私まほせんじゃないですが、またおこしください\(^-^)/
ううん、そうではなくて。 豆さんが恐らくスタミナたまったと合図くれたのでした。
いきます\(^-^)/
婆様~ 豆さんが海賊でまってくれてますよー。
アプリ落ちてるので構わず行ってくださいませー(^-^)/
待ちますよ;-)
急いで行きます!Σ(゜Д゜)
皆様遅くまでありがとうございました☆ 今日は歌+ブレス軽減の石が手に入り大変嬉しいです お疲れ様です☆
バニさん、まめさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました! なかまpもたまって嬉しいです\(^-^)/ また遊んでください☆
ジエンドさん2号さんバニラさん連戦お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 海賊もレベル上がって来ました٩( 'ω' )و今回のイベント中に転生まで目標です٩( 'ω' )و また今夜もたてます٩( 'ω' )و おやすみなさい(*´꒳`*)
爺まめ2号さん連戦ありがとうございました(о´∀`о) とげ+とげコツも当たりの輝石ですよね? 歌+ブレスは持ってたので、当たり2個になりました(*´∀`)♪
それもいい石ですね! 歌+ブレス軽減が良すぎるけれどw
ではでは(^_^)/おやすみなさい
おはようございます(^o^)/ おののののさん初めまして♪ まほせんレオご希望でしたら、私まだレベルマしてないしお付き合いしますよ。 今は皆さんサブや2職目の輝石&レベル上げって感じかと思います。 まぁ、お気軽にお声かけください(*^_^*)
ハルさん こんにちは( ´-ω-)y‐┛~~ 相変わらずお優しいなぁぁOo.( ´-ω-)y‐┛~~ 皆様のおかげで賢者/まもます/海賊のベストな石を揃えることができました故、僕も『はじめまして』の方のまほせんレオ君に極力お役立ちしたいと思っております。(*^ー^)ノ >>おののののさん。またお越しの際、タイミング合いましたら是非一緒に遊んで下さい☆
こんにちは( *・ω・)ノ 今日はのんびりバトマスとパラの石集めです。 明日でイベ終わるのが口惜しや~(´-ω-`)
さてと、、、昼休憩に入りました。 フルスタミナなので、14:30まででしたら伝説レオ君2回お誘いできます:-) ・賢者(レベル上げ目的) ・海賊(レベル上げ目的) ・まもます(レベル上げ目的) ・まほせん(石狙いでもレベル上げでもOK) 以上の中でご要望に添えられそうなら、お気軽にお声がけください ※14:30までですw ランチ食べつつ、野良しつつ、ちょくちょく覗きに戻ります
いないかな(;・д・ = ・д・;) ソロでスタミナ使っちゃうよ??w もう少し野良して待ちますかね
ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
こんにちは!やったー!どこか行く時間ありますか?
こんにちはヽ(^o^) ジエンドさん、私も付いて行っても良いですか? プチ休憩します。さっき休憩したばかりだけど笑
ちなみに14:45には仕事戻るため、14:30頃までに伝説レオ君2回拉致する予定です。 残り時間が限られてきたので、すれ違わないために野良せずお留守番します
こんちわー ご飯食べながらですが┏○ペコ どこでもいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
やったー!! 454の書き込みから選んで下さいますか?
どれでもオッケーです!付いて行きます
ありがとう!じゃあまめさんに行き先を委ねます。 3名で出発しましょ
豆さんこんにチワワฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
じゃあ、、、賢者レベル上げお手伝いお願いします汗 いつもの合言葉でたててお待ちしてますね。 ご準備を!2連戦です!!
かわいいw では一足お先にルーラ!
ウーさん 。。。賢者レベルMAXだったんですね。メタ食にご協力いただいてすいませんでした!ありがとう!御飯ゆっくり食べてね 豆さん 豆さんも昼時の忙しい中、来てくださってありがとうす! お二人のおかげで、弱々賢者がレベル上げることができました さて、( ´-ω-)y‐┛~~タバコの後、仕事戻りまーす
ジーさん豆さんおつかれさまでしたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ ジーさん連戦ありがとうございます┏○ペコ ラーメン食いながらでしたので 適当ですいやせんฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 取り敢えず一旦お会計をして 店出ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジエンドさんウーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ スタミナ使ってしまっていて申し訳ありません(/ _ ; ) お昼からお会いできて楽しかったです♪( ´▽`) ウーさん可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
ラーメン食いながらの連魔めちゃくちゃ強力でした汗 ありがとう♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^