スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kaoriの名前なんざ隠したってどうしようもない にわか乙
おめでとう〜
あれが意地悪でないとかお前気持ち悪いよ
にわか乙 お前新規だろ
文盲さんは言葉の意味を深く理解をしない傾向があるね
残ってるスレ読み返して来いよ新参
また文盲か 文盲文盲文盲が世の中をごちゃまぜにするんだよな 文盲=地雷は当たってるな
このスレはあの子の話をするスレなんだが
(^ー^)
まああの子イコール地雷だから 地雷=文盲なら仕方ないか
また文盲が暴れてんのか
本物かしらんが君のほうが意地悪に思えていたよ 当時は kaoriは馬鹿だけど意地悪ではない
おすすめのスレおしえて
まあ意地悪って頭がある程度よくないとできないよね
あの頃は楽しかったよ かおりプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
ウォッチするためのだったらここでは紹介してないよ
ドラ友いけ
エロ中山がkaoriだって知れてしまって追い出された時 知ってる? あれから時々kaori臭のコメントは見るけど 身を潜めているよ
まほせんより扉の方が面白いです
そういえばkaori関係の前のスレ 結構消されてるよ
追い出されたというか 自爆して消えたのな
まほせんって何?
訴訟しますよ!出て行ってください!
ヨウム覚えてる奴なんて残ってないんだろうな
おぼえてるよ
うーん、ちと違うんだなぁ kaoriなら 「いい加減なこと言わないで、人間的侵害で訴えますよ!」
プロかよ
kaori語録 「あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です! 発想が幼稚論です。日本語分かりますか? 気持ち悪いのでストーカーしないで。 次また同じことするようなら訴えます。」
kaoriに関してはプロかもw
どうも名無しスレを終わりへと導いた○代目スレ主です
狂人を追うのもまた狂人なのだ
ここは名無しスレではないんだが
別に追ってないけどkaoriの特徴は把握 リアルタイムでkaoriを見てワクワクしてた名無しなら これぐらい朝飯前だろ
今日に限ってこんなに偶然にもkaori時代を知ってる人がかぶるのはあるわけないから法科大学生は名無しスレの途中のスレ主ってことかな?
名探偵乙
で君が法科大学生?
ほのぼのの問題児は引退したか
お茶に追い出されたのは猫ロボの時だね。
あのクソスレの主権奪い取るの苦労したぜ(^ー^)ニマッ
伏字でいいから文字数と頭文字ぐらい教えて
やっぱり法科大学生は底意地悪いであってるじゃん
でも別にあんたのせいで崩壊したわけじゃないだろ
そうだwその後にお茶が抜けてるのを見計らってエロ中山で来てたんだな。そして自爆とか笑
俺ももえかのとき思ったが法科大学生はやりすぎだと思ってたわ 火に油を注いで注いで注ぎまくってたからなぁ。
あいつだよ 荒らしスルーのスレで荒らしとバトってた女
でもあんたの思惑バレてたみたいだったけどね
もうほとんど来ることないからついでに教えてやんよ 俺が名無しスレ主やった時の酉とヨガファイアの酉が同じだぜ
それじゃあ余計わかんないなー
ヨガファイア=法科大学生ってこと?
馬鹿でちっぽけな男ほど自分の功績を暴露したがるもんだよな まあ大学生じゃしゃーないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。