スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前、あのスレの元祖スレ主と変わらねー馬鹿だな
目立ちたがり屋なんだね 俺自分の過去を暴露したことないわ 運営さんしか知らないだろう
なんかヨガに失望したな
プププ
もえかの話題はまだまだ知ってる人いるのかな?
11スレ目とヨガ部屋見たら同じだな
法科大学生の過去ログげっちゅしてくるわ。
ヨガのトリがバレてただけじゃないの? 同じ人とは思えない それほど法科大学生ってすごいもえかを追い詰めてたよね 一時期はたしかやりすぎって非難されてたと思う
チョコ?
なんか最悪
法科大学生ってコテに良い印象持ってるやついるの?
俺がお前らのよく知るスレで別コテ演じてたって聞いたらどんな反応すんの?
同じ人だったと思いたくないね。
具体的に言ってくれないとイメージがわかない
だいたいさぁ このスレはあの子の話をするところであって 以前の名無しさんスレとは違うんだよ 過去の話もいいけどあの子の話をしようぜ 過去の話するとじい様の若いころの自慢話になるみたいだからよー
別に全く興味のない人物が別コテでもなんとも思わないよ 地雷は大抵別コテになっても特徴で特定できるから問題なし
同意
それがあの子だったら笑うけどな
ならこのまま潜伏しとくか
あの子には地を隠せないからすぐ特定される
お前には興味ないわ ただ失望しただけなんで 俺本当に法科大学生嫌いだったんだわ
ヨガが目立ちたがり屋なのは知ってたけど お茶、しろくまと同レベルだな
ヨガ=法科大学生部屋立ててやったから ご本人様はこちら🙋 https://game8.jp/games/426/forums/51721
ヨガファイヤは元々オハナ自衛の為に生まれのが最初
OHANAのコテってこと?
ファイヤだった?ファイアかとおもってた 間違えてスレ立てたかも
お兄さんくわしく
一部のメンバーが昭和の残党の疑惑掛けられて荒れた時に現われた。知ってるのこんだけ、あと知らん
ヘイトはこちらっていう前にいざよいが立てたようなスレ立てたのも同じやつかな? 俺っていうコテだったが 酒飲みって言われてた
自衛のために生まれてよそのスレに土足で踏み込んでいるんじゃ世話ないな
今だから言えるけど入会できそうなスレ探してた時にたまたまいた荒らしが邪魔だったから誘導しただけなんだけどなwそいつがどういう事情で荒らしてたのかは全くわかんねーがw
いざよいが自らスレ立てておいて答えず誤魔化してたあのスレだろ? おまえ何がしたいの的なことは書き込んだ覚えがあるわ 昭和のことは全くわからんな
だからこっちにくんなよww あのスレで暴露してくれよ
ちがう、それに似たスレがあった 10ヶ月前に
名前や見た目は変えれるけど今の名前と見た目が知りたい。
誰の?
君の
あの子ホイホイ〜(((((*´ー`*)/凸
君の名は。
あの子
うさぎ ぶた
うさぎ うま しか
また元スレ荒らしてるね どんだけ恥知らずなんだろう
ログインスレ勧めてた名無しさんいたけどログインスレにしないとあいつにスレ荒らされまくるな スレメンやめたらスレに迷惑かけることは やってもいいという考えなんかな?
505 名無しさん16分前 通報 >>495 煽り名無しのあんたも嫌いだよ
これな。 昨日はご当地スレに名無しでコメしてないから 通報は怖くないとかなんとか書いてたけど 嘘つきじゃん
これ ↓ 名無しーの書き込み このスレには書き込みしてるよ? あっちにはしてないって言ってんだけど、頭悪いね。 だから通報でもしても関係ない。あんたも大概にしろw
相談型スレのア○ゼとお○きって誰? くう○るとひめ○ゃの彼女? スレに書き込みせずセットみたいにマルチやってるみたいだが
あれはすごいなw 人のスレであれは長すぎwまああの人らしいけど
彼女か嫁かは知らないがスレに書かずに参加してたら他のスレメンが人数把握できんだろうな せめてく○ねるかひめじ○が参加することを伝えた方がいいのではと思う ってか書き込めばいいだけの話
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。