スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。 質問なのですが、ニズを挑戦したいと思ってまして、現在攻略に載ってるガーディアンの装備でいいのでしょうか?
こんにちは。おそらくガーディアンはニズの適性職業ではないと思います。 野良では海賊2天地時空が主流ですね。
ウルウルと勘違いしてましたm(_ _)m ニズは、海賊時空天地なのですね。ありがとうございます。 どちらも動画みて、勉強してからこちらに来たいと思っています。
了解です。
18時20分くらいで、新秋刀魚行きたいです。海賊で行きたいと思います。 よろしくお願い致します
時間指定とかホストさんを軽く見てるよね またさんま?
こんにちは。神秋刀魚ですね。私装備足りてないですが時空で頑張ります。
時間指定して申し訳ありませんでした。荒れるといけないので辞退します。次はそのようなこと無いように気をつけます。ありがとうございました。
いえいえ、大丈夫ですよ。 18時20分にお待ちしておきます
ホストさん優しい。。
一応、18時半まで待機しておきます。 強制はしませんので神秋刀魚に行かれる場合はお声がけください。
ありがとうございます。ホストさんの都合がよろしければお願い致します。ロッカーにありますので、準備に時間はかかりません。
いらっしゃいましたね。7523です。 開幕雫は私やります。
こんばんは。 神秋刀魚未クリなのですが参加してもよろしいですか?
黄金槌の海賊です。
どうぞ。7523です
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ギリギリクリアでしたね。 おめでとうございます
ホストさん。 ゲストさん。 野良?の方、ありがとうございました。クリアさせて頂きました。最後諦めかけた時の宇宙砲痺れました。本当にありがとうございました。
4pさんだけ野良です。 お疲れ様でした
ホストさん すみませんさん(でいいかな?) 感謝感激です ありがとうございました٩(´‘▽‘`)۶ 1戦目の開幕のガードがなぜだか自分でも分かりませんがなかなか出来なくてすみませんでした
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時まで募集します
ホストさん こんにちはo( ^_^ )o 風の厄災のノーデス狙いたいです バトスパラのガーディアンで準備をしています
こんにちは。風の厄災ですね。 おそらく風の厄災は他の魔王に比べて人がかなり集まりにくいので、もし風の厄災人が集まらなければ違う魔王にいきましょう。パラで用意します。
そうなんですね(^_^; 集まることを願ってよろしくお願いしますm(_ _)m バランのノーデスもやりたいです 準備はまだしてはいないのですが
了解です。風厄災あつまらなければバランいきましょう。準備オーケーですか?
はい、よろしくお願いしますm(_ _)m
7523です
水の厄災と間違えてました。 少々お待ち下さい
はい!
7523で開きますすみません
向かわせていただきます
お疲れ様でした。 意外とすぐに人が集まりましたね。 ノーデスおめでとうございます。
ホストさん 鍵とノーデスありがとうございましたm(_ _)m ウルスパさん バトキンさん 助かりました!
いつもありがとうございます^ - ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ノーデスといいながら未クリアの乞食w
もうくんな乞食w
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 13時15分まで募集します
そう思われると困るので70バッジはつけていますよ 魔王はクリアさえすればと少し前まで考えていてほとんど未ノーデスなのでここで助けて頂いています 自分で部屋立てしても最後の4Pさんがどうしても揃わなくて解散してしまうことがあるので、ホストさんやここを見て参加してくださる人には本当に感謝しています
スレ汚しすみませんでしたm(_ _)m
スレ更新したほうがいいですよ
垢買ってんだろ 乞食w
スレ埋めして新スレ移ります
梅
埋め
ウメ
埋め
梅
うめ
垢買い必死だなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!