スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
とりあえずそれでやってみて無理なら違う魔王にしましょう
私はどちらでも大丈夫ですよ 鍵もあります 個人的には流行りの海賊2、時空、天地編成もやってみたい気持ちもあります。
かしこまりました
申し訳ありませんでした。 次回からちゃんと返事します。 またよろしくお願いします
準備完了致しました
依頼主さんにガナサダイ用の耐性装備がもし有るようでしたら、それも良さそうですね
7523で開きます
あ、すみません。変なこと書きました。 この編成は改めましょう
ありがとうございました クリアできてよかったです。
お疲れ様でした。 すみません、戦友タイミング結構ミスってしまいました。 クリアおめでとうございます
ホストさん、助っ人のパラさん ありがとうございました😊 クリアできて嬉しいです!お疲れ様でした!
私1回しかした事なかったので立ち回りわかってなかったです。 すみません。 皆様お疲れ様でした。またよろしくお願いします 参加させて頂きましてありがとうございました😊
開幕にパーティーが半分崩壊したので仕切り直ししようかと思いましたが、横からですさんのザオラルに助けられました。 ありがとうございました。 簡単に諦めたらだめですね。 諦めたら試合終了ですね。 勉強になりました横からですさん。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 14時30分まで募集します
ホストさん 黄金鞭覚醒おもちですか?
こんにちは持ってないです。 鞭の完凸はグリムチしかないです
こんにちは持ってないです。 鞭の完凸はグリムチしかないです
こんにちは 回答ありがとうござます。 ルビス弓覚醒持ってますか?
覚醒ルビス弓はありますよ
おお かみさんまの魔王級デバフ攻略しようとしていて 1111で募集しています。 時間があったらでいいので参加していただけたら 幸いです。
みかわしですか?
耐性防具のデバフ狙いです。
了解です。とりあえず向かいます
1111にそれらしき部屋が無かったです・・・
むちゆみデバで募集しています。
あっ。神秋刀魚ですね。神様3連戦と勘違いしてました。少々お待ち下さい
お疲れ様でした。オルゴきつかったですね。
すいません。全滅してしまい。 参加ありがとうございました。とても助かりました。 なかなかかみさま三連戦のときのようにはいきませんね。 もうちょっと頑張ってみます。 ありがとうございます。
引き続き15時20分まで募集します
いえいえ、新鮮な構成で楽しかったです。 ありがとうございました
ホストさん こんにちは( ・ᴗ・ ) ゴルドロスノーデス狙いたいのでお願いします 天地黄金ムチで準備しています
こんにちは、ゴルドロスですね。あれはみかわしでしたっけ?
みかわしがいいですか?準備は一応(^_^;耐性で準備しています
了解です。それでは私も耐性にします
私、ルビ扇スパで封印対策にジパング祝福持っていきます
準備オーケーですかん
誤字です。準備オーケーですか?
了解しました 装備おかしかったら戻ってもらって構いません
7523です
ちょっと待って下さい
了解です。準備終わりましたら7523どうぞ
集まりそうにないのでちょっと3人操作やってみますね。
お手数おかけしますm(_ _)m
ゴルドロスやるの久しぶりなので3人操作でやれるかわかりませんがやってみます。 食べ物はミントアイスと混乱食べ物ですね。 7523です
おつかれさまでした。 意外といけましたね。 ノーデスおめでとうございます
ホストさん 3役していただきノーデス!ありがとうございましたm(_ _)m ダークサタンを殺してはいけないと思い、途中攻撃していいかどうか迷いました お疲れさまでしたm(_ _)m
ジェム乞食は必死だな まあゴミガチャ楽しめや
はは、お前キモw死ねよw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時15分まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!