スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまびこスレです?
ごめんなさい、間違えて2つ作っちゃいました。ちゃんと2つとも使います。ごめんなさい
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 17時まで募集します
こんにちは。 ヤマタノオロチ強を倒したいです。未クリアです。 ガデで挑戦したいです。ご検討下さい。
こんにちはヤマタノオロチですね。 私もガデやります。
開幕はオロチの通常攻撃後にピオAか瞬神でしたかね
返信ありがとうございます。 こちらはたまに閲覧していましたが、書き込んだのは初めてです。 私はオロチ通常攻撃を受けてから、ピオAを自分に投げてました。まだ勝ってませんが…
ピオAと瞬神の在庫少ないならモガしっぷうドリンクでもいいですがどうされますか?
最初はモガしっぷうでやって勝てないようならピオAとかにしますか?
ピオAの在庫はまだ大丈夫ですので、ピオAを持って行きます。
了解です。それでは私もピオAでいきます。
モガしっぷう使ったこと無くて… 在庫確認してきます
もがしっぷうはモガステで手に入りやすいですが、マルチには1個しか持っていけないのがデメリットですね
モガステで入手なんですね…やってないので持ってませんでした…
了解です。とりあえずピオAで行きましょう。 準備オーケーですか?
すみません、盾は何がベストでしょう? ダイ盾、紅盾、勇者盾…
すみません、盾は何がベストでしょう? ダイ盾、紅盾、勇者盾…
私、海賊コート下が無いのでセラフィム帽子、ガイアーラ、王者のズボン、ダイ盾、アトモス、理性リングです
了解です。 ダイ盾で行きます。雫、石、果実、ピオA。 準備できました
7523で開きますね
ありがとうございます。行きます。
おつかれさまでした。 状態異常にもほとんどならずラッキーでしたね。クリアおめでとうございます。 オロチは何連敗くらいされてたんですか?
ホストさん、ありがとうございました! 普段ノラ専なので、人集めの段階で苦労して、ようやく挑戦できても負けてばかりで萎えてました。 やっと次の魔王に目を向けられます。また、お世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!
3連敗中でした。惜しい時もあったのですが。 初めて挑戦した時ボコボコにされて、トラウマみたいに苦手意識があったので、今回で払拭できました!
そうだったんですか。 オロチは状態異常がひどい時はかなり強い魔王になりますよね。 でも勝ててよかったです。 また宜しければ共闘お願いします。 おつかれ様でした^ ^
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時10分まで募集します
ホストさん、こんばんは。 アルテマにバトで挑みたいのですがお願いできますか?
こんばんは。アルテマ、私は未クリアで幻獣下無しですがよろしいですか?
幻獣神下が無いとダメージが酷すぎるのでしょうか?
調べたら、土ブレス対策の鎧下は幻獣神下しか無いのですね。
アルテマは防御封印してくるんですが、それによってルビス盾で呪文無効ができなくなってメテオなどをくらって死にやすくなります。 幻獣下は防御封印耐性があるので防御封印をある程度防げます。私はこの装備を持っていなく、さらにこれの代用になるのが無いのです。
分かりました。今回の依頼は取り下げます。 またよろしくお願いします。
ブレスだけなら、なんとかエンデ兜、ルビスローブ上、ロト下とかで何とかなるのですが、防御封印が少し厳しいのです。 それでもよければ鍵出しますよ
わかりました。すみません。またよろしければお願いします
引き続き、19時20分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 14時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 17時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時まで募集します
ホストさんこんにちは 黒レオお願いしたいです
こんちには黒レオですね。 メタマンでよろしいですか?
はい レベル上げ目的なのでバックラーで行きたいですm(._.)m
了解です。7523でお待ちしてます
ありがとうございます 向かいます
おつかれさまでした。 まだ時間大丈夫でしたら天空かロト行きませんか?
ホストさん黒レオ連戦ありがとうございました! お陰でレベル上がりました〜 また機会がありましたら共闘おねがいしますm(._.)m
すみません、あまり時間がなくて… せっかくお誘いくださったのに申し訳ありません💦 今日はありがとうございました!
了解です^ ^ それではまたの機会に^ ^ お疲れ様でした。
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 20時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時半まで募集します
ホストさん、こんばんは。 ニズゼルファお願いします。
こんばんは。ニズゼルファですね。鍵2本だけしかありませんのでご了承ください。 ちなみに私は時空しかできません。 初挑戦ですか?
違います。天地と海賊でいきました。 海賊の頭装備がデボラないので、天地で行きます。
了解です。 ゲストはクリア済みの人を入れますね。 準備できたら教えてください
準備できました。 よろしくお願いします。
もし開幕雫必要な場合は依頼主さんに雫をお願いしていいですか? 私は開幕果実投げます 7523で開きます
分かりました。 よろしくお願いします。
依頼主さんはマルチしながらここ見れます?
すみません、1人クリア済み海賊さんが野良から入ってきましたが間違えて蹴ってしまいました。 どうします?ニズもう1回やるか、天空行きます?
見れないです。 人が集まらないですね。 貴重な時間ありがとうございました。
天空お願いします。
了解です。2回いきますね。職は何で行かれます?
ガーディアンでいきます。
了解です。 食べ物はマックセットで行きますね。どっちのマックセットかは依頼主さんに任せますね。 7523です
分かりました。 お願いします。
ホストさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした 天空にお付き合い頂きありがとうございました😊
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 16時10分まで募集します
こんにちは、ホスト様。 最近、少しずつ魔王に挑戦しています。 あまり強くないのですが、、。 スーパーキラーマシンやってみたのですがちょっと倒せませんでした。 お時間ありましたらよろしくお願いします。
こんにちは。 焔鎖の化身のノーデス狙いたいです。
こんにちはキラーマシーンですね。 私はグリムチにアーク積みますね。 依頼主さんは海賊ですか?
こんにちは。キラーマシーンを先にやりますので17時からで大丈夫ですか?
はい、海賊でいこうと思います。 たたかいの歌あった方がいいですか?
勇者剣か黄槌以外の武器でしたらたた歌お願いします
勇者剣なのでその場合、アークブレイドとかで大丈夫でしょうか?
はい、大丈夫です。
大丈夫ですよ。
分かりました! はじめは舟歌歌う感じですか?
化身希望の方ですかね? それでは17時にお願いします
あっ、やっぱりアクブレじゃなくて突撃歌でお願いします。無ければアクブレで大丈夫です
すみません。無いです(>_<)
すみません。無いです(>_<)
舟歌もなるべく早めにお願いします
分かりました!
野良で人が集まりやすいように雫無しでいきますね。 食べ物は抹茶アイス4です。準備オーケーですか?
はい、よろしくお願いします!
ちなみに私は雫持ちます
7523です
私もいちお持っていきます。
おつかれさまでした。 野良から3pさん参加ありがとうございました。 クリアおめでとうございます^ ^
申し訳ございませんでした。 攻略忘れてました。 お供を倒してしまいすみませんでした。 4p海賊
急に着替えて飛び込んでしまいました 3P海賊
ホスト様、どうもありがとうございました! ちょっと、、全然役立たずで本当にすみませんでした(>_<) 一緒に行って下さった猛者の方々もどうもありがとうございました。感謝です(*´-`)
4pさんもここを見て参加してくださったんですね。ありがとうございました😊
はい、私はここのファンです。 ぜひまた共闘をよろしくお願い申し上げます
みなさんありがとうございました^ ^
化身希望の方、また17時に来ますね
はい、了解しました。 海賊2スパラのガーディアンで準備しています。 違うパーティでおすすめがあったら教えてくださいね。
やすみ盾とやすみ紋章25%盾紋章はヘルバオム10%やすみとっています
早めに来ました。ノーデスならバトスパラでスラマンセットが良さそうな気もしますね。
パラが呪いにさえかからなければノーデスいけそうな気がします
呪い耐性をアクセで上げます。
とりあえず、石を持って普通にクリア目指す感じの延長でノーデス狙う感じでいきます? それとも最初から石無しで行きます?
呪い中1つで大丈夫でしょうか?ドルマをアクセで取りたくて。
クリアはしているので石無しでも大丈夫です。
一応、私はスパでローラン持っていきますね。 一応、戦友剥がれた場合を考えて頭はハグ冠にしておきます
了解です。それでは私の名前をノデスねらいにしますね
準備オーケーでしたら教えてください
了解しました。
OKです!
一応、私は雫、果実、ピオリミン、魔星秘薬を持ちますね
7523です。野良でゲストに来るのが海賊さんばかりになったら海賊編成で行くかもです
お疲れ様でした^ ^ 3pさん、野良からの参加ありがとうございます😊 私もノーデスは初でした^ ^
焔鎖の化身のノーデスありがとうございましたm(_ _)m ホストさんウルスパと海賊さんお二人のおかげで雫までお土産にいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
3p海賊です。 ありがとうございました。 楽しかったです。 地図お題用にメタ鍵がすごく助かりました。
良かったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 17時まで募集します
こんにちは! ホストさん。 遊び感覚の魔王討伐でもお願いするのは 大丈夫でしょうか?
つまり縛りルールをつけた魔王討伐のことです。
こんにちは。遊び感覚で大丈夫ですよ。 何に行かれますか?
初心に返ってゾーマか竜王をしてみたいです。
どちらでも大丈夫ですよ
今回はやりやすいゾーマでお願いします! 縛りルールは 素手で戦うことなのですが良いでしょうか? ずっとホストさんとやってみたかったのです。
ゾーマですね。素手でやるということは職業スキルのみで攻撃ですか?竜神盾とかの攻撃もアリですか?
職業スキルと盾攻撃はあり。 武器は無し。 で良いと思います。
了解です。職業スキル攻撃ならバトとゴッドですかね?回復役でスパはいります?武器は使えないのでハッスルと輝石ホイミで回復になりますが
その他、マモますの火炎とかあります。 回復は盾回復かホストさんのおっしゃる通り スパさんや天地さん、あと時空さんのスキルや アクセでの回復スキルが含まれます。
くだらね、つまんない奴らだわ
了解です。とりあえずスパで行きますね。 武器なしです。私の名前も「ブキなしで」にしますね。準備できたら教えてください
はい。 自分も名前は武器なしとしておきますね。
7523で開きますね
了解です!
見るからに雑魚っぽいな
2Pちょむすけやん
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです。
ホストさん、ありがとうございました!
また、良かったらよろしくお願いします!
お疲れ様でした。またよろしければお願いします。
引き続き、18時まで募集します
募集時間が過ぎてしまいましたね。 ゾルデを賢者でクリアしたのですがノーデス取れていないので、バトスパラでやってみたいです。 次回にでもよろしくお願いします。
おまえがクソ過ぎてやべぇわ
ちょむすけなんか入れんなよ サイテーだわ
そんな無茶な。ホストさんに見分けがつくわけ無いでしょうに。
ほんとだな、ホストは反省しろや
勘弁してほしいのですが 一体、何の確証があって自分のことを ちょむすけさんと判断するのでしょうか? 全くの別人です。 あと、ここを荒らすのもやめてください。
ちょむすけ乙
いや本当に違うのですけど どう言えば信じてもらえます? そもそも全魔王制覇もしてないですし アルテマも挑んでいませんが。
11でお見掛けした事あります。ド...さんですよね? 残念ながら心無い方多いので以降スルーがよろしいです。
ちょむすけ乙
そうですね… ありがとうございます!
こんにちは。 無償提供します。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時15分まで募集します
ホストさん、こんばんは。 ゾルデをノーデスクリアしたいです。 ゴッドで準備しています。 あと質問があります。のらゲストしていて感じたのですが、最近は3ターンまで待たずに攻撃するものなのでしょうか?
こんにちは。ゾルデですね。ノーデスならバトスパラがいいかもしれません。 私は最近ゾルデはバトスパラで何回かやりましたがバトの人はガンガン削ってましたね。
横からですが参加してもいいでしょうか? ガチ耐性のバトスパパラならノーデスしやすいと思いますが ゴット編成の他の職を教えて頂ければ合わせます
依頼者ですが、ノーデスしたいのでバトスパラでお願いします。 パラしてもいいですか?
一応、バトスパラならパラか微妙装備スパ。 ゴッド編成なら時空術士扇でいきます
お願いします。ありがとうございます😊
パラ了解です。
参加者2さんは何の職で行かれますか?
ありがとうございます。よろしくお願いします。
こいつはちょむすけなwww
あれ?参加者2さんいないですかね?
依頼主さん、とりあえず2人で行きますか?
すみません 着替えてました。 すみません
あっ、いらっしゃいましたね。職は何で行かれます?
あ、すみません ガチ耐性パラで準備してしまいました。 皆さんの職は何でしょうか?
依頼者ですが、頭ドルマ強・下ドルマ・と盾ドルマ中ならば鎧上はガイアーラがいいでしょうか? 勇者衣もありますが。
依頼者です。ガーディアンで準備しています。
依頼主さんと参加者2さんがパラですので、私、微妙装備ですがスパやります
とりあえずガイアーラでいいんじゃないでしょうか?
勝って言ってすみませんでした
変なコメになってしまいました 頭ドルマ強 鎧下ドルマ中 盾ドルマ中 にガイアーラ鎧上と勇者衣上のどちらがいいでしょうか?
いえいえ、参加してくださりありがとうございます
了解しました。準備出来ています。
7523で開きますね。ノーデス狙いなので石は外しますね
葉っぱも外します
依頼者ですが、一応石持っています。あとはしずくとピオリミンと果実にしています。
かしこまりました
了解しました!
お部屋立てて下さってますよ。
石はいりませんよ
2pさん、どうされました?
ごめんなさい 職間違えました。、
②さん、ガーディアンでお願いします。
あっ、気づかなかったです。 もう一度建てますね
ごめんなさい 間違えました すみませんでした
よろしくお願いしますm(_ _)m
おつかれさまでした。 ノーデスクリアおめでとうございます^ ^
おつかれでした。 最初職を間違えてすみませんでした ノーデスできてよかったです ありがとうございました。
ホストさん②さん ありがとうございます。お疲れ様でした。 ノーデス感謝いたします!
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時45分まで募集します
うるせーぞちょむすけ
ちょむすけじゃないと思うよ
いや、ちょむすけだよ
お前ちょむすけだな!
うるせーぞちょむすけ
ホストさんは、ちょむすけじゃないぞ ちょむすけは、ニズ、エスタは倒してないけどアルテマは倒しているからな。ホストさんの邪魔するなよ。 ホストさんスレ汚してすまん。
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 17時半まで募集します
こんにちは。ネルゲルに行ってみたいです。
こんにちは。ネルゲルですね。パラ3でよろしいですか?
その編成でお願いします。私はガーディアンで行ってみます。ちなみに初見です💦
了解です。私も初見クリアして以来なのであまり初挑戦と変わらないと思います。 旋律か突撃歌どちらか持てます?
旋律持てます。
了解です。とりあえず、マラー、マホトーン、聖舞、旋律お願いします。私は突撃歌持ちます。 準備オーケーですか?
聖舞と旋律はどちらかしか持てません💦
扇は何凸ですか?
未だに1凸です💦無理なら諦めます。
ちょむすけか...まじ消えろ
それならマホトーン外してマラー、ピオリム、聖王舞で行ってみます?
私が突撃歌外して旋律持ちます
それならできます。よろしくお願いします。
準備オーケーですか?
オーケーです。
7523です。初戦はとりあえずそこまでゲスト厳選しないと思います
了解です。
野良パラさんがドルマ耐性無いんですよね・・
おつかれさまでした。 1発クリアでしたね。 野良パラさんドルマ耐性無かったんですが連れて行きましたが、ちょうど野良パラさんにドルマ攻撃当たらなくて良かったです^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ありがとうございました😊まさか初見でクリアーできるとは。
マスタードラゴン魔王挑戦したいです。 どなたかよろしくお願い致します。 職はG99です。
天地かウルスタならなんとかできます💦
天地もできます。
行きますか?
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 12時15分まで募集します
エンデ下ですがブメ天地でニズゼルファお願いしたいです。
こんにちは。ニズゼルファですね。 初挑戦ですか?
ラスゲ前まで行った経験があります! 下手ですが……
了解です。ちょっと久しぶりなので装備確認してきます。 12時15分に再集合でも大丈夫ですか?
はい!宜しくお願いします!
はい!宜しくお願いします!
それでは行ってきます
二度と帰ってくんなよ
戻りました。
道具は雫、霊薬、果実、花でいきます
自分も同じで行きます!
7523で開きますね。クリア済みの人だけ入れますね。
お願いします!
ベホマラー2を1つはベホイムに変えてもらっですか? また開きます
了解しました!お願いします!
誤字です。ベホイム1ベホマラー1に変えれますか?
うーん、天地さんが開幕自己ピオリミンしたほうがいいかな・・・?
3p海賊さん野良から参加ありがとうございます
ありがとうございました! 閃光使うタイミングがダメでしたね! 申し訳ないです。
とりあえずもう一回いきますか? 開幕雫が必要な場合は天地さんが雫投げてもらっていいですか?
道具も被って割って使えなかったです! ダメダメで申し訳ないです。
お願いして宜しいですか?5分後で大丈夫ですか?
大丈夫です。 13時ですね。
道具は雫、花、果実、星導で大丈夫ですか? ピオリミンに変えますか?
うーん、悩みますね。 とりあえずさっきと一緒でやってみますか。 7523です。 開幕雫だけお願いします
了解です!お願いします。
マスタードラゴンお願い致します。 天地で行きます。
ごめんなさい。集まりませんでしたね。
ありがとうございました! なかなか集まらないですね! また別の機会に宜しくお願いします! ではまた!
あっ、ちょっと待ってくださいね
今のイベの周回が終わればみなさん集まりやすくなるかもですね。 また機会があればよろしくお願いします
いらっしゃいますか?
マスタードラゴン希望の方いらっしゃいますか?
マスタードラゴンの方、13時50分まで待機しますので、いらっしゃったら返信お願いします
おります。
いましたね。天地は武器は何で行かれます?
勇剣しかありませんので、勇剣です。 難しいでしょうか。
何度もすみません。
勇者剣でしたら海賊できます?
はいできます。
それでしたら。全部単体攻撃スキルで突撃歌もお願いします
私はスパグリムチで魔封じ歌を持ちます
突撃歌持っていません。
了解です。それでは単体攻撃で固めてください
かしこまりました。
準備オーケーですか? パーティは海賊2スパ1天地1くらいで行きます
マスタードラゴンは 3ターン毎に怒り 4ターン毎に波動 をしてきます
はい可能です。
7523で開きます
ルビス盾ありますか? それと鎧下で氷ブレス耐性とれますか?
ルビス盾無しです。 代わりに勇兜があります。
鎧下は賢聖がありますが可能でしょうか
それでは頭は勇者で鎧上と鎧下でドルマと氷ブレス耐性とってアクセで闇ブレス耐性とれます?
はいできます。
了解です。とりあえずまた7523で開きます 準備できましたら入室どうぞ
かしこまりました。
すみません。
すみません。
すみません、アクセで眠り耐性もお願いします。 また開きます
かしこまりました。
ちょっと人が集まらないので3キャラ操作やってみますね。 勝てるか微妙ですが。
すみません。 よろしくお願い致します。
14時40分までに準備終わらせます
よろしくお願い致します。
準備終わりました。 食べ物はカフェラテとギガナンで行きましょう
7523で開いて待ってますね
かしこまりました。
おつかれさまでした。 意外とあっさり勝てましたね。 クリアおめでとうございます
ホストさま、ありがとうございます😭
ありがとうございます。 もしご都合がよろしければ、明日ヘルバオムお願い致します。
フレンドには声がけしておきます。 よろしくお願い致します。
明日来れるか分からないので今からヘルバオムいきますか?
はい私は可能です。
ちょっとだけ休憩するので15時20分にお願いします
きました。 準備できたら教えてください。 とりあえず他メンバーは1111で募集します。 私は時空扇です
かしこまりました。
7523です
依頼主さん来ないので一旦部屋閉めました
出来ました。 よろしくお願い致します。
7523です
おつかれさまでした クリアおめでとうございます。 3pさん、野良からの参加ありがとうございました^ ^
ホストさま、ゲストさま、ありがとうございます😭 感謝しております。
ありがとうございます。 感謝しております。
とびこみありがとうございました😊
ホストさま、機会がありましたらよろしくお願い致します。
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時30分まで募集します
まだ応募は可能でしょうか? オルゴギガ伝をノーデスしたいのですが、よければお願い致します。
オルゴギガ伝ですね。了解です。
ありがとうございます。 補助お願い出来ませんか? ゴッド 勇者剣で準備は出来ています。
了解です。ノーデス狙うのでしたら依頼主さんは海賊がいいかもですね。舟唄使ったほうが死ににくいので。 私は時空扇で行きます
とりあえず行きます? 海賊かゴッドかは依頼主さんにお任せします
わかりました。 海賊で準備しました。 一度こちらの装備の確認をして下さい。 道具はとくやく せいれいじゅのしずく せかいじゅ 復活の石にしています。 食べ物はお任せします。
せいれいじゅのしずく→なみだ でした。
7523で開きますね。 鍵は8本あるので気楽にいきましょう。とりあえず月見団子セットでいきますね
宜しくお願い致します。
ちょっと名前を「ノデスねらい」にしますね。 同じ番号で開きます
ごめんなさい。 動きがぎこちなくて申し訳ありません。 何か直すとこありますか?
おつかれさまでした。 ノーデスおめでとうございます^ ^
ホスト様、ノーデスありがとうございました。 やっと、ノーデス出来ました。 感謝 感謝です。 また、是非宜しくお願い致します。
お世話になります。 ホストさま、本日ご都合の良い時間帯に伺わせて頂きます。
リーズレット魔王募集します。 経験者の方よろしくお願い致します。
星騎士で行きます。 海賊、スパスタよろしくお願い致します。
ここは鍵を提供するホストは負けても構わないというスタンスの場ですよ。 討伐依頼するならば、無償提供者さんが現れてから再度コメントしてくださいね。
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 17時55分まで募集します
ノーデスクリアできました。 ゲストさまありがとうございます。
???
失礼します。 ダークドレアム
失礼します。 マリーンをお願いできますでしょうか?
ダークドレアム間違いです。 すみません。
こんにちは。ダークドレアムとマリーンの方は同一人物ですか?
はい同じです。
マリーンでよろしいですか?
今週は今日位しか魔王できなかったのですが、色々装備耐性をしてみましたが、 混乱とジバリアが◎しかなりません。 食べ物で対策は可能でしょうか?
マリーンはそこまで強くないので大丈夫だと思います。ラスゲゲージ跨ぎだけキツイ感じですね。 海賊2ガーディアン2でいいですか?
はい、よろしくお願い致します。 海賊で行きます。
準備オーケーですか? ピオリムか突撃歌積めるようならお願いします。無ければ大丈夫です。 私はガーディアン扇で行きます
ピオリム、突撃ありません。 準備はできました。
了解です7523です
かしこまりました。
どうしました?
依頼主さん、通信落ちですか?
スキルを変えました。 大変申し訳ございません。
マリーン魔王 ホストさま、ゲストさまありがとうございます😭 愉しかったです。 来週ご都合が合いましたら、よろしくお願い致します。
おつかれさまでした。 ラスゲが結構キツかったですね。 クリアおめでとうございます
ありがとうございます😭 感謝しております。
ネルゲルお願いしたいです。
こんにちは。ネルゲル大丈夫ですが、用事があるので時間が20時までになりますのでご了承いだければ。 パラ3でいいですか?
あれ?いないですかね? とりあえず19時20分まで待機しますね
大丈夫ですよ。ありがとうございます。
いましたね。パラ3でいいですか? 時間があまりありませんのですぐに出発で大丈夫ですか?
大丈夫です
了解です。私は扇にマラー、マホトーン、聖王舞、旋律です。7523です
すみません、依頼主さんの兜に紋章がついてないです。 再度部屋開きます
バトキンが良かったですかね。
申し訳ないです
通信落ちですか?
も依頼主さんはマルチしながらここ見れます?聖王舞2にできます?
最初の「も」は誤字です
依頼主さん、もしマルチしながらここ見れるなら聖王舞2か聖王舞1天空ベール1にできますか?
集まらなかったですね。 すみません、時間になりましたので申し訳ありません。
ありがとうございました。 また、お願いします。
こんにちは。無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時20分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 21時まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時40分まで募集します
おいちょむすけ、引退宣言したんだから早く引退しろや嘘つき
横から失礼します。 ホストさんとちょむすけさんは別人ですよ。
ここでは変なちょっかい書き込みは控えてほしい 仮にその人だとしてもここでは良い人なんだから 他のところで弄ればいいと思うよ 人の感情は常に変化するのだよ機械では無いのだから 私もこれで失礼しますホストさんお祈り申し上げてます
アホウは放置でオケ
ちょむすけ自演すんな
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
おはようございます。 今日時間がありましたら、ガリンガをよろしくお願い致します。 ゴッド亀で行きます。 やすみ耐性が少ないので食はナンで行きます。
亀なら無番でやっとけ
ちょむすけが来るようになってから廃れて しまったな
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 14時15分まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 16時40分まで募集します
382をスルーしたのはなぜだ? 腹立つな
すみません、382のコメント見てませんでした。 申し訳ありません。 ガリンガ行かれますか?
382の方、申し訳ありませんでした。 382のコメントに気づきませんでした。 17時まで待機しておりますのでよろしくお願いします。
17時になりました。 382の方、本当に申し訳ありませんでした。 またよろしければ、お願いいたします。 本当に申し訳ありませんでした。
お世話になっております。 382のものです。 用事があり出かけていました。 お気遣い大変ありがとうございます。 時間がありましたら、よろしくお願い致します。
横だけど、スルーとは違うでしょう ホストさん見落とされてたみたいだけど、お互いの時間もあるんだから どちらにしろホストさん登場→382の人がそれを見て再度ガリンガお願いしますの流れじゃないかな?
なんであんたが腹立てるだ? 関係ないだろが!
アホウは放置に限るよ
ホストさま、ヴェルザーをよろしくお願い致します。 マヒ耐性が◎のため食はスパでいきます。 ご都合に合わせますので、よろしくお願い致します。
ホスト様ギガゾーマ倒したいです 初めてまだ1週間です。黄金ハンマーしか ありません
いたずら小僧が沸いてるね 以前にホストさんに成り代われなかった人?
ちょむすけだな
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時15分まで募集します
395と396の方、時間が合えばよろしくお願いします
おはようございます。 ルジュラドお願いできますでしょうか? 海賊で行きます。
こんにちは。ルジュラド了解です。 準備オーケーですか?
たた歌入れておきます。 よろしくお願い致します。
了解です。 もし野良で人が集まらなければ、頑張って私が3人操作でやります。 とりあえず最初は1111でゲスト探します。 7523です
かしこまりました。 よろしくお願い致します。
集まりそうにないのでちょっと3人操作用意しますね
かしこまりました。
参加できますか?
こんにちは。飛び入り参加でしょうか?
はい、できます。
準備はできました
はい、どの職で行けばいいですか
海賊お願いします。よければピオリムか突撃歌を。 私は時空扇と天地弓で行きます
とりあえず7523で開きますね。 マルチしながらスレッド見れます。
すみません、画面が固まりました。 立て直します
たた歌を突歌に変えた方が良いでしょうか?
私も
途中で送信してしまいました。私もピオリム持つので突撃は海賊1人もってもらえたら
かしこまりました。 たた歌のままで行きます。
飛び入り参加の方は行けますでしょうか?
すみません、飛び入り参加の方、返信が来ないのでとりあえず先に出発しますね。
すみません。職間違いです。立て直します
おつかれさまでした。 結構苦戦しちゃいましたけどクリアできてよかったです。 よかったら他の魔王も行きますか?
ありがとうございます。 跨ぎに変なスタンプしてしまいました。 すみません。 ガリンガをお願い致します。
了解です。ガリンガはバトスパラでパラとかでかきます?勇者剣でバトでも大丈夫ですが
バトで行きます。 よろしくお願い致します。
12時10分でも可能でしょうか?
了解です。それでは力を盛って神竜上装備でお願いします。無ければ勇者衣上で大丈夫です。 準備できたら教えてください。 あと突撃歌もお願いします
依頼主さんですか?了解です。 12時10分にまたきます
私はスパで行きますね
バト準備できました。 テンプレの装備は揃っていませんが、よろしくお願い致します。
7523です。 ガリンガは装備が無く3人操作は無理そうなので、野良でゲスト探しますね
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます
ガリンガ ホストさま、ゲストさま ありがとうございました。 またご都合の合う時間がありましたらよろしくお願い致します。 とても感謝しております。
ありがとうございますm(_ _)m
都道府県の鍵全部出して
全部持ってる人なんていないだろ? ホストさんに成り代われなかった人?
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 17時20分まで募集します
まだ大丈夫でしょうか? 幻竜お願い致します。
17時50分からでしたら大丈夫です
はい、よろしくお願い致します。 海賊で行きます。 炎、氷ブレスが◎ですが可能でしょうか? やすみは☆です。
野良じゃ集まらないと思いますので、私が3役しますね。 ノーデス狙いですか?クリアだけでいいですか?
クリアだけです。 よろしくお願い致します。
突撃歌の積みます。
7523です。食べ物はギガナンと麻婆丼で。
幻竜 ホストさま、ありがとうございます。 感謝しております。
お疲れ様でした。 意外と余裕でしたね
はい、ホストさまのお陰です。 ありがとうございますm(_ _)m
またお時間が合いました、よろしくお願い致します。
ちょっと意味わからないんだけど このスレって不特定の人が鍵を提供する場ではなく決められた1人のホストだけが鍵を提供する場ってことかな?
そういう事ではなく、以前からここでよくホスト(通称ホストさん)をされていた人が、ここで暴言を吐かれた時に悲しんで当分来ない事を告げたんだ。 その場に乗じてホストさんに成り代わろうとした人がいたんだよ。目論みは失敗に終わったけどね。 望まれた鍵を提供してゲストさんを助けられるような人なら誰でもホストになれると思うよ。
アホウは放置しろよ
それじゃあ全部持っている人なんていないだろって的外れな返信だよね 1人に全部出してもらえるなんて思ってないし
鍵を提供します 魔王、大魔王含め野良で全討伐済み 大魔王やりたい方は装備を要相談の上になります
はあ? 鍵出してください。お願いします。だろ?
出さないくせに文句だけ言う奴 どんだけー
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 12時40分まで募集します
ホストさん こんにちは。 バハムートノーデス狙いたいです。ガーディアンで準備しようかと思います。
こんにちはバハムートですね。海賊星騎士スパでいきますね。私はスパでいきます
ありがとうございます。スパをお守りします。
準備オーケーですか? とりあえずノーデス狙いで募集すると野良で人が集まりにくいかもしれませんので普通に野良で募集しますね
はい、準備オーケーです。 よろしくお願いいたします。
7523です
おつかれさまでした。 ノーデスおめでとうございます。 もしよかったら他の魔王とか行きますか?
ホストさん、ノーデスありがとうございましたm(__)m 3P海賊さん、4P星騎士さんも感謝します。
バハムート以外考えていなかったので(^-^;) またの機会にお願いします。
了解です。 おつかれさまでした^ ^
お疲れさまでした(^-^)
地図のギガ伝クリア埋めたいので オルゴ、ラプスーン、エルギオスお願いします 私はほぼ何も出来ない若葉なので強い人だけゲストに入っていいです
こんにちは。
ホストさま、お世話になります。 ダクドレに挑戦したいのですが、可能でしょうか?
それ、鍵いらないよ?
とりあえず私が3人操作するのでそれでやってみます?
あ、間違えたΨ(`∀´)Ψケケケ
こんにちは。ダークドレアムですね。 472の方が先約になりますので少々お待ちください
472の方いらっしゃいますか?先にオルゴからでよろしいですか?
かしこまりました。
472の方、いらしゃらないかな? 申し訳ありません、先にダークドレアム行きますね。 ダークドレアム依頼の方、普通のドレアムですか?魔神ダークドレアムですか?
普通のダクドレです。 よろしくお願い致します。
了解です。野良で人が集まりやすいように雫無しの名前で行きますね。一応、私は雫持ちます。 武器と職は何で行かれますか?
ダークドレアム参加させてください!
ありがとうございます。 よろしくお願いします
武器は勇者剣です。 職はまもか海で行きます。
ありがとうございます(´^ω^) 天地ルビ弓で参加します
了解です。 みなさん準備できたら教えてください。部屋開きます
私も天地ルビ弓でいきます。 一応、アクアロ、封魔弾、たた歌、ピオリムでいきます
海賊をGに変更致します。 よろしくお願い致します。 準備出来ました。
ルビ弓でベホマラー、アクアロ、エンジェル、封魔弾にします
了解です。私は封魔弾外してアクアロ2でいきます。 7523です
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 3Pさんと4Pさんも参加してくださりありがとうございました😊
ダクドレ ホストさま、ゲストさまありがとうございます。 とても感謝しております。 お時間合いましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m
お疲れさまでした 楽しかったです(´∀`) 3P天地
乱入ありがとうございました😊 4Pゴッド
もう募集終わりました?
大丈夫ですよ
神秋刀魚に行ってみたいのですが。全くの初見です💦
私も未クリアでドワチャッカ兜とセラフィム下無しですがそれでよければ鍵出しますよ
お願いします。宇宙海賊で行ってみたいです。
了解です。ちょっと動画見てきますので、13時50分に再集合でいいですか?
大丈夫です。待機してます。
戻りました。私セラフィム下無いので開幕立ち回りがよくわからないのですが、とりあえず私が開幕雫なげますね。 準備オーケーですか?
オーケーです。
すみません。ホストさん。 横から失礼します。 良ければ自分も初なのですが 海賊で参加しても良いでしょうか?
セラフィム下だけあります。 頭ははぐメタ頭でテンプレ装備です。
あ。もう行っちゃったかな…? クリア出来ることをお祈りしています。 それではお邪魔しました。
こんにちは。よろしくお願いします。 みなさん、7523でお待ちしております。 とりあえず初なのでお願いします
いますよ。7523にお願いします
了解です! ありがとうございます!
お疲れ様でした。 開幕防御ミスりました。ごめんなさい。 3p海賊さん、トルナードだと開幕防御間に合わないっぽいので他の盾が良さそうですね。
やっぱりルビスですかね?
あと、開幕攻撃食らった人に誰か果実を投げたほうがいいかもです。 私は雫担当なので誰か果実を投げていただけると助かります
カギありがとうございました。 出だしキツイですね…
神秋刀魚さんはトルナード外してブレス耐性取れそうですか?
あと、神秋刀魚さんは突撃歌を積めます?
攻略によると、狙われた人が最初にガード。 他は通常後にガード。 その後、海賊は舟歌と凸歌を旋律貰ってからする。 狙われた人には果実を投げるか自分でする。 こだまと祈りでコンボ攻撃みたいです。
ルビスローブ上くらいしか無いので今回は諦めます。貴重な鍵ありがとうございました。
ありがとうございます
開幕ピオリミン使いますか?
凸歌も無いです💦
神秋刀魚さん、いなくなっちゃいましたかね? 2p海賊さん、どうされますか?もう一回いきますか?
了解です。突撃は私が積みます。
開幕雫は私で、2p海賊さんが果実にしましょうか?
じゃぁ、最初に舟歌をしてくれたら 自分が凸歌をしますよ。 あとは盾ですかね?何が良いだろう?
旋律なら積めます。
あっ、神秋刀魚さんはセラフィム下じゃないので開幕すぐに舟唄撃てないと思います。とりあえず私が突撃持ちます
あっ、ハンマーで大丈夫ですよ
あっ。そうだったのですね。 じゃ、舟歌担当します! 神秋刀魚さんはいっそのこと 祈り2つにするとかどうですかね?
とりあえず行きますか? みなさん準備オーケーですか?
自分はオーケーです!
了解です。 神秋刀魚さんはどうですか?
行きます。
7523で開きますね。 開幕は私が雫、2P海賊さん果実、神秋刀魚さんがピオリミンですね
了解です!
やはり出だしがどうにもこうにも 厳しいですね…
貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m
神秋刀魚さん、オルゴでスピードダウン食らった人がいてすぐに突撃歌を打てない状況だったらスピードダウン食らった人にピオリミン投げれます?
あと、2P海賊さん、開幕防御間に合わなかったのは盾ゲージが溜まってなかったからですか?
貴重なカギをありがとうございました! 道具をチャージアップにしてみても 焼け石に水ですかね…?
通常後に盾しようとして間に合わなかった感じです。
あっ、これは責めてるわけじゃなくて、開幕道具を使いすぎると開幕防御1人が間に合わないという話を聞いたことがあるので
了解です。あと1本だけ鍵あるのでラストいきます?
あ。それ、自分も薄っすらと聞いたことが あります。 だから、開幕で道具は狙われた人のケアと 敵の攻撃後の雫のみにするのがベターだとか。
開幕は神秋刀魚さんのピオリミンと私の雫だけにしましょうか
それだと、狙われた人が落ちるような気がします。めちゃくちゃ頑丈な人なら大丈夫かもしれませんけど…
神秋刀魚さん、いないかもですね。 2p海賊さん、どうされます?
神秋刀魚さんの盾ガードがケア代わりになるかな…?
やりたいですけど、あと1本しか無いんですよね…? どうしよう…。 自分が無償ホストとして張替えしましょうか?
鍵は気にしないで大丈夫ですよ。 それではラスト貼りますね。 神秋刀魚さんを少し待って来なければ野良解放しますね。 7523です
了解です!
あ〜ごめんなさい。セラフィム下が発動してから雫でしたね。私のミスです。ごめんなさい。
いえ。こちらこそ貴重なカギを全部出してもらってありがとうございました!
貴重な鍵ありがとうございました。勉強になりました。
本当に一本だけでも貼り返さなくて良いですか…?
いえいえ、こちらは無償提供ですので貼り返しは大丈夫ですよ。 お付き合い頂きありがとうございました。
ホストさん。本当にありがとうございました! また、機会があればよろしくお願い致します。
ヨロお疲れ!
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時20分まで募集します
ここ見る限りホストさんは上手そうだけど裏表九段は当然のように持ってたりします?
初めまして。 水の厄災の魔王にチャレンジしたいです🙇♂️
こんにちは。一応、持ってます。
そうですか、 ラスありがとうございます
こんにちは。水の厄災ですね。 初挑戦ですか? それとここはトリップ禁止になります。申し訳ありません。 水という名前は今回限りの名前と思いますのでそのままで大丈夫です
この誤字はドピュか
適当な名前、トリップでした。以後気をつけますね。 はい、初挑戦です。野良で募集かけてるのですが全然集まらないのでコメントさせていただきました。
了解です。とりあえず私はパラで行きます。
私もブメパラで宜しいでしょうか?
大丈夫ですよ。 もし野良でスパ来なければ、黄金使いになりますがスパやります。 準備オーケーですか?
はい、いつでも大丈夫です。 よろしくお願い致します
私ラミアス剣パラでいきます。 ラミアス剣ならピオリミン使わなくても開幕戦友間に合うらしいのでピオリミンは私は外しますね。開幕雫使います。7523です
了解致しました。 向かいます
一応、確認ですけど、ガーディアンはできないんですよね?
依頼主さんがパラディンだったのでもしかしたら職業を間違えてるのかと思い確認しました。
ガーディアンはまだレベル上げきってなくて、パラだとキツイですかね??
了解です。元々上級職時代の魔王ですので大丈夫だと思います。再度開きますね
お願いします。 最近復帰したばかりなので最上級職のlvあげ始めたばかりでして😅
あれ?どうしました?
1111のままにしておきます
一旦部屋閉めました。 集まりませんね。 他の未クリア魔王ありますか?他の魔王なら集まりやすいかもです
サーバー落ちしました😭
後1人😭 バトがなかなか来ないですね。 未クリア魔王でしたらここ1年で実装された魔王はほぼしてないですね、クリアできそうなやつ見てきますね
魔王ランキングで見てきましたが、マリーン、4魔王、エルグラーク、覚醒火龍、ガナサダイあたりは簡単そうですね 誰も鍵持ってますが、挑戦したことはないです😅
マリーンが1番簡単ですね。超級職からの魔王ですが多分上級職でも難しくないですね。 海賊2パラ2で行くつもりですが、どれかできます?
海賊は適正武器がないのでパラでいこうと思います
了解です。準備できたら教えてください。 とりあえずマリーンはこちら側を玉にしてくるので玉に誰かがされたら戦友お願いします。 ラスゲ跨ぎスキルだけキツイ攻撃来ます
ですがヒーラー役として立ち回るならさっきのブーメランしかないです、ルビ扇難民なので。。 爪海賊でしたらできますが、ファイナルなわちゃら等のスキルはないです
どちらがいいでしょうか、 爪に挿すならアルテマなどのスキル パラなら黄金龍のブーメランになるかと思います(バフはピオのみ)
ルビスの短剣がありました!無凸ですが。 結界、マラー、突撃歌が積めます
それで大丈夫です。
了解です、すぐ準備します
一応、私が3役分の用意しました。 もし野良で集まらなければ2人で出発しましょう。 とりあえず最初は野良募集します。 ちょっと3役だと少しキツイかもですので
依頼主さんはとりあえず混乱耐性の食べ物お願いします
了解致しました 準備が整いましたらまた書き込みます
準備完了致しました
7523で開きますね
3役とても大変そうですね💦
すみません、マリーン3人操作だとキツイですね。 まだ依頼主さんに時間あるならマリーン野良募集します
ホスト様が大丈夫でしたら是非お願いしたいです!
7523で開きますね。
了解致しました
あれ?サーバー落ちですか?
おつかれさまでした あれ?もしかして雫を持ってくるの忘れてましたか?
ホスト様、2人操作の中お疲れ様でした! 葉っぱ二枚持ちにするために雫持たないのは論外でしたね汗 でも勝てたので許してください😅 楽しかったです、ありがとうございました!
でしたね😅 割と焦りました笑
そうだったんですか。了解です。 クリアできてよかったです^ ^
お疲れ様でした。 またいつの日か。では失礼します🙇♂️
変なやつ来たな
雫の持ち忘れあるのか 雑魚の代名詞だな
ヨロだろ
鍵出させといて雫持ってこないとか そんな奴晒してしまえ
そだなちょむすけw
間違いなくヨロ😎
雫なしは酷いな
アイツここによく来られたな!面の皮厚すぎるわ
ねえよろってだれ
噂ではさんま
確か、さんまが、ホストさんが暇そうにしてるから依頼をしてあげたって言って、それを見たホストさんがしばらく来なくなった話だったね もし、そんな奴がまた依頼してたら、頭沸いてるな
もし彼で無いのならガセネタ 雫無しゲストさんが彼なら もう十字架に打ち付けるしか無い でも彼はプライド高いから そんな事するかね普通
横からだけどロバスレでやったら? ここは募集と参加、その打ち合わせだけにしなよ これ以上書くとアラシだよ
乙であります
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時50分まで募集します
ちょむすけ消えろ
ひどお前。
この人結局だれがちょむすけかわかってないよね
このスレ本当に良いスレなのに、ちょむすけのせいで人が来なくなってるじゃん ちょむすけは二度と来ないで欲しい
賛成🙋
すみません、急用ができたので一旦取り下げます。
ホスト様、こんにちは。覚醒火竜に1回チャレンジしてみたいです。
ちょむすけうぜー さっさと引退しろ
こんにちは。覚醒火竜いきますか?
いえ、用事を優先してください。また時間が合えばぜひよろしくお願い致します!
混乱させてしまいましたが、632の方とは別の者になります。 私も一応、覚醒火竜クリアしてますので良ければ。 私も今ちょうど無償提供しようとしていたところなので。
紛らわしくて参加して良いのかどうか悩む
私は632の方とは別人です。636の者です。 今から7523で部屋開きます。部屋に入らないで大丈夫ですので部屋の外からキャラをご確認ください。 一応、私はここでよく無償提供している者です
いつものホストさんならいつもどおり募集すればいいんじゃない?
了解です。 こんにちは、無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 17時25分まで募集します。
申し訳ございません、別のホスト様だったのですね汗 634です。お部屋見ました。多分お初かと思われます。 初見&スパとバトの装備がなくてパラしかできませんが大丈夫でしょうか?
ちょむすけうぜー
こんにちは。パラで大丈夫です。 私もパラやります。野良で短剣スパを探す予定ですが、もし見つからなければ扇スパに入ってもらうかもです。 ちょっと火龍は久しぶりなので予習してきていいですか?
どういうこと? 632と642 どちらが常連ホストさん?どちらがちょむすけ? ちょむすけはホストさんの募集コメを真似てるの?
私は642です。よくここで無償提供させていただいてます。 632は別人ですね
はい、大丈夫です。 装備を迷っていまして…転倒ガードの頭とせいじん上がないので鎧上はルビス上のブレス強(又は羽衣上)、会心が痛いとあったので頭をはぐメタ冠(若しくはブレス重視で黄金兜か黄金冠)…どれが1番マシでしょうか。
最初からちょむなんかいないだろアホ
ちょむすけではないと言い切れば信用されるのでは?
私も機工兜と星神上が無いです。確か、ハグ兜、羽衣上、黄金下、トルナードでクリアしたと思います
ホストさんの募集コメコピーする奴はちょむすけくらいしか思いつかん
はい、私はちょむすけさんという方では無いです。
それなら全て持っていますので、そちらを装備しようと思います。ありがとうございます! 一応アクセと紋章で転倒強化してみます。
しつこいぞ 参加しないなら書き込み控えろアホ ここを荒らすな
用意できました。
レスポンスありがとうございます!
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます
食べ物はクレープ、いちごアイス、辛口カレー、トロピカルソーダ。 道具はピオリミン、果実、葉っぱ、しずくですね。 火龍の雄叫び前に戦友更新をなるべくしないようにする感じですかね
あまりにも野良でスパが来ないようなら、微妙装備ですが私がスパやります
遅くなりました、申し訳ございません! 私も準備完了致しました。
7523で開きますね
7523で開きますね
ありがとうございます。緊張して上手く立ち回れるか心配ですが頑張ります。よろしくお願いします、向かいます!
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 ここを見て野良から参加してくださった3pスパさん、おそらく3pさんのフレンドさんの4pバトさん参加ありがとうございました😊
久々にお邪魔しました!ホストさん、ゲストさん、ありがとうございました。 ノーデス埋めてなかったので助かりました。 ではまた遊んで下さい。 スパ
初めてチャレンジしてまさかノーデスまで頂けるとは思っておりませんでした…道具確認用のスタンプを用意しておらず申し訳ございませんでした。 周りの皆様に沢山サポートして頂き、私はただ戦友しているだけで終わってしまいましたが… ホスト様はじめ、スパ様、バト様、本当にありがとうございました!!
スパさん、ありがとうございました😊 助かりました。 またよろしくお願いします^ ^
いえいえ、私もノーデスは初でした^ ^ またよろしければお願いします^ ^
こちらこそ貴重な鍵を提供してくださり本当にありがとうございました! 助けてくださった皆様のように、パラ以外もしっかり担えるよう精進致します… またの機会がございましたらよろしくお願いします。感謝です!!
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時50分まで募集します
こんばんは、神秋刀魚はダメでしょうか? ホストさんなら余裕な気がします
ここもちょむすけ一人芝居か くだらね
CKk
こんにちは。神秋刀魚大丈夫ですよ。 ただドワチャッカ頭とセラフィム下が無くてこのまえ、ここで行った時にオルゴで崩壊してました。 なので練習目的に近くなると思いますがよろしいですか?
大丈夫です。 頭ですがルビスか紅ありますか? 下の代替はハグ下とかですかね
今のところは はぐ兜 勇者上 常闇下 ルビ盾 です。 ルビス兜もハグ下もあります
アホかw
すみません。 下の代替はお任せします。 序盤のバフ2掛けさえ出来れば行けると思います。
すみませんでした 下は常闇ですね 頭は個人的にはハグだと最初のバフかけが遅れて立て直しが難しい感じです
ルビ兜 勇者上 常闇下 ルビ盾 命竜まもり 女神指輪 でいいですかね?
時空ルビ扇 マラー2 聖王舞 旋律 のつもりです
無理言ってすみません。 やってみないとわかりませんが1回やってみませんか? 私は海賊で参加したいです。 テンプレ装備、スキルあります。
了解です。私、鍵1本だけしか無いので1回だけになります。 準備オーケーですか?
ありがとうございます 大丈夫です よろしくお願いします🤲
7523です。一応、ゲストはクリア済みの方を選びますね
ありがとうございます 向かいます
こいつちょむすけやないかーい!どんだけ面の皮厚いんじ
まじだちょむすけだwww
すみませんでした。 でも冥界ブレス持って行ったら行けそうでしたね
おつかれさまでした。 ラスゲの打撃ガード解除のこと忘れてました。 土偶笛とか持っていけばよかったですね。 ごめんなさい
ちょむすけさまだ勝てないの?こんな雑魚魔王にww
先程の天地です。 ありがとうございました。 ホストさんはブレスかマジャスティスありませんか?
あっ、3pさん、なんとなくここを見て参加してくださったんじゃないかと思ってました。 残念ながらマジャスティスもブレスも持ってないんです・・・
もしあれば聖舞→冥ブレでしょうか 私が突撃→冥ブレでもいいかもしれません。
ありがとうございました すみませんでした
私が鍵があればいいのですが 今なくてソロで集めておきますので 改めてよろしくお願いします
わたしマジャスティス積めばよかったですね。 よければわたしが無償提供するので行きますか?
すみません、鍵が無くなったのでこれで神秋刀魚終わりになります。 天地さんもクリア済みなのに参加してくださりありがとうございました^ ^
ありがとうございました 無理言ってすみませんでした。 3pさんもありがとうございました
あっ、大丈夫ですよ^_^ 頑張って野良でクリアします^ ^ 鍵も集めておきます。 ルビ兜ならいけそうな気がしたのが収穫でした。 天地さんと依頼主さんありがとうございました😊
ありがとうございました。 頑張ってくださいm(_ _)m
いえいえ、またお願いします^ ^
一人芝居はまだまだ続きます
ちょむすけは見てて痛いな
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時40分まで募集します
以前お願いしたニズゼルファの天地です。 宜しければ共闘してもらえますか?
こんにちは。ニズゼルファですね。了解です。 準備オーケーですか?
OKです!開幕雫行きます!
了解です。7523です
ありがとうございます!
こんにちは。 海賊枠空いてたりしますか?
またはゴッド枠が空いてたら参加したいです。
またはゴッド枠が空いてたら参加したいです。
ありがとうございます。海賊ですね。突撃歌をお願いします。初挑戦ですか?
いらっしゃらないかな?
いえ、クリアしてます。 とつ歌了解です。 頭はセラフィムとデボラどちらがいいです? ゴッドでやった時、デボラで行きましたが、海賊なのでセラフィムのがいいですかね?
ありがとうございます。ブレス大丈夫そうならデボラでお願いします。7523でお待ちしてます
ありがとうございます。 準備して向かいます
2pの方が依頼主さんで、3pさんが野良ゲストさんになります
ごめんなさい、私死にすぎました。 ちょっと天地さんの回復の回転を速くしたいので、天地さんは開幕ピオリミンがいいかな? 海賊さんが開幕の雫を使う感じで。
了解です! ピオリミンA持ちますか?
ピオリミンAの数に余裕があるならピオAですかね。
しゅんしんの方がたくさんあるので、 そっちで行きます!
4P海賊です。 開幕に瞬神せず雫待機ということで良いです?
それでやってみようかなと。
了解です!
すみません。エンデ下の時空は、空きありますか? 未クリアなのですが、、、。
鍵が残り2本になります。 7523で開きますね。
ごめんなさい。私が時空しかできないんです・・・
わかりました。すみませんでした。
ありがとうございます! 俺も立てます!
あとから、扇2編成でやってみます?
わかりました。お待ちしてます。
確か、すみぽてさんという方が扇2編成でニズゼルやってたと思います
ちょっと見てきます。
依頼主さんはマルチしながらここ見れます?
すみません。見つけられませんでした。
了解です。ちょっと待ってくださいね。
申し訳ありません。
すみぽてさん配信の#587の動画でニズゼルやってますね
わかりました。探してみます。 有難うございます。
すみません、集まりませんでした。
お疲れ様でした! 集まりませんでしたね! 海賊さんもありがとうございました!
申し訳ありませんでした。
海賊です。 なかなか集まりませんね〜 ありがとうございました!
海賊さんも参加ありがとうございました
次にニズ希望されてる時空さん、今の時間は集まらないので昼ご飯の時間からずらしたほうが良さそうなので13時半の集合でよろしいですか?
ホストさま ニズに関しての質問です。 はぐ盾、勇者上、賢聖下、はぐ盾の海賊でも勝負はできますでしょうか?
こんにちは。私もその装備でクリアできましたので大丈夫だと思います。 アクセはアトモス、炎霊。紋章はメラ15炎ブレス15でやってます
頭が真バーンの休み5メラ5紋章 鎧上がヤマタノオロチ強の休み5炎5 鎧下が焔鎖の化身のメラ5炎5 盾が鬼眼王のメラ紋章 です
すみません。時空でやるのは、初めてなので もう少し予習してきます。 鍵は私が出しますので、その時時間あえば よろしくお願い致します。 また見に来ます。
了解です。それではまたの機会にお願いします。
ありがとうございます。
うるせーぞちょむすけ
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 15時10分まで募集します
イベント記念装備欲しい
こんにちは。イベント記念装備とは赤ヨッチとかのことですかね? 申し訳ありません、鍵が無いです
ちょむすけとは誰も行かないよ、晒されるからね
許す!
ホストさんをちょむすけと言ってるのは同じ奴なんか? しつこいにもほどがある
横からですが、ちょむすけさんという人がホストさんの真似をして募集しているので参加をためらう方もいるのではないでしょうか? お手数ですが、ちょむすけさんではないと明言して募集していただけると安心して依頼や参加ができます 無理にとは言いませんができればお願いします
昨日ホストさんがはっきりちょむすけじゃないって否定してたよ
わかりました。私はちょむすけさんではありません。 引き続き募集させていただきます。
レスポンスありがとうございます(o^∀^o)
ホストさんとは何度かご一緒してますが、ちょむすけじゃ無いですよ。
ちょむすけちょむすけ言ってる奴はただの荒らしだから スルー推奨
ちょむすけ連呼している奴はキチガイなので放置でいいよ
ロバスレ見てね
ホストさん こんにちは。 テンカークリア済みですが、ノーデス狙いたいです。
こんにちは、テンカーですね。私は時空で扇やります
準備オーケーですか?
ノデスねらいに名前を変えて、道具も石と葉っぱは外しますね
ありがとうございます。 私は黄金爪海賊で準備しています。スキルは奥義爪嵐3と何にしようか迷っています。
王家の魂かたた歌ですかね。
王家の魂とピオリムにしますね。 凸歌と迷っていました。 準備オケです。
7523です
お疲れ様でした。 ノーデスおめでとうございます。 野良ゲストの方も雫を使っていただきありがとうございました
ホストさん 3P海賊さん、4Pゴッドさん 無事にノーデスできました。 ありがとうございますm(__)m
ホストさん いつも助かっています。プライバシーを守りたいので、最近は毎回名前を変えていることをご了承ください。 またよろしくお願いしますm(__)
あっ、キャラ名は全然気にしなくていいですよ。 またよかったら共闘お願いします^ ^
ちょむすけ邪魔
あの…私はちょむすけさんではありません。以前にも私がここで依頼してホストさんに連れて行ってもらった時に、そのキャラ名の人がゲスト参加してくれた記憶はあります。 同一人物なのかは分かりません。
キチガイに触れたらダメよ
1
1
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、神秋刀魚、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 神秋刀魚の鍵だけありません。 19時30分まで募集します
えーと、一応言ったほうがいいんですかね? 私は一応ちょむすけさんではありません。
ホストさん、こんばんわ。 昨日のニズ時空希望の者です。 今週の金曜、22時頃まとまった時間できるので ご都合合えば、よろしくお願いします。 それまでに、扇2編成の予習しておきます。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 神秋刀魚の鍵だけありません。 18時45分まで募集します。
こんばんは。先日はどうもです。 申し訳ありませんが、金曜日の22時は時間的に厳しいです。本当に申し訳ありません。
神秋刀魚討伐おめでとうございます 応援してます。一ファンからでした。 スレ違い申し訳ございません
ホストさん、こんばんわ。 金曜了解しました。全然大丈夫です。 また、時間ある時に書き込みしてみます。 時空より
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 神秋刀魚の鍵だけありません。 18時45分まで募集します。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します。
ちょむすけ消えろ
あっ、言い忘れてました。 私はちょむすけさんではありません。
ホストさん こんばんは 大地魔王のノーデス狙いたいです!
こんにちは。大地ですね。 職は何で行かれますか?
黄金ハンマー海賊で準備しています メガトンプレスを2つみがいいでしょうか?
ノーデスならバトスパラがいいかもしれません。 ハンマーバトできます?
盾を勇者盾にしていますが、神撃入れた方がよいのか悩んでいます
バトハンマーだと装備はバトテンプレでスキルは何がいいでしょうか?
イオスキルでまとめたら大丈夫だと思います。
はい!準備します
大地お願いしたものです 準備できました 装備おかしかったらスタンプお願いします
了解です。人が集まらなさそうだったら、私、3人操作やってみます。 イオかジバリアの食べ物お願いします 7523です
ノーデスおめでとうございます。 まだ他に行きたい魔王ありますか?
ホストさん 大地魔王ノーデスありがとうございましたm(_ _)m 3人操作凄いですね 恐れ入ります あ、他のはぜんぜん考えていませんでした ちなみにバトスパラでノーデス取りやすい魔王は他にご存知でしょうか? 私は弱魔王以外はほとんどノーデスしていません(TT)
天空、ロトはノーデスできてます?
それは出来ています
ちょむすけうるせえぞ!
ジャコラは?
ホストさんはその人ではありません 先ほど連れていってもらったの私が保証します
ジャコラはノーデスまだです
ジャコラ行きましょうか。これは3人分装備無さそうなので野良で人を探しますね。 ちなみにジャコラは火力3スパ1くらいでやります。私、スパやります
準備しますね
ジャコラお願いしたものです 海賊勇者剣でギカクラ2、凸歌、アクブレ、稲妻烈風斬で準備しました
7523で開きますね
一応石を持っています
お疲れ様でした。 ノーデスおめでとうございます。 たぶん、ここを見て野良から来てくれた時空さんありがとうございました😊 野良海賊さんも2連戦ありがとうございました^ ^
ホストさん 鍵とノーデスありがとうございましたm(_ _)m じくうさんと海賊さんも感謝します 続けて2魔王もノーデス嬉しいです またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します
ホストさん こんばんは>∀< じげんりゅうノーデス狙いたいです ガーディアンの準備はできています
こんにちは。じげんりゅうノーデスですね。 私、スパやりますね。
とりあえずバトスパラか海賊編成かは最初に来た野良ゲストさんの職で決めますね。 7523です。 開幕雫は私が投げます。 私は石、花、ピオリミン、滴を持ちます
攻略にはスパパラも載っていましたが、バトスパラのガーディアンの準備をしています
私の道具はしずく、石、ピオリミン、果実にしています
了解です。もし海賊編成でも攻撃しないパラで大丈夫です。
お疲れ様でした。 他のノーデスもやります?依頼者さんの未クリア魔王でも大丈夫ですよ
ホストさん いつもノーデスに導いてくださりありがとうございますm(_ _)m ハドラーノーデスお願いできますか?準備に5分ほどいただきますが
ハドラーですね。とりあえず海賊編成で行ってみましょうか
私は時空で扇やります
はい、勇者剣海賊で準備しました スキルにアクブレよりも凸うたがいいでしょうか?
もし依頼主さんがパラやるならスパやります
いや。アクブレで大丈夫ですよ。
7523で開きますね
このレスを見落としていました_(。。)_すみません
集まらないので、私が3役してみますかね。ちょっと自信無いですけど。
依頼主さんにバトをお願いして私が3役してみます
お手数かけますm(_ _)m
お手数お掛けしますm(_ _)mです
バトテンプレで開幕死なないか心配です
頭はかみどめに変えましたが、光兜がいいでしょうか?
7523で開きますね。食べ物はギガナンとピザマンです。パラが休みに入らなければいけるかと
とりあえず1回行ってみましょう。無理なら作戦変更しましょう
バトなので髪留めでいいかと
はい、準備できました よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。ハドラーのノーデスは私も初めてでした^ ^ ありがとうございました^ ^
ホストさん ノーデスやったー! いつもありがとうございますm(_ _)m ハドラーはなかなかノーデス取れなくて本当に困っていたので嬉しいです! またよろしくお願いしますm(_ _)m
言い忘れていました 3役お疲れ様でしたm(_ _)m 流石です!
今日は時間が遅いので明日、覚醒蟲アラッドに協力していただきたいです。 またコメントしますのでよろしくお願いします。
ガチャの乞食だな
ペンライトみたいなのが欲しいです
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 10時50分まで募集します
こんにちは、エルグラークかガナサダイに行きたいです。
こんにちは。どちらがよろしいですか?
ガナサダイでお願いしたいです
了解です。職は何で行かれますか?
バトマスで挑戦したいです ゴールドフィンガーセットなので、緑枠をピオリム→マジャスティスに変えようと思います
あ、初見です
敵のバフ解除をゴルフィンとマジャスティスでやるということですか?ら
はい ゴールドフィンガーだけで足りますか?
すぐ上の書き込みは見えませんか?
とりあえずゴルフィンだけでやってみますか?
すみません、ガナサダイ依頼主さんですか?
了解しました
(横から失礼、ペンライトは鍵ではなく地図だったと思います)
いえ、871は依頼主ではありません
そうですか、どうかされました?
ゴルフィンだけセットしました。
ガナサダイ依頼主ですが、準備完了致しました。 ペンライトの人は別の方です
すみません、871の方、どうかされましたか?
パラ3で行きます?スパパラですか?
了解です。ちょっとスタート遅らせますね。 11時半に7523にお願いします
参加してくださるんですかね?ありがとうございます。バトスパラの予定です
ありがとうございます スパパラのパラにしますね 空きがありましたらよろしくお願いします
私もパラやります。野良からスパさん探します。 開幕はスパバトがパラにピオリミン投げる、パラは自己ピオリミンでピオ2あげですね
871の方、すみません、とりあえずガナサダイに行きます。
ありがとうございます😊
7523で開きました
すみませんでした ダメだったでしょうか?
依頼主さん、神竜武道着上あります?無ければ勇者衣上でも大丈夫です。
いや、依頼主さんの装備がバトスパラ用のバト装備じゃなかったので1度戻りました。
すみません2つともなくて、、 特技のコツと力アップ枠で採用してるのですが、きつそうですかね??😰
ペンライトは5月くらいの地図クリア報酬だった気がします 今は入手不可な気がします
うーん、どうなんですかね。やってみないとわからないですが。 天空下や大親分盾とかは無いですか?
ペンライトの件了解しました ありがとうございました
天空下は持っております
ペンライトの件でしたか。 私に向けて言ってるかわからなかったので返事しませんでした。 次回からは全て返事しますね。 申し訳ありません。
バトキンからバトマスに変えてもいいでしょうか? 攻撃力が20ほど上がるのですが
今ガチャで手に入るから回せよ 装備もないのに他人の鍵を無心するってどういう神経しているんだか
とりあえずなるべくコツ系装備より力上げを重視した装備にしてもらっていいですか?
バトキンで大丈夫です。
了解しました
とりあえずそれでやってみて無理なら違う魔王にしましょう
私はどちらでも大丈夫ですよ 鍵もあります 個人的には流行りの海賊2、時空、天地編成もやってみたい気持ちもあります。
かしこまりました
申し訳ありませんでした。 次回からちゃんと返事します。 またよろしくお願いします
準備完了致しました
依頼主さんにガナサダイ用の耐性装備がもし有るようでしたら、それも良さそうですね
7523で開きます
あ、すみません。変なこと書きました。 この編成は改めましょう
ありがとうございました クリアできてよかったです。
お疲れ様でした。 すみません、戦友タイミング結構ミスってしまいました。 クリアおめでとうございます
ホストさん、助っ人のパラさん ありがとうございました😊 クリアできて嬉しいです!お疲れ様でした!
私1回しかした事なかったので立ち回りわかってなかったです。 すみません。 皆様お疲れ様でした。またよろしくお願いします 参加させて頂きましてありがとうございました😊
開幕にパーティーが半分崩壊したので仕切り直ししようかと思いましたが、横からですさんのザオラルに助けられました。 ありがとうございました。 簡単に諦めたらだめですね。 諦めたら試合終了ですね。 勉強になりました横からですさん。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 14時30分まで募集します
ホストさん 黄金鞭覚醒おもちですか?
こんにちは持ってないです。 鞭の完凸はグリムチしかないです
こんにちは持ってないです。 鞭の完凸はグリムチしかないです
こんにちは 回答ありがとうござます。 ルビス弓覚醒持ってますか?
覚醒ルビス弓はありますよ
おお かみさんまの魔王級デバフ攻略しようとしていて 1111で募集しています。 時間があったらでいいので参加していただけたら 幸いです。
みかわしですか?
耐性防具のデバフ狙いです。
了解です。とりあえず向かいます
1111にそれらしき部屋が無かったです・・・
むちゆみデバで募集しています。
あっ。神秋刀魚ですね。神様3連戦と勘違いしてました。少々お待ち下さい
お疲れ様でした。オルゴきつかったですね。
すいません。全滅してしまい。 参加ありがとうございました。とても助かりました。 なかなかかみさま三連戦のときのようにはいきませんね。 もうちょっと頑張ってみます。 ありがとうございます。
引き続き15時20分まで募集します
いえいえ、新鮮な構成で楽しかったです。 ありがとうございました
ホストさん こんにちは( ・ᴗ・ ) ゴルドロスノーデス狙いたいのでお願いします 天地黄金ムチで準備しています
こんにちは、ゴルドロスですね。あれはみかわしでしたっけ?
みかわしがいいですか?準備は一応(^_^;耐性で準備しています
了解です。それでは私も耐性にします
私、ルビ扇スパで封印対策にジパング祝福持っていきます
準備オーケーですかん
誤字です。準備オーケーですか?
了解しました 装備おかしかったら戻ってもらって構いません
7523です
ちょっと待って下さい
了解です。準備終わりましたら7523どうぞ
集まりそうにないのでちょっと3人操作やってみますね。
お手数おかけしますm(_ _)m
ゴルドロスやるの久しぶりなので3人操作でやれるかわかりませんがやってみます。 食べ物はミントアイスと混乱食べ物ですね。 7523です
おつかれさまでした。 意外といけましたね。 ノーデスおめでとうございます
ホストさん 3役していただきノーデス!ありがとうございましたm(_ _)m ダークサタンを殺してはいけないと思い、途中攻撃していいかどうか迷いました お疲れさまでしたm(_ _)m
ジェム乞食は必死だな まあゴミガチャ楽しめや
はは、お前キモw死ねよw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時15分まで募集します
こんばんわ。 質問なのですが、ニズを挑戦したいと思ってまして、現在攻略に載ってるガーディアンの装備でいいのでしょうか?
こんにちは。おそらくガーディアンはニズの適性職業ではないと思います。 野良では海賊2天地時空が主流ですね。
ウルウルと勘違いしてましたm(_ _)m ニズは、海賊時空天地なのですね。ありがとうございます。 どちらも動画みて、勉強してからこちらに来たいと思っています。
了解です。
18時20分くらいで、新秋刀魚行きたいです。海賊で行きたいと思います。 よろしくお願い致します
時間指定とかホストさんを軽く見てるよね またさんま?
こんにちは。神秋刀魚ですね。私装備足りてないですが時空で頑張ります。
時間指定して申し訳ありませんでした。荒れるといけないので辞退します。次はそのようなこと無いように気をつけます。ありがとうございました。
いえいえ、大丈夫ですよ。 18時20分にお待ちしておきます
ホストさん優しい。。
一応、18時半まで待機しておきます。 強制はしませんので神秋刀魚に行かれる場合はお声がけください。
ありがとうございます。ホストさんの都合がよろしければお願い致します。ロッカーにありますので、準備に時間はかかりません。
いらっしゃいましたね。7523です。 開幕雫は私やります。
こんばんは。 神秋刀魚未クリなのですが参加してもよろしいですか?
黄金槌の海賊です。
どうぞ。7523です
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ギリギリクリアでしたね。 おめでとうございます
ホストさん。 ゲストさん。 野良?の方、ありがとうございました。クリアさせて頂きました。最後諦めかけた時の宇宙砲痺れました。本当にありがとうございました。
4pさんだけ野良です。 お疲れ様でした
ホストさん すみませんさん(でいいかな?) 感謝感激です ありがとうございました٩(´‘▽‘`)۶ 1戦目の開幕のガードがなぜだか自分でも分かりませんがなかなか出来なくてすみませんでした
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時まで募集します
ホストさん こんにちはo( ^_^ )o 風の厄災のノーデス狙いたいです バトスパラのガーディアンで準備をしています
こんにちは。風の厄災ですね。 おそらく風の厄災は他の魔王に比べて人がかなり集まりにくいので、もし風の厄災人が集まらなければ違う魔王にいきましょう。パラで用意します。
そうなんですね(^_^; 集まることを願ってよろしくお願いしますm(_ _)m バランのノーデスもやりたいです 準備はまだしてはいないのですが
了解です。風厄災あつまらなければバランいきましょう。準備オーケーですか?
はい、よろしくお願いしますm(_ _)m
7523です
水の厄災と間違えてました。 少々お待ち下さい
はい!
7523で開きますすみません
向かわせていただきます
お疲れ様でした。 意外とすぐに人が集まりましたね。 ノーデスおめでとうございます。
ホストさん 鍵とノーデスありがとうございましたm(_ _)m ウルスパさん バトキンさん 助かりました!
いつもありがとうございます^ - ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ノーデスといいながら未クリアの乞食w
もうくんな乞食w
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 13時15分まで募集します
そう思われると困るので70バッジはつけていますよ 魔王はクリアさえすればと少し前まで考えていてほとんど未ノーデスなのでここで助けて頂いています 自分で部屋立てしても最後の4Pさんがどうしても揃わなくて解散してしまうことがあるので、ホストさんやここを見て参加してくださる人には本当に感謝しています
スレ汚しすみませんでしたm(_ _)m
スレ更新したほうがいいですよ
垢買ってんだろ 乞食w
スレ埋めして新スレ移ります
梅
埋め
ウメ
埋め
梅
うめ
垢買い必死だなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!