スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7523で開きますね。食べ物はギガナンとピザマンです。パラが休みに入らなければいけるかと
とりあえず1回行ってみましょう。無理なら作戦変更しましょう
バトなので髪留めでいいかと
はい、準備できました よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。ハドラーのノーデスは私も初めてでした^ ^ ありがとうございました^ ^
ホストさん ノーデスやったー! いつもありがとうございますm(_ _)m ハドラーはなかなかノーデス取れなくて本当に困っていたので嬉しいです! またよろしくお願いしますm(_ _)m
言い忘れていました 3役お疲れ様でしたm(_ _)m 流石です!
今日は時間が遅いので明日、覚醒蟲アラッドに協力していただきたいです。 またコメントしますのでよろしくお願いします。
ガチャの乞食だな
ペンライトみたいなのが欲しいです
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 10時50分まで募集します
こんにちは、エルグラークかガナサダイに行きたいです。
こんにちは。どちらがよろしいですか?
ガナサダイでお願いしたいです
了解です。職は何で行かれますか?
バトマスで挑戦したいです ゴールドフィンガーセットなので、緑枠をピオリム→マジャスティスに変えようと思います
あ、初見です
敵のバフ解除をゴルフィンとマジャスティスでやるということですか?ら
はい ゴールドフィンガーだけで足りますか?
すぐ上の書き込みは見えませんか?
とりあえずゴルフィンだけでやってみますか?
すみません、ガナサダイ依頼主さんですか?
了解しました
(横から失礼、ペンライトは鍵ではなく地図だったと思います)
いえ、871は依頼主ではありません
そうですか、どうかされました?
ゴルフィンだけセットしました。
ガナサダイ依頼主ですが、準備完了致しました。 ペンライトの人は別の方です
すみません、871の方、どうかされましたか?
パラ3で行きます?スパパラですか?
了解です。ちょっとスタート遅らせますね。 11時半に7523にお願いします
参加してくださるんですかね?ありがとうございます。バトスパラの予定です
ありがとうございます スパパラのパラにしますね 空きがありましたらよろしくお願いします
私もパラやります。野良からスパさん探します。 開幕はスパバトがパラにピオリミン投げる、パラは自己ピオリミンでピオ2あげですね
871の方、すみません、とりあえずガナサダイに行きます。
ありがとうございます😊
7523で開きました
すみませんでした ダメだったでしょうか?
依頼主さん、神竜武道着上あります?無ければ勇者衣上でも大丈夫です。
いや、依頼主さんの装備がバトスパラ用のバト装備じゃなかったので1度戻りました。
すみません2つともなくて、、 特技のコツと力アップ枠で採用してるのですが、きつそうですかね??😰
ペンライトは5月くらいの地図クリア報酬だった気がします 今は入手不可な気がします
うーん、どうなんですかね。やってみないとわからないですが。 天空下や大親分盾とかは無いですか?
ペンライトの件了解しました ありがとうございました
天空下は持っております
ペンライトの件でしたか。 私に向けて言ってるかわからなかったので返事しませんでした。 次回からは全て返事しますね。 申し訳ありません。
バトキンからバトマスに変えてもいいでしょうか? 攻撃力が20ほど上がるのですが
今ガチャで手に入るから回せよ 装備もないのに他人の鍵を無心するってどういう神経しているんだか
とりあえずなるべくコツ系装備より力上げを重視した装備にしてもらっていいですか?
バトキンで大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!