スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさん、お言葉に甘えます~、ハンコックさん~ おどりこさんでいきたいです~。
おきさん!!オッケー♪行ってきて下さい( ´∀`)
あれ??ハンコックさん、いっちゃった??
残念でした~・・・。
?ナンちゃん行ってもらって大丈夫ですよ(^-^) 自分支度しまーす
ハンコックさん、お疲れ様です。 5分後か!! 時間見てなかったです(゚д゚lll)
もう、たびだっちゃってます~~~ 戻ってこないかなぁ・・・。
今2323募集中です!!
りょ!
ナンさん、いまでました~
ハンコックさん~おーきにです~~。 おつかれさまです~
ハンコックさんありがとうございました(^^)/
アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 プラさん一回でごめんなさい また宜しゅうです。 レベル上げ最終日なので ちょっと野良行って来ます。 ありがとうございました。
・・・スタミナ、14で ちょと中途半端です~わたし・・・。
いえいえ、今日もあんやとです~~。 たのしくレベルあげれました~。
では自分も野良行ってきます(^^)/ プラさん今日はありがとうございました♪
こちらこそです~。 お疲れ様です~。 また、よろしくお願いします~~
じぇ!(゜ロ゜;明日イベント延期だそうです(;´д`)
おきさん~いてました~ そうなんですか!!なぜですか~?!!!
なんか不具合みたいです。お知らせに来てます
今・・みました・・・。 ・・・楽しみだったのに・・・。 でも、おきさんはお仕事だからちょうどよかったかもですね!
うーでも1週間は長いですね(;´д`)
・・今のイベントのびてほしいです・・。 一週間は長いーーーー。 何して遊べばいいのでしょう・・・。
一応何かしらのイベントはやるみたいですね
・・・今ならしんりゅういけるスタミナですが みなさん、いませんしね笑 暇つぶしに今度、よろしくです~。
イベントなしじゃつらいです~。 ・・過去イベントですかね~・・・。 とにかく、武器ほしいです~。
自分も考えてました(^-^) 土日に行きませんか? 自分もエスタークかエグチキ出します。 メタすら冠が手に入ったのでエグチキ行けるかもです♪
いきたい~~です~~ 土曜は夜大丈夫~日曜は暇です~。 わたしも、しんりゅう、えぐちきだします~。 いっぱいここの方に鍵だしてもらったり 助けていただいてるからお返しいっぱいしたいのです~。 ハンコックさんとアゴシさんとナンさん、誰かかえってきたらいいのに笑。そしたら、今からしんりゅうだけでも~
呼びました?
よびました~! あとお一人いたら、しんりゅういかがです??
しんりゅうなら自分だしますよ(^^)/ カギ4本あります♪
でも、わたしが言い出したことです~。 スタミナもだせるようになりました~。 あと、お一人ーー!!
呼びました?
セナンさん~~♪ 4人そろった~! シンリュウ~~いきません~?? おきさん、いますよね??
おー疾風アゴシさん、イケメンセナンさん登場です
ちょと運の高さがあるスパスタさんで準備しますーー!コンほしい~~!! ご一緒いただけますか???今からですけど・・
大丈夫です(^^♪ 是非よろしゅうです♪
行きます(`_´)ゞ ちなみに装備品ドロには運関係ないですよ(^^) お好きな職で大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )ノ
プラさんすいません。 自分スタミナ無いので土日でよろしゅー
あ!自分の分はってことです しんりゅうは是非行きます♪
運の良さ関係ないのですか・・。 賢者さんなれてないから、やっぱりスパで。 ちょと待っててください~。準備します~ おきさん 土日どちらかよろしくです その時、エグチキだします~。
了解です~!! 楽しみ増えるから仕事も頑張れます~~♪
育成中の海賊で行きます(^_-)-☆
マホセンで行きます(`_´)ゞ
自分もエスタークかエグチキ出します♪
・・・やっぱり賢者・・
あの・・落ちちゃっても、気にしませんので・・ もう大丈夫です。 なので、準備できたらよろしくです。
いいと思いますよ(^^)/ ドルモーア抜群です♪
大丈夫♪ 楽しくやりましょう(^^)/
セナンさん部屋立ってますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。