スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンさんとは、お久な気します〜 ぜひー! まほせんです〜。 まほつか、まほせんでなやみますー 弱いけど笑 準備しますー
枠空いてたら参加希望です(^^)/
あの、一応お伝えします~。 わたしにいつも薬草とか投げてくださってありがとうです。もったいないです~。 石持参してますので、大丈夫ですので~。 お気遣いなく~。
疾風アゴシさん参上(^-^)
アゴシ先生ーぜひ~。 もう少しでジェムもらえるのです~
プラさん大丈夫ですよ(^-^) 薬草なんか999有りますから♪
魔法戦士ですよね? 私の魔法戦士はまさに疾風ですよψ(`∇´)ψ
まほせんです~。 うーー・・・まだ、まほつか、まほせんで 悩む~~・・・
音速のアゴシさん(笑)
おきさん、疾風です~
まほつかの方がいいのでは? あとあと下級職育てるの大変ですよ♪
・・レベル60です・・戦士は90ですね・・。 まほせんは81です・・。 中途半端・・・ まほつかのが武器ましなので、そうします~。
おきてがみさんもメタ冠当たったので音速ですね♪(´ε` )
い~~~な~~~~ わたし、星5・・・ 当たったことないかもです~・・ もう、いらないじゃん、アゴシさんは笑
ほい(^-^)吹き出しで(笑)
FFガチャはさすがに当たったんじゃないですか?
ナンちゃんはもう少しですかね。 雑談します? アゴシさん明日のガチャと錬金の予想はどうですか?
・・・竜騎士のよろい下・・のみですよ・・ 使ってません・・。
んー・・・・。錬金何来ますかねー・・・。 そろそろハグメタ第2段来てもいい気がしますねー・・。 ガチャは大天使の何かかなぁ・・・。
ハグメタムチ錬金したいです~。 大天使シリーズ・・何が当たってもうれしいかもです~。
アゴシさん、こんばんは!! プラさん、おきさんお願いします♪ 準備オッケーです^ ^
ナンさんこんばんは~。 おつかれさまです~。
お疲れ様です(^^)/
プラさん、こんばんは♪ マホ戦でしたよね( ´∀`)
そです~。わたし、まほつかです。 ルビ杖装備完了です~・・・スキルセットしなおします・・。
闘神剣、来ないなかー? 闘神来てないの、あとオノ、ムチ、杖でしたっけ? 杖でマヒャドだったりして(笑)
ナンちゃんお疲れ様です。 よろしゅーです(^-^)
サブ2で行きます♪きょうこさんです
プラさん了解です♪ おきさん マヒャド…。これからの新規加入者のためのお助け…。
わたし、プライマルで~。
マヒャド出たら出たで、欲しいですけどね(^-^)
了解です♪貼ります^ ^
ほしい~、魔法つよいのほしい!!!
自分から貼りますよ♪フレで
わかりましたナンちゃん
ありがとでした~ めさレベルあがりました。 ナンさんとは髪の色がちがうだけですね、キャラ。
皆さんありがとうございました(^-^) 最後にレベ上げ出来て良かったー(^-^)
お疲れ様でしたー(^^)/ やっぱりマホセンはいいですね!使ってて一番楽しいです♪
おぉ!! アゴシ先生、あと、ジェムを残すだけです~!! 2週目突入ですよ~!!報酬一覧~
野郎ではまほせん嫌われ者ですが、ホントは一番好きな 職業です。ただ武器が無いので(*_*)
・・・わたし、武器どころか、スキルでさえ ザコいです・・・。
スタミナあります♪ 魔王?メタ魔王?
皆さん、こんばんは スパスタ2回貼ります〜 行く方居ますか? 居なければ野良解放します。 2323で5分位待ってます。
プラさんルビ有るから♪ 自分砕いちゃいましたから(*_*)
おぉ∑(゚Д゚)いつの間に∑(゚Д゚) 早いものですね〜♪
・・あれ、おもたすぎです・・。 発動する前に戦いおわりそです・・・。 はやぶさぎりあれば、まだいけてそうですが・・。
帽子して、この見た目好きです♪ 確かに、一緒だなーって、思ってました。
つぎー2週目なのです~。 早いですね~。めさ遊んでもらってます~。
あれ?ゾーマ板のときに初めて一緒だったときも そうでしたよね?? ちがいました?同じ~って思った方いました~。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 皆さんハンコックさんと行ってもらって大丈夫ですよ(^-^) 自分明日早いため少し支度しますので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。