スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん~ よろしくです~。まってますね~
セナンさんフレで待ってますよ
コンは残念でしたが、 防具とか強化玉、すっごいうれしかったです~! 急なおさそいだったのにご一緒していただいて 本当うれしいです。ありがとです~
プラさん、しんりゅうありがとうございました(^-^) コンさんなかなか出ないですね(;´д`) 土日エスターク、エグチキ頑張りましょー(^-^)
プラさんしんりゅうありがとうございました(^^)/ 久々で楽しかったです♪
お疲れさまでした。 もし皆さんの都合がよろしければもう1戦どうですか? 鍵出しますよ
エスタさん、わたし大丈夫ですか??? クリア低下させてしまいそです・・。 あんまり覚えてないのですが・・ それでもよろしければです~・・。
土日、都合合えばしんりゅうかエグチキでお返しします♪ 今日はホントにありがとうございました(^^)/
セナンさん、おーきにです~。 私は大丈夫です~。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 皆さんよろしければ是非(^-^)
大丈夫ですよ(^-^) セナンさんお誘いありがとうございます(^-^) 土日空いていたら4人エグチキやエスターク行きませんか?
セナンさん、お酒のんでないのですか??
おきさん、お言葉に甘えます~~。 私も、エグチキと、ほかの何かの鍵だします~~。
ばっちり飲んでます(^_-)-☆ 土日は出張で、携帯だけなのでレスポンスが悪いのです( ノД`)シクシク…
それでもよろしければお願いします('◇')ゞ
とりあえずあと1戦しんりゅう行きませんか? よろしければフレで貼ります( *´艸`)
ほい(^-^)お願いします
はい~! ずうずうしく参加します~笑 もっかい賢者です~
ありがとうございます(^-^) 行きます♪
フレでしんりゅう貼りました(^^)/
ちょっと仕様変えたマホセンで行きます♪
みなさま、お疲れ様です。 今日もたくさん遊んでいただけて うれしかったです~ セナンさん~鍵、あんやとです~ コンでました~ しずくもおいしいです~~。 しんりゅう、ばんざい~~!!!
うぉーセナンさんありがとうございました(^-^) コン、雫泥やったー(*^o^)/\(^-^*)
こんゲット!やったがや~( *´艸`) いがった~!! 皆さんお疲れさまでした('◇')ゞ リダボは盾でした(^^♪
セナンさんしんりゅうありがとうございますm(_ _)m 念願のコンも落ちて何よりです(^-^)
土日エスターク、エグチキ出しますので、プラさん、アゴシさん、 セナンさんよろしゅー
こちらこそ、よろしくです!! 私もだします~!!!エグチキと何かご希望どうぞです~! 仕事もそれを糧にちょっとは行く気になりました笑
皆さん、お付き合いあんやとでした(^^♪ こんは本当にうれしいです♪ 寝落ちしそうなので落ちますね(笑) 楽しかったです。 お休みなさいzzzz
私たぶん4:00に目は覚めるかもです。 また、ご一緒していただけると嬉しいです~。 本当、いつも私じゃ無理そうなクエストを ご一緒していただけてありがとです。 わたしもねますね。 また、明日コソコソみにきます 仕事中に笑
セナンさんあんやと(^-^)おやすみなさいo(__*)Zzz 自分も明日早いため、落ちますね♪ 皆さんありがとうございました(^-^)
では自分はそろそろ落ちます(^^) 今日は色々と連れて行っていただきありがとうございました(^^)/ またご一緒しましょう♪
おはようございます。 メンテの日に早起きすると、 退屈です...
おはようございます(^^) プラさん、相変わらず早いですね♪ おきさん、アゴシさん、昨日は急に混ぜていただいてあんやとでした(^^) しんりゅう楽しかったです。
.....ニチリンコン..... この間、売ってしまいました..... 仕事いてきます.....
はふ~んil||li (OдO`) il||li せっかくの休みなのに、イベ延期~ 錬金微妙…… グレマンないから、黒刃上?は少しうれしいかも( ´艸`) プラさん、それは何とも… 暇つぶしに、ロト伝周回しよっと!
皆さんお疲れ様です(^-^) プラさん、自分もオリハルこんに入れるため にちりん、砕いちゃいました(;´д`) イオマータがーーー。武器はやっぱり、簡単に、砕いたりしない方がいいですね(;´д`)やいば系は完全に出たら売ってました♪
あと、皆さんパスポートの期限延びてないですか? 自分なにもしてないのに5日位延長してる
おきさん、おつかれーです。 お知らせに延長って、かいてたような…
皆さん、おはようございます。 やいば上完凸錬金しました。 ちょっとうれしい
皆さん、お疲れ様です(^o^)v 自分もやいば鎧と、にちりんは全て売ってました(´Д`) あっおきさん、昨日はお疲れ様でした(^^) ちなみに、自分はイケメンではないです(笑) 土日なんですが、日曜日の夜だと出張から帰ってきてるのでありがたいです(>_<) プラさんとアゴシさんの都合がつけばですが・・・・
あつ!そうなんですか。すいませんローラさん
自分は日曜日でも大丈夫ですよ(^-^) コメ見たら、皆さん連絡くれると思いますので、その時に 決めましょー(^-^)
ハンコックさん、こんにち~( ̄∇ ̄) 私も錬金してみました~ 星5装備売るれません~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 倉庫にたまってます…
ありがとうございます(^^ゞ ハンコックさん、やいば完凸いいですね~♪ ローラさん、延長地味にありがたいです(^^)
みなさま、お疲れ様です〜わたし、ヤイバも売りました... ハンコックさん、昨日はありがとでした。楽しかった〜♩また、ご一緒の時はよろしくですー。 おきさん、セナンさん、アゴシさん 昨日は急な思いつき呼びかけにお応えいただきありがとでしたー!日曜は終日予定なしなのでお時間お任せしますー。
皆さんこんにちは 昨日、すみません!!次、見た時には出遅れてました。混乱させてしまいそうだったので、静かに消えました♪ 2凸ですが、私は頭に期待してます^ ^ 武器はイオナズン持って無いので取り出してみます。 鎧上、周回にバッチリですね♪ バトマス限定じゃないですし!! プラさん 多分、別人です。 ゾーマの時はメインキャラ使ってました(*´Д`*)
皆さま、おつかれーです。 姪、10ヶ月の子守疲れました( ´艸`) あっ! 今日22時位にメタゾマさん2回 貼りますので~ 宜しゅうです!
ローラさんお疲れ様です 順調に仕事終わって、空きあれば参加します♪その後、私もメタ貼ります(^ ^)
ナンちゃん、おつかれーです。 お時間合えば、宜しゅうです( ̄∇ ̄)
ありがとうございます♪ 大丈夫だと思いますが、間に合わない可能性も少しあるので、他に人が居ればそちら優先でお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。