スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、すいませんサブです
因みに私はキャラ名てんです。
了解です。 貼ります。
ローラさん もう一度、私がしっかり道具準備したら、シドーよろしくお願いします♪ セナンさん こんばんは!!昨日はありがとうございました。飲んでて、明日早いので、今日は野良して寝ます♪ ハンコックさん、こんばんは♪ 6連って…。240以上…(-᷅_-᷄๑)貯金上手です♪
こんばんは~ 今きましたが・・みなさんお留守ですね~。 ちょとブラブラしてからまたきてみます~では~
ナンちゃん、シドー了解です! 頑張っちゃ( ̄∇ ̄)
皆さんありがとうございました(^-^) レベ上げ助かりました♪ 輝石もあんだけ泥したら、欲しいやつ泥してると思います♪
皆さま、ありがとうです(゜∀゜ゞ) 楽しかったです! スパさん、80超えました~ヾ(o´∀`o)ノ
プラさんお疲れ様です(^-^)
お疲れ様でしたー! ちょいちょい皆さん仕様変えて行くの面白かったです( ´ ▽ ` )ノ スパも結構レベル上がりました(^-^)
ローラさん、アゴシさん、おきさん お疲れ様でした。 レベルかなり上がりました。 ありがとうございます。 ローラさん、昨日サブキャラ名変えてみました。
かりょうてんなり~( ´艸`) かわいい軍師です~
きょうかいか迷ったのですが てんにしてみました。
あさっての6イベと錬金楽しみですね! 少し周回してきます。 今日はありがとうです。
どちらもいいキャラですので~( ´艸`)
錬金たのしみです! では自分も野良行ってきます!ではでは~(^^)/
じぇ!欲しい輝石なかったです。しょぼーん(;´д`) 野郎さんと行って、イベ修了までに手に入れて来まーす♪ 皆さんありがとうございました(^-^)
お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう アゴシさん、おきさん おつありです。 私もこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
終了(笑)
ハンコックさん、あんやと(^-^)
あっ皆さん外されますね。 プラさん、もし来られたら 声掛けてください。 まだ少しみてます。 宜しゅうm(_ _)m
タイミング悪いですね・・わたしって・・。 みなさま、おつかれさまでした。 では、私も今からスタミナ消費のため レベル上げしてきます~。
こちらこそ、あんやとです。 今度何処か魔王行きましょう お疲れ様でした。
プラさん、お疲れ様です。
あ、おつかれさまです~~
多分1回貼れます 何が良いですか?
いま、めたるをかってます~。
メタゾーマですか?
いえ、はぐめたたおしてます もうすぐおわります~
いま、おわりました~。 お時間だいじょうぶですか?? 2回はいけますけど、わたし。
海賊かまもマスが良いですか?
プラさん、ハンコックさん一応居ますよ♪ スタミナ無しですが(;´д`) 図々しい自分です。(笑)
なんでもよいですよ~。 いま、基本職育ててる状態なのです。
大丈夫ですよ
はぐめたムチ・・たのしい笑
おきさん、こんばんは~。 ご一緒いただけると嬉しいのです~。
プラさん、1番行きたいの言ってください。
では、まもので2回はっていいですか? レンジャー育てます。 2323でお待ちしてます~
プラさんとは、仲間報酬が今からうれしいやつばかりです(^-^)
了解^_^ 私も1回ですが貼ります。 よろしくお願いします。 おきさん、よろしくお願いします。
ほーい少し着替えます
うれしいですね~♪ポイント~~♪ おまちしてます~
フレ専用でお待ちしてます。
hide という子のキャラです
了解です~。いきます~
すみません。 2323でお願いします。
りょーかい~ よろしくです~
遅い時間までお付き合いいただきまして ありがとうです 2人目のスパスタを育てようかと おもってるのです~。
プラさん、ハンコックさんありがとうございました♪ スタミナ無いのにすいませんm(__)m でも、楽しかったです(^-^)
プラさん、おきさん お疲れ様です。 プラさん連貼あんやとです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。