スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日ひっぱらないようにがんばります♪ よろしくお願いします^ ^
待機してます。 いつでも大丈夫です。 よろしくおねがいします。m(_ _)m
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 今日は宜しくお願いします!
セナンさん、お疲れ様です。 ドレアムよろしくおねがいします。 ボコボコにしましょう
セナンさん、ハンコックさん、アゴシさん お疲れ様です♪お手伝いありがとうございます!! 私も一応準備オッケーなので、再稼働したら装備確認と道具確認でモガ貼っても良いですか?
道具だけ確認です。 雫、葉っぱ、石、ピオリミンですか?
了解です!! こちらこそよろしゅうです。 サポート頑張ります('◇')ゞ
皆さま、頑張って下さい!
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 ボコボコにして来ます。
そうです(^ ^)開幕でセナンさんに投げます!! どぶ汁で行きます♪ ローラさんありがとうございます^ ^
自分は雫、葉、石と みかわし持参でいいですか?
了解^_^
あんやとです(^^♪ またボコボコにしてやります!
自分もピオリミンですか?
自分の、ヘナトスありますが必要ですか? マホトーンのほうがいいですかね?
アゴシさんは果実のほうがいいかもしれません
アゴシさん ベホイム持っていきますが、回復もアイテムあった方が良さそう?ですかね?(°▽°) セナンさん ヘナトスは入りやすいらしいですね(°▽°)まかせます!! 部屋建てときます。 飯解除したら出発します♪
了解。 よろしくおねがいします。
試しにマホトーン→ヘナトスで行きますね!
では果実にします(^^)/
うー・・。あとちょっとでしたね・・(/_;)
お疲れさまでした。 あと少しでしたね( ノД`) 初回のマホトーンが入っていれば違ったかもです。
皆さん、お疲れ様です。 私貼るのでもう一度行きますか?
ぬわー、後、少し ヘナトス良いですね。マホトーンがなかなか入らないです(°▽°)
私は皆さんが良ければ、リベンジしたいです♪
ってか、ピオリム投げ忘れすみません。
行きます(`_´)ゞ
アゴシさん、セナンさん どうしますか?
行けますよ。 お願いします。 ちょっと補助コツを重視して天空かぶとで行ったのです。 このHPだとサークレットでもライデインで死にそうなのでやはり天空かぶとで行きます。
了解^_^ フレ専用でお待ちしてます。
うーん、デバフの解除早すぎです( ノД`)シクシク… 悔しいーーー!
皆さん、お疲れ様でした。 すみません。くやしー
やっぱ筋肉マン強い!デバフ入らないとキツいっスね(/_;)
やっと入ったデバフ、打ち消しましたね(°▽°) ハンコックさん、ご協力と鍵ありがとうございました♪ セナンさん、アゴシさん、ありがとうございました(^ ^) 雰囲気はわかりました♪
お役に立てずスイマセン(´・ω・`) むしばむ力を打ち払ったが頻繁にきちゃいましたね・・・
ナンちゃん、お疲れ様です。 お役に立てず申し訳ないです。
お疲れ様です・・。できれば勝ちたかった・・(/_;)
2戦目は勝てないパターンですね。ドレアム大暴れでした。前に顔色悪いとか、悪口言い過ぎたからかもしれません 一戦目は勝てましたね。小さなミスを何個か減らせれたら…。削りきれそうでした。
お疲れ様です〜 あと一歩みたいですね〜! また、討伐結果、楽しみにまってます〜
ナンちゃん、セナンさん、アゴシさん お疲れ様でした。 またよろしくおねがいします。 今日はありがとうございました。 これで落ちます。
皆さん 貴重なアイテム、鍵、ご協力、ありがとうございました^_^ 次は開幕でピオリムちゃんと投げます♪ 最後も間に合わないと思ってコンボ繋ぐだけの疾風、さみだれ流星群行けたかもです。 とても勉強になりました。
ナンちゃん、ハンコックさん、貴重な鍵あんやとでした(^^♪ アゴシさん、 今日は筋肉バスター決まりませんでしたね( ノД`)シクシク… 今度はマッスルドッキング決めましょう(笑) 自分も少し野良やってから落ちます。 ありがとうございました。
シドーはしんどいパターンですよね(°▽°) 皆さん、日を改めましょうか?
ローラさん 申し訳無いです(_ _) 力不足だったので、シドーまたでも良いですか?
皆さんお疲れ様でした! ナンちゃんシドーお任せしますよ。もし行かないならドレアム鍵出してもいいですよ(^^)/
ドレアム難しかったです(_ _) シドーはもう一度準備しなおします。 ドレアム行きたいですが、メンバー居ますかね?
では23時にまた来ます。メンバー集まらなかったらまた後日にしましょう(^^)/ 参加できる方は書き込みよろしゅうです。
了解です♪ありがとうございます(_ _)
皆さん落ちちゃいましたかね?
そうみたいですね。 また、次の機会にしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。