スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>です。
バトマス、天空、稲妻2でいきます
ルーラ完了
ナンちゃん スレ作成しちゃいましたか
作成どうもです~。
あの、ルビ盾よりロトですか??
ハンコックさん ありがとうございます♪ プラさん 私はロトの方をオススメします
多分、ギリセーフです♪
アクセは、 ミニデーモンとスパスタ石??
私は鯛めし持って行きまする~
じゃあ、ビーフシチュー用意します~
バトマス 稲妻2、ピオラ、おうごん、ミニデーモン はぐメタ頭、みかわし上下、天空盾で行きます。
プラさん オッケーです♪ 竜巻、バイキルト、ベホイミ、アクアロで行きます♪
準備できました~
私も準備出来ました。
スパさんでいきます。 たぶん準備大丈夫です~
了解♪部屋建てます^ ^
よろしくおねがいします~
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
宜しゅうです!
ナンさん、鍵ありがとうです~。 ピサロさん、この間お手伝いいただいたので 少しだけ覚えておりました~。 勝てました~。うれしいです~。
しまったー。 まかせろスタンプ忘れてました( ;∀;)
ナンちゃん、ピサロありがとです<(_ _)>です。 プラさん、ハンコックさんおつかれーです! 久しぶりで楽しかったです! ひらひら躱せました~( ´艸`)
ナンちゃん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 久しぶりのピサロ楽しかったです。 ナンちゃん鍵あんやと
雫かさなりましたね… ごめんチャイです~
すみません。 私も雫使ってからまかせろスタンプしてました。 見事に被りましたね
なんか、魔王級なのに みなさんと一緒だと 気安く感じます~。 あんやとです~。
前より弱くなった感じがします~
ゾーマさんより強い気はするのですが ゾーマさんのが弱いですよね・・・ なんとなくな感じですが~
皆さま、ありがとです<(_ _)>です 少し周回して寝ます! また5時おきです~~(||゜Д゜)ヒィィィ!
めっちゃ良くかわしてましたね♪ 皆さんありがとうございました(^ ^)次は違う職でチャレンジするので、また行きましょう(^^)
ゾマさんの方が弱かですね( ´艸`) ではでは~
初めてピサロ討伐した時は ノーデスなんか絶対無理だと思いましたが なんか行けそうですね
ローラさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 また宜しゅう 仕事頑張ってください。
ラストがすごいダメージうけちゃいます・・・。 あそこなんとかなったらよいのですが~
イケメンだけど弱い!!なんて言うと、新ピサロ出たら復讐されますよ♪ 今日もありがとうございました。おやすみなさい(^^) 私もちょい野良して寝ます♪
ノデス行けそうですね( ̄∇ ̄) また、ご一緒宜しゅうです!
ナンちゃん、お疲れ様でした。 ピサロあんやとでした。 明日宜しゅう
明日はがんばってくださいね~。 私はお出かけしてますので また、閲覧には夜中とかにきます~。 色々とまたお願いすることもあるかと 思いますがよろしくお願いします~
初挑戦時は、みかわし装備って何?って思ってました。 ほぼノーガードでしたね(^^)
明日アゴシさんに1回まもマス付き合って 頂こうかな 疾風落ちるかも^_^
明日、よろしくお願いします♪ お疲れ様でした(^^)
疾風のアゴシさん♪
よびました? てきそうですね笑
それでは私もこれで落ちます。 明日は休みなのでちょくちょく覗きます。 皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、若葉ゲットです。 また宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おつかれさまでした~。 今日もアイテムいろいろゲットです~。 ちょと遊んでから寝ますね~。 朝ちょこっとのぞきにきてみます~。 ではでは~。
ハンコックさん、明日は疾風のアゴシさん落ちると良いですね^ ^おやすみなさい♪ プラさん、風は吹かない日もあります♪
では!!
おはよーございます〜。 土日の、朝早い?とやはりどなたも いなさそうですね〜 お出かけ前にスタミナを使おうと思いましたが... 9:00やら9:30とかにまたのぞきにきます〜
皆さん、おはようございます。 昨日はおつありでした。 プラさん、おはようです。 あとでまた覗きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート9です。