スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ、ゼイアン倒せてない雑魚タイソンか・・
大魔王は文尊
懐かしいな、ろくでなしブルース 今はああいうヤンキー漫画は流行らないのかな
ヤクザ映画、チャンバラが流行らなくなったのと同じ 時代の流れ、仕方ない。 ルーキーズで最後。
今日から俺はは再ブレークしてるらしい
今の中高生って見るからに不良ってタイプはいないよ その代わり内面が危なかったりする
ろくでなしは面白かったなー。それに比べて星ドラのタイソンはただの変態じゃねーか。
まじで葛西のアバラ折り儀式してやりたいわ
タイソン出没中
いないけど どこで見たの?
タイソンが名無しで荒らしまわってるな
お前が荒らしまわってるのは見たぞ 全部通報してる
ハイハイ(*´-`)ごくろーさん頑張って下さい
タイソンさんに かみさま攻略法を是非とも語って欲しいな
タイソン先輩、神チャレ裏モードの講釈期待してますよ
ハチダンの雑魚に何が語れる? デビルモード3体に耐性装備完凸ルビ短剣スパでないと無理だと言うのが見えるわ(*´-`)
珍しくテリーマンが来たのにタイソンの馬鹿は来んかったな❗️ 千載一遇だったのにな(* ̄∇ ̄)ノ また遊んで下さいよーとか言ってアホコンビ復活出来たのになWWWWWWWWWWWWWWWWW 塚アイツどこ行った?
あいつはもう見てねえよ気まぐれだし無駄な事はしないタイプだろいちいち上げんなや。フレポジェム復活した時かティアBBAスレに出没したら引きずり出せ 後はわかるな
無課金だからフレポジェム復活のときかw
ティアって人23歳かと思ってた。
何故に?どうして?どうなった?須藤リリカじゃあるめえし?哲学臭くっさいが23?は!!?沖縄で葉っぱ好きなばあ様だろ(^.^)タイマ解禁叫んどるババアだから70前後じゃねえか?垂れパイが膝までいくって噂だぞ;-)ジャンキーおやじ6人と同居との噂もある。お前直接聞いてこいよ。タイソンも召喚してこい。グレッチとまーぼう黙らせるようにしむけろ。
1111にもおらんやんか❗️ あの馬鹿は9段取ったんだろか? 知っとる奴おるか?
タイソン8段だよ
やっぱりハチダンか(笑) サンキュー(* ̄∇ ̄)ノ
clearしてるけど変なPRIDEで、あえて9段バッチはつけてないかもね☺️直接聞いてみては?
これからとるんだろ あと数日あるし
100%無理と思うぞ。 前回で神様残しで取れない雑魚はタイソンだけ(*´-`) 言い訳は装備が無いし凸が足りないで決まり 間違いない
言い訳講釈おっさんだな
9段の講釈よろしく 裏モード始まる前に
タイソン 11部屋ギガモーモンで遭遇 久々に見たけどやっぱ下手くそ 表九段が取れないのも納得 他人のプレイを批判するくせに 「カギひろって」って 他人に頼る気マンマンの名前だし ちなみにバッジは エルギオス、表八段、裏八段だったよー
違ってたらごめんだけどその名前で何回かギガエルギ連貼りしてたぞ?4回ぐらい連れてってもらったわ。タイソンとは知らんかったわ。お前もゲームで上手いとか下手とか言って頭大丈夫か?
その名前ならまだ1111におるぞ(* ̄∇ ̄)ノ 連れてって貰えよ(* ̄∇ ̄)ノ ゲーム番長の凄さ教えてやれよW 裏9段画面を職場の女に見せてやれよ(笑) チヤホヤされてWW もてるかも知れんぞ
名前はふつうにタイソンじゃね?
サブで名前変えてんじゃねえかな?見てるのかどうかも分からん8段追いかけても意味ねえだろWW何かやり取りでもしたいならティアのスレに来たら捕獲しろよ。表裏9は立ち回りよりも装備無きゃ無理だろw装備揃ったらjokerの真似して終わりな
俺晒されまくり
装備があっても勝てないのがタイソンさんなんだよ
テリーマンと仲良いから仕方なし(* ̄ー ̄) これ鉄板な(笑) タイソンくんに9段は1000000%無理 後はわかるな
タイソンさん自スレ放置しないでくださいね
タイソンに自スレなんてないだろ(*´-`)サクスレだったら随分前に辞めてるのか抜けたか知らんがいないぞ。QAで繋がっとるかまでは知らん。 🍆とはフレンドっぽい。テリーマンとはQAマルチしとるかもだが。ティアとは付かず離れずの感じだと思われ。最近はエイトでは見かけんぞ。まさしく勝手きままな浮雲。ティアスレに再登場とのコメはあった。まだ8段みたいなW
タイソン見てんなら出てこいや(* ̄∇ ̄)ノ 後はわかるな
名無しのタイソンは怖い
タイソン出てこいやー(#`皿´) タイソンに質問したいんだお(`◇´)ゞ えみ、さい、腐ったたまご、蛞蝓モモコ、ボォケ🍆🍵、シバの糞漬物、苦いあんみつ、94歳ティアBBA、何でも噛みちぎって食べるようだけど誰ならいけんの?
ブロリ羨ましいな
ブロリ羨ましいな
見かけませんとです 捕獲出来んとです 棺桶からの御経が聞けんとです 引きずり出してくださいな 時々見たくなるコテとです 餌まいておびきだしてほしいとです
タイソンが自スレに現れた グレイナルの鍵を餌にめぐをおびき寄せようとしているらしい
めぐの餌にシバ引っかかるw
そんなにいい鍵か?
今はまだレアだがすぐに余るようになる
餌にもならんがな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイソンを捕獲しましょう