スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、仕事がんばってください。 (^.^)/~~~ でわっ!おやすみです。
すずさんダメです(・ω・)ノ 焼酎はロックか、きです(^-^)/笑 皆さんで飲むの楽しそうです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい笑←2回目
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
そうなんですかΣ(゚д゚lll) 知らなかったです>_< 熊本たまに行きます( ´ ▽ ` )ノ 商店街が好きです♪( ´▽`)あと電車も♪( ´▽`) 景色も好きです♪( ´▽`)
えひめたさん (*´∀`)♪
スタミナ消費して寝たいと思います(*´ω`*) 9分0383 海賊伝説 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
熊本たまに来られるんですか?(*^^*) 私は先週小倉にいました笑 私は人混みが苦手で 福岡はあまり行けません^_^;
入れたら行きます(=゚ω゚)ノ
いつきさん、アラレさん、シオンさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ あいかわらず輝石落ちず…
いつきさん、アラレさん、わかさんありがとうございました(^_^)
あられさん わかさん シオンさん ご迷惑おかけしました((T_T)) ありがとうございました(*´ω`*) ここ3戦棺桶です 調子に乗りすぎました、ガードです( ;∀;)
いつきさんわかさんシオンさんお疲れ様でした*\(^o^)/* シオンさん石見つかりましたか? 私も人混み苦手で人酔いします(^^;;
まだ見つかりません(>_<)そして寝起きなのでスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
いつきさんがたまたま狙われただけですよ(^^;;
私ももうすぐスタミナ溜まるので石探し行きましょうねV(^_^)V わかさんは見つかりましたか?
美味しいつまみで晩酌の方も調子に乗りました(^_^;) いい夢みます‼ (人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★・
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
たまたまです(*^^*) 明日は私が 3戦連続棺桶かもしれません((((;゚Д゚)))))))
いつきさんおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ 良い夢見てくださいね(^人^) 私みたいに呪いの石拾わないように>_<
私もなかなか ブレス弱がきてくれません(´・_・`)
皆様優しいお言葉ありがとうございます( ω-、)
いつきさん おやすみなさい(*^^*) 何気におつまみに イクラ送ってくれるの待ってますよ\(//∇//)\笑
今起きてるのはシオンさん、わかさん、他にいますか?石探しのスタミナ15分待って下さい>_<
はい(*`・ω・)ゞ 5粒~承知してますww お休みなさい( ☆∀☆)
よく覚えていらっしゃいました(((o(*゚▽゚*)o))) 寝かせずにすいません笑 寝て下さい( ´ ▽ ` )ノ笑 おやすみなさいっ(*^^*)
さらさんいるかな>_<エスタークでもミルドでもドレアムでも良いですけど、シオンさん、わかさんご希望ありますか?
私はアラレさんの行きたいところならどこでもついて行きます(=゚ω゚)ノ
特に希望はありません( ´ ▽ ` )ノ ただオムドには勝ってみたいです(^-^)/ あれ、個人的にドレアムより難しいです^_^;
さらさん私の元本拠地でマルチ中みたいです(>_<)
アラレさん、シオンさん オムド魔王行った事ありますか?(*^^*)
アレ大嫌いなので行ったことないです(>_<)伝説すらソロ、マルチ1回しかやってません(´・_・`)
それじゃ私は石探しです( ´ ▽ ` )ノ 魔王級はいつでも行けますし、シオンさん、わかさんが望む石が見つかると嬉しいので、海賊伝説にします(=゚ω゚)ノ
オムド魔王遊びに行きましょう! と思いましたが スタミナ足りず…( ; ; ) 今度遊びに行きましょ(*^^*) もち全滅予定で(・ω・)ノ
オムド魔王って1発目で瀕死になるやつでしょ>_< 1度魔王野良で行ったことありますけど勝てる気がしません…>_<…
さらさん呼んできます(=゚ω゚)ノ
攻略方法知ってますか? どうしたら勝てるんでしょうかね(^^;;
魔王は運ゲーの要素が強いイメージですね(=゚ω゚)ノ
そうです^_^;笑 私も勝ち方分かりません(・ω・)ノ笑 でもクリアで1000ジェムなので おいしーなーと思ってます(=゚ω゚)ノ
1000は美味しいですね、他の魔王は500でしたよね(((o(*゚▽゚*)o)))
そうですね>_<ところでシオンさん、ハグメタ弓って使いやすいと思いませんか? 最近弓にハマってる人(((o(*゚▽゚*)o)))← 錬金何か使いましたか?
そうです(^-^)/ 25ターン以内で+300ジェムです♪( ´▽`)
シオンさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
進化玉でした
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノありがとうございます(*・ω・)*_ _)
使いやすいですが、あくまでサポート武器ですね(=゚ω゚)ノ←天空剣の魔力から抜け出せない人
さらさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん、アラレさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ魔王討伐チーム揃いましたね( ´ ▽ ` )ノ
急遽魔王級ですか?∑(゚Д゚)
今日はどの魔王様にご挨拶しに行くのですかv( ̄∇ ̄)ニヤッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は