スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、えひめたさんはお出かけ中かな(・・?)
アラレさん、お疲れ様です。 もう自宅に到着ですか? 私はまだまだ電車の旅中です。
アラレさん、おかえりなさーい。 関係ありませんが、3垢でモガふりダンジョン行ってたら 無事最後のさとりの杖ゲットできました(笑) これでようやく弓が作れます。
22:30に変更させていただきます。 m(._.)m よろしくお願いします。
デイさんおめでとうございます♪( ´▽`) 錬金弓はデバフ高速で回せるんでしょ?良い働き期待大ですね(^^) すずさんご自宅に帰られたら、お酒が待ってます♪( ´▽`)
すずさん デイテスさん またもやスミマセン。゚(゚´ω`゚)゚。 アラレさん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさん なすさん デイテスさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ リダボで石出ました(^_^;) 中身はみてませんがw アラレさん TAKさん こんばんは(*´-`*)ノ
すずさん、いつきさん、あとどなたでしょうか?お疲れ様でした。
ごめんなさい4枠奪ってしまいました((T_T))? もう少しでスタミナたまるので是非(*´ω`*)
いつきさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、すずさん(れんさん?)デイテスさん ありがとうございました(^ ^)/ 通りすがりについ入ってしまいました~ (スキル1つ忘れたことは内緒で) 見事によけてましたね~おもしろそう! デイテスさん、フレンドよろしくお願いします。
いつきさん デイテスさん なすさん お疲れ様でした。 最初、リダボでやっと念願のゴール輝石ゲットできました。 ありがとうございました。
なすさん、こんばんわ。フレ了解です。よろしくお願いしますm(_ _)m。
あ~ごめんなさい!席うばってしまいましたか???
全石ゲットおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 私はまだまだ、ゴールすら定まってません( ω-、)
なすさん、ふれPあと少しですね。 スマホで、入力しにくくて!(慣れてない!)遅いですが、 お時間あれば!モガちゃんであそびませんか? ( ◠‿◠ )
いつきさん、さっきの輝石は海賊のです。 (^-^)v
なすさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫です 自分がトロいだけですσ(^_^;)
TAKさんいますか~(*´ω`*)? スタミナたまったので海賊伝説はります‼ 56分0383 全枠自由で‼宜しくお願いします(*´ω`*)
TAKさん、タイミングあわずすいません。 また、よろしくお願いします。 m(._.)m
おります( ´ ▽ ` )ノ 私も溜まりましたので続けて出します(●´ω`●)
ちょっとととろにもどります。 また今度よろしくお願いしますぅ~
すずさんご配慮有難うございますm(_ _)m また宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、なすさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ お腹いっぱい食べてしまいました;_;
なすさん、またの機会でおねがいします。
いつきさん、なすさんに振られました! 参加させてください。 m(._.)m
いっぱいでした。 (//∇//)
では、また、家に着いてからきます。 (^-^)/
いつきさん、アイリスさん、TAKさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ TAKさんにまた、引っかかってしまいました(^^;;
いつきさん アラレさん TAKさん こんばんは(*´ー`*) 間に合って良かったです♪ 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ
TAKさん アイリスさん アラレさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 最近フレポがスゴいです(*´ω`*) 正直フレポ始まった時は自分には縁のないものと 思ってました・・・ まよスレと皆様のお陰です‼ ありがとう
ちょっと温泉に行ってきます♪( ´▽`) 帰って来て、寝てなかったら遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん アラレさん アイリスさん 有難うございました(●´ω`●) アラレさんは必ず引っかかる(笑)
アラレさん 行ってらっしゃい♪ 私もすでに眠いので…起きてたら遊んでくださいw
すずさん お待ちしてますね(*´ω`*)
みなさんに質問です>_<パラディン育ててる人っていますか?
お風呂じゃなくて温泉ですか(´・ω・`) うらやましか(。>д<)
バトマスにしてる2人目に僧侶もある程度レベル上げて、パラディンになれるようにはしています。ただしまだ転職すらしてませんが・・・。
温泉…さすが九州ですねw(゜o゜)w パラディンは育ててませんね( ̄ー ̄)
今、移動中です( ´ ▽ ` )ノ近所に温泉あるんです(≧∇≦)最近になって海賊が人気になったけど、パラディンだけはあまり見なくなりましたので、今後どうなるのかなぁと思いまして(^^;;
私もパラディンは未転生ですし、石も大したもの持ってません(^^;;
近所に温泉いいですねぇ(*´ω`*) 海賊は前から育てたいと思ってましたが パラディンは・・・見かけないですね(^_^;)
同じくパラは育ててませんねー マモマスの疾風のキバのような救済スキルが必要かもですねσ(^_^;)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは。 みなさん、それぞれソロ活動中でしょうか? それとも寝落ち?(^_^;) アラレさんは温泉中のようですね。 (^^♪ いいなぁ~~
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ すずさん お疲れ様です(*´ω`*)
すずさん、いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今板1見てきたけど 高知のホームグランドみたいになってました笑
わかさん、いつきさん こんばんは。 今夜はもう少し眠いです。 (^_^;) 明日も急きょ仕事にしました。 (>_<) でも、ちょっと遊ぼうと思って! (^_^;) ほぼ毎日の日課になってます。 (^^♪
あんまり無理しないで下さいね^^; 長続きのコツは 無理しない事ですよ( ^ω^ )
わかさん、ほんとですね。 高知専用板っぽいですね。 (@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は