スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん敢えて稲庭うどんですよね?(((o(*゚▽゚*)o)))
…さぬきうどんです…( ̄ー ̄)
シオンさん、0405海賊レオダーマお願いします(`・ω・´)ゞ 19分まで待ちます
埋まりました(`・ω・´)ゞ
わかさぎは全国区ですかね(´・ω・`)
こんばんわ。(*^^*) また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
あまりこちらではお目にかからないですね(´・ω・`)
えひめたさん (*´-`*)ノ ではまた~
やはしそうなんですね(´・ω・`) 寒い時期の魚なのでもしかしてと思いまして
スタミナMAX勿体ないので海賊レオ伝説はります 33分0383 2分後開放 シオンさんお願いします(*´ω`*) 他見てる方いましたら宜しくお願いします(*´-`)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
(*≧∀≦*) お願いします
いつきさん、アイリスさん、シオンさん ありがとうございましたm(__)m
いつきさん、やえさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)
シオンさん やえさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良行くと蹴られまくりで凹むので 本ト1嬉しいですヽ(*´▽)ノ♪
いつきさん シオンさん やえさん ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ やえさん いつのまにか転生してる♪
(≧∇≦) おサボりして野良行きまくりました(o^^o)
やる事やってまた来ます(*´ω`*) 今夜も宜しくお願いします(*´∀`)♪
スタミナ無くなったので一回落ちますね(・ω・)ノ
私もまた後できますね(*´ー`*)
みなさん、こんばんは。 やっと仕事終了!!! 帰る前にスタミナ消費したんですが、誰かいますか? 海賊伝説いきたいなぁ~~ (^_^;)
すずさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、こんばんは。 (^^♪
すずさん デイテスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 他の方々はご飯ですかね?
TAKさん、こんばんわヽ(=´▽`=)ノ
これから仮眠時間です、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ1時前に起きますので、そのときまた遊んでください(^_^)
TAKさん、こんばんは。 (^^♪
シオンさんおやすみなさいm(_ _)m 仮眠はと言うか睡眠は大切です!
すずさん、デイテスさん、TAKさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさん、おやすみなさい(_ _).。o○
シオンさん、おやすみなさーい。 流石に午前1時は起きてません・・・
デイテスさんいるかな? 会社出る記念!!(勝手なネーミングです。) 海賊伝説 21:38 0383 なんでもありです。ワイワイやりましょう。 2分後開放します。 よろしくお願いします。
やえさん、こんばんわ♪
シオンさん、オヤスミなさい。 ぐっすり寝てください。 そして、また遊んでください。 (^_-)-☆
やえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、デイテスさん ありがとうございましたm(__)m サブのはなでお邪魔しました( ^ω^ )
デイテスさん、やえさん お疲れ様でした。 ご参加ありがとうございました。 (^^♪ では、会社でまぁ~す。 また、24時前後にお会いしましょう (^_-)-☆
すずさん、やえさん、ありがとうございました。 お疲れ様です。
すずさん、お仕事お疲れ様でしたm(__)m 24時ではわたしゃ夢の中です(_ _).。o○
シオンさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ 私は今から帰宅です( ^_^)/~~~
アラレさん、お疲れ様です。 お待ちしてます。
普通に乗り遅れた。゚(゚´ω`゚)゚。
残念・・・まもますか賢者なら出せるんですけどね
ご配慮有難うございますm(_ _)m 体力貯めます( ´ ▽ ` )ノ
電車の中より! ( ^ω^ ) 海賊伝説 22:25 0383 ご参加よろしくお願いします。 2分後解放します。
TAKさん、今度こそですよ! 私も準備間に合えば行こうっと
デイテスさん TAKさん 待ってます。 よろしくお願いします。
デイさん、TAKさん、やえさん、すずさんただいまです( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、わかさん、まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
22:30に変更させていただきます。 m(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は