スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん、ありがとうございます。 無理はしてないですよ! (^^♪ たのしく遊んで、さっと寝る! で、翌朝、なんとか起きる!! ってパターンです。 (^^♪ 朝は仕事の日は超弱いので!! 遊びの日は超強いです。 (*^^)v
晩酌しながら家事しながら野良行ってました(´・ω・`) 海賊は入れないし蹴られるしなので バトマスに変更しましたが入れません(;・ω・) 板1は北海道民には片身が狭く・・ ・_・ すずさん 明日もお仕事ですか( ω-、)
ouruさんと意気投合されてましたね( ^ω^ ) なんか面白そうな方です♪( ´▽`)
あっ! 地図の上級9日までじゃないですか!! まだ終わってなかった\(//∇//)\
ouruさん=お酒 のイメージです(≧∇≦)
私も毎日の日課 晩酌中です(^-^)/
終わってないのは何ですか(´・ω・`)?
わかさんも晩酌ですか(*´ω`*) 私も晩酌とゲームはかかせません(*´∀`)♪
東北2回と関西、四国1回ずつです(^-^)/ ぼちぼちします(=゚ω゚)ノ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
家事終わったら 晩酌タイムです(・ω・)ノ
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日お仕事ですか?(*^^*)
ご当地上級でしたか(^_^;)
シオンさん、おはようございます。 ぐっすり寝れましたか? (*^_^*)
いつきさん、わかさん 私、家ではあまり飲みません。 (^_^;)
シオンさん おはようございます(*´ω`*) グッスリ眠れましたか(´・ω・`)
ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ さっぱり(≧∇≦)
上級です(^-^)/ 9日までに終わらなかったら スレの方にお助け願いますm(_ _)m
夜勤です(=゚ω゚)ノ私でよければなまはげ2回出しますよ?(=゚ω゚)ノ
すずさんも 結構飲んでるイメージ^_^; 私は家が1番落ち着いて飲めますo(^▽^)o
無料ひいたら・・・☆4つのしんり下さんでした。 (>_<) ぴょんぴょんしてくれません。 (;一_一)
外飲みタイプですね(*´・ω・`)w 私はどこでもイケます
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん おかえりなさい(*´ω`*) 温泉でサッパリいいですね(*≧∀≦*)
わかさん私も家で呑むのが好きです( ´ ▽ ` )ノ お布団あるから(^^;; シオンさん夜勤お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ すずさんは結構呑んでいるイメージ♪( ´▽`)
シオンさん ありがとうございます\(//∇//)\ ですが私も、ある方を真似して 野良さんで終わらせる予定です( ̄^ ̄)ゞ もし9日までに終わらなかったら お願いしてもよろしいですか?ヽ(;▽;)ノ
わかさん、外飲みは好きです。 懐には痛いですが! 家飲みは・・本当に飲みたいときだけですね。 (^_^;)
わかりました(^_^;)宮城で検索すればなまはげは割と簡単に入れると思います(=゚ω゚)ノ
アラレさん 同じ理由で家飲みが好きです笑 アラレさん福岡の温泉って どこに行くんですか?^ ^
いつきさん、なんでも飲めるタイプですか? (*^^)
外はお金かかりますよね>_<
宮城が募集多いんですね(*^^*) いい事聞きました^ ^ ありがとうございますo(^▽^)o
アラレさん、温泉でリフレッシュいいですね。 (*^_^*) 布団はあった方が飲む量が増えますが、家では1缶で十分です。(^_^;)
私どこでも行きますよ( ´ ▽ ` )ノ 福岡以外に熊本も大分も(^^;; 福岡は、大川や、北野町やら♪( ´▽`)
ビールとワイン以外は(´・ω・`) 日本酒と焼酎が好きです(〃^ー^〃)
福岡も意外と温泉あるんですね^o^ おんまり温泉のイメージないです>_< 熊本、大分も行くんですね(*^^*) 私も前はよく阿蘇、九重あたりに 温泉入りに行ってました(=゚ω゚)ノ
みなさん、今夜はこれにて寝ます。 明日、急きょ仕事になりましたので! また、昼間から覗きに来ると思いますので、 タイミングあったら遊んでください。 <(_ _)> それでは、お先にオヤスミなさい。 (^.^)/~~~
九州は温泉天国ですね(*´ω`*) いつか行きたいです(〃^ー^〃)
わかさん出身何県なんですかΣ(゚д゚lll)
すずさん お疲れ様でした(*´ω`*) ☆。゚+.オヤ(´・ω・ゞ)スミナサイ
すずさん おやすみなさい(=゚ω゚)ノ また明日も遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
すずさんおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ 明日また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
なぜシオンさんが…
私は基本ビールです。 果実酒も好きです。 焼酎・・・薄めで飲みます。 日本酒・・・苦手です。 洋酒・・・もっと苦手です。 みなさんで集まって飲みたい!と思いました。 温泉でも浸かって!!! (^^♪ 夢でみます。 おやすみなさい。
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私熊本ですよ(=゚ω゚)ノ あれ?知りませんでした?(*^^*)
mintさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ何がですか?(=゚ω゚)ノ
えひめたさん、こんばんは。 お先にすいません。 おやすみなさい。 (^.^)/
楽しそうですね(*´∇`*) 私も今夜の夢はそれにします(*`・ω・)ゞ すずさん お休みなさい☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は