スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオ鍵ゲットやったがや(^。^)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みんなでローテーションは 素敵ですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ すみません情けないのですが、 私の方はちょっと眠気が限界に きてしまいました(o꒪ͧω꒪ͧo) 主催者側なのに申し訳ございませんが、 みなさまはゆったりお楽しみください。 今夜はお集まりいただきまして 誠にありがとうございましたm(_ _)m これを期にこれからもみなさまが より楽しい星ドラライフを 送っていただけたらと思います( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
イエッサー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2回まわて戻る…ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ハルさん、ありがとうございます。 のんびりお休みください!
レオ🗝おめでとう🎉
ハルさんお疲れ様でした(*^^*)ゆっくり休んでくださいね(*^^*)お休みなさい(*^^*)
ハルさん今日はありがとうございました┏○ペコ あとは任してください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
凛さんありがとうございます(≧∇≦)石は出なかったけどレオ鍵ゲットしました(*^^*)
ハル様、お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
取り敢えず今は5人ですかね? 僕はお留守しときますので みなさん行って来てください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ハルさんありがとうございました(〃ω〃) また遊んで下さい♫ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
海賊40分でよいですか?
1度戻ります♪♪
僕はお留守しときますので みんな行って来てください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ではその後2回海賊で
1人ずつ変わっていきましょう( ✧Д✧) カッ!!
なすさん立ててるので サリー行って来て下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さんがぬけちゃた(๑>•̀๑)ゞ ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦
ただいまです(о´∀`о) ずっとお留守番させてしまってすみません(つД`)ノ 凛さんシュウさんなすさんありがとうございました(*^^*)
皆さまこんばんわm(_ _)m というかまたまた久しぶりの登場なのと 今皆様で何かやられてて忙しそうなので また日を改めて遊びにきます(=゚ω゚)ノ 一応ご挨拶ということで…失礼します(*'ω'*)
シュウさん、ごめんね! 揃わなかったのでいったん引き上げました。
では、改めて海賊立てます。船乗りで行くからよろしくね
ちょっと待ってて_φ(・_・ 一旦ひかりスレに行きます(`_´)ゞ
待ってます後2人!
僕って…(☉ε ⊙ノ)ノ エッ? サリーさんのこと 女子 だと思ってました(๑>•̀๑)ゞ
シュウさん、凛さんお願いします
あと1人サリーさん?
次は僕が2回貼るので 4Pの方がお留守んしてるの人に変わって上げて貰っていいですかね?
(´-`).。oO(皆様無事揃ったかな…)
なすさん、サリーさん、はぐみん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ めちゃ楽し〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
凛さん、カブさん、ありがとうございました! カブさんは誰だっけ?
今4P野良さんでしたよ!
わたしお留守番してます( *´꒳`* )
カブは僕です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ シュウさんはいてるかな? 次に僕が2回立てるので4Pの方が お留守してる人に変わって上げてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では今からたてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
取り敢えず全員カマーん|ω・)و ̑̑༉
ワタシもう眠いので凛さん行ってください! おやすみなさい~めっちゃ楽しかった~(^ ^)/
行きますo(・x・)/
居ますよ(*^^*)
サリーさんとこ2名お願いします(*´-`)
シュウさん居ないのかな? なすさん入って下さい(´・ᵕ・`)
なすさんさっきはすみませんでしたm(_ _)mお休みなさい(*^^*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
ごめんなさい🙇♀️ いきなり落ちた(。>ㅅ<。)💦
お疲れ様でした(* ॑꒳ ॑* )⋆* (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
はぐみんさん、凛さん、サリーさんありがとうございました(*^^*)
次にもう1回貼るので 交代でなすさん凛さんはぐさん お越しください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あっ凛さんちゃんとお守りしましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちがうんですよ!ワタシのサインが間違ってたんです。 それとワタシIPADとパソコンなので板を見ながら 出来るので連絡係りなんです。 シュウさ~ん、そういうコトなのよぉ~~~
なすさんがおやすみなので全員カマーん|ω・)و ̑̑༉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】