スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
煽られてすぐこんなスレ建てるなよ
質問掲示板の存在意義は?
いや話せば長いんですが無償スレで募集したら別スレ作ってって言われたから仮スレ作って、そこで質問したら募集専用スレなので質問スレ作ってねって言われたのでできた質問スレです。 質問掲示板は星ドラ全般でこの質問スレはいろんなスレッドの質問って感じです
主は学生? もう少し文面考えてした方がいいぞ
主役登場
無償スレ(仮)はどうして満スレに?
無償スレ...本物の荒らしが来て即終了..
無償スレ(仮)がなくなった方がいいとか活動しない方がよいと思う人がいるみたいです。 大分すると ①無償スレがなくなった方がいい ②無償スレは好きだけど仮はいらない ③なんとなく といった感じでしょうか? 自分の立場①〜③を明確にした上でそれぞれのご意見をお願いします その他の人は無番でお願いします
どうすれば幸せになれますか? お金が欲しい。
アラシをスレから出すにはスルーが一番だけど 別にスケープゴートを作るのも手です。
入れたことないのか?
俺っちの黄門様で良ければ(///∇///)
犯罪なので通報しました
エイズの感染もあるので、通報しました
一時避難として使います ホスト(仮) こんばんは無償提供します 大魔王級は鍵がないのでできません。 魔王級で1回のみ提供します。 19時30分まで募集します 出発は20時ごろになります よろしくお願いします
無償スレ仮で参加者いましたのでこちらでのぼしゅうは取り下げます
ホスト(仮)さん、質問スレで募集はいただけません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか質問ありますか?