スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまらなくない返ししてみてよ
あーあ、法律も分からないキッズの仕業かなー、これは。震えてまて。
お前、主だろ?もう手遅れだからな
拡散して通報済み 人生終わったな
やっちゃったな
もういいじゃん 相手はどうせキッズ みんなもうちょい寛容になれよw
主乙ww 話題をそらそうと思っても無駄。もしキッズだったとしても世間に厳しさを思い知った方がいい
絶対主乙って来ると思った お前ら退屈だから何か叩くネタを探してるように見えてしゃーないわ 星ドラつまんないなら他のゲームやれよw
主乙ww 震えて待て
主さん、しまった~と後悔しているならエイトに直接メールして削除依頼してみたら? これに懲りて今後は迂闊な事はしないように。
主さん、しまった~と後悔しているならエイトに直接メールして削除依頼してみたら? これに懲りて今後は迂闊な事はしないように。
何の問題もない説
主じゃねーーーよ でももういいや主ってことにしといてやる よし、震えて待ってればいいんだな カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ これでいいか?
もう誤っても遅いぞー(笑) さあどうするどうなる(笑) ぷぷ
いまさら必死になって誤魔化そうとしている主・・哀れだな
どっか誤字あったか?w
取りあえず、拡散しておいたしスクエニにも通報しておいた俺ってグッジョブ?
俺さっき主になったけど いつまでカタカタ震えておけばいいんだ? 疲れるから早くどうにかしてくんないか
あと24時間はカタカタしといてくれるかな?
震えたまま仕事に戻るわ〜 みんなまたなw カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おい、主話題そらしてんじゃねーぞ
今日寝るまで頑張れ!
これは伝説の呂布になるの?
こんな所、何人見てると思う? 動くわけ無かろう。 あんまり、虐めるなよ。
悪質だから通報はしたけどね マジでスレ主みたいのは星ドラに限らず他のアプリ、会社、ユーザーすべてにおいて害悪でしかないからね
これで威力業務妨害とか言ってるキッズ達夏休みはもう終わったぞ
とりあえず1ヶ月はスマホの電源切っとけ 何もなければ何も何もないだろう たぶんw
お、みんなナイスな反応だねwww まだまだ星ドラも安泰かなwww
威力業務妨害!
むしろ気になってログインユーザー 増えてる説。
あらら
いちむらのツイート縦読みするとヒントが
とりあえずこういう話が拡散して少しでも業績に影響が出る「可能性」があるだけで罪になる可能性もゼロではない コレは100%アウトだと思う 主は早目にエイトに謝罪連絡して板を削除した方がいいと思うよ
これはスレ主逮捕だな
を最後まで読め
俺は星ドラのお問い合わせから こんなこと言ってるって連絡しておいた
スレタイでアウトだよ ゲームが終わるんじゃないか?とユーザーが少しでも感じれば、ソシャゲは売り上げに直結するからね 賠償請求されたらアウト こういうの悪質な輩を減らすために見せしめのように逮捕するかもね
スレのタイトルで終了しました!と断定しちゃってるもんね 1でどんなに夢見ましたなんて書いても悪質だよコレは 実際、板開いてマジで笑えなかった むしろ引いた
何まじになってんの?
せめてスレタイで最後に夢とかドッキリとか書いときゃ良かったのに コレはちょっと‥‥
おーい、主息してるか?それとも逃亡か?
ゲーム8じゃなくて、スクエニに通報だな
マジとかじゃなくてみんなドン引きだと思うぜ
俺の友人はこの記事見て、真に受けて課金しないって断言したよ。これはもうスクエニ被害でてるよね。
ガンガン上げてると共犯だわな
今頃主は相当焦ってると思われる・・
そうなんだよな 東スポみたいに「 か? 」って入れとけやな
主?
連帯責任な
どうでもいい 通報する暇すらないわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遂にスクエニHPにて今月9月を持って 星のドラゴンクエストサービス終了という 夢を見ました。