スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…寝落ちからのこんばんは^ - ^です☆メンテ延長とは! 皆様、おやすみのようですね。お疲れ様でした☆ トトマルさん こんばんは☆実験中ですかね。 在庫に防具進化玉があるの忘れてまして、 ルビ上、ロト上、天空盾のどれにしようかなー。と。 ルビローブもあるのですが賢者さんいないので。 また相談に乗って下さいませー☆
交流会のお話し、進んでらっしゃるようですね。 分かれるなら、マルチ出来る4人ぐらいで1ヶ所がベストなのかなあとも思います。 サイトが更新されて、全ての書き込みが表示されなくなり、15コメしか表示されないので それより前は戻って表示するようになりますし。 ちなみに自分は早くて23時ぐらいからの参加になりそうです。 例えば1時間ぐらいごとに区切ってすると、 早くおやすみになりたい方は最初の2回戦だけ参加などチョイス出来きていいかなぁと。
|ω・`)こんばんは、今夜もご挨拶のみです
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆おやすみなさいませー。 福引き単品はなんかの棒でした。☆4ですから、当たりです…。
もしくは前後半の90分単位、6人くらいで入れ替わりながらとか? あまり決めごとは多くない方がいいと思いますが、途中参加・抜けがしやすいのがいいですね^ - ^☆ ではでは、トトマルさん、次はいよいよフレポ300ジェムです♪これはまたクリアされて最初に戻るのですかね? おやすみなさいませ♪
|ω・`)キルトさんこんばんは。私は次のルビスまで我慢するつもりですが、その前にメタ冠が来たら全力出す自信があります
シオン先生 それはもう決定事項とも言いますね…。 メタ冠はハロウィンの時、ええなあと思いました。 ちなみにこれはどうですか?初防具進化玉、すっかり忘れてまして。
|ω・`)候補はルビス上→ロト上→天空盾の順ですね。ロトよりルビスの方が汎用性が高く、また、盾は進化させても防御力がほとんど上がらないからです。
|ω・`)ちなみにルビローブ上とロト上なら私はローブを選びます
ギガシドー実験でした(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ノーデスは正攻法で野良でしたので遊びで。 なんかみかわししたら案外いけそうな感じでした、立ち回りが重要ですが。ドレアム思い出しました。
キルトさん、シオンさんおやすみなさい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 宣言通り早く寝ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ω・`)トトマルさんこんばんはおやすみなさい。ちっとも早寝でない点については触れないでおきます
なんと的確なお答え_φ(・_・ ありがとうございます♪ ルビ上と盾どちらかにしようと思ってて、あやうく、やっぱ盾かな♪重要だし♪とやるとこでした。 ルビ上にします!スキルをマックスにする前で良かったです♪ お疲れでしょうから暖かくしてお休み下さいね☆
|ω・`)おやすみなさい。ひとにはえらそうに助言してますが、私自身が進化玉の使い道をきめかねているのは有名な話です←武器玉2、防具玉4
トトマルさん おかえりなさいませ♪ フレポあと180なんですけど、もう寝ます?
(´∀`)それはたくさんお持ちだからです☆ 自分は3択ぐらいですから!しかしたくさんお持ちで…セブンイレブン○…
|ω・`)いいえ、ファ○マです。でもTポ○ントは付きません
Tポイ○ト付かないんですか…きびしい世界です。 ロック解除はクレカのポイントが付くので…。
トトマルさんもおやすみのようですね(´ー`) 今日はお忙しい日だったようですね。 お疲れ様でした。 シオン先生、今度こそおやすみなさいませ☆ またマルチでお勉強させて下さいね。 ではでは、おやすみなさいませ。
|ω・`)私は衝動買いの悪癖があるので、クレカは持ってません。そろそろ寝ます、おやすみなさい
おはようございます。
夢で愛媛配付してました(;^_^A病気だわ(;^_^A また遊びに来ます。
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ えひめたさん、働き過ぎですねd( ̄  ̄) 最近、スタミナ消費と鍵消費ばかりだったので…お時間合えば遊んでくださいね♪( ´▽`) 今日も楽しい1日でありますように☆*:.。.
みなさん おはようございます(・∀・)ノ シオンさん、奇遇ですね! 自分も衝動買いの悪癖持ちなのでコンビ○はむしろある意味ありがたいです( ̄ー ̄) えひめたさんは暫くこっちでゆっくりしましょうね( ´∀`) きゃりんさん、パス更新の誘惑は断ち切れましたか? 自分はもうパス無しには戻れません(・ε・` )
えひめたさん きゃりん姫 みっちー (*゚ー゚)vオハヨウデス♪ えひめたさん 夢でまで鯛めし販売お疲れ様でした(^_^;) きゃりん姫 最近ソロの助っ人でしかお会い出来てません さみしいです(´・д・`) みっちー 私もパスの便利さ(スーパー早送り)が大活躍してますw 今日もよろしくお願いします(*´ー`*)
えひめたさん、きゃりんちゃん、みっちー バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おはようございますヾ(・ε・`*) 今日もよろしくお願いしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 稲妻烈風欲しいので、戦士ガチャ行ってきます(灬ºωº灬) 引けますよーに=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
みっちーに引き止められたので、とりあえず保留にしますw お騒がせしましたノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
えひめたさん、きゃりんさん、みっちー アイリス_バトさん、まよさん (=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 昼休みなのでのそきに来ました(^_^)/
えひめたさん きゃりんさん みっちー アイリスさん まよさん ユニコーンさん こんにちは^ - ^ 突然ですが、モガダンジョン立ててますので、お時間ある方、 おつきあいお願いします。 12時20分から0405で 3連続です。
ユニコーンさん こんにちは(・∀・)ノ 33分になれば伝説立てられますがどこか行きますか?
修行してます(о´∀`о)ノ
修行なら直ぐに立てましょうか?
キルトさん(^ー^)ノ こんにちは(^o^)/
まよさんも戦士ガチャの誘惑に( ̄▽ ̄)。 ええ、保留が良いかと。いなずま剣、常設ですので。 自分はあばれぎりが作れる剣でしたよ。 ええ、後悔はしてません、自己責任です故。
おわ!みっちーお疲れ様です♪
キルトさん、こんにちは(・∀・)ノ 見落としてました(T_T)
キルトさんはガチャ担当なので引き止めませんよv( ̄Д ̄)v
キルトさんのに乱入ですね(^-^ゞ
じゃあ、モガ2回にしてから、みっちーお願いできますか? ひとまず12時20分から0405で 2連続 モガですー
後お一人お願いします♪
みっちー ユニコーンさん ありがとうございます♪リダボ、赤玉でした♪ 他にもたくさん♪^ - ^ 修行行きますか!?
キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 青玉嬉しいです( ̄ー ̄) これからゾーマ立てますがお二人は行けますか?
修行でも良いですよ(・∀・)ノ
きのみきのままなら
修行立てます(^ー^)ノ 0405たてまちします
ユニコーンさんが木の実wなので、修行で良いでしょうか?
( ´ ▽ ` )ノ☆
オッケーです( ̄ー ̄)
キルトさん。みっちー (=^ェ^=)ありがとう(⌒‐⌒) 楽しかった((o(^∇^)o)) 仕事に戻ります(^_^)/~~ 夜時間が合えば、遊んでください(о´∀`о)ノ
キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 明日から
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内