スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明太さんありがとう(^.^) 2ゲット!
いぇいいぇーい(*´▽`*)
2足遅かったかw
移動完了(^。^)
明太子さん、スレたて ありがとうございます( ^ω^ )
いえいえです(*´▽`*)
明太さんありがとうございます! なぜか前スレ1003になっちゃった。笑
うやたんテンパってたなw 誤字だらけw
1004まで俺が伸ばしたw
麦わらさん、貼ってますよ( ^ω^ ) あと二人です( ^ω^ )
スレ立て乙です(*´︶`*)♡ Thanks! 酒好きさん最後のコメ…w
麦わらさん あんやとー
麦わらさん、フレ申請 ありがとうございます( ^ω^ ) 赤霧島さんは、もういらっしゃらないですか?
すいまん 少しお待ちください(´;ω;`)
缶ペンちゃん(笑) 気にしないでねー! また時間が出来たら女子会しよー♪
ご参加どうもです(^-^)赤霧島さんまた今度貼りますからね。 酒豪気味さんありがとうございました! 缶ペンさん了解です!
了解です(^。^) 後でフレ申請の モガダンジョンあたり貼りますね
さっき赤霧島さんにフレ申請するの忘れちゃった(^_^*) 後ほどお願いしますm(_ _)m
あ、ちなみに湯けむり沖縄も ありますが、ご当地終わってない方いますかね?
麦わらちゃん、マルチ初級行けるよ?
すいません もどりました(;´・ω・) 私も1周年はってもいいですかね(。´・ω・)?
あー 晴れ時々曇りみたいなものw
よろしくお願いします( ^ω^ )
どうぞ どうぞw まだフレ登録してない人達優先で^ ^
私も行けますよ☆
では今からたてます 1405で出発します
赤霧島さんとフレンド申請される方集合~♪
赤霧島さん貼ってますよ!
14:10適当に貼ります どなたでも 集まらない場合、野良
賑やかな時に入れて良かったぬ 赤霧さん
いいちこさん、こんにちは! 行きますぬ
今7人?
俺もいきますぬ
こんにちはー☆ 行けますよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
8人いる?
りょ(*`・ω・)ゞ
(人''▽`)ありがとう☆ 楓さんすいません手が滑ってキャンセルなっちゃいました (;´Д`)
間に合った(笑)赤霧島さんありがとうございました( ^ω^ )
あ、いいちこさんの所に赤霧さん入ってもらおうかな(^^♪ お留守番しますぬ
赤霧島さんフレありがとうございました😊 ヨロシクどうぞ〜♪(´ε` ) って赤霧島さん、強いですな!
赤霧島さん、ありがとうございました ( ^ω^ ) 次は私が、サブアカで貼りますね 14:20頃にします
俺 明太子さん 浜っ子さを いいちこさん むぎらわさん いくらちゃん 酒豪さん 赤霧さん かな?
赤霧さん、14時10分のいいちこさんの部屋へ行けますかね? 4400部屋です!
失礼 むぎわらさん◯ むぎらわさん×
浜っ子さをは訂正しないんだw
2チームでタイムアタックやる?
初級貼れますけど時間ずらしたほうがいいかな?
只今、PCより書き込んでおりますのでトリ付いてません。
ほんまや 浜っ子さんは…いいや(笑)
でたw バラバラコメントw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。