スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗り遅れたw
いえいえ、最初に約束してたから麦ちゃんの先に行きますよ!
かも
なんだってw
いた
では今から貼ります。よろしくお願いします( ^ω^ )
癒し系の浜っ子さんw
いた??
ちなみに赤霧さんはキャラ女子だけど…中身メンズだよね?
はーい!
麦わらさんの2枠空いてるよ~!
いいちこさんトコ出てると思ってw むぎちゃんズラしたほうが良いかな?ってのにかもと答えたからね^ ^
あと一枠!
出発!
そうですけど 女性限定でしたかね?すいません(;´Д`)
いいちこさん、ありがとさん 3Pは私のサブアカでした( ^ω^ ) 赤霧島さん、いくらさん お疲れ様でした(^。^)
いいちこさん、赤霧島さん、酒豪さん ありがとうございました*\(^o^)/*
あ、いいちこさん よく見ずに基本職のまま 参加してしまいました(^◇^;)
皆さんあんやとでした~ お疲れ様~
さて、シド伝説級を 14:40くらいに貼りたいと 思います( ^ω^ ) 本アカで貼ります
女性限定じゃないですよ*\(^o^)/*
赤霧島さん、はじめましてー☆( ´ ▽ ` )ノ 缶ペンです。よろしくお願いします。(*´ω`*) 男性でも女性でも、どっちでなくても大歓迎ですよ☆ 嬉しいな♪嬉しいな♪ 忙しいと言いつつ、ちょっと手が空いて遊びに来ちゃいました。笑
年代ばらしちゃったからばれたかな(-_-;) とりあえずいいということだったので( `・∀・´)ノヨロシク
酒豪さんもあっという間に馴染んでいただけたようで 小生感激しております!!( ´ ▽ ` )ノ っていうか酒豪さんはきっと昔から居た人だよね! スタンプが最初から昭和住人だったもの。笑笑
連戦ありがとうございました&お疲れ様でした。なんか急いで貼っちゃってごめんなさい
麦ちゃん、あんやと!(^^)!
ぜんぜん大歓迎ですよ〜 女性陣が今日女子会やるって言ってたのでうやたんバタバタそうだから女性なら女子会混ざればと思ったんですがwたぶん男子だろうな(笑)って
麦わらさんありがとう!
むぎわらさん あんやとー 最初の奴攻撃呪文だったね? やり直す?はるよ
見た目女子って意外と多いんですね!(#^.^#)
ごめん(;´・ω・) ドラゴラム忘れてた、、
あ、ぜんぜん考えてなかった^^; 酒好きさんお願いできますか?
もう その天然ぶりキュンキュンくり(笑)
くり(笑)
超級… 貼ろうとしたらカンダタからやってなかった…
あるある。。。
くる(笑) そして偉そうに貼ろうか?ってカンダタもやってない俺が恥ずかしいw
私も超級はアリさんからだ、、
麦わらちゃんごめんね( ;∀;)
カンダタでもアリさんでも参加しますよ( ^ω^ )
じゃ上級はるね
えへ。大将、あんやとです!
(人''▽`)ありがとう☆ 鍵でました
上級連貼りしまーす
酒豪さんありがとう(^.^) 鍵出ましたね🗝
酒豪さん、あんやとでした!!( ´ ▽ ` )ノ 赤霧さん、てげ嬉しいです!フレンド申請させていただきました。 よろしくお願いします☆ 浜っこさんお疲れ様でしたー☆ また来まーす!
後1空いてます
アウチ(^◇^;) 物忘れが酷い 参加したの赤霧島さんと うやさんしか覚えてません(^◇^;) ロト粉とシドーの鍵ダブルで落ちて よかよかです\(^o^)/
あ、浜っ子さんと缶ペンさんでした( ^ω^ )
あ、そうそう!今みたいに「私は抜けます」的なこともありますが、誰かが「またね」しても、続けて行ける人がいる場合は、つぎのリーダーが「まかせろ」または「いくぞー」みたいなスタンプで「1人抜けても解散はしないよ」ってことで、引き続き次の討伐行ってくださいね☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。