スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさんよろしく┌○ペコリ
クルペッコさん、戻りました@(・●・)@ 時間無いなら、ヒドラにします@(・●・)@
そうさん ティアラン🐨 ぱふぇさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(*´ー`*) 時間無くてヒドラで申し訳ないです(´Д`) そうさん今度暇なときカニ食べさせてほしいです✌(´ω`)✌ また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ペッコさん、クロエさん、遊んで下さいな♪
クロエ、昨日は、遅くまで、ありがとう♪ 今日もよろしくね!?♪
了解です♪ スタミナごちそうさまでした(^^) カニはいつでもOKです(^^)
ティアラちゃん、そうさん、クロエさんきて〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ティアラン♪ こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ こちらこそ(笑) 今日は神龍狩りだよね!
そうこずんちゃん、ツカっちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)お仕事組の皆さん頑張ってねぇ(^^)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
出来れば、シドー行きたいですが。
そうそう。さやかとしんりゅう、。
クロエさん こんにちは(´ω`)♪ 叉後で遊んでね~(*´ー`*)✌✌
仕事戻ります(*´ー`*) みなさままた後ほど~( ´∀`)/~~
何時ごろって言ったかな? 私、あんまり遅くまで今日は、来れないんだけど。
クルペッコさん、シドー立ててくれてます。 誰か1人ヘルプ!
いきなり落ちた꒰꒪д꒪|||꒱ガーン ごめんなさい○┼< バタッ
次クロエさんが募集してくれます(^^)
クロエちゃん(^^)しんりゅうのメンバーはもぉ決まってるの?
昼飯食べ終わったら、強風。午後も幸せ星ドラ日和かな。
クロエ、来て来て!?♪
ぱふぇちゃん、ごめんね。 さやかが鍵出してくれるから。 メンバー決まってるんだ。
クロエさんいないかな?
そうさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ クロエさんまたご一緒しましょうねლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ペッコさん、ティアラさん、クロエさん、ありがとでした♪ 最後、仕事戻らなきゃなんでヒドラ&揃わずの出発しちゃいました、ごめんなさい(^^; 報酬ありがと(^^) クロエさん、続きまた今度お願いしますね♪ でわ仕事戻ります~
クルペッコさん、そうこずんさん、クロエ お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさん、おかえりなさい。 ただ、メンバーが居ないみたいなので、 ご当地提供してきます@(・●・)@ また、報酬関係無く、遊んで下さいね。
ちょっくら寝ます(¦3ꇤ[▓▓] またお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
では、抜けます@(・●・)@
ティアラさん、はーい。こちらこそ、また遊んでください!
決まってるなら仕方ないね(^^)こん完凸させたいのよね(‥;)持ちよりの話あったら読んでねぇ(^^)
うーん、誰もいませんね。お留守番大臣しときます。
雨で仕事早く切り上げました(^.^) 誰かいるかの?
イルカノさん、私しかいないです。寂しいです。
そうこずんさん、クルペッコさん、ティアラン♪ 昼間はすいません😅 お昼休み中、突然上司に呼ばれ すぐに仕事に戻らなくては 行けなくなっちゃって…… 何もできず、今に至ります😅 小休止終わったら、また仕事にもどります(´;ω;`)
クロエさん、お仕事お疲れ様です。皆さん、また後でまわろーって言ってたんで、大丈夫と思いますよ。
しすすさんがいれば、十分です(^.^) 平日の昼間だからね、あんまいないよね(^^)
16時30頃にまた来まーす(^.^) しすすっち、後でご当地連れてってね^_^;
イルカノさん、そうですね。平日ですもんねぇ。今日は風が強くて作業出来ないので、星ドラ日和なのに、、、、、、
はーい、私が居そうなとき、いつでもすぐたてられますよ~
こんにちわー♪ クロエさん、大丈夫ですよ♪お仕事ですもん(^^) しすすさん、イルカノさん、こんにちわ(^^) イルカノさん16時30分くらいっすね、それまで野良回ってスタミナ貯めておきます(^^) しすすさん、イルカノさん来てくれたらご一緒お願いします♪ 決戦やったらスタミナも時間もかかっちゃって(^^; ま、全滅したんですけどねw
しすすさん、イルカノさん、クロエ お疲れ様です。 今、ここを覗きました@(・●・)@ 上級職も始まったんですね。 あちこちありすぎて、、 クロエ、大丈夫だよ。夜、またね(╹◡╹) しすすさんは、下級職、上げなくて大丈夫なんですか? 頑張って、踊り子上げしてきます@(・●・)@
そうこずんさんも、お疲れ様です。
そうこずんさん、承知で~す。30分ですね~。それまで夕飯のシチューの仕込みしてこよーっと。
ティアラさん、下級職のあげは、終わってるんです。田舎巡りしてたとき、テレビもネットもなく、娯楽が本当に星ドラのみだったんで、その時やりました~
しすすさん、夕飯、シチューなんですね。 私は、ロシアンオムレツにしました@(・●・)@ オムレツより楽なんですよ。
こんにチワワ(^^) スタミナMAX待機なう(^^)
そうなんですね。裏山しいです。 私なんて、全部、中途半端です(^-^;
ティアラさん、こんにちわ(^^) とりずあえず17時ちょい過ぎくらいまで居ますねー♪
イルカノさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください