スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よもぎさんこんばんは(^^) パペット捕獲ツアーはみなさん行けるかな??
行けるけど、私は立てられないし… まだ他に誰もいないみたいですね(;A´▽`A
こんばんは! 上級でも大丈夫らしいので上級でよければたてますよー。 超級はモーモンがまだ倒せてないです。
お疲れ様です(^O^) モナさん、よもぎさんお久しぶりです(^O^) 中々参加できずすいません(><) アルカさんは大丈夫ですかね(^_^;)
おーサンさん! お久しぶりです(^O^)
上級なら私も立てれますよー! ちゃーこさん久しぶり♪
ちゃーこさん久しぶりですー!
ちゃーこさんお久しぶりですー*\(^o^)/*
こんばんは(^^)/
ねぎさん、お久しぶりです(^O^) ちょうど今超級もソロで終わったので、わたしが超級でたてましょうか?
21階ですよね◎ あ、でも、わたし捕獲済みなので、捕獲してない方々で行った方が良いですよね?
超級はまだ貼れないので行って下さい。とりあえず自分は一個はあるので、後で大丈夫ですよ(^^)
ねぎさん、よもぎさんはどうですか?
失礼(^_^;)サンさんはどうですか?
皆さんの捕獲状況はどんな感じですか?
とりあえず上級立てますよ! 持っている方でも関係なく早いもの勝ちです( ´ ▽ ` )ノ
わたしも捕獲しています^ ^
ですね。スタミナあるだけ適当にたてましょう!
ねぎさんいないかな?
ねぎさん、交代しますよ( ´ ▽ ` )ノ
ねぎさん交代しましょ!
あとひとり待ってまーす!
部屋無かった。 無事に行けたかな?
お疲れ様でした。パペット捕獲できてよかったです(^O^) あと暇ならゲマぐらいに挑戦したいのですが(^_^;)それには皆さまのお力が必要でして。 いかがでしょうか?
よもぎさん、無事行けましたよ(^_^;)
ありがとうございました! 無事パペットマン捕獲できましたね。 ドラキー来た時は笑っちゃいましたが。
ごめんなさい、出発しちゃいました(>人<;) 無事に捕獲出来ましたねー
確かに笑
ゲマ!ぜひお供させて下さい(^^)
ゲマ!是非是非チャレンジしたいですっ ٩( 'ω' )و
ドラキー笑いましたー(^^*) でもドラキーなかったからうれしい。
無事、捕獲出来たんですね(^^)/
ありがとうございます(^O^) わたしドラゴラム、イオナズンが無いので海賊で補助でしか行けません(^_^;)
海賊も必要ですよ( ´ ▽ ` )ノ いないとキツいです。
自分は相変わらずドラゴラム1しかないです。
ねぎさん、ゲマに行きませんか? サンさんはまた私が別の日にお誘いします♪
ドラゴラムあるのですが、賢者微妙でして(^^;)ドラゴラムの杖無凸でドラゴラム2積みでなら…。 ちなみに、わたし、ゲマ初挑戦です(´・_・`)
サンさん、ちゃーこさんの後に私が立てれたら行きますか? 他の日にしてもいいし、どうしましょうか?
取り敢えず55分にたてますね(^O^) 軽い気持ちで構わないです。 明日本番でお願いします(^ー^)ノ
とりあえず応援してまーす(笑)
ゲマ、行きます(^o^)/初チャレンジです( ̄- ̄)ゞ
わたしも鍵あるので別日に行きましょう!
OKです♪ ちゃーこさんが終わったら、またここに戻るので書き込みます( ´ ▽ ` )ノ あとの二人は早いもの勝ちで(笑)
了解でーす。ガンバって!
ちゃーこさん、貴重な鍵をありがとうございます! 海賊2、賢者2の方がいいのかな? 私がクリア出来そうだった時はこのメンツでした。
ありがとうございました(^O^) 賢者三人いたので葉っぱ持ってなかったです_:(´ཀ`」 ∠): また明日お願いします(^з^)-☆ あと皆さんは行きたい魔王級がありますか? みんなでリクエストして1日〜2日に1回挑戦とか出来たらいいなと思います^_−☆
ちゃーこさん、全くもってお役に立てずごめんなさい_| ̄|○ 大事な鍵を(T_T)
ちゃーこさん、鍵ありがとうございます(^-^ゞ 一つ一つが痛いですね(>_<)
もう一度、パーティ編成を変えてゲマに行きますか? 出来たら海賊でルビスドラゴラムか、イオナズンドラゴラムがいれば…
サンさんは確定です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪