スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルカさーん(。-_-。) 海賊さん、よもぎさんでしたか!( ^ ^ )/名前が違うとわからないけど、誰かだろうなぁ〜と(笑) さて、追い込み追い込みε=ε=ε=(*^^)
ちょうど倍かな( ̄▽ ̄)
わたし、3本(O_O)
本日ラスト建てますよ(^^) 海賊で(^-^)/
お疲れ様でしたぁ(^-^)/ あと1回で踊り子90行きそうなので野良って寝ます(^^) おやすみなさいzZ
ありがとうございました(*´∀`*)ノ アルカさんだいぶ回ったんですねー!
海賊55から転生までさせましたからね(≧∇≦)
凄いー(*゚ロ゚*) また良ければメンテが明けたら、黒レオダーマに皆で行きましょ!
アルカさん、よもぎさんありがとうございました! 駆け込みマルチ行って参りました! 追加で鍵1本GET*\(^o^)/*
了解(^-^)/
最後の最後で拾い物ですねー(^O^)
しゃー!!٩( >ω< )و おめでとうございます♪
トランプ勝っちゃった(゚o゚;;
世の中が少し変わるかもしれませんね。 いい方に変わればいいのですが・・・
ビックリでした(O_O) しかし、イベ延期で昨日は久々にゆったりのんびりでした。 いま、ご当地ホストボーナスでご当地だらけですね。夜に時間が合えばご当地めぐりでもしませんか〜( ^ ^ )
明日から新しいイベントが始まるみたいですね(*´艸`*) ご当地の件は了解です♪
なるほど~ だから朝ご当地だらけだったんだ。
そんなボーナス知らなかったぁ(゚o゚;; 2分の1ぐらいでももんやトレイ出るし∑(゚Д゚) あと4時間…もういいや(^^;;
こんばんはー( ^ ^ )/ ご当地、それなりに回って各名産getしてきました。 明日から新しいイベ楽しみです〜*\(^o^)/*
天使弓引けなかったぁ(;_;) ドレアムが遠い…
天使弓完凸じゃ?
ガチャ惨敗です(-_-) どーでも良いことですが、ハッサンスーツを見る度にハンサムスーツと見間違えてしまい笑ってしまいます( ^ ^ )
こんばんは! ガチャは10連して鎧下が出ました。伝説の装備なのに微妙な性能です。 見た目用ですかね。
アークアローのスキルが欲しいのです(;_;)
アクアロ3積みですかー、こわっ! アルカさんでもドレアムは厳しいですかぁ。
こんばんはー! モナさん、ご当地回れたようで良かった♪ シドーの上級と超級、どなたかお手伝いお願い出来ますか?( ´ ▽ ` )ノ
はーい!
あんやとです(*´˘`*) 今から超級立てますねー!
ありがとうございました! 時間になったら伝説級たてにきますのでタイミングあえば よろしくです。
おつありです(*^▽^*) よく見たらまだマルチ最後までしていなかったから、上級と超級は無理でした。 さっきのは超級の途中経過に出るシドーです(笑) 私も伝説の時間になったらまた来ますー!
あっホントだ! でわ,1時間後に
アークアローを2つ持ってるのはよもぎさんですよ(^^) わたしはさみだれでなんとかしのいでます(^◇^;)
えっそうなんですか。 近々ドレアム練習で行ってみますか。 確か鍵いっぱいあったような?
99パーセント負けますよ(^◇^;)
(笑)ですよね。 でも装備整っていても負けるみたいだし、みかわしで行けるならどんなもんかとお試しで。ヘナトスも有効らしいし。
確かにどの魔王も運によってかなり難易度変わりますよね(^-^)
自分はそろそろ鍵を消費していきたいので遠慮なく言ってくださいね。 雫足らなければゾーマやレオダーマ出しますし。 石は道具の鍵でお願いします(笑)
ん?雲行きが怪しくなっている気が…(´°ω°`;) 伝説行きますかー?
行きましょー(^O^)
いきまーす!
ありがとう(*^▽^*)10分に立てますねー!
♪( ´θ`)ノ
あれ? もう半分寝てたのかな?∑(゚Д゚) なんで死んだのか見てなかった(・・?)
おつありです! サンさん、最後に葉っぱ投げるの間に合わなくてごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_
お疲れ様でした。 1111の方火力あり過ぎて回復が間に合わない 怖かった~! アルカさんお休みなさいませ。
大丈夫ですよー。火力あり過ぎると事故りますね。
お疲れ様です(^O^) あともう少しでエスターク始まるのですが、良かったらまわりませんか?
12時からエスターク追加らしいです。 もうスタミナないけど 笑
わたしスタミナ満タンなんで任せてください(^з^)-☆
こんばんは! 今スタミナ切れです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪