スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は決戦ロトを頑張ってロトの魔王のカギ ゲットしてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ シドニーとロトカギ集め大変だ、、汗 ロト魔王はりゅうおう、シドニー、ゾーマの 順番ででてくるので恐ろし、、汗
あっにじ姫愛してます ちゅ〜〜( ´θ`) では一旦CMへ おじゃましました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん 怖いとこに行くんですね(>_<。) 頑張ってくださいね(。ӧ◡ӧ。) 無事をお祈りしますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
こんばんは~❀.(*´▽`*)❀. マルチ進めてるけど、なぜかなかなか人が埋まらない~スキル使わないやつ多い~玉が欲しくてミッションでラストしようとしたら、なぜか回復使うやついるし~イライラしてま~す
にじりどんだけサリーさんに愛されてるの(*˘︶˘*)♡
みなさんこんばんは~(^^)/ 眠い・・・また後で~´ω`)ノ 分かる~「呪文で攻撃」ってスタンプしてるのに呪文打たないって意味が分からん~(´・ω・`)
同志がいた~❀.(*´▽`*)❀.
誰もいないね~イベントに夢中やな(* ̄ω ̄*)
メモリん( *´︶`*) こんばんゎ!今コンビニでコーヒータイム(*๓´˘`๓) 遊びに行くかね?
メモりん パパこちゃん さらたん こんばんは(´ ˘ `∗)
お疲れさまです(o^^o)
メモりん ロト粉はあと何個いるの?
にじりん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) シドー伝説行くけど(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ メモリん、周回出たかな?
ヒロシさん こんばんは(´ ˘ `∗) ロト粉は集まりましたか?(。ӧ◡ӧ。)
さらたん行くーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" とりあえず地図のお題の5回は行ったよ(ㆁᴗㆁ✿)
ヒロシさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) シドー伝説立てますので行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 余裕持って30分に!1933でヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 にじりんも待ってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
にじりん、さらたん、メモりん、ヒロシさん こんばんは( ^ω^ ) 新イベお疲れ様でーす(*´◡`*)
にじりんさらさんヒロシさんこんばんは~(^^)/ まだ眠い・・・( TДT
行きます(o^^o)
行きまーすヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ポテたん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶確保(*๓´˘`๓) こんばんゎ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ これたら来てねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
こんばんは(^ ^)/ みんなたこ焼き終わってるよね?
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗)
みず姫、こんばんゎ(*๓´˘`๓) ご当地は全然(๑>﹏<๑) タイミング合えば連れてってねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
うん、いつでも帰ったら声かけて〜(≧∀≦) みんな声かけてね(^^)
モグちんたこやき終わってないよ~(´・ω・`)
パパこちゃん行こうか(^-^ いつ行ける?
やったー!すぐ行ける~( ゚∀゚)ノ
取り敢えず、たこ焼き行こう(^-^) しゃちほこも行きたい方こえかけてねo(^-^)o 40分に1933 43分発で(≧∀≦)
は~い(^^)/しゃちほこも行きたいな( ´ⅴ`)ノ
落ちたっ?
さらたん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) カギ落ちたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾✩ 嬉しい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
こんばんは(*´ω`*)私、なまはげ、かに、湯けむり、ももよろいかなあ?
さらたん、にじりん ありがとう♪♪お疲れ様でした(*^ω^*) さらたんのスタンプのおかげで 伝説初見クリアです*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 嬉しーい(ˆoˆ)♡
みずきちゃん、パパこさん こんばんは( ^ω^ )♪♪
にじりん、ポテたん、お疲れさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギガだったね(๑>﹏<๑)ロト粉ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 なかなか落ちないね。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。 ありがとね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧まだコンビニだから これから帰ります(◎^▽^◎)また後程!
メモりん、こんばんは( ^ω^ )
ありがとう♪♪ お仕事お疲れ様でした(❁˘ᴗ˘❁)
ポテたん(๑>﹏<๑)初見だったのね(*º ロ º *)!! ゴメンね( 笑 )でも良かったよ!勝てて(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ にじりんも居たからね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃん、さらちん、にじりん、みずきさん、パパスちゃんこんばんは(*´ω`*) 相変わらず板2は怖いっす
チラッと行きました♪(^ー^) しゃちほこ行く人居ますか?
パパこちゃんとエルちゃんだけかな?
みずきちゃん 行きますo(>◡<)o
みずきちゃんエルシードさんありがとー(^^)/ しゃちほこ行きたいよ~( ゚∀゚)ノィョ
しゃちほこ出せるの何本かあるし 先パパこちゃん行こうか(^o^)v これる人も来てね(^o^)v 22:03 集合3分後野良様(^o^)v
ありがとう(#^.^#)
板1も板2も覗いたけど眠くて結局書き込めなかった~(^^)
みずきちゃん、パパこさん ありがとう(*^ω^*) お疲れ様でーす♪♪ 100ジェム頂きました(ˆoˆ)♡
パパこちゃん長旅御免ね有り難う(*≧∀≦*) ポテちゃんも有り難う(^○^) ポテちゃん たこ焼は?もう大丈夫?
みずきちゃん連投ありがとー(^^)/ ポテちゃんありがとー(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用